Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Привет лт-водам !

Пишу сюда, как в единственно живую тему по лт, где собираются адекватные лтводы.

Может кто-то в курсе, как рассчитывается рейтинг в зале славы ? Интересно, что учитывается кроме совокупного дамага.

Вопрос созрел вот почему.

Сейчас в Т-49 (месячный рейтинг 50+) вижу следующее:

4. Kak_tam_nik          рейтинг 5646  / ПП 59.7% / урон 1538 / свет 1977 / ср.опыт 1074  (совокупный урон 3515)

5. R_a_k_100_2015   рейтинг 5637  / ПП 64.7% / урон 1760 / свет 1803 / ср.опыт 1059  (совокупный урон 3563)

6. Hunter_59rus          рейтинг 5619  / ПП 70.4% / урон 2005 / свет 1507 / ср.опыт 1099  (совокупный урон 3512)

Из чего можно сделать следующие выводы:

1. Совокупка не имеет решающего значения (это видим из позиций 4-5)

2. Собственный урон не важнее света (это видим из позиций 4-5-6)

3. ср. опыт не имеет решающего  значения (это видим из позиций 4-6 и 5-6)

4. ПП не имеет никакого значения (что конечно правильно) (это видим из позиций 4-5-6)

Может кто-то объяснить, что еще может учитываться при расчете этого рейтинга, что приводит к таким диспропорциям в его расчете ?

Я сначала думал, что раз не совокупка, то собственный урон важнее света, но выходит и это неправильно.

Теряюсь в догадках. Что то еще учитывается, что передвигает игрока с худшими боевыми показателями выше игрока с лучшими боевыми показателями.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
3 091 публикация
46 139 боёв
29 мар 2022 - 10:40 пользователь xxaattaa сказал:

Привет лт-водам !

Теряюсь в догадках. Что то еще учитывается, что передвигает игрока с худшими боевыми показателями выше игрока с лучшими боевыми показателями.

Screenshot_20220329-110251.png

https://worldoftanks.ru/ru/in_development/novyy-reyting-i-zal-slavy

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
29 мар 2022 - 08:06 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Screenshot_20220329-110251.png

https://worldoftanks.ru/ru/in_development/novyy-reyting-i-zal-slavy

спасибо, добрый человек.

Вот я ленивый то... 

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Насколько я помню, важно ещё и то, на ком набивались показатели. Иными словами, если в серии случалось более часто рубилово 11 уровня (а для танков ниже - бои "-2" ), игрок будет выше, нежели счастливчик, катавшийся как сыр в масле в нубке.

...я, кстати, ржу со многих стримеров, которые набивали себе на ЛТ 3 сопли и вот на 94.5% плюс-минус им выпадала Малиновка и они на изи забирали отметочку. У меня с 94.5% только начинаются Энски, Тундры, Утёсы (у-у-у-у-у-у, ненави-и-и-и-ижу!)..

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
3 091 публикация
46 139 боёв

Вот и мой Мастер на Мантикоре - 7 фрагов

мм.jpg

http://wotreplays.ru/site/14001976#stepi-grisha2007_17-manticore

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
02 апр 2022 - 13:38 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Вот и мой Мастер на Мантикоре - 7 фрагов

мм.jpg

http://wotreplays.ru/site/14001976#stepi-grisha2007_17-manticore

=)

нормуль :honoring:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
422 публикации
1 982 боя

http://wotreplays.ru/site/14001873#studzyanki-basist_kaif-manticore

Во, наныл. Для справки, сыграл бой на 10к чистого света (то ли одну тычку пристроил всего, то ли вообще ноль урона) - 2 степень.

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
Тем временем жестко выросли требования на 3 полосы аж 5500 суммарки! Хорошо что я уже взял:trollface:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
422 публикации
1 982 боя
Ого. Чую, я даже 2 соплю на него не получу.

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя

Публикую несколько интересных боев с последних каток

Сделал первые 6к урония на Мантисе в рангах. Бой получился скучноват но так и бывает обычно с убер результатами.:bush:

Spoiler

А вот тут как раз таки тащество и ногиб!:trollface: Нашел интересные кустики убил ТТ и выжил все на тоненького по классике острия лезвия:bush:

shot_548.jpgshot_547.jpg

Spoiler

И еще одно тащилово с отличным уроном и светом

Spoiler

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
616 публикаций
136 боёв
Самый токсичный класс, играющий в синергии со стоящими в кустах ребятишками и артюлей. Никак не переиграть, никак не законтрить. Фиксить тоже не планируется.
Думаю очистить ЧС и кидать туда всех, кто показывает скилованную игру на лт, чтобы потом пообщаться с ними в других боях
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
347 публикаций
29 049 боёв
10 апр 2022 - 02:28 пользователь Sinister_gaze сказал:

Самый токсичный класс, играющий в синергии со стоящими в кустах ребятишками и артюлей. Никак не переиграть, никак не законтрить. Фиксить тоже не планируется.
Думаю очистить ЧС и кидать туда всех, кто показывает скилованную игру на лт, чтобы потом пообщаться с ними в других боях

То есть, ты предлагаешь выдавать права на управление лт только игорькам до 46% включительно?:trollface:

Игроки
422 публикации
1 982 боя
Раз он додумался до того что написал, его и эти будут унижать. Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

Игроки
616 публикаций
136 боёв
10 апр 2022 - 08:52 пользователь liteBOT сказал:

То есть, ты предлагаешь выдавать права на управление лт только игорькам до 46% включительно?:trollface:

Я предлагаю резать лт. Резать до такого уровня, чтобы на них реально нужно было думать. А сейчас за тебя оборудка играет и ттх машины. Вся «надежда» на союзных лт, а союзники в этой игре известно кто.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
422 публикации
1 982 боя

Интересно, что ж именно резать. Пушку снять вообще? Или скороть ограничить 50 км/ч? Или обзор 350 максимум, нуачо.

Что действительно бесяво (и является натуральным fatal error разрабов, впоследствии могущим угробить Игру) - так это колёсники. Попирающие все законы физики и условности игровых механик машины, банально попасть в которые можно только особым велением ВБРа. Тут да, вопросов нет. А классические ЛТ как раз своими ТТХ могут скомпенсировать лютую тупость союзников, управляя боем в целом.

Я понимаю, это очень обидно, героически рубиться на одном фланге на тяжике, но этим задача ТТ, по сути, и ограничена. Течение боя в целом диктуют (иди не диктуют) именно ЛТ (или иные танки с обзором). Заповедь войны - "РВС": разведка, взаимодействие, связь. ЛТ это обеспечивают (или нет - смотря кто играет).

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
10 апр 2022 - 01:28 пользователь Sinister_gaze сказал:

10 апр 2022 - 14:12 пользователь Sinister_gaze сказал:

Я предлагаю резать лт. Резать до такого уровня, чтобы на них реально нужно было думать. А сейчас за тебя оборудка играет и ттх машины. Вся «надежда» на союзных лт, а союзники в этой игре известно кто.

покажи как за тебя нагибает оборудка на ЛТ. С пустого АККа в лужу пукать ума много не нужно. 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
10 апр 2022 - 20:38 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Интересно, что ж именно резать. 

Резать нужно только одно - возможность писать в профильных темах, пустоАККам. 

Игроки
422 публикации
1 982 боя
"Пишут нам много... погубит нас всеобщая грамотность" (с).

Игроки
616 публикаций
136 боёв
11 апр 2022 - 08:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

покажи как за тебя нагибает оборудка на ЛТ. С пустого АККа в лужу пукать ума много не нужно. 

У меня основа в бане на форуме. Регулярно вижу как мужички 49% светят по 5-6к пользуясь имбовостью КОПа малошумочки и т.п.
По поводу предложения поиграть на лт - может еще на арточку сесть, чтобы доказать что на ней легко играть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...