Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
19 окт 2025 - 09:08 пользователь mars111 сказал:

1,38 почти похоронил игру ..следующий патч добьет уже окончательно..хера тут впечатлятся..игра все хуже и хуже.

а что такое? 

ну что игроков как подменили ,что уже жалоб не хватает на подпиральщиков,это я заметил. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
19 окт 2025 - 12:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что такое? 

ну что игроков как подменили ,что уже жалоб не хватает на подпиральщиков,это я заметил. 

может просто надо не на красной линии в кустике стоять?

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2025 - 09:28 пользователь Viasat83 сказал:

Откровенная и наглая ложь

Смотри сюда внимательно

А вот здесь конкретика пошла, молодец, спасибо за неё, вот бы всему вашему загончику угнетённых и лишенцев взять за норму доказывать свои бредни НЕ классическим и пустопорожним "мине угнитают, а угнитают мене патамушта мине угитают, и вот вам рондомный скрин", а таким вот ясным и визуально видимым ютуб-фактажом.

Плохо, что ты повторяешься, зачем таскать один и тот же бой, который я тебе уже разбивал на атомы, но окей, пусть хоть так.

Отвечаю: и тогда смотрел, и сейчас посмотрел, но снова не обнаружил даже намёка на открученность игорька. Или на его подкрученность? - извини, но я реально не улавливаю, под каким соусом ты выдаёшь сюда этот бой, этого игрока и его команду, как открученных или как подкрученных?

- 1) если они были откручены, то каким образом угнетённому игорьку вдруг стало подкручиваться и он сумел набить столько много урона плюс шальной поджог, а всей команде в целом - победить?

- 2) если они были подкручены, это что за подкрутка-то такая, которая сначала жостко откручивает подкрученому игорьку и всей его команде абсалютно провальный разъезд, потом вдрызг про***ый фланг и почти что турбо-слив, а потом вдруг снова подкручивает?

- 3) и третий вариант - что полбоя - начало - было откручено, а оставшаяся половина боя - подкручена, даже рассматривать не будем, извини, это даже для неадеквата твоего пошиба будет чересчур. 

Кстати, в противной команде я зафиксироал твоего собрата по секте, я абсалютно серьёзно говорю, человек на полном серьёзе обнаружил в тебе подставушника (см. чат) и "прикормленного", а себя скорее всего определил вечно угнетаемым: ты с ним согласен, что игорёк на бзт в вашей команде - ТЫ - "бьёт подставухи"?

-----------------------------

Конкретно, чётко: был ли тот твой собрат по секте прав, утверждая, что ты подставушничал? - я знаю, ты скажешь что нет, и я с тобой полностью согласен.

А ведь уже прямо в следующем бое вы могли поменяться с ним местами - и уже ТЫ узрел бы в нём, набившем 5к урона и победившем, подкрученного и прикормленного подставушника, а он в тебе - д@рака, который горит и оттого не себе... 

Понимаешь теперь, что ни угнетений, ни подкруток НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а есть просто случайно складываемые обстоятельства, выпадающие тебе строго по рандомной формуле произвольного чередования то орла, то решки, у подбрасываемой монетки?   

Изменено пользователем jongen

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
19 окт 2025 - 09:47 пользователь Archvile сказал:

может просто надо не на красной линии в кустике стоять?

нет .какая разница ехать ли на передок,либо за красной линией стоять ? никакой. настрелять можно где угодно,лишь бы игра давала.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
19 окт 2025 - 12:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нет .какая разница ехать ли на передок,либо за красной линией стоять ? никакой. настрелять можно где угодно,лишь бы игра давала.

ну тогда не жалуйся на союзников, из-за спин которых ты набиваешь свой "вторичный урон"

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
19 окт 2025 - 12:47 пользователь jongen сказал:

А вот здесь конкретика пошла, молодец, спасибо за неё, вот бы всему вашему загончику угнетённых и лишенцев взять за норму доказывать свои бредни НЕ классическим и пустопорожним "мине угнитают, а угнитают мене патамушта мине угитают, вот вам рондомный скрин", а таким ясным и визуально видимым ютуб-фактажом.

Плохо, что ты повторяешься, зачем таскать один и тот же бой, который я тебе уже разбивал на атомы, но окей, пусть хоть так.

Отвечаю: и тогда смотрел, и сейчас посмотрел, но снова не обнаружил даже намёка на открученность игорька. Или на его подкрученность? - извини, но я ведь реально не улавливаю, под каким соусом ты выдаёшь сюда этот бой и этого игрока и его команду, как открученных или как подкрученных?

- если они были откручены, то каким образом угнетённому игорьку вдруг стало подкручиваться и он сумел набить настолько много урона плюс шальной поджог, а всей команде в целом - победить?

- если они были подкручены, это что за подкрутка-то такая, которая сначала жостко откручивает подкрученому игорьку и всей его подкрученной команде абсалютно провальный разъезд, потом вдрызг про***ый фланг и почти что турбо-слив, а потом снова подкручивает?

Кстати, в противной команде я зафиксироал твоего брата по секте, я абсалютно серьёзно говорю, человек на полном серьёзе обнаружил в тебе подставушника (см. чат), а себя скорее всего определил вечно угнетаемым: ты с ним согласен, что игорёк на бзт в вашей команде - ТЫ - "бьёт подставухи"?

-----------------------------

Конкретно, чётко: был ли тот твой собрат по секте прав, утверждая, что ты подставушничал? - я знаю, ты скажешь что нет, и я с тобой полностью согласен.

А ведь уже прямо в следующем бое вы могли помеяться с ним местам - и уже ТЫ узрел бы в нём, набившем 5к урона и победившем, подкрученного и прикормленого подставушника, а он в тебе - д@рака, который горит и оттого не себе... 

Поимаешь теперь, что ни угнетений, ни подкруток НЕ УЩСТВУЕТ а есть просто случайно складываемые обстоятельства, выпадающие тебе строго по рандомной формуле произвольного чередования то орла, то решки, у подбрасываемой монетки?   

плохо смотрел

пересматривай

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2025 - 10:54 пользователь Archvile сказал:

плохо смотрел

пересматривай

Я там добавил третий вариант, для пущей наглядности потом даже пронумерую - это был он? Вариант открученности первой части боя - и подкрученности второй части?:Smile_trollface-3:

Швили, ты закапываешь себя всё глубже и глубже. Зачем ты так делаешь? И кстати что там по тому челенджу, ещё не созрел?

А ведь васька-то смог... ты даже как он не можешь, вот же ты и (удалено цензурой) (всмысле трусливый) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем jongen

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
19 окт 2025 - 10:37 пользователь StratumBalance сказал:

Как будто здесь только бирюзовые имеют право слово сказать?

По мнению главного местного определителя значимости слов, всё так и есть. Только про бирюзовость не уверен, границу нужно у него уточнять. 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
19 окт 2025 - 09:53 пользователь Archvile сказал:

ну тогда не жалуйся на союзников, из-за спин которых ты набиваешь свой "вторичный урон"

ты не с той кровати встал ? кто жаловался на союзников ,из за спин котоорых я набиваю вторичный урон ? 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
19 окт 2025 - 09:47 пользователь jongen сказал:

А вот здесь конкретика пошла

глянул первую минуту. жаль его конвей не взорвал. 11 ур надо нерфить.

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
19 окт 2025 - 13:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты не с той кровати встал ? кто жаловался на союзников ,из за спин котоорых я набиваю вторичный урон ? 

19 окт 2025 - 12:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

уже жалоб не хватает на подпиральщиков

Игроки
23 024 публикации
61 875 боёв
19 окт 2025 - 04:10 пользователь StratumBalance сказал:

Любой, кто посмотрит твою репку, увидит твой цвет и твой ПП

вы потому и раки, шо даже очевидное отрицаете

давай еще раз

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-76350100-1760870012_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-99255900-1760870019_thumb.png

больно?обидно?

прекрасно понимаю. и это ведь сто тысяч боев ты сыграл без развития. то есть никаких шансов у тебя заиграть нет

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 024 публикации
61 875 боёв
19 окт 2025 - 04:05 пользователь StratumBalance сказал:

Немало людей, которые хотели удалить свой акк. Курить тоже не у всех получается бросить. И при чем здесь инфантильность? 

ну это можно еще и по другому назвать

но тебе понравится еще меньше

так что смирись - ты инфантил

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
19 окт 2025 - 10:33 пользователь Archvile сказал:

я стою позади союзников и при этом они меня подпирают ? у тебя гусиный грипп ? 

• Плюс 2

Игроки
1 533 публикации
14 661 бой

Подкрутка. И поехал  то ли за 10, то ли за 11 фрагом

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
19 окт 2025 - 13:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я стою позади союзников и при этом они меня подпирают ? у тебя гусиный грипп ? 

опять ты ничего не понял

ты набиваешь дажку с красной линии за спинами союзников, вместо того чтобы давить фланг разменивая хп

а выталкивают тебя шотные или кустовые ролевики, тем самым показывая, что пора бы начинать активные боевые действия

а ты на них жалуешься, вот что с тобой делать

• Плюс 1

Игроки
1 183 публикации
8 669 боёв
19 окт 2025 - 22:37 пользователь _Koshej_ сказал:

вы потому и раки, шо даже очевидное отрицаете

давай еще раз

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-76350100-1760870012_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-99255900-1760870019_thumb.png

больно?обидно?

прекрасно понимаю. и это ведь сто тысяч боев ты сыграл без развития. то есть никаких шансов у тебя заиграть нет

Зачем ты присасываешься к персоналии человека?))) К Йонсу обратись, он тебе лучше ответит про что вы за люди такие и в том же духе

Игроки
1 183 публикации
8 669 боёв
19 окт 2025 - 22:39 пользователь _Koshej_ сказал:

ну это можно еще и по другому назвать

но тебе понравится еще меньше

так что смирись - ты инфантил

Разве это не троллинг, преследование и провокация? бан тебе пора поймать. Масса слов у меня есть для тебя. И ни одного хорошего))))

Игроки
23 024 публикации
61 875 боёв
19 окт 2025 - 10:48 пользователь StratumBalance сказал:

Зачем ты присасываешься к персоналии человека?))) К Йонсу обратись, он тебе лучше ответит про что вы за люди такие и в том же духе

опять тебя швыряет в разные стороны?

держись

на персоналию твою мне ваще наплевать

я конкретно указываю тебе, где кроется причина твоей открутки

ты дно

шо там тебе откручивать я фиг знает. висат говорит с арчиком что таким как ты наоборот подкручивают

Игроки
1 183 публикации
8 669 боёв
19 окт 2025 - 22:51 пользователь _Koshej_ сказал:

опять тебя швыряет в разные стороны?

держись

на персоналию твою мне ваще наплевать

я конкретно указываю тебе, где кроется причина твоей открутки

ты дно

шо там тебе откручивать я фиг знает. висат говорит с арчиком что таким как ты наоборот подкручивают

Йонс, I need your help ))) где же ты, защитник чести и достоинства? Тут ко мне присосались, помоги!!! ))) Еще он, кажется, плюнул на тебя ))) А разве слова дно, рак, не являются оскорблением? Где же твой бан, дорогой?)))

Изменено пользователем StratumBalance

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...