Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 янв 2024 - 09:07 пользователь Shurkec сказал:

Подскажите плиз по последней ПМ. Что лучше - уменьшение маскировки за кустами или движущейся техники? Мне так кажется уменьшение за кустами полезнее будет.

Верно кажется, бонус к снижению маскировки противника за растительностью без вариантов

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Скажите, как на этом танке попадать в нормальные команды? Ну что это такое? Почему на 10-х уровнях так много ублюдкoв? Почему такой дичи нет на средних уровнях? Вот это только за последний час:

Spoiler

shot_031.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

Как играть в эту конченую игру?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 янв 2024 - 19:53 пользователь Shurkec сказал:

Скажите, как на этом танке попадать в нормальные команды? Ну что это такое? Почему на 10-х уровнях так много ублюдкoв? Почему такой дичи нет на средних уровнях? Вот это только за последний час:

Spoiler

shot_031.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

Расслабиться и получать удовольствие ;)

Играешь на себя и не паришься, благо, мантикора позволяет

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 янв 2024 - 21:12 пользователь ermak_79 сказал:

Расслабиться и получать удовольствие ;)

Играешь на себя и не паришься, благо, мантикора позволяет

Знаешь, я когда вчера спрашивал про последнюю ПМ думал что открою её быстро и выставлю. Включил резервы на опыт. Ага, ускорился. Пока эти резервы не закончились у меня были одни сливы, кроме 1 боя. Скрины выше. Как только резервы закончились - всё, стало балансить более-менее и пошли и победы. Так что в очередной раз убеждаюсь, что в этой игре случайности не случайны. А в другом бою я 4 (!!!) раза подряд не смог пробить в борт практически под 90 градусов Омона :facepalm: Голдой! И вот сижу кручу-верчу модель Омона чтобы понять куда я там мог его не пробить. Да там почти нет таких мест, почти везде 100% шанс. Но патент сказал - раз включил резервы, то страдай. В очередной раз убедился что это гавноублюдочная игра, где честностью и не пахнет.

Кстати, а что случилось? Почему все бросились катать Мантикору? Последние дни 3 отметки на ней птаются взять Левша, Мексиканец и Джов. Первые два честно, в соло. А Джов привлек помощников. Правда смотреть Джова противно, редкостное быдлo конечно. Я не понимаю как у него так много подписчиков, походу они и сами такие как Джов.

Изменено пользователем Shurkec

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
17 янв 2024 - 09:13 пользователь Shurkec сказал:

Знаешь, я когда вчера спрашивал про последнюю ПМ думал что открою её быстро и выставлю. Включил резервы на опыт. Ага, ускорился. Пока эти резервы не закончились у меня были одни сливы, кроме 1 боя. Скрины выше. Как только резервы закончились - всё, стало балансить более-менее и пошли и победы. Так что в очередной раз убеждаюсь, что в этой игре случайности не случайны. А в другом бою я 4 (!!!) раза подряд не смог пробить в борт практически под 90 градусов Омона :facepalm: Голдой! И вот сижу кручу-верчу модель Омона чтобы понять куда я там мог его не пробить. Да там почти нет таких мест, почти везде 100% шанс. Но патент сказал - раз включил резервы, то страдай. В очередной раз убедился что это гавноублюдочная игра, где честностью и не пахнет.

Кстати, а что случилось? Почему все бросились катать Мантикору? Последние дни 3 отметки на ней птаются взять Левша, Мексиканец и Джов. Первые два честно, в соло. А Джов привлек помощников. Правда смотреть Джова противно, редкостное быдлo конечно. Я не понимаю как у него так много подписчиков, походу они и сами такие как Джов.

Да я думаю совпало так с резервами, попал в даунстрик. 

Омон на мантикоре с трудом пробивается даже в бок, есть такое.

А стримеры понятное дело, мантикора трудный танк, привлекает внимание зрителей. Я Нидина смотрел, советую. 

ЗЫ трудный для отметок в смысле)

Изменено пользователем ermak_79

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
16 янв 2024 - 06:07 пользователь Shurkec сказал:

Подскажите плиз по последней ПМ. Что лучше - уменьшение маскировки за кустами или движущейся техники? Мне так кажется уменьшение за кустами полезнее будет.

