Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) 19 окт 2025 - 09:08 пользователь mars111 сказал:1,38 почти похоронил игру ..следующий патч добьет уже окончательно..хера тут впечатлятся..игра все хуже и хуже.а что такое? ну что игроков как подменили ,что уже жалоб не хватает на подпиральщиков,это я заметил. Изменено 19 октября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 12:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что такое? ну что игроков как подменили ,что уже жалоб не хватает на подпиральщиков,это я заметил. может просто надо не на красной линии в кустике стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) 19 окт 2025 - 09:28 пользователь Viasat83 сказал:Откровенная и наглая ложьСмотри сюда внимательноА вот здесь конкретика пошла, молодец, спасибо за неё, вот бы всему вашему загончику угнетённых и лишенцев взять за норму доказывать свои бредни НЕ классическим и пустопорожним "мине угнитают, а угнитают мене патамушта мине угитают, и вот вам рондомный скрин", а таким вот ясным и визуально видимым ютуб-фактажом.Плохо, что ты повторяешься, зачем таскать один и тот же бой, который я тебе уже разбивал на атомы, но окей, пусть хоть так.Отвечаю: и тогда смотрел, и сейчас посмотрел, но снова не обнаружил даже намёка на открученность игорька. Или на его подкрученность? - извини, но я реально не улавливаю, под каким соусом ты выдаёшь сюда этот бой, этого игрока и его команду, как открученных или как подкрученных? - 1) если они были откручены, то каким образом угнетённому игорьку вдруг стало подкручиваться и он сумел набить столько много урона плюс шальной поджог, а всей команде в целом - победить?- 2) если они были подкручены, это что за подкрутка-то такая, которая сначала жостко откручивает подкрученому игорьку и всей его команде абсалютно провальный разъезд, потом вдрызг про***ый фланг и почти что турбо-слив, а потом вдруг снова подкручивает?- 3) и третий вариант - что полбоя - начало - было откручено, а оставшаяся половина боя - подкручена, даже рассматривать не будем, извини, это даже для неадеквата твоего пошиба будет чересчур. Кстати, в противной команде я зафиксироал твоего собрата по секте, я абсалютно серьёзно говорю, человек на полном серьёзе обнаружил в тебе подставушника (см. чат) и "прикормленного", а себя скорее всего определил вечно угнетаемым: ты с ним согласен, что игорёк на бзт в вашей команде - ТЫ - "бьёт подставухи"?-----------------------------Конкретно, чётко: был ли тот твой собрат по секте прав, утверждая, что ты подставушничал? - я знаю, ты скажешь что нет, и я с тобой полностью согласен. А ведь уже прямо в следующем бое вы могли поменяться с ним местами - и уже ТЫ узрел бы в нём, набившем 5к урона и победившем, подкрученного и прикормленного подставушника, а он в тебе - д@рака, который горит и оттого не себе... Понимаешь теперь, что ни угнетений, ни подкруток НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а есть просто случайно складываемые обстоятельства, выпадающие тебе строго по рандомной формуле произвольного чередования то орла, то решки, у подбрасываемой монетки? Изменено 19 октября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 09:47 пользователь Archvile сказал: может просто надо не на красной линии в кустике стоять?нет .какая разница ехать ли на передок,либо за красной линией стоять ? никакой. настрелять можно где угодно,лишь бы игра давала. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 12:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:нет .какая разница ехать ли на передок,либо за красной линией стоять ? никакой. настрелять можно где угодно,лишь бы игра давала. ну тогда не жалуйся на союзников, из-за спин которых ты набиваешь свой "вторичный урон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 12:47 пользователь jongen сказал:А вот здесь конкретика пошла, молодец, спасибо за неё, вот бы всему вашему загончику угнетённых и лишенцев взять за норму доказывать свои бредни НЕ классическим и пустопорожним "мине угнитают, а угнитают мене патамушта мине угитают, вот вам рондомный скрин", а таким ясным и визуально видимым ютуб-фактажом.Плохо, что ты повторяешься, зачем таскать один и тот же бой, который я тебе уже разбивал на атомы, но окей, пусть хоть так.Отвечаю: и тогда смотрел, и сейчас посмотрел, но снова не обнаружил даже намёка на открученность игорька. Или на его подкрученность? - извини, но я ведь реально не улавливаю, под каким соусом ты выдаёшь сюда этот бой и этого игрока и его команду, как открученных или как подкрученных? - если они были откручены, то каким образом угнетённому игорьку вдруг стало подкручиваться и он сумел набить настолько много урона плюс шальной поджог, а всей команде в целом - победить?- если они были подкручены, это что за подкрутка-то такая, которая сначала жостко откручивает подкрученому игорьку и всей его подкрученной команде абсалютно провальный разъезд, потом вдрызг про***ый фланг и почти что турбо-слив, а потом снова подкручивает? Кстати, в противной команде я зафиксироал твоего брата по секте, я абсалютно серьёзно говорю, человек на полном серьёзе обнаружил в тебе подставушника (см. чат), а себя скорее всего определил вечно угнетаемым: ты с ним согласен, что игорёк на бзт в вашей команде - ТЫ - "бьёт подставухи"?-----------------------------Конкретно, чётко: был ли тот твой собрат по секте прав, утверждая, что ты подставушничал? - я знаю, ты скажешь что нет, и я с тобой полностью согласен. А ведь уже прямо в следующем бое вы могли помеяться с ним местам - и уже ТЫ узрел бы в нём, набившем 5к урона и победившем, подкрученного и прикормленого подставушника, а он в тебе - д@рака, который горит и оттого не себе... Поимаешь теперь, что ни угнетений, ни подкруток НЕ УЩСТВУЕТ а есть просто случайно складываемые обстоятельства, выпадающие тебе строго по рандомной формуле произвольного чередования то орла, то решки, у подбрасываемой монетки? плохо смотрелпересматривай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) 19 окт 2025 - 10:54 пользователь Archvile сказал: плохо смотрелпересматривайЯ там добавил третий вариант, для пущей наглядности потом даже пронумерую - это был он? Вариант открученности первой части боя - и подкрученности второй части? Швили, ты закапываешь себя всё глубже и глубже. Зачем ты так делаешь? И кстати что там по тому челенджу, ещё не созрел?А ведь васька-то смог... ты даже как он не можешь, вот же ты и (удалено цензурой) (всмысле трусливый) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено 19 октября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 10:37 пользователь StratumBalance сказал:Как будто здесь только бирюзовые имеют право слово сказать? По мнению главного местного определителя значимости слов, всё так и есть. Только про бирюзовость не уверен, границу нужно у него уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 09:53 пользователь Archvile сказал: ну тогда не жалуйся на союзников, из-за спин которых ты набиваешь свой "вторичный урон"ты не с той кровати встал ? кто жаловался на союзников ,из за спин котоорых я набиваю вторичный урон ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 09:47 пользователь jongen сказал:А вот здесь конкретика пошлаглянул первую минуту. жаль его конвей не взорвал. 11 ур надо нерфить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 13:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты не с той кровати встал ? кто жаловался на союзников ,из за спин котоорых я набиваю вторичный урон ? 19 окт 2025 - 12:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: уже жалоб не хватает на подпиральщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 23 024 публикации 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 04:10 пользователь StratumBalance сказал:Любой, кто посмотрит твою репку, увидит твой цвет и твой ППвы потому и раки, шо даже очевидное отрицаетедавай еще разhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-76350100-1760870012_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-99255900-1760870019_thumb.pngбольно?обидно?прекрасно понимаю. и это ведь сто тысяч боев ты сыграл без развития. то есть никаких шансов у тебя заиграть нет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 23 024 публикации 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 04:05 пользователь StratumBalance сказал:Немало людей, которые хотели удалить свой акк. Курить тоже не у всех получается бросить. И при чем здесь инфантильность? ну это можно еще и по другому назватьно тебе понравится еще меньшетак что смирись - ты инфантил Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 10:33 пользователь Archvile сказал: я стою позади союзников и при этом они меня подпирают ? у тебя гусиный грипп ? 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DA_DOHAT Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 533 публикации 14 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 Подкрутка. И поехал то ли за 10, то ли за 11 фрагом RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 13:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я стою позади союзников и при этом они меня подпирают ? у тебя гусиный грипп ? опять ты ничего не понялты набиваешь дажку с красной линии за спинами союзников, вместо того чтобы давить фланг разменивая хпа выталкивают тебя шотные или кустовые ролевики, тем самым показывая, что пора бы начинать активные боевые действияа ты на них жалуешься, вот что с тобой делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StratumBalance Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 183 публикации 8 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 22:37 пользователь _Koshej_ сказал:вы потому и раки, шо даже очевидное отрицаетедавай еще разhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-76350100-1760870012_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-99255900-1760870019_thumb.pngбольно?обидно?прекрасно понимаю. и это ведь сто тысяч боев ты сыграл без развития. то есть никаких шансов у тебя заиграть нет Зачем ты присасываешься к персоналии человека?))) К Йонсу обратись, он тебе лучше ответит про что вы за люди такие и в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StratumBalance Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 183 публикации 8 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 22:39 пользователь _Koshej_ сказал:ну это можно еще и по другому назватьно тебе понравится еще меньшетак что смирись - ты инфантилРазве это не троллинг, преследование и провокация? бан тебе пора поймать. Масса слов у меня есть для тебя. И ни одного хорошего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 23 024 публикации 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 10:48 пользователь StratumBalance сказал:Зачем ты присасываешься к персоналии человека?))) К Йонсу обратись, он тебе лучше ответит про что вы за люди такие и в том же духеопять тебя швыряет в разные стороны?держисьна персоналию твою мне ваще наплеватья конкретно указываю тебе, где кроется причина твоей откруткиты дношо там тебе откручивать я фиг знает. висат говорит с арчиком что таким как ты наоборот подкручивают Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StratumBalance Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 183 публикации 8 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) 19 окт 2025 - 22:51 пользователь _Koshej_ сказал:опять тебя швыряет в разные стороны?держисьна персоналию твою мне ваще наплеватья конкретно указываю тебе, где кроется причина твоей откруткиты дношо там тебе откручивать я фиг знает. висат говорит с арчиком что таким как ты наоборот подкручиваютЙонс, I need your help ))) где же ты, защитник чести и достоинства? Тут ко мне присосались, помоги!!! ))) Еще он, кажется, плюнул на тебя ))) А разве слова дно, рак, не являются оскорблением? Где же твой бан, дорогой?))) Изменено 19 октября, 2025 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации