Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв
11 сен 2022 - 14:36 пользователь 316DeathRain сказал:

Опять же для достижения максимальной эффективности проще использовать то что удобнее. В усредненном бою не все могут в тактику. Для меня наиболее опасны те кто ломает шаблоны, когда нет осторожности при игре, тупо можно не успеть среагировать:trollface:

а есть шаблоны игры на мантикоре, учитывая что с малошумкой она может себе позволить (разумеется при отсутствии глазастого вражеского лт) ездить на расстоянии 400+ метров в чистом поле?

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
13 сен 2022 - 19:51 пользователь Klyaus сказал:

а есть шаблоны игры на мантикоре, учитывая что с малошумкой она может себе позволить (разумеется при отсутствии глазастого вражеского лт) ездить на расстоянии 400+ метров в чистом поле?

Нашел куст - встал в куст. Весь смысл игры на мантикоре. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
13 сен 2022 - 14:51 пользователь Klyaus сказал:

Конечно есть, направления, засветы и ожидаемые противники в том или ином месте.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Немного о генеральном сражении и не только. Поговаривают что Мантикора не умеет стрелять. Пожалуйста, хорошая суммарка с настрелом.

Spoiler

shot_627.jpg

Еще один Орловский выступ но уже больше с насветом.

Spoiler

Генеральное сражение по моим впечатлениям просто идеально для лт, добавляется 3 карты где очень хорошо играется на результат, даже лучше чем Прохоровка местами, так как много лт сюда просто не попадает, и масштаб позволяет как светить так и накидывать.:justwait:

Ну а далее обычные карты. Просветил турбач на Вестфилде.

Spoiler

Рыбацкая бухта против двух Мантикор.

Spoiler

И классическая Прохоровка с тащиловом при перевесе в сторону противника.

Spoiler

И еще одно тащилово на Линии Зигфрида. Тут прямо на грани разруливали, повезло что лео попался 3х полосый статист.

Spoiler

Ну а тут примеры как не надо делать. Думал что Бабаха не кинет, ведь он не знал с какой стороны я вкачу.

Spoiler

А тут неплохой добор 430У ваншотом, не то что бы целил в этой то суете, но удачно.

Spoiler

Изменено пользователем 316DeathRain

• 2 недели назад......
Игроки
786 публикаций
68 539 боёв
13 сен 2022 - 14:52 пользователь UVZombie сказал:

Видишь куст - стреляй по куст. Весь смысл игры на сау.

Видишь куст - стреляй по куст. Весь смысл игры на ст.

Ничего не видишь - стреляй куда нибудь. Весь смысл игры на тт.

Игроки
786 публикаций
68 539 боёв
13 сен 2022 - 14:51 пользователь Klyaus сказал:

Шаблон такой есть.

5 боев играешь за конченых воргейминовских ботов, 5 боев - против них.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Катанул Орловский выступ на 19к суммарки.

Spoiler

shot_646.jpg

А вот забавный эпизод, как бабаха спалила позицию лт и заплатила золотом :trollface:

Spoiler

Ну и ваншот :trollface:

Spoiler

И немного тащилова :trollface:

Spoiler

Изменено пользователем 316DeathRain

• 4 недели назад......
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
13 сен 2022 - 14:52 пользователь UVZombie сказал:

Это если успел. Но благодаря такой стратегии у меня во втором бою на этом лт на Прохоровке  случился мастер с суммаркой в 16к.

У меня иногда руки чешутся поставить турбину, но я понимаю, что так еще быстрее подохну из за того что опыт игры на лт околонулевой.

Поэтому пока катаю кп, боновая оптика и трофейный глушитель с пайком. Накоплю опыта на модернизацию - буду посмотреть.

Изменено пользователем Couvert

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
27 окт 2022 - 09:53 пользователь Couvert сказал:

Это если успел. Но благодаря такой стратегии у меня во втором бою на этом лт на Прохоровке  случился мастер с суммаркой в 16к.

У меня иногда руки чешутся поставить турбину, но я понимаю, что так еще быстрее подохну из за того что опыт игры на лт околонулевой.

Поэтому пока катаю кп, боновая оптика и трофейный глушитель с пайком. Накоплю опыта на модернизацию - буду посмотреть.

Тут только вопрос вместо чего турбу втыкать, если только втыкать ее заместо малошумки, но тогда стратегия стоячего куста пропадает. Ну или для города что нибудь подсобрать подобное. Я в общем так и не решил. Есть вариант с помощью модернизации апнуть обзор до 531 метра, но не помню можно сохранить маскировку в пределах 50%.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
28 окт 2022 - 18:40 пользователь 316DeathRain сказал:

Тут только вопрос вместо чего турбу втыкать, если только втыкать ее заместо малошумки, но тогда стратегия стоячего куста пропадает. Ну или для города что нибудь подсобрать подобное. Я в общем так и не решил. Есть вариант с помощью модернизации апнуть обзор до 531 метра, но не помню можно сохранить маскировку в пределах 50%.

С турбой вместо малошумки получается один в один как Rhm с малошумкой, что впринципе не плохо.

Через модернизацию, если выбрать маскировку, получаем 501м обзора и 44.2% маскировки. Про 531м не понял, у меня с боновой оптикой и модернизацией на приборы выходит 522, и только с инструкцией 533м.

Вместо малошумки - боновый вентиль?

Вкачал модернизацию до второго комплекта оборудования  - так и сделал. Боновый вентиль вместо малошумки. Маскировка конечно пострадала, до 43.6, зато обзор 531м, поглядим что получится. Пока первый бой вышел так 

Spoiler

http://tankireplays.lesta.ru/site/14179760#malinovka-couvert-manticore 

Screenshot_2.jpg

Изменено пользователем Couvert

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
29 окт 2022 - 12:12 пользователь Couvert сказал:

С турбой вместо малошумки получается один в один как Rhm с малошумкой, что впринципе не плохо.

Через модернизацию, если выбрать маскировку, получаем 501м обзора и 44.2% маскировки. Про 531м не понял, у меня с боновой оптикой и модернизацией на приборы выходит 522, и только с инструкцией 533м.

Вместо малошумки - боновый вентиль?

Вкачал модернизацию до второго комплекта оборудования  - так и сделал. Боновый вентиль вместо малошумки. Маскировка конечно пострадала, до 43.6, зато обзор 531м, поглядим что получится. Пока первый бой вышел так 

Spoiler

http://tankireplays.lesta.ru/site/14179760#malinovka-couvert-manticore 

Screenshot_2.jpg

Имхо, 0 смысла менять малошумку на вентиль и разменивать незаметность на обзор. Толку с тех 9 метров доп обзора (522 против 531)?

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
05 ноя 2022 - 20:24 пользователь ermak_79 сказал:

Имхо, 0 смысла менять малошумку на вентиль и разменивать незаметность на обзор. Толку с тех 9 метров доп обзора (522 против 531)?

Чуть шустрее виляет при активном свете, и если успел занять куст, то в сочетании с кп лишний пересвет еще никому не мешал.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
07 ноя 2022 - 08:14 пользователь Couvert сказал:

Чуть шустрее виляет при активном свете, и если успел занять куст, то в сочетании с кп лишний пересвет еще никому не мешал.

Ты прав, это я перепутал что-то. Продолжай кататься на мантикоре без малошумки :trollface:

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв

Тогда надо трубы поставить, если успеешь куст занять, засветишь ну ВАЩЕ всех. А чтоб куст быстрее занять, то турбину поставить :trollface:

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв

отставить эксперименты. КОП, малошумка, оптика, паек, инструкция на маску и ТОЧКА! Все красно фиолетовое. для энска, химок, монастыря, вентель, досыл, оптика или стаб для про

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв

скатал вчера три боя, какая же она топовая :izmena:

10 тыщ насветил на малине, в ЛС написали, что я рак, другой что я молодец, запутался и пошел спать. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 ноя 2022 - 09:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

отставить эксперименты. КОП, малошумка, оптика, паек, инструкция на маску и ТОЧКА! Все красно фиолетовое. для энска, химок, монастыря, вентель, досыл, оптика или стаб для про

Да пусть катается так, как хочет. Чем больше теплых мантикороводов - тем меньше конкуренция :trollface:

08 ноя 2022 - 09:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

скатал вчера три боя, какая же она топовая :izmena:

10 тыщ насветил на малине, в ЛС написали, что я рак, другой что я молодец, запутался и пошел спать. 

Ну ты на зп у квг, понятно. Я малиновку уже боев 50 не видел. Прохоровку вообще только при СССР встречал :trollface:

Зато граница империи и монастырь регулярно :honoring: 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
08 ноя 2022 - 10:47 пользователь ermak_79 сказал:

Да пусть катается так, как хочет. Чем больше теплых мантикороводов - тем меньше конкуренция :trollface:

Ну ты на зп у квг, понятно. Я малиновку уже боев 50 не видел. Прохоровку вообще только при СССР встречал :trollface:

Зато граница империи и монастырь регулярно :honoring: 

так последние два месяца на тяжах гонял, видимо программа подумала что это минотавр, а не мантикора. Шрифт мелкий, а без очков, можно не правильно наугнетать :trollface:

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
08 ноя 2022 - 06:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Чего это отставить? На то они и эксперименты. Попробую набор для городов с досылом и стабом.

Второй набор у меня ровно такой же, но я неособо много фармлю: пайки по акции давно закуплены еще во времена игры на Торте, а вот инструкции на маскировку - нет. Которые были - растратил все. Будет скидка - затарюсь обязательно.

Стебаторы идут в сад.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
09 ноя 2022 - 21:35 пользователь Couvert сказал:

Чего это отставить? На то они и эксперименты. Попробую набор для городов с досылом и стабом.

Второй набор у меня ровно такой же, но я неособо много фармлю: пайки по акции давно закуплены еще во времена игры на Торте, а вот инструкции на маскировку - нет. Которые были - растратил все. Будет скидка - затарюсь обязательно.

Стебаторы идут в сад.

это форум, поэтому без стебаторов, тут не обойтись. Бог с ней инструкцией, воткни то что есть, а вот с оборудкой не балуйся. Не нужна мантикоре турбина, ты просто будешь проигрывать такой же мантикоре, которая будет видеть тебя раньше и всегда иметь право на бесплатный выстрел. Без малошумки тебя пересветят и т100 и 105 и не только. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...