Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 янв 2024 - 14:55 пользователь 316DeathRain сказал:

У меня был бой на 9к асиста на т100, главное занять кустики ближе к центру. Там светится и горка и полочки с пт/ст которые думают что их точно не увидят, на 3 метки можно сыграть:trollface: Сейчас начали юзать перекатку за домиками, это есть в каждом из боев в одном шерик лезет в упор в другом я прячусь.

На сотку я полетел потому что думал о том что ее сбреют сзади нормально танков так ехало, ну еще выстрел зафейлил и не думал что лион трется где то на горе ни разу не светанулся гад, иногда забываю чекать табличку.

Мышкой дергаю увы уже рефлекс, вот что значит играть в COD4 на снайперке, было связано с хитрой отдачей пушки поэтому там все дергали мышку :trollface:

сотка это не критика, это я скорее даже для себя примечаю, тк сам так могу :teethhappy:

Да, я помню, ты писал раньше, просто привыкнуть не могу ))

26 янв 2024 - 15:59 пользователь unball сказал:

Это что за странные желания такие? В игре множество танков, множество карт или вы думаете мы только на Прохоровках или Малиновках играем? Так нет же - так же попадаем на городские карты, где на ЛТ играть естественно гораздо менее комфортно. 

Речь не о том, где конкретно разработчики играют. Сейчас стало гораздо больше карт, где на лт играть трудно, и конца процессу ухудшения ситуации для лт с учетом сталинграда и уродования карт вроде перевала пока не видать. И это не нравится. Потакание геймдизайнеров Лесты красно-желтой гвардии должно иметь пределы, в игру разные люди играют.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 янв 2024 - 16:43 пользователь 316DeathRain сказал:

Так сделайте уже что нибудь с коридорами, уберите невидимые стены и масло со скал, расширьте мелкие карты наконец. Введите новые как обещали, была же хорошая альтернатива аэродрому но ее почему то задвинули.

Мне кстати непонятно что до сих пор делает Энск на 10-м уровне. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 янв 2024 - 16:48 пользователь Shurkec сказал:

А кстати, да. Я же правильно понимаю, что гораздо более играбельные рудники убрали из пула карт для 10?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 янв 2024 - 16:50 пользователь ermak_79 сказал:

А кстати, да. Я же правильно понимаю, что гораздо более играбельные рудники убрали из пула карт для 10?

Да

• Плюс 1

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
26 янв 2024 - 13:48 пользователь Shurkec сказал:

Так вопрос на нем вообще не реально светить и лютый дисбаланс по позициям все всегда едут в город а потом с поля приезжают.

26 янв 2024 - 13:50 пользователь ermak_79 сказал:

А это самый интересный вопрос. Столько донных карт от которых плюются абсолютно все и они до сих пор с нами годами.

26 янв 2024 - 13:47 пользователь ermak_79 сказал:

сотка это не критика, это я скорее даже для себя примечаю, тк сам так могу :teethhappy:

Да, я помню, ты писал раньше, просто привыкнуть не могу ))

Речь не о том, где конкретно разработчики играют. Сейчас стало гораздо больше карт, где на лт играть трудно, и конца процессу ухудшения ситуации для лт с учетом сталинграда и уродования карт вроде перевала пока не видать. И это не нравится. Потакание геймдизайнеров Лесты красно-желтой гвардии должно иметь пределы, в игру разные люди играют.

Вряд ли они кому то потакают. Хотя они и со статистами карты правили, но то что норм для глобалки не норм для остальных. В том же Берлине вообще нет кустов для света и почти нет прострелов на линию ТТ. При этом похожая карта Студзянки играется в разы бодрее. Сейчас даже Джов репорты им пишет по картам, посмотрим будет ли. Но новые не добавляют совсем.

Кстати у одного меня пропала уникальная озвучка командира после обновы? Шварцнегер замолчал. Даже в ангаре голос не подает.

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
26 янв 2024 - 18:29 пользователь 316DeathRain сказал:

Вряд ли они кому то потакают. 

как это вряд ли, если понятно, что делают всё для комфорта броньки и это прям очевидней очевидного

бедным тяжеводам некомфортно, когда могут отхватить в бочину

- убирают прострелы перекаток

- убирают прострелы позиций перестрелок тяжей

- убирают кусты и для засветов и для прострелов пт

- вводят коридорные карты и карты-лабиринты

я вот когда на тяже, то и карты в бан можно не убирать, на всех +- тт играются комфортно, а на лт хоть половину туда отправляй

Сейчас даже Джов репорты им пишет по картам, посмотрим будет ли. Но новые не добавляют совсем.

и хорошо что не добавляют, потому что ни одна из новых не будет играбельна для лт

могу даже поспорить

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

А это самый интересный вопрос. Столько донных карт от которых плюются абсолютно все и они до сих пор с нами годами.

Вряд ли они кому то потакают. Хотя они и со статистами карты правили, но то что норм для глобалки не норм для остальных. В том же Берлине вообще нет кустов для света и почти нет прострелов на линию ТТ. При этом похожая карта Студзянки играется в разы бодрее. Сейчас даже Джов репорты им пишет по картам, посмотрим будет ли. Но новые не добавляют совсем.

Кстати у одного меня пропала уникальная озвучка командира после обновы? Шварцнегер замолчал. Даже в ангаре голос не подает.

1 Нам, конечно же, подробно расскажут, почему так, ведь в теме главный коммьюнити менеджер теперь тусит :D

2 Все выглядит именно так. Нет, я писал раньше и напишу снова, что в целом могу понять разрабов - когда красный вася со скоростью 30кмч мчит на своем диде4 по перекатке и его скоренько разбирают, то положительных эмоций это васе не добавляет. А поскольку у васи память как у рыбки, то следующие десять раз он сделает то же самое и в слезах умчит в закат из этой гадкой игры :trollface:

Но. Но я написал, что границы-то должны быть. В самом деле, уважаемые разработчики и коммьюнити менеджеры, ну в игру играют не только васи :sceptic:

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
26 янв 2024 - 19:41 пользователь ermak_79 сказал:

1 Нам, конечно же, подробно расскажут, почему так, ведь в теме главный коммьюнити менеджер теперь тусит :D

2 Все выглядит именно так. Нет, я писал раньше и напишу снова, что в целом могу понять разрабов - когда красный вася со скоростью 30кмч мчит на своем диде4 по перекатке и его скоренько разбирают, то положительных эмоций это васе не добавляет. А поскольку у васи память как у рыбки, то следующие десять раз он сделает то же самое и в слезах умчит в закат из этой гадкой игры :trollface:

Но. Но я написал, что границы-то должны быть. В самом деле, уважаемые разработчики и коммьюнити менеджеры, ну в игру играют не только васи :sceptic:

скажу больше, им даже карты не надо переделывать, чтобы всяким ст, да лт жизнь испортить

достаточно респы поменять, как в атаке зигфрида, и фланги уже неиграбельны, и плевать им, как играть на картоне там

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 янв 2024 - 20:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

скажу больше, им даже карты не надо переделывать, чтобы всяким ст, да лт жизнь испортить

достаточно респы поменять, как в атаке зигфрида, и фланги уже неиграбельны, и плевать им, как играть на картоне там

Не играю эти режимы, я в обычный-то рандом с трудом кое-как научился :D

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
26 янв 2024 - 15:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

как это вряд ли, если понятно, что делают всё для комфорта броньки и это прям очевидней очевидного

бедным тяжеводам некомфортно, когда могут отхватить в бочину

- убирают прострелы перекаток

- убирают прострелы позиций перестрелок тяжей

- убирают кусты и для засветов и для прострелов пт

- вводят коридорные карты и карты-лабиринты

я вот когда на тяже, то и карты в бан можно не убирать, на всех +- тт играются комфортно, а на лт хоть половину туда отправляй

и хорошо что не добавляют, потому что ни одна из новых не будет играбельна для лт

могу даже поспорить

Да помню времена когда они убрали подсадки и начали ставить невидимые стены, мазать скалы вазелином вот начало дичи как, раз это все пошло а районе обновления 1.0 и дальше только хуже. Я так понимаю проблема была еще в том что они слили всю первую команду разработчиков и посадили эффективных менеджеров типа народ все равно же играет.

Парочка новых карт была вполне ничего. Аэродром новый мне вполне зашел.

Нерф прострелов и засветов конечно дич. Вообще есть первые 2 карты Малиновка и Прохоровка почему нельзя делать новые опираясь на опыт старых мне не понятно.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
26 янв 2024 - 16:41 пользователь ermak_79 сказал:

Тут вопрос кто больше донатит Вася или аудитория которую поддерживают стримеры своей активностью. Но нас никогда не спрашивали об изменениях. Тот же стан самая дурная механика для высасывания аптечек именно из за него начались проблемы у тяжей которые по кд сидят в оглашении. Вместо того чтобы отменить они вдогонку понерфили фугасы типа броня от них страдает.

Как играют раки я видел даже от первого лица, там реально танчики пиу пиу. Не понимаю такой лютый уклон в казуал. Почему в контр страйк такого нет? Но там есть читеры, это следующая боль которая нас ждет обученый это ии убьет все серверные онлайн игры так как не возможно отследить. Будут выделенные сервера.

Глобалку со времён ввода особо не меняли ничего нового не принесли кроме имб.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Нашел еще пару боев

После слива ЛТ жизнь наладилась особенно если это случилось в начале боя:trollface:

Spoiler

Ну а это маневры на Химках, не самая удобная карта

Spoiler

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
27 янв 2024 - 18:09 пользователь 316DeathRain сказал:

Нашел еще пару боев

После слива ЛТ жизнь наладилась особенно если это случилось в начале боя:trollface:

Выстрел по проге на 5-11 был топ:D Понимаю, руки постоянно чешутся ;)

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
27 янв 2024 - 18:09 пользователь 316DeathRain сказал:

Нашел еще пару боев

Spoiler

Ну а это маневры на Химках, не самая удобная карта

Spoiler

не ну точно проху надо переделывать

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
28 янв 2024 - 09:31 пользователь T0BAP0BED сказал:

не ну точно проху надо переделывать

Ни в коем случае, пусть останется как есть, одна из немногих карт где хоть как то можно получить интересные результаты по насвету, все таки есть множество игроков которым лт не интересны и для них это чуть ли не единственная возможность.

• Плюс 1

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
28 янв 2024 - 08:57 пользователь ermak_79 сказал:

Выстрел по проге на 5-11 был топ:D Понимаю, руки постоянно чешутся ;)

Когда я их чешу получается вот так, ожидаемый результат но таким как я везет))) За то реально показательно. Ты думаешь что вокруг кусты и тебя ни кто не увидит но нет, иногда даже выстрел через непрозрачный куст даёт засвет хотя по механике игры такого быть не должно. Но в данной ситуации меня думаю увидело пт в поле. А иногда бывает прямо магия типа знаешь где кто но все равно подсветка, на мурованке это дефолт там хитрые кусты. То есть иногда желательно делать шот через дерево/куст в 50 м от тебя. На затерянном городе такое юзаю, но потом за мной приходят иногда удачно.

Кстати на одной из малиновок меня в чудо лесу ждал бат в кустиках, не всегда удается высветить ст на подходе.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
2 972 публикации
51 655 боёв
26 янв 2024 - 15:59 пользователь unball сказал:

Ну тут да. С точки зрения геймплея бой особо ничем не примечательный. Вражеский ЛТ ошибся

ну тут да, ошибся с выбором ЛТ или выбором игры. я вот когда-то ошибся с выбором игры.  

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
23 янв 2024 - 09:44 пользователь Shurkec сказал:

Я не знаю как к этому можно привыкнуть. Вчера выкатил Мантикору, 1-й бой на Устричном заливе - та еще карта. По 4 лт в каждой команде, 5 Мантикор, у нас 3. Вот как светить? Тяжи поехали, упоролись и сдохли. Я по опыту и дамагу 2-й, впереди еще одна Мантикора. Половина команды не смогла и в 1000 дамага. И это 10-й уровень. Я не знаю... Еще раз утвердился во мнение что весь сброд в этой игре в основном играет на 10-м уровне.

24 янв 2024 - 22:39 пользователь Shurkec сказал:

Короче - не сложилось у меня опять с Мантикорой. Вот типичный пример боев на ней:

Прикрепленный файл   20240124_1901_uk-GB100_Manticore_128_last_frontier_v.wotreplay   1,12МБ

Я не знаю как так люди играют на 10-м уровне? Почему на низжих уровнях нет такого идиотизма? 

На средних уровнях их не меньше. Просто там не так сильно наказывают за ошибки. На 10 ур. разогнаны ТТХ, играют с полным БК голды, пайками, Боновым, Трофейным и Экспериментальным оборудованием. Плюс карты тесны для 10-к. Поэтому там сложно и днари быстро отлетают в ангар. Любая ошибка на с большой вероятностью отправит в ангар или лишит части ХП. А так 10-ки рулят.

Этих ЛТ много в боях, видно плохой танк. :popcorn:

26 янв 2024 - 08:29 пользователь AlkisTer сказал:

Прохоровку надо переделывать, что не было тотального доминирования стороны с ЛТ. В некой другой игре вроде самолёт падает на нубокуст и ещё остальные кусты сгорают...

Ну да, превратим последнюю карту в коридор. А то их мало. :popcorn:

Хотя ситуацию с дисбалансом по ЛТ стоило бы подрихтовать.

Другая игра – это которая наша, но на их стороне? :teethhappy:

26 янв 2024 - 12:31 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Посмотрел.)  В целом ничего нового. В том плане что более сильный лт уничтожил команду с более слабым (несбалансированным) лт.

Туда надо балансить хотя бы по 2 лт с обоих сторон, и чтобы они были +- равнозначны, дабы был конкурентный бой.

Ебр и т100 лт могли бы еще противостоять в том бою, но вот эти сараи.., которые типо ст, нет.

Да да. Жаль что разраб не был на сарайном ЛТ. Иногда сразу, ещё до начала боя, очевидно, что это игра в одну калитку, когда на Прохоровке по 1 ЛТ на команда, где 1 сарай, а другой – нормальный ЛТ.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
26 янв 2024 - 16:48 пользователь Shurkec сказал:

Ну почему бы и нет. Да, картон страдает, зато медленные танки могут не ехать полбоя до позиции. Самое то для Бодрого танкового рубилова. :playing:

28 янв 2024 - 19:26 пользователь 316DeathRain сказал:

Ни в коем случае, пусть останется как есть, одна из немногих карт где хоть как то можно получить интересные результаты по насвету, все таки есть множество игроков которым лт не интересны и для них это чуть ли не единственная возможность.

Согласен. Руки прочь от Прохоровки! Одна из лучших карт. :teacher:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
75 публикаций
63 266 боёв

Прикрепленный файл   20240201_2248_uk-GB100_Manticore_05_prohorovka.wotreplay   1,65МБ

ура, взял мастера!

конечно, мне повезло.

Но от этого не менее радуюсь

11,7к насвета

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...