Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
3 091 публикация
46 137 боёв

Фадин!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-88981163-0-79449800-1726383065_thumb.jpg     https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-88981163-0-07242300-1726383075_thumb.jpg

п.с. незатейливый Мастер на Малиновке за 1268 опыта

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-88981163-0-59386500-1728222892_thumb.jpg

пришлось играть против 3 вражеских и ещё 2 союзных лт

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 2
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
15 сен 2024 - 08:17 пользователь SeeRock сказал:

Всё  в балансе 4-5 лт в  бою это  окей, как  и 6   бабах  в каждой  команде ) но это другое  :Smile_smile:

Ну да. Как и Шеридан против Мантикоры на Прохоровке. И Концепт 5 против Т62-А.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 4 недели назад......
Игроки
1 425 публикаций
39 849 боёв
10 окт 2024 - 09:56 пользователь mitachek сказал:

Когда нерф-то будет? Непонятно, что этот лт вне баланса?

Что там   нерфить  то ,  её порой  тяжи   пересвечивают ....

• 2 недели назад......
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

Только вкачал. Подождите, дайте поногебать и посветить... :Smile_popcorn1:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
10 окт 2024 - 06:56 пользователь mitachek сказал:

в чем её внебалансовость? маскировка у 13-105 с инструкцией на маскировку такая же как у мантикоры, т100лт туда же

ездят все трое +- одинаково, стреляют по разному и поворачивают по разному

но если ты про баланс имеешь ввиду кастрюли типа Шеридана и Бабона так это танки про стрельбу а не про инфу, их арта в поле увидит

вазон вообще не лт

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
827 публикаций
16 704 боя
10 окт 2024 - 07:52 пользователь SeeRock сказал:

Что там   нерфить  то ,  её порой  тяжи   пересвечивают ....

очень смешно

Игроки
827 публикаций
16 704 боя
23 окт 2024 - 18:19 пользователь Klyaus сказал:

в чем её внебалансовость? маскировка у 13-105 с инструкцией на маскировку такая же как у мантикоры, т100лт туда же

ездят все трое +- одинаково, стреляют по разному и поворачивают по разному

но если ты про баланс имеешь ввиду кастрюли типа Шеридана и Бабона так это танки про стрельбу а не про инфу, их арта в поле увидит

вазон вообще не лт

то есть мантикора не может использовать инструкцию? Она такого же размера? Это елка 10лв, елка на 8 вне конкуренции и мантикора на 10 тоже. Кд у нее больше, но как раз что бы выйти из засвета после выстрела.  Может из за малых размеров и в засвете кататься - попасть трудно. В общем не заметить ее имбаланса очень трудно. Ее единственный недостаток - ближний бой, как и у елки, да и то... Я вообще не понимаю действий авторов игры. Взять арту 261 взяли и переаппали и теперь 99% в боях только она. ЗАЧЕМ??? Или балансить лт 10 в топе 8-уровневого боя, это какая-то крайняя степень идиотизма и такое везде. Зачем это делать с игрой?

Изменено пользователем mitachek
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 окт 2024 - 09:34 пользователь mitachek сказал:

то есть мантикора не может использовать инструкцию? Она такого же размера? Это елка 10лв, елка на 8 вне конкуренции и мантикора на 10 тоже. Кд у не больше, но как раз что бы выйти из засвета после выстрела.  Может из за малых размеров и в засвете кататься - попасть трудно. В общем не заметить ее имбаланса очень трудно. Ее единственный недостаток - ближний бой, как и у елки, да и то... Я вообще не понимаю действий авторов игры. Взять арту 261 взяли и переаппали и теперь 99% в боях только она. ЗАЧЕМ???

Так прокачай сабж и покажи нагиб, в чем проблема?

Игроки
827 публикаций
16 704 боя
26 окт 2024 - 10:13 пользователь ermak_79 сказал:

Так прокачай сабж и покажи нагиб, в чем проблема?

у меня нет проблем все уже давно прокачено. Почти все 10-ки в ангаре всех веток и наций. А показывают пусть эксгибиционисты. В акк можешь не лезть это детский.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 окт 2024 - 19:36 пользователь mitachek сказал:

у меня нет проблем все уже давно прокачено. Почти все 10-ки в ангаре всех веток и наций. А показывают пусть эксгибиционисты. В акк можешь не лезть это детский.

