bad_company Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 611 публикация 36 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 И снова датути) с вами я, банный рецедивист)) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 611 публикация 36 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 18 окт 2025 - 14:31 пользователь jongen сказал: Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ ....че ты можеш гарантировать? честно сыграть с наперсточником, на его поле?? кловун)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 611 публикация 36 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 А так , у меня к вам предложение есть))) члены. секты скила)))Замутим батл. выбираем , ну например, трое с вашей стороны и три кто говов вам противостаять. будете три дня бится, а пользователи смотреть и когоритьт, есть подкруткиили нет. и балы ставить, чья тима больше балов наберет та и выиграла. можем замутить трансляцию какуюнибуть. и пасмотрим, как вы тут серии из 50 попадани и 50 пробитий делаете, на всю страну. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 26 399 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 20:45 пользователь bad_company сказал:че ты можеш гарантировать? честно сыграть с наперсточником, на его поле?? кловун))))Я знаю, он бесчестен, но я готов. И да, на его поле. Потому-то и предлагаю на выбор любые варианты, какие посчитает для себя выгоднее всего: любой танк, любой уровень, любой обвес, любое число боёв, любое время. Думаешь, и там смухлюет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 611 публикация 36 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 22:49 пользователь jongen сказал:Я знаю, он бесчестен, но я готов. И да, на его поле. Потому-то и предлагаю на выбор любые варианты, какие посчитает для себя выгоднее всего: любой танк, любой уровень, любой обвес, любое число боёв, любое время. Думаешь, и там смухлюет?к чему ты готов? показать как надо с подкрутками играть? зачем? я так понимаю вы хотите новую лесту так сказать замазать Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 6 415 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 22:49 пользователь bad_company сказал:А так , у меня к вам предложение есть))) члены. секты скила)))Замутим батл. выбираем , ну например, трое с вашей стороны и три кто говов вам противостаять. будете три дня бится, а пользователи смотреть и когоритьт, есть подкруткиили нет. и балы ставить, чья тима больше балов наберет та и выиграла. можем замутить трансляцию какуюнибуть. и пасмотрим, как вы тут серии из 50 попадани и 50 пробитий делаете, на всю страну. команда бомжей, возьмете кредит приходите. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 26 399 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) 19 окт 2025 - 20:51 пользователь bad_company сказал:к чему ты готов? показать как надо с подкрутками играть? зачем? я так понимаю вы хотите новую лесту так сказать замазатьАлё, секта, ты вообще вкуриваешь, что я ему предлагал? - доказать факт наличия в игре системы круток путём отыгрыша своей сессионки, далее переноса её в ютуб-формат и далее кидания ссылки на неё сюда. Если хочет, пусть делает в виде отлайн-стрима, тоже вариант. Или в записи - как пожелает. Я даже не буду против, если он сначала попробует одну сессию, но она окажется без круток и тогда он её не покажет, потом сделает ещё одну, потом ещё, ещё и ещё, покуда не дождётся серии с крутками - и вот её пусть и кидает на моё рассмотрение, - вообще без проблем, я всё приму. Потому что без наглядного и выпукло проявляемого пруфа на крутки ни о каких "доказательствах" даж и речи быть не может. Кстати, если думаешь, что я приму только швилину серию, это не так, до него я это дело предлагал и ваське, и димке, и даже по-моему яшке тоже. Если хочешь, ты тоже можешь сделать, если только не засс ну всмысле не застесняешься, не забоишься. -------------------------------Условия понятны. Успехов! Изменено 19 октября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 33 767 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 21:16 пользователь lNico сказал:Все те же, все там же. Вам реально не надоело? Ну по сравнению с Виасатом83 ты молодецhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-81518700-1760904025_thumb.jpg 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 2 483 публикации 3 517 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) любые договорняки обсуждаются с заинтересованными личностями для реализации положительного результата с целью обмануть общественность. Это ничего не докажет. Изменено 19 октября, 2025 пользователем Ironthorn Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 26 399 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 Кстати, Гусь, вот этот кадр этот вызов тире челендж УЖЕ принял и таковую серийку таки да проводил. Чем же ты хуже него? Швили, а ты? Васька, а ты? А ты, Яшка Кирпичёв? Кстати, господин Пипиркин, а ты как? Думаешь, этот человек сильно смелее тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 611 публикация 36 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 03:52 пользователь TaDream сказал:Когда идет отсчет, всегда смотрю на цвета сетапа, чтобы определить скиловых. Тебя увидел не сразу. А чего ты желтый в вн8? и пп 52, ну прям как у меня, только я еще позеленеть успел. Начался бой, ожидал увидеть тебя на передке, тем более, ты в топе оказался. Все твои союзные ст так и сделали, дружно кинулись на фланг. Но ты пошел другим путем, отыгрывал роль охранника арт, попутно криво кидая по целям, которые тебе подсвечивали союзники, расплачиваясь своим хп за это. Когда их свет кончился, ты поехал на другой фланг, в город. Ну правильно, союзники почти кончились, враги ожидаемо ломанутся к базе справа. А тут ты такой неожиданный по бортам как начнешь накидывать. Тебе в этом бою везло по- крупному. Когда вначале ты засветился в распадке опять же у базы своей, и был как на ладони, тебя пощадили, сагрившись на твоих ст. Тебе повезло с артами, обычно они сразу попадают на фул, даже красные. Тебе повезло с виперой, ты дал ей прижаться к стенке, а не закрутил когда она еще ехала в чистом поле. Но она не стала стоять лбом к тебе, а начала непонятные маневры, захватывая базу. Чего ты не стал ее крутить раньше, боялся арт? Так все равно тебе пришлось попадать в засвет, когда сбивал захват. И в крайний раз тебе повезло, когда ты начал танцевать танго с последней артой. Вообще непонятно, что ты делал. Сначала показалось, что ты отстреливаешь снаряды для Фадина. Но когда она успела починить гуслю и повернуться к тебе и выстрелить- тут просто чудо случилось, что ты не улетел в аут. Резюме- твои действия в бою были по формуле Джова " Раки светят, я стреляю" . Ты не играл на первой линии, а играл в кустовой геймплей. То что пишешь ты на форуме и как играешь, диаметральная противоположность. Ты спрашивал, верю ли я в открутки. Я не верю, я знаю. Знаю что есть официальнный разброс в 25. Если минус- открутка, если плюс- подкрутка. А дальше все сложно. По какому алгоритму программа выбирает, плюс или минус, тайна великая. Можно верить, что честно, слепо к конкретному игроку, абсолютно случайно, типа, как когда кидаешь кости. А возможен и другой вариант. Мне кажется маловероятным, что лично ко мне у вбр есть какие- то претензии, скорее, тут квадратно- гнездовой принцип, а я просто попадаю под замес в плюс или минус. И, конечно, скил хорошего игрока- его личная заслуга. Есть игроки с боями 10к+ с винрейтом больше 90? Или меньше 30? Почему 40-60 у всех?Это надо отливать в граните!!! и закреплять в шапке форумной ветки!!!Точно все сказал. 100% адабренья!!! 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 611 публикация 36 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 Да, кстати, говорят сегодня день атца. Поздравляю всех атцоф, а особенно многодетных)))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 27 541 публикация 111 120 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 19:49 пользователь bad_company сказал:А так , у меня к вам предложение есть))) члены. секты скила)))Замутим батл. выбираем , ну например, трое с вашей стороны и три кто говов вам противостаять. будете три дня бится, а пользователи смотреть и когоритьт, есть подкруткиили нет. и балы ставить, чья тима больше балов наберет та и выиграла. можем замутить трансляцию какуюнибуть. и пасмотрим, как вы тут серии из 50 попадани и 50 пробитий делаете, на всю страну.и что это покажет? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 611 публикация 36 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 я еще раз говорю. подкрутки как вы их называете, это динамичесая систему "усложнений" или наоборот, "послаблений". и это все уже сто раз описывалось и показывалось. и да, по этому уже есть уроки, этому учат. каждый продукт на рынке, содержит те или иные механизмы корректировок, это факт. без них, продукт умирает, вы в такой играть не будете. это не обсуждается.