Ну у меня обзор 512, соответственно я для себя выбрал что бы падала незаметность за кустами. На более слепых лт наоборот ставлю что бы в движении. Фишка в том что дальность засвета пт и ст при прокатке по кустам будет чуть дальше, полезно если ст или пт стартуют в пересвет на встречу.

16 янв 2024 - 16:53 пользователь Shurkec сказал:

Spoiler

shot_031.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

Это есть на всех уровнях. Тут фишка в том что ты должен попадать в позиции где союзники помогут откидать, для меня это уже просто на уровне привычки, настолько что другие классы техники я перестал понимать совсем и то фэйлю периодически. Из за задач на танк и дешевости лт сейчас в каждом бою по 3-4лт и еще ебр до кучи.

17 янв 2024 - 06:13 пользователь Shurkec сказал:

Касаемо побед и поражений, когда начинаешь ливать начинаешь суетиться, делать ошибки и тп поэтому и становится хуже. Победы это когда ты накидивыешь даже на поражении под 2-3 отметки, тогда твой вклад близок к максимальному. Если отлетаешь с нулем то часть вины ложится на тебя. Я по кд сейчас с резервами катаюсь. С рандомом тебе не повезло он максимально плохой сейчас.

А у стримеров видимо тренд пошел в прошлый раз они тоже всей толпой брали отметки. Правда сейчас нет амвея и еще одного лтвода из питера. Гидеон тож берет еще с нового года, до сих пор многие болтаются в районе от 85 до 90 отметки. Касаемо Джова я те так скажу, первый раз он добирал отметосы тупо взводом, сейчас он берет скорее соло, просто он прикольно горит, относиться серьезно к нему ну это такое. Но большинство игроков берет отметки взводом, соло берут только упоротые, типа меня например:trollface:

Ну а поскольку ты не профильный водитель лт я настоятельно рекомендую поднимать скил на т100 и 13 105. Там планочка в районе 4300 что вообще изи по сравнению с 5300 на мантисе. Но 2 манте тебе будет взять легче чем 3 на т100. У тебя пока нет понимания где светить, на манте свет среднего игрока это порядка 2200 и более стабильно.

Сборка танка максималка фиолет и эксперементалка.

shot_796.jpgshot_797.jpg

Изменено пользователем 316DeathRain
  • Плюс 1
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 янв 2024 - 21:03 пользователь 316DeathRain сказал:

А у стримеров видимо тренд пошел в прошлый раз они тоже всей толпой брали отметки. Правда сейчас нет амвея и еще одного лтвода из питера. Гидеон тож берет еще с нового года, до сих пор многие болтаются в районе от 85 до 90 отметки. Касаемо Джова я те так скажу, первый раз он добирал отметосы тупо взводом, сейчас он берет скорее соло, просто он прикольно горит, относиться серьезно к нему ну это такое. Но большинство игроков берет отметки взводом, соло берут только упоротые, типа меня например:trollface:

Я так понял у них там какая-то очередная битва блогеров, которую замутил Левша. Вот последние дни Мантикору на 3 отметки катают все, у кого есть пресс-акк, потому как на основе у многих 3 отметки есть (кроме Левши). Вчера еще видел как Сервер катал, он почти добил 95%. Все катают исключительно соло, кроме Джова. Джов с умным видом сидит и комментирует стрим Левши, но Левша один катает, а у Джова 2 напарника, которые трясутся из-за каждой ошибки. Ну нравится людям, когда их унижают и чморят, что тут поделать? Главное ведь они с лучшим игроком всех времен и народов катают :teethhappy:

18 янв 2024 - 21:03 пользователь 316DeathRain сказал:

Ну а поскольку ты не профильный водитель лт я настоятельно рекомендую поднимать скил на т100 и 13 105. Там планочка в районе 4300 что вообще изи по сравнению с 5300 на мантисе. Но 2 манте тебе будет взять легче чем 3 на т100. У тебя пока нет понимания где светить, на манте свет среднего игрока это порядка 2200 и более стабильно.

Сборка танка максималка фиолет и эксперементалка.

shot_796.jpgshot_797.jpg

У меня эти 2 лт не открыты и качать я их навряд-ли буду. Мантикору взял за чертежи. Да, я не профильный лт-вод. Я вообще не профильный никакой :) Я поначалу комплексовал по этому поводу, думал что буду каким-то балансом для команды. Но потом посмотрел кто там катает в рандоме на 10-ках, в т.ч. на лт. Думаю - да ну ***, у меня по сравнению с большинством из них еще более-менее вменяемые результаты. 3 отметки я конечно не возьму, даже и пытаться не буду. Но так, периодически покатывать сабж буду, прикольный аппарат. С картами еще бы везло, потому как на некоторых просто непонятно что делать после их переделки. например на Перевале. Поэтому и смотрю стримы, чтобы было понимание. Хотя даже у стримеров на подобных картах возникают проблемы.

За ПМ спасибо, гляну вечером что там у меня.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
19 янв 2024 - 07:20 пользователь Shurkec сказал:

Я так понял у них там какая-то очередная битва блогеров, которую замутил Левша. Вот последние дни Мантикору на 3 отметки катают все, у кого есть пресс-акк, потому как на основе у многих 3 отметки есть (кроме Левши). Вчера еще видел как Сервер катал, он почти добил 95%. Все катают исключительно соло, кроме Джова. Джов с умным видом сидит и комментирует стрим Левши, но Левша один катает, а у Джова 2 напарника, которые трясутся из-за каждой ошибки. Ну нравится людям, когда их унижают и чморят, что тут поделать? Главное ведь они с лучшим игроком всех времен и народов катают :teethhappy:

У меня эти 2 лт не открыты и качать я их навряд-ли буду. Мантикору взял за чертежи. Да, я не профильный лт-вод. Я вообще не профильный никакой :) Я поначалу комплексовал по этому поводу, думал что буду каким-то балансом для команды. Но потом посмотрел кто там катает в рандоме на 10-ках, в т.ч. на лт. Думаю - да ну ***, у меня по сравнению с большинством из них еще более-менее вменяемые результаты. 3 отметки я конечно не возьму, даже и пытаться не буду. Но так, периодически покатывать сабж буду, прикольный аппарат. С картами еще бы везло, потому как на некоторых просто непонятно что делать после их переделки. например на Перевале. Поэтому и смотрю стримы, чтобы было понимание. Хотя даже у стримеров на подобных картах возникают проблемы.

За ПМ спасибо, гляну вечером что там у меня.

Джов всегда был таким, именно за резкость и горение его  и смотрят, причем он действительно формирует повестку в танках, и так понимаю в жизни он нормальный человек. А в танках очень много такого что кто то кого то поносит и тут я согласен с ним что это именно эмоции а не что то настоящее, тем более сейчас же не времена когда за каждое слово человек должен отвечать. Вчера на стриме он больше 20 боев соло откатал с очень хорошим результатом, фоном смотрел.

Я например наоборот очень жестко слил один бой почти с нулем второй хороший и такие качели весь вечер. Одна мелкая ошибка и прилетает от бабахи или еще какая дичь, вообще не прощают косяки:trollface: Но это было всегда у меня винка болтается в районе 57,5-58% соло. Мантикора не любит упарывание, все дейтвия исключительно от обзора и маскировки на пределе. И главное не гоняться за Прохоровкой, она требует хорошего скила и чуйки что бы вытащить хотя бы 10к асиста.

Сам смотрел Шотника и Нидина они очень хорошо совмещают стрельбу, агрессию и свет когда надо.

Танк тоже брал за чертежи. Но именно на нем и научился лучше играть на лт, до этого был легендарный т49 на котором тоже мог безбожно гнуть но нерф убил его смысл.

Вообще сейчас в рандоме пачки 2х полосых мантикор катаются, надо бы глянуть что там по отметке стало. Смотрел несколько стримов горели абсолютно все  Джов, Сервер, Левша и даже всегда вежливый:trollface: Гидеон выдал тонны мата на минуту времени. Разве что Вспышка так и остался вежливым и без мата но он не вписывался в этот движ повторно, в первой волне он тоже брал отметки на манте.

А так когда то все типы техники пробовал но лучший это ЛТ так как универсальнее остальных и наименее зависим от команды по своей роли, но очень сильно влияет если команда помогает. Остальное тупо не качаю.

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
Похоже, что половина ЛТ в боях из этих.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 янв 2024 - 17:45 пользователь 316DeathRain сказал:

Мантикора не любит упарывание, все дейтвия исключительно от обзора и маскировки на пределе. И главное не гоняться за Прохоровкой, она требует хорошего скила и чуйки что бы вытащить хотя бы 10к асиста.

К слову о прохоровке - против мантикоры в нубокустах :):

в начале тупанул, поехал слишком близко к центру, в итоге засветился от лиона и дал встать в кусты. Союзники на просьбу поблайндить не откликнулись)

Пожалуй, можно было раньше ехать через деревню, но то такое, боялся аллею оставить.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
19 янв 2024 - 21:52 пользователь ermak_79 сказал:

К слову о прохоровке - против мантикоры в нубокустах :):

в начале тупанул, поехал слишком близко к центру, в итоге засветился от лиона и дал встать в кусты. Союзники на просьбу поблайндить не откликнулись)

Пожалуй, можно было раньше ехать через деревню, но то такое, боялся аллею оставить.

Лион судя по всему был на оптике, если манта фул фарш то засвета бы не было на таком расстоянии, ну и как то они все были на агрессии. В принципе этот бой можно было зарешать в нубокустах, учитывая как упарывали ст и тт и со своей стороны манта тебя бы не увидела, он все время стоял на поджиме к верху. Я бы устал столько кругов вертеть ) Но поехал бы так же или после слива пт или после слива горы в тыл. Сейчас мантикор конечно как грязи все берут отметку.

Видел я сегодня как Блади почти порвали при залете в эти самые кустики:trollface: там сразу идет 50/50 меня было дело на противоположных кустах отстрелили без шанса отвалить.

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
20 янв 2024 - 04:51 пользователь 316DeathRain сказал:

Лион судя по всему был на оптике, если манта фул фарш то засвета бы не было на таком расстоянии, ну и как то они все были на агрессии. В принципе этот бой можно было зарешать в нубокустах, учитывая как упарывали ст и тт и со своей стороны манта тебя бы не увидела, он все время стоял на поджиме к верху. Я бы устал столько кругов вертеть ) Но поехал бы так же или после слива пт или после слива горы в тыл. Сейчас мантикор конечно как грязи все берут отметку.

Видел я сегодня как Блади почти порвали при залете в эти самые кустики:trollface: там сразу идет 50/50 меня было дело на противоположных кустах отстрелили без шанса отвалить.

Движение - жизнь :D

Откровенно говоря, боялся вставать в позицию и вообще ошибиться. Незадолго до этого очень тупо слился на прохе с 4к засвета при потенциальном 14. Да и мне эта прохоровка вот только-только стала выпадать, до этого раз в 100 боев. Забываешь уже, как на ней играть, через какие кусты :teethhappy:.

А вообще мне больше заходит активная игра, она и результат приносит, как правило. Но риск всегда выше, чем как чел в видео в кустики встать, конечно ;)

А мантикор,честно говоря, мне постоянно много попадается, кмк, глобально ничего не изменилось.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
20 янв 2024 - 09:45 пользователь ermak_79 сказал:

Движение - жизнь :D

Откровенно говоря, боялся вставать в позицию и вообще ошибиться. Незадолго до этого очень тупо слился на прохе с 4к засвета при потенциальном 14. Да и мне эта прохоровка вот только-только стала выпадать, до этого раз в 100 боев. Забываешь уже, как на ней играть, через какие кусты :teethhappy:.

А вообще мне больше заходит активная игра, она и результат приносит, как правило. Но риск всегда выше, чем как чел в видео в кустики встать, конечно ;)

А мантикор,честно говоря, мне постоянно много попадается, кмк, глобально ничего не изменилось.

Я на ебр надвигался за 4к боев на манте предпочитаю более размеренный геймплей с перекатками. Если начинаю жестить то сливают оч быстро.

Те кустики тоже занимаю но не стою в них до упора если вижу что начинается движ по другим сторонам ну или ни кто не лезет. А так на прохе ну где то 1 из 3 или 1 из 5 боев могу отлететь ни с чём. Те же тайминги если слил, блайнды если перестоял в нубокустах или какой нибудь неадекватный мув от противника, наиболее частая причина похода в ангар. Именно из за риска стараюсь поменьше быть в свете, бывает и арта прокидывает на 1к. Особенно это касается стрельбы, очень долго добирал до свои 2000+ урона и 3000+ насвета. Но так смотрю я взял отметку где-то на 4к боев, надо глянуть вроде а начале темы есть инфа а некоторые стримеры уже под 700 откатались на 2х отметках. Суть в том что из за выокой маскировки ты даже не всегда знаешь сколько одновременно противников тебя не видит.

Сама карта выпадает ну предел 4 раза в день примерно столько же может быть и малиновки. Однако по ощущениям тундра вообще по кд выпадает. Как то считал в долгую идет реально усредненное значение по картам,  количество стремится к 1 за каждую, считал реплеи но у меня момент что я играю исключительно на лт поэтому не бывает такого что проха а я на тяже.

Игроки
332 публикации
51 254 боя
Попрошу здешних гроссмейстеров подсказать, что делать.Потихоньку делаю ЛБЗ на 279, споткнулся на альянс на задаче,не помню номер,20 убитых по твоему свету за 10 боёв.Пытался делать на т92,лохомотиве, сейчас мучаю гсор.Творится какая то ахинея, начало нормальное,по 3 за бой,а потом по 4 лт в команде,городские карты,бабахи убивают в начале без засвета,никаких нервов не хватает.Прошу совета, скоро будет открыта Мантикора, подскажите, пожалуйста, оборудование и тактику.Про статистику,оленей, крабов,раков и прочий зоопарк не надо,и так всё знаю, лучше посоветуйте , пожалуйста,полезное,в игре 97 процентов таких, как я. Изменено пользователем lenusik_strelok

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
21 янв 2024 - 20:58 пользователь lenusik_strelok сказал:

Попрошу здешних гроссмейстеров подсказать, что делать.Потихоньку делаю ЛБЗ на 279, споткнулся на альянс на задаче,не помню номер,20 убитых по твоему свету за 10 боёв.Пытался делать на т92,лохомотиве, сейчас мучаю гсор.Творится какая то ахинея, начало нормальное,по 3 за бой,а потом по 4 лт в команде,городские карты,бабахи убивают в начале без засвета,никаких нервов не хватает.Прошу совета, скоро будет открыта Мантикора, подскажите, пожалуйста, оборудование и тактику.Про статистику,оленей, крабов,раков и прочий зоопарк не надо,и так всё знаю, лучше посоветуйте , пожалуйста,полезное,в игре 97 процентов таких, как я.

проще на 6-7 уровнях делать

Игроки
332 публикации
51 254 боя
21 янв 2024 - 21:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

проще на 6-7 уровнях делать

Да, только на 279 делают начиная с 8 уровня (((

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
21 янв 2024 - 22:59 пользователь lenusik_strelok сказал:

Да, только на 279 делают начиная с 8 уровня (((

сорян, с 260 перепутал, но кмк все таки проще на 8 сделать, чем на 10

Игроки
332 публикации
51 254 боя
21 янв 2024 - 23:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

сорян, с 260 перепутал, но кмк все таки проще на 8 сделать, чем на 10

На 8х,не знаю в связи с чем, регулярно по 3-4 лт в команде,и как не старайся,не выйдет.На Мантикоре может хоть 1-2 будет в команде,да и генеральное сражение есть.

Изменено пользователем lenusik_strelok

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
21 янв 2024 - 16:18 пользователь 316DeathRain сказал:

Я на ебр надвигался за 4к боев на манте предпочитаю более размеренный геймплей с перекатками. Если начинаю жестить то сливают оч быстро.