Сдался мне твой акк, и так понятно, что ты очередной рак, которому не его руки мешают, а чужие танки 

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
827 публикаций
16 704 боя
26 окт 2024 - 17:51 пользователь ermak_79 сказал:

Сдался мне твой акк, и так понятно, что ты очередной рак, которому не его руки мешают, а чужие танки 

раз тебе все понятно, то непонятно зачем ты тут испражняешься? Внеочередной рак.

Изменено пользователем mitachek
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 окт 2024 - 21:59 пользователь mitachek сказал:

раз тебе все понятно, то непонятно зачем ты тут испражняешься? Внеочередной рак.

То есть тебе приходить в тему с нытьем можно, а мне сказать тебе, что дело в твоем низком скилле - нельзя?) Да ты не много на себя берешь? :Smile_teethhappy:

Я тебе скажу, что будет, если манту понерфят. Ты немедленно прискачешь в тему с т100лт с требованием его понерфить, как раз после того, как тебя нагнет очередной нормальный игрок на этом танке. И продолжаться это будет и дальше, пока ты не поймешь что проблема в тебе.

Мне манта не мешает, особенно в руках таких, как ты.

• Плюс 1
Игроки
2 263 публикации
94 689 боёв
26 окт 2024 - 20:05 пользователь ermak_79 сказал:

То есть тебе приходить в тему с нытьем можно, а мне сказать тебе, что дело в твоем низком скилле - нельзя?) Да ты не много на себя берешь? :Smile_teethhappy:

Я тебе скажу, что будет, если манту понерфят. Ты немедленно прискачешь в тему с т100лт с требованием его понерфить, как раз после того, как тебя нагнет очередной нормальный игрок на этом танке. И продолжаться это будет и дальше, пока ты не поймешь что проблема в тебе.

Мне манта не мешает, особенно в руках таких, как ты.

Ты тут диагнозы назначать приставлен? Ну возьми с полки пирожок, заслужил. А балансить лт 10 к 8 это реально безумие или это повышает интерес к игре?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
29 окт 2024 - 00:21 пользователь alnewer сказал:

Ты тут диагнозы назначать приставлен? Ну возьми с полки пирожок, заслужил. А балансить лт 10 к 8 это реально безумие или это повышает интерес к игре?

Ты тут зачем приставлен?

Десятки балансят к восьмеркам потому, что так решили разработчики. Какие-то проблемы с этим - иди в раздел "предложения" и предлагай.

Я играю на 10, и бои с 8 мне лично нафиг не уперлись: крику много, шерсти мало :Smile_trollface-3: Сделают баланс +-1 или одноуровневый - не расстроюсь. 

А диагноз - это к доктору.

Игроки
292 публикации
143 055 боёв

В прикреплении реплей (который я не могу залить на tankireplays), и в нём мне (Мантикоре) ЛТ противника 1-ым выстрелом выбили башню в красную, 2-ым командира, 3-им опять башню в красную. 

Вопрос: какова вероятность (в %), что мне ЛТ выбьет два раза башню в красную? Я бы понял если бы так сделал ТТ, но ЛТ... 

Изменено пользователем Yura_Krasnodar78

ВСТУПАЙТЕ В МОЙ РАНДОМНЫЙ КЛАН БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
03 ноя 2024 - 23:18 пользователь Yura_Krasnodar78 сказал:

В прикреплении реплей (который я не могу залить на tankireplays), и в нём мне (Мантикоре) ЛТ противника 1-ым выстрелом выбили башню в красную, 2-ым командира, 3-им опять башню в красную. 

Вопрос: какова вероятность (в %), что мне ЛТ выбьет два раза башню в красную? Я бы понял если бы так сделал ТТ, но ЛТ... 

Мантикора маленькая, компоновка плотная, критуются модули и экипаж часто. % не подскажу, но ничего необычного не произошло.

Игроки
6 683 публикации
9 697 боёв

у тебя все 10ки имбы, срочно все нерфить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 683 публикации
9 697 боёв
29 окт 2024 - 00:21 пользователь alnewer сказал:

годы идут, а твои сообщения по-прежнему смех да и только.

ну и что если условную елку, 432 или ЛешуМТВ закинет против ЛТ10? они и по обзору и маскировке практически не уступают. А 432 так еще и почти любого лт перестреляет. Разумеется, если за рулем не ты будешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
05 ноя 2024 - 08:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

А 432 так еще и почти любого лт перестреляет. Разумеется, если за рулем не ты будешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

мне с 432 чет не везёт ваще, на каких лт10 и ст8 его не встречаю, что не выстрел то фейл.

у него броня как у 907 обьекта, куда ни плюнь везде рикошет непобрил непопалвмодуль/броню

вот кого надо срочно нерфитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...