это первое.второе, игра как продукт это бизнес система, в которой заработать, и заработать не только на игре, есть негласная истина. иии я это понимаю, и не асуждаю. ребята делают сложную, тяжелую работу. и она должна хорошо оплачиваться. это не обсуждается. и тактика максимализации прибыли и минимизация убытков, есть использование механизмов, в которые входят и технические средства применяемые к пользователям.третье. анализ показывает, что на "горбу игры", вырасло много "рыбок прилипал". которые выполняют свои задачи. прогревают, или пудрят мозги, изучают юзеров, и так далее. некоторые для того чтобы ввести когото в некое психологическое состояние и например продать что то , или подтолкнуть к чему то. почему это не отслеживается, незнаю. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lNico Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 23:00 пользователь Stilet20 сказал: Ну по сравнению с Виасатом83 ты молодецhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-81518700-1760904025_thumb.jpg Я не очень люблю, когда меня держат за ***, банят за обсуждение скрытых механик, банят за упоминание этих механик и вообще само существование СКРЫТЫХ механик мне не очень нравится, следовательно, в эту игру со скрытыми механиками я не играю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 611 публикация 36 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 23:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:и что это покажет?ну у нас, у вас. я лицо заинтересованное и немону участвовать. мне, как и многим, интересно, а так же интересно мнение пользователей. пусть решают. кто есть кто)))возьмем несколько самых шляпных машинок, и начиная со стока и 50% экипажа, пойдем в гору. и пусть зритель решает, крутят им или откручивают им. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 33 767 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 23:33 пользователь lNico сказал: Я не очень люблю, когда меня держат за ***, банят за обсуждение скрытых механик, банят за упоминание этих механик и вообще само существование СКРЫТЫХ механик мне не очень нравится, следовательно, в эту игру со скрытыми механиками я не играю. Не верю что они есть, но не играю потому что за меня решили, что я не должен играть на 6-7 уровнях на картах которых я хочу. А потом пошли огнемёты, штурмсау и 11 уровень. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lNico Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 23:32 пользователь bad_company сказал:я еще раз говорю. подкрутки как вы их называете, это динамичесая систему "усложнений" или наоборот, "послаблений". и это все уже сто раз описывалось и показывалось. и да, по этому уже есть уроки, этому учат. каждый продукт на рынке, содержит те или иные механизмы корректировок, это факт. без них, продукт умирает, вы в такой играть не будете. это не обсуждается. Да что Вы говорите. Получается, Вам нравится, когда вашими результатами манипулируют, вы за это платите деньги и радуетесь. А к чему тогда все эти стоны про "подкрутки", темы, обсуждаемые годами? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 611 публикация 36 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 ну а че.... батл блогеров был, пусть будет батл простых юзероф Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 611 публикация 36 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 23:37 пользователь lNico сказал: Да что Вы говорите. Получается, Вам нравится, когда вашими результатами манипулируют, вы за это платите деньги и радуетесь. А к чему тогда все эти стоны про "подкрутки", темы, обсуждаемые годами?есть такое как - рост мастерства. статические данные, мозг человека утамляют. именно по этому в простых играх есть выбор сложности. в играх в которых нет прямой настройки таких параметров, это присутствует в другом виде. к сожалению, хотим мы того или нет, наш мозг, арганизм, тоебует развития, даже в таких вещях как игры. это если просто.но, почему я здесь.просто ранее проскакивала такая гипотиза что, нам наш пп предопределен, и из него мы не выйдем. или с большим большим трудом, я в нее в ету гипотизу тоже верил, одно время, под впечатланием сериала www/ щя уже есть другие мысли.. 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации