Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 10:28 пользователь bad_company сказал:

в смысле, являешся ли ты тем "катализатором" или "инструментом" который может по собственной инициативе запускать корректировки.?

слушай, если такое возможно, то это будет просто бомба. но мы, смертные, про это никогда не узнаем.

и я не думаю, что существует такие "механизмы", котрые глядя на конкретного игрока, принимают решение о сегодня подкрутим а завтра или в этом бою открутим. насколькор мне известно, такого нет.

есть гипотиза, по которой существуют разные группы для которых действуют разные условия. это если просто. поэтому, аудитория и говорит, соревнования с такими группами этто лож и обман. поэтому, я и предлогал, собрать отобрать 2 группы, и покатать, и пусть зритель решает, кому вертухи сервер рисует а кому скил.

Не являюсь. Ну организуй, хоть что то будет.

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 10:35 пользователь Viasat83 сказал:

Не будет. Потому что это вранье, но ты вряд ли продолжишь что то там копать в этом направлении.

Что именно вранье? И стопка реплеев хуже чем две картинки с подписями нонейм1 и нонейм2?)

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
20 окт 2025 - 18:05 пользователь _Koshej_ сказал:

все бомбишь курилка

ты уже и с игры ушел, и с ветки ливнул

но нет тебе покоя бедняжке

все тянет тебя еще фофанов насобирать

Чей ник для рейта взял, курилка? Ты, значит, остался тут, а меня в бан мгновенно. Ну норм, че

Изменено пользователем TaDream
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 14:39 пользователь Pahlorus сказал:

Что именно вранье? И стопка реплеев хуже чем две картинки с подписями нонейм1 и нонейм2?)

Что скрины арчи фотошоп либо из другой игры.

Огни большого города мерцают

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 10:35 пользователь Viasat83 сказал:

Давай неси, посмотрим насколько у тебя слова с делом расходятся. 

Вот, возможно ввел в заблуждение - не бои, а результаты боев.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-60564013-0-80214800-1760953452_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-60564013-0-62532400-1760953461_thumb.png

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв
ну а че? даже один бой может показать как 11 человек сделав около 10 выстрелов каждый, непробили ниразу. или в минимум. 
20 окт 2025 - 12:36 пользователь Pahlorus сказал:

Не являюсь. Ну организуй, хоть что то будет.

Ну и таки да. Ищу трех челиков, утверждающих что корректировок не существует, и все их большие проценты этоих заслуга. Так же ищу троих сторонников идей подкруток.

Все участники должны быть готовы заморочится на несколько дней, застримить свои бои для показа аудитории, в течении всего времени проведения акции.

Так же ищутся спонсоры, готовые раскошелится и предоставить средства для покупки техники тем участникам, кто позволить себе этого не может.

Как то так.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 окт 2025 - 12:24 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Так игрока или команду? 

команда собирается из игроков, держу в курсе

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 10:41 пользователь Viasat83 сказал:

Что скрины арчи фотошоп либо из другой игры.

Я не утверждал, что это фотошоп. Мой посыл, что веры нет.

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв
20 окт 2025 - 12:18 пользователь Pahlorus сказал:

Нет веры, предложи свой вариант с хорошей верификацией. Не ты ли вчера там рассуждал про игру команда на команду, правда почему сам слился, с этих игр, непонятно.

ты что то путаеш. возможно ты плохо читал.

duckgogogo.gif

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
20 окт 2025 - 09:19 пользователь podkustnik сказал:

Ответственно заявляю: в игре т.н. скилл оказывает минимальное влияние при игре в соло. Взводом конечно влияние выше, но всё равно его недостаточно для перелома запатентованного балансировщика. Если алгоритм сливает игрока, ничто ему не может воспрепятствовать.

И вот наглядно, так выглядит запатентованный на слив бой

V5v9aQH.jpeg

Добавьте пост в избранное, чтобы не забывать.

у тебя подкрученный бой.что не так ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 10:45 пользователь bad_company сказал:

ну а че? даже один бой может показать как 11 человек сделав около 10 выстрелов каждый, непробили ниразу. или в минимум. 

Ну и таки да. Ищу трех челиков, утверждающих что корректировок не существует, и все их большие проценты этоих заслуга. Так же ищу троих сторонников идей подкруток.

Все участники должны быть готовы заморочится на несколько дней, застримить свои бои для показа аудитории, в течении всего времени проведения акции.

Так же ищутся спонсоры, готовые раскошелится и предоставить средства для покупки техники тем участникам, кто позволить себе этого не может.

Как то так.

Это надо именно стримить, с деаноном? Я думаю тут не только лишь все согласятся явить миру свое физио :Smile_trollface-3: Идея с покупкой техники заранее обречена на провал)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 14:43 пользователь Pahlorus сказал:

Эт другое дело. Принимается. Да, у тебя такие бои бывают. 

у меня не давно было  по 0-15, 3-4 сессии подряд.

20 окт 2025 - 14:46 пользователь Pahlorus сказал:

А при чем здесь вера? Эт какая то софистика. 

Огни большого города мерцают

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв
20 окт 2025 - 12:53 пользователь Pahlorus сказал:

Это надо именно стримить, с деаноном? Я думаю тут не только лишь все согласятся явить миру свое физио :Smile_trollface-3: Идея с покупкой техники заранее обречена на провал)

поэтому, ты понимаеш меня? мои утверждения что большинство тут просто сотрясают воздух, и не готовы ваще никчему.

duckgogogo.gif

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
20 окт 2025 - 12:28 пользователь bad_company сказал:

в смысле, являешся ли ты тем "катализатором" или "инструментом" который может по собственной инициативе запускать корректировки.?

слушай, если такое возможно, то это будет просто бомба. но мы, смертные, про это никогда не узнаем.

и я не думаю, что существует такие "механизмы", котрые глядя на конкретного игрока, принимают решение о сегодня подкрутим а завтра или в этом бою открутим. насколькор мне известно, такого нет.

есть гипотиза, по которой существуют разные группы для которых действуют разные условия. это если просто. поэтому, аудитория и говорит, соревнования с такими группами этто лож и обман. поэтому, я и предлогал, собрать отобрать 2 группы, и покатать, и пусть зритель решает, кому вертухи сервер рисует а кому скил.

Айтишник диванный, с 2010 игра существует и если бы что-то было, кто-то уже из уволенных давным давно всё рассказал. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 10:51 пользователь bad_company сказал:

ты что то путаеш. возможно ты плохо читал.

Возможно.

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 окт 2025 - 12:46 пользователь Pahlorus сказал:

ну я как бы ещё не был замечен за искажением фактов или переобувании, в отличие например от того же Сенокоса

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 10:54 пользователь bad_company сказал:

поэтому, ты понимаеш меня? мои утверждения что большинство тут просто сотрясают воздух, и не готовы ваще никчему.

Можно сделать без физио. Ну и вопрос траты времени. Делать короткие сессии на час полтора в день, можно. Сидеть несколько дней фултайм, как бы наф надо.

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 окт 2025 - 12:54 пользователь Stilet20 сказал:

Айтишник диванный, с 2010 игра существует и если бы что-то было, кто-то уже из уволенных давным давно всё рассказал. 

даже в приватном разговоре не говорят всей подноготной

и допуск к коду есть у очень ограниченного круга лиц, поэтому утечка сразу укажет на виновного 

и кто после этого диванный айтишник?

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 10:54 пользователь Viasat83 сказал:

А при чем здесь вера? Эт какая то софистика. 

Доверие имелось в виду. Вся эта ветка софистика)

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв
20 окт 2025 - 12:54 пользователь Stilet20 сказал:

Многие разработки, долгое время скрыты, но потом выходят в свет и производят фурор. Разработки в ИИ или гомоморфное шифрование, все это было скрыто до определенного момента. Так же скрываюют или скрывали прогрессивные бизнесмодели.

Если создатель не готов что то показать миру, это не значит что у него пустые карманы.

duckgogogo.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...