Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
02 дек 2021 - 06:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Парни, по последнему варианту VIII половой модернизации, какие есть мысли? Пока выбрал ничего 

Я тоже долго без ничего катался. Потом поставил плюшку на маскировку. Если врубать паек то получается 501 метр, большинство целей светится примерно так же с учётом коп. Но прямо глобально этот пункт сильно не влияет, хорошо запрятаный лт/пт все равно будет найден только впритык.

А вообще я надеялся что будет фиолет шумка, на картинке показали что будут дарить на юбилей, но нет дали ещё одну улучшенную.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
118 публикаций
51 929 боёв
01 дек 2021 - 20:23 пользователь Systematic сказал:

Запотел.

Ну ты крут!
Мне пока удалось просто Фадина, без Рэдли-Уолтерса взять)
http://wotreplays.ru/site/13817862#rudniki-rikimaru1980-manticore

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Шок контент! Джов решил запотеть в отметки на Мантикоре:trollface: Пока вроде получается, Нидин и Шотник его поднатаскали.

Однако потом я что то проорал со стрима, не даром этот танк считается хардкором даже для статистов:trollface:

джов.pngДжов 2.png

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
04 дек 2021 - 20:21 пользователь 316DeathRain сказал:

Шок контент! Джов решил запотеть в отметки на Мантикоре:trollface: Пока вроде получается, Нидин и Шотник его поднатаскали.

Однако потом я что то проорал со стрима, не даром этот танк считается хардкором даже для статистов:trollface:

джов.pngДжов 2.png

Для меня шок был , когда он на оверлорде мое дерево повали со словами -" мне нидин рассказал " .....мое чсв возмутилось от отсутствия своей уникальности .Правда как его реализовывать он не показал - у них там шапито было с хейтером :teethhappy: . А отметку он апнет - с таким взводом добьет 95%  легко , ну и контента наделает еще :trollface: .. Еще заметил - скиловики потянулись на первый сервак (  утром двойной мастер получился на лт в моей команде ...давно не играл так ,чтоб коллега на лт был адекватным ) 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
05 дек 2021 - 09:09 пользователь Stay_Chill сказал:

Для меня шок был , когда он на оверлорде мое дерево повали со словами -" мне нидин рассказал " .....мое чсв возмутилось от отсутствия своей уникальности .Правда как его реализовывать он не показал - у них там шапито было с хейтером :teethhappy: . А отметку он апнет - с таким взводом добьет 95%  легко , ну и контента наделает еще :trollface: .. Еще заметил - скиловики потянулись на первый сервак (  утром двойной мастер получился на лт в моей команде ...давно не играл так ,чтоб коллега на лт был адекватным ) 

Надо будет глянуть, я там знаю интересное дерево для контроля переезда если с в верхнего респа играть. А то не весь стрим смотрел.

Он же не профильный ЛТвод, его под конец адски начало бомбить и он слил свои отметки:) Хотя 2 взять изи даже соло. С Шотником и Нидином конечно 3 легко возьмет.

А так посмотрел он например не знает что на Тихом береге есть хороший куст сбоку от того с которого его выкурили, на Ласвиле суетился и не занял куст.

Скиловиков сегодня и на 8 серваке видел, повылазили, видимо новый год и акции всех вернули в игру. Думаю надо будет вернуться на 1 и 2 подтянуть скил а то я совсем плох стал :)

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
05 дек 2021 - 12:56 пользователь 316DeathRain сказал:

Надо будет глянуть, я там знаю интересное дерево для контроля переезда если с в верхнего респа играть. А то не весь стрим смотрел.

Он же не профильный ЛТвод, его под конец адски начало бомбить и он слил свои отметки:) Хотя 2 взять изи даже соло. С Шотником и Нидином конечно 3 легко возьмет.

А так посмотрел он например не знает что на Тихом береге есть хороший куст сбоку от того с которого его выкурили, на Ласвиле суетился и не занял куст.

Скиловиков сегодня и на 8 серваке видел, повылазили, видимо новый год и акции всех вернули в игру. Думаю надо будет вернуться на 1 и 2 подтянуть скил а то я совсем плох стал :)

Вот в этой точке валю дерево в направление нулевой линии и кормлюсь пару минут . Можно себе светить и откидывать без засвета в поджим по нулю + стандарт .Но долго там не задерживаюсь - это мини план на первичку .На московских серваках сейчас бывают очень классные бои ;)

FireShot Capture 039 - WOT Тактика - Planner - ru.wottactic.com.png

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
05 дек 2021 - 15:56 пользователь Stay_Chill сказал:

Вот в этой точке валю дерево в направление нулевой линии и кормлюсь пару минут . Можно себе светить и откидывать без засвета в поджим по нулю + стандарт .Но долго там не задерживаюсь - это мини план на первичку .На московских серваках сейчас бывают очень классные бои ;)

FireShot Capture 039 - WOT Тактика - Planner - ru.wottactic.com.png

Да это отличная позиция, я с нее больше всего урона наношу, если случается стоялово или если сбоку начинают давить. Тоже со старта туда несусь, дальше по обстоятельствам.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв

Собственно говоря три сообщения. 

1. теперь все ЛТ10 с *** метками:B

2. Поиграли мы плотненькое взводом с господином Andrevlin, очень уместна пословица век живи, век учись. Я за два часа игры, узнал о ЛТ больше чем за 16К боев на ЛТ. Понимание игры, знание позиций, раскаток 80 лвл уровень бог:honoring: 

3. Ну и решил прокачать половую монетизация на мантикоре. О боги, как же на ней просто и комфортно играть после этих вазиков, чернобулей и прочей лабуды. Все эти минусы с долгим КД и нулевой стабой, все равно что обращать внимание на прическу дамы с 5 размером. 5к сумарки за сессию получились как в теплой ванне. 

Помню просили Монастырь, интересных боев не получилось. Зато есть не плохой бой на Тундре, если надо, смонтируем. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
06 дек 2021 - 05:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

2. Поиграли мы плотненькое взводом с господином Andrevlin, очень уместна пословица век живи, век учись. Я за два часа игры, узнал о ЛТ больше чем за 16К боев на ЛТ. Понимание игры, знание позиций, раскаток 80 лвл уровень бог:honoring: 

3. Ну и решил прокачать половую монетизация на мантикоре. О боги, как же на ней просто и комфортно играть после этих вазиков, чернобулей и прочей лабуды. Все эти минусы с долгим КД и нулевой стабой, все равно что обращать внимание на прическу дамы с 5 размером. 5к сумарки за сессию получились как в теплой ванне. 

Помню просили Монастырь, интересных боев не получилось. Зато есть не плохой бой на Тундре, если надо, смонтируем. 

А реплеи будут? А то я сам кажется уже все забыл. Хотя сегодня на Хайвее показал нормальный уровень игры.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 дек 2021 - 16:29 пользователь 316DeathRain сказал:

А реплеи будут? А то я сам кажется уже все забыл. Хотя сегодня на Хайвее показал нормальный уровень игры.

Да он преувеличивает. Там личная скилуха в настреле так и прёт, а я так, рядышком был, иногда уточнял знание интересных кустиков. Так и играли.:honoring:

Интересные бои были, но ещё больше было мутных боёв, которые появились из-за марафона - на ласвиле никто не светится на перекатке в город, на вестфилде все ст (без взвода) поехали бодаться с тяжами у обеих команд, что-то такого рода. Это я ещё опускаю постоянные турбачи и упорантов на выстрел. Весело было крч.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
06 дек 2021 - 05:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Восьмидесятым лвлом могут быть только ночные эльфы . Вы там цитадель ледяной короны закрывали ? ;)  Модернизацию нужно было раньше начинать качать . 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
06 дек 2021 - 14:10 пользователь Andrevlin сказал:

Да он преувеличивает. Там личная скилуха в настреле так и прёт, а я так, рядышком был, иногда уточнял знание интересных кустиков. Так и играли.:honoring:

Интересные бои были, но ещё больше было мутных боёв, которые появились из-за марафона - на ласвиле никто не светится на перекатке в город, на вестфилде все ст (без взвода) поехали бодаться с тяжами у обеих команд, что-то такого рода. Это я ещё опускаю постоянные турбачи и упорантов на выстрел. Весело было крч.

Надо больше про кустики и позиции, а то может не все еще известны. С тяжами да, бывает приходится закусываться, особенно часто у меня бывает на мурованке и студзянках если слишком давят приходится их раскидывать.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
Арнольд Шварценеггер,3 нулевых перка, они просто не оставляют выбора, выкину Мышкина, посажу Арни :)

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Топ контент подъехал! :trollface: Сделал Редлика на Берлине, на сливе!:medal: Не думал не гадал, но в этом бою было все и непробилы по яге и сама яга правда другая смотрела мне в душу, и арта снайперила как боженька. Ну и конечно же мое, особо извращенное убийство арточки, много ЧСВ в чатике и пророческое вангование от ЕБР, могу, умею практикую! Итого 3й редлик на этом танке, один был взят за ранги поэтому не вписан в статку. :popcorn::justwait:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
06 дек 2021 - 16:29 пользователь 316DeathRain сказал:

Реплеи монтируются, аж три штуки. По вашему заказу Тундра, Аэропорт и довольно смешной бой на Хайвее (начало боя по заветам Сансея Andrevlin).

А пока вашему вниманию предлагаю позиционку на сарае на прохоровке - развед пантера т.е. и потненький бой на Париже на вазоне. Оба в профильных темах. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
06 дек 2021 - 17:10 пользователь Andrevlin сказал:

да да, что даже Бегемот на сл день позвонил, а взвод нормальный будет? :trollface:

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
06 дек 2021 - 21:27 пользователь 316DeathRain сказал:

Арнольд Шварценеггер,3 нулевых перка, они просто не оставляют выбора, выкину Мышкина, посажу Арни :)

Там этих перков 1 нулевой, не обольщайся. У меня вот Чак Норрис сидит, если не пробил снарядом, обещает пробить кулаком :great:

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
06 дек 2021 - 17:49 пользователь Stay_Chill сказал:

Восьмидесятым лвлом могут быть только ночные эльфы . Вы там цитадель ледяной короны закрывали ? ;)  Модернизацию нужно было раньше начинать качать . 

А какая разница, когда ее качать? два дня 6 лвл. 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
07 дек 2021 - 06:14 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Там этих перков 1 нулевой, не обольщайся. У меня вот Чак Норрис сидит, если не пробил снарядом, обещает пробить кулаком :great:

В видосе сказали 3 нулевых и один изученный, так что это огонь командир) а вот чака я упустил)

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
07 дек 2021 - 10:32 пользователь 316DeathRain сказал:

В видосе сказали 3 нулевых и один изученный, так что это огонь командир) а вот чака я упустил)

то чувство, когда у тебя одни экипаж на нацию:( 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...