Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
12 окт 2025 - 07:30 пользователь TaDream сказал:

Кто здесь? все непонятно. какой- то вбр против ботов. Чушь какая- то. Если ты про мой пост, то имелось ввиду в нем то, что имелось ввиду. Что тебе там непонятно? Стреляя по ботам, попадаешь предсказуемее, чем по живым. Что не так?

то есть ты писал чушь про ботов с вбр ? ок. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 157 публикаций
105 960 боёв
12 окт 2025 - 07:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты писал чушь про ботов с вбр ? ок. 

А это чушь? ок.

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-00779300-1760255035_thumb.png просто два выстрела и два поджога.потому что сегодня выходный и надо подкручивать любителям честной игры.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
12 окт 2025 - 07:43 пользователь TaDream сказал:

А это чушь? ок.

ты ж сказал что да. я и про вбр поверил и сейчас тоже полностью тебе доверяю. получается что тоже чушь.

не знаю зачем ты стал из себя вменько строить. там был обычный вопрос.может у вас так принято удивляться простым вопросам и бить себя по ляжкам- тут я не знаю.

Игроки
2 157 публикаций
105 960 боёв
12 окт 2025 - 07:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты ж сказал что да. я и про вбр поверил и сейчас тоже полностью тебе доверяю. получается что тоже чушь.

не знаю зачем ты стал из себя вменько строить. там был обычный вопрос.может у вас так принято удивляться простым вопросам и бить себя по ляжкам- тут я не знаю.

Какой вопрос- такой ответ. У вас- это ты про кого? Если про вас, то не, не из ваших. А про ляжки- у вас так принято, часто бьете?

Изменено пользователем TaDream

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
12 окт 2025 - 10:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и как это скажется теперь на моей репутации ? что нужно делать при сливе? 

продолжать сливаться

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
12 окт 2025 - 07:57 пользователь podkustnik сказал:

продолжать сливаться

раз не вывез и сразу опускаешься на дно ?

Игроки
11 185 публикаций
36 855 боёв
12 окт 2025 - 10:39 пользователь JekJones сказал:

Нет, мальчик.

Попробуй ещё.

Не стесняйся тебе подходит как никому другому.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
12 окт 2025 - 02:04 пользователь TaDream сказал:

Не понимаю подобных стилету- акк удален давно, а здесь живет. Писать лабуду интереснее?) А че в танки- то не играешь, подкрутка достала? Если акк удаляешь, профиль форумный остается? 

Цифры всякие- разные, уровни, урон, техника, время игры, серверы. примерно одинаковый только ПП с тенденцией к падению. Я принимаю тот факт, что играю плохо. Но вопрос- у ботов, не игры, а ботов игроков, ну тех, что стоят стволами в небо на респе, ПП какой должен быть?

Кста, давно в песке не играли? Попробуйте, откроете много интересного. Против ботов ВБР почти нет, против живых сразу ощущаешь его воздействие. Будешь катать один танк- будешь падать вниз по эффективности. 

Алеш, а те кто сказал что я аккаунт удалил? 

Подкруток не существует.

ПП будет как у немки.

Не будешь. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
12 окт 2025 - 07:45 пользователь JekJones сказал:

Напрямую, мальчик.

Повторяю - ....ты ...рак... с нарисованной статой.....

А ты с какой статой деревянный? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
12 окт 2025 - 08:20 пользователь vega202 сказал:

Конечно получишь, тебе же статку рисуют :Smile_trollface-3:

Вот если тоже самое будет делать ХаМЛо то ему открутят до 48%, ротому что он верит в патент, а ты нет.

Понимать надо. Психология однако.

Как в анекдоте про атеиста, где верующие в аду страдают потому что в это верят. 

Игроки
2 157 публикаций
105 960 боёв
12 окт 2025 - 08:08 пользователь Stilet20 сказал:

Алеш, а те кто сказал что я аккаунт удалил? 

Подкруток не существует.

ПП будет как у немки.

Не будешь. 

Ты так скрупулезно все по строчкