Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2025 - 14:41 пользователь Archvile сказал:

какие же унылые отговорки ты печатаешь, йунген, даже стыдно за тебя

ну откуда могут быть взяты цифры, не с потолка же? :facepalmic:

всё из рандома, того самого, в котором ты читерил, негодник 

Оттуда же, откуда у последователей идей клана "очко": из нечестно отыгрываемых боёв. Или они играли честно, просто Система Угнетений заугнетала кого до 25% побед, кого до 45%, кого до 37%, а кого и вовсе до 46%? 

Вот и не верим им. С тобой вместе. Как же тогда мне поверить твоим цифрам, если я точно также не имею фактажа, что и как ты в тех боях делал? - из 4 боёв, которых ты показал под видом супер-открученных/подкрученных (или может показал больше, но я видел только эти 4, по ним и сужу), ни в одном из них не обнаружил хоть каких-то круток, 3 оказались достаточно осторожными, безынициативными, просто плыл по течению, куда вынесет, а только в одном был рывок, но и там без круток.

Ну и где РЕАЛЬНЫЙ фактаж, видимый, неоспоримый, а не те голые циферьки ниачом?

Показал бы больше боёв, была бы больше выборка, но я видел только 4 этих боя. Твоя вина. Потому и говорю, что нужна реально и выпукло просматриваемая игра, а это возможно исключительно в форме либо целых паков с риплеями, либо, что проще, ютубовского ролика с этими боями. 

Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв
19 окт 2025 - 18:09 пользователь jongen сказал:

Оттуда же, откуда у последователей идей клана "очко": из нечестно отыгрываемых боёв. Или они играли честно, просто Система Угнетений заугнетала кого до 25% побед, кого до 45%, кого до 37%, а кого и вовсе до 46%? 

Вот и не верим им. С тобой вместе. Как же тогда мне поверить твоим цифрам, если я точно также не имею фактажа, что и как ты в тех боях делал? - из 4 боёв, которых ты показал под видом супер-открученных/подкрученных (или может показал больше, но я видел только эти 4, по ним и сужу), ни в одном из них не обнаружил хоть каких-то круток, 3 оказались достаточно осторожными, безынициативными, просто плыл по течению, куда вынесет, а только в одном был рывок, но и там без круток.

Ну и где РЕАЛЬНЫЙ фактаж, видимый, неоспоримый, а не те голые циферьки ниачом?

Показал бы больше боёв, была бы больше выборка, но я видел только 4 этих боя. Твоя вина. Потому и говорю, что нужна реально и выпукло просматриваемая игра, а это возможно исключительно в форме либо целых паков с риплеями, либо, что проще, ютубовского ролика с этими боями. 

релевантное количество тобою обозначено как 300, поэтому отключай свой бредогенератор (тем более, его никто не читает) и принимай факт

и ведь самое печальное, что тебе приходится его принять, и ты, скрипя от досады зубами, ничего не можешь с этим поделать

факт остаётся фактом: тайп откручен, следовательно, открутки в игре доказаны

Игроки
347 публикаций
6 561 бой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-268857459-0-39401800-1760887166_thumb.jpg

тяжко ежжи, вначале откручивает подкидывая афкашных- офигеваеш от новых требований к  скилу, потом в края по несколько раз летит, взводные ваще тупо как один сеивятся и на что то надеются тупо на измене, вообще ожидал подкрутку легкую но алгоритм заинтересовывания почему то не прокает видимо 7го неигрового дня не дождался,  приходится уже вспоминать как рисовать руны от арты, в соло доигрывать .секретные скилы уже применяеш и вроде работает. возросли усилия к противодействию откруткам. 

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
19 окт 2025 - 13:53 пользователь StratumBalance сказал:

Йонс, I need your help ))) где же ты, защитник чести и достоинства? Тут ко мне присосались, помоги!!! ))) Еще он, кажется, плюнул на тебя ))) А разве слова дно, рак, не являются оскорблением? Где же твой бан, дорогой?)))

Рак и дно игровые термины, хотя к тебе больше подходит термин "пескорез". 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
347 публикаций
6 561 бой
19 окт 2025 - 18:43 пользователь Stilet20 сказал:

Рак и дно игровые термины, хотя к тебе больше подходит термин "пескорез". 

термины для целевой аудитории поэтому разрешено, ну ца ведь суровая и беспощадная но зато бесплатно комфорты игры пропагандируют

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
19 окт 2025 - 18:49 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

термины для целевой аудитории поэтому разрешено, ну ца ведь суровая и беспощадная но зато бесплатно комфорты игры пропагандируют

Термины для типов игроков 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
19 окт 2025 - 14:21 пользователь _Koshej_ сказал:

ну я так то смотрю только на чем ты в октябре играл

ладно, не буду тебя совсем уж в краску загонять.чуть чуть если только

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-56341400-1760872822_thumb.png

расскажи ка мне как ты играешь так дружок)))

пацталом прост

вы такие двуличные ребята, это просто кикоз. 

красная линия детектед

зы

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-56058900-1760873161_thumb.png

свой забыл

разницу в обнаруженных смотри, подсказываю

1 для ст маловато как-то, а для колёсного и того меньше. 

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
19 окт 2025 - 16:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

1 для ст маловато как-то, а для колёсного и того меньше. 

как есть

в 16 раз больше чем арта, не так уж плохо

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
19 окт 2025 - 18:19 пользователь Archvile сказал:

релевантное количество тобою обозначено как 300, поэтому отключай свой бредогенератор (тем более, его никто не читает) и принимай факт

и ведь самое печальное, что тебе приходится его принять, и ты, скрипя от досады зубами, ничего не можешь с этим поделать

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-52529100-1760893143_thumb.jpg

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
19 окт 2025 - 18:19 пользователь Archvile сказал:

опять все выходные просидел на форуме? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв

я вот смотрю на "уши" в бою, со скринов раков

у всех никнеймы

а как они вообще следят за боем, это же очень важно, постоянный чек

мне кажется там должны быть названия танков, ведь так гораздо информативнее

я фиг знает, мож это загон

у кого как стоит?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв
19 окт 2025 - 20:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

:Smile_veryhappy:

тебе бы не смеяться, а задуматься, как дальше продолжать играть

потому как даже верный Смити уже считает тебя раком 

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
19 окт 2025 - 20:36 пользователь Archvile сказал:

тебе бы не смеяться, а задуматься, как дальше продолжать играть

потому как даже верный Смити уже считает тебя раком 

тебе бы свежий воздух хоть немного. а то кукуха уже едет 

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
19 окт 2025 - 18:16 пользователь lNico сказал:

Все те же, все там же.

Вам реально не надоело?

работа такая.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 621 публикация
41 624 боя
19 окт 2025 - 20:35 пользователь _Koshej_ сказал:

я вот смотрю на "уши" в бою, со скринов раков

у всех никнеймы

а как они вообще следят за боем, это же очень важно, постоянный чек

мне кажется там должны быть названия танков, ведь так гораздо информативнее

я фиг знает, мож это загон

у кого как стоит?

У мну названия только танков стоят. Зачем никнеймы? если надо их потом можно чекнуть

• Плюс 1
Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
19 окт 2025 - 21:16 пользователь lNico сказал:

Все те же, все там же.

Вам реально не надоело?

20% НДФЛ обязывает 

• Плюс 1

Игроки
2 578 публикаций
3 517 боёв
19 окт 2025 - 21:16 пользователь lNico сказал:

Все те же, все там же.

Вам реально не надоело?

добро пожаловать в клуб анонимных ..

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2025 - 16:19 пользователь Archvile сказал:

300 норм, я не просто не оспариваю эту цифру, я её сам тебе назвал. Осталась самая малость: показать, как они отыгрывались. У меня доверия к тебе нет, поэтому берёшь танк, устанавливаешь число боёв, играешь их, и потом вываливаешь их сюда. Если окажешься угнетён, я так и скажу. Пока же ты в пролёте.  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2025 - 12:51 пользователь Viasat83 сказал:

Тебя никто не читает, в том числе и я, прост скролю дальше. Без понятия, что ты там пишешь. 

Правильно, потому что ранее я и не приносил этот бой в качестве пруфа на подкрутки. Здесь показан рядовой пример бреда в рандоме. Сейчас я его скинул в качестве опровержения, что нужно быть каким то избранным - Клумбой, чтобы затащить бой. Нужно стечение обстоятельств и желание не опускать руки. Ну так я всегда так играю, ну почти. В отличие от тебя, я со многими блогерами или статистами пересекался в рандоме: диффундер и Вова красава и директор завода и спичка и ещё какие то были ники, кого не помню, но в чатике танкисты визжали от восторга. Ничего такого, как ты описываешь, они не творят тех боях, что видел. Сочетание имботехники, терпения, крысостайл, заученные схемы за 100к боёв по типу Е2-Е4 - защита каро-канн. Не более. Ни каких чудес. 

Эт играл я. Боже мой,Йонген, вот поэтому тебя никто и не читает. Смысл?

Он прост обоснованно прикинул :Smile_veryhappy:. Я так полагаю, что основанием для обвинений стали 2 АФК в команде прооивников. Для тебя видимо нет разницы, подставы и подкрутки. Раз слова начинаются с одной буквы, значит семантика похожа.

А вообще вопрос не по адресу, что не удивительно:Smile_veryhappy:. Переадресуй его инициатору вопроса, я то здесь при чем?

И да, в моей команде было 2 бзт. С чего ты взял, что это мне вопрос, впрочем ничего нового.

Ты не читаешь, но такой стал счастливый, когда я тебя как *** последнего провёл с косением под сектанта, это было красиво, согласен? "Самое лучшее в истории этой игры", твоя ц )

Поэтому ты продолжай делать своё шмишное нечитать дальше, но только пожалуйста, если не затруднит, когда у тебя вдруг возникнет непреодолимое желание поплакаться и поистерить по поводу якобы откруток, - а это у тебя как нечяная детская радость каждый божий день случается, тыж ведь весьма предсказуемый сектант, - то ты так же прямо и поступай, как с этим боем, т.е. не отмазывайся глупым порожняком в виде рандомного скрина или ещё какой-то картинки ниачом, в том числе с кктс-ру, в том числе в виде фото сессионки, в том числе какого-то левого риплея, а делай долгие сессионные ютуб-ролики и кидай их сюда, сразу станет ясно, где подкрутка, где открутка (спойлер: нигде, их не существует, но окей), а где ту пёж и злостный наговор на компанию в смысле их якобы жульнических круток. 

Xорошо?

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...