Те кустики тоже занимаю но не стою в них до упора если вижу что начинается движ по другим сторонам ну или ни кто не лезет. А так на прохе ну где то 1 из 3 или 1 из 5 боев могу отлететь ни с чём. Те же тайминги если слил, блайнды если перестоял в нубокустах или какой нибудь неадекватный мув от противника, наиболее частая причина похода в ангар. Именно из за риска стараюсь поменьше быть в свете, бывает и арта прокидывает на 1к. Особенно это касается стрельбы, очень долго добирал до свои 2000+ урона и 3000+ насвета. Но так смотрю я взял отметку где-то на 4к боев, надо глянуть вроде а начале темы есть инфа а некоторые стримеры уже под 700 откатались на 2х отметках. Суть в том что из за выокой маскировки ты даже не всегда знаешь сколько одновременно противников тебя не видит.

Сама карта выпадает ну предел 4 раза в день примерно столько же может быть и малиновки. Однако по ощущениям тундра вообще по кд выпадает. Как то считал в долгую идет реально усредненное значение по картам,  количество стремится к 1 за каждую, считал реплеи но у меня момент что я играю исключительно на лт поэтому не бывает такого что проха а я на тяже.

Не знаю, у меня по кд монастырь :teethhappy:

Ну наверное да, дело в том, что я много на чем гоняю, часто проха на тт и пт выскакивает. Надо как-то сессиями играть на лт-онли.

21 янв 2024 - 20:58 пользователь lenusik_strelok сказал:

Попрошу здешних гроссмейстеров подсказать, что делать.Потихоньку делаю ЛБЗ на 279, споткнулся на альянс на задаче,не помню номер,20 убитых по твоему свету за 10 боёв.Пытался делать на т92,лохомотиве, сейчас мучаю гсор.Творится какая то ахинея, начало нормальное,по 3 за бой,а потом по 4 лт в команде,городские карты,бабахи убивают в начале без засвета,никаких нервов не хватает.Прошу совета, скоро будет открыта Мантикора, подскажите, пожалуйста, оборудование и тактику.Про статистику,оленей, крабов,раков и прочий зоопарк не надо,и так всё знаю, лучше посоветуйте , пожалуйста,полезное,в игре 97 процентов таких, как я.

Я сделал на т92, но гсор, пожалуй, зайдет лучше. Суть: дождаться боя с большим количеством убитых по твоему засвету и от него играть, до него каждый раз сбрасывать. Я начал с 6 емнип, но лучше дождаться прохоровки или малиновки и сделать 7-8, а то и больше. 

Оборудка - коп в профильный, малошумка трофейная и оптика боновая (или трофейная как минимум), доп паек обязательно, инструкция на маскировку если нет 7 полевой модернизации, если есть - на оптику, а на 7 ставишь маскировку, главное - чтобы маскировка была не ниже 50. 

ЗЫ вкачаешь мантикору - можно и на ней, но на 10 без скила трудно.

ЗЗЫ посмотри как катают лтводы профильные, поучись. 

Изменено пользователем ermak_79

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
21 янв 2024 - 20:37 пользователь ermak_79 сказал:

Не знаю, у меня по кд монастырь :teethhappy:

Ну наверное да, дело в том, что я много на чем гоняю, часто проха на тт и пт выскакивает. Надо как-то сессиями играть на лт-онли.

Я сделал на т92, но гсор, пожалуй, зайдет лучше. Суть: дождаться боя с большим количеством убитых по твоему засвету и от него играть, до него каждый раз сбрасывать. Я начал с 6 емнип, но лучше дождаться прохоровки или малиновки и сделать 7-8, а то и больше. 

Оборудка - коп в профильный, малошумка трофейная и оптика боновая (или трофейная как минимум), доп паек обязательно, инструкция на маскировку если нет 7 полевой модернизации, если есть - на оптику, а на 7 ставишь маскировку, главное - чтобы маскировка была не ниже 50. 

ЗЫ вкачаешь мантикору - можно и на ней, но на 10 без скила трудно.

ЗЗЫ посмотри как катают лтводы профильные, поучись. 

Да точно, монастырь, тундра Берлин, энск, граница империи, жемчужная река эти карты я всегда для себя отмечаю.

Хотя на монастыре бывает и 5к асиста удается вытянуть если народ с обеих сторон идет на аллею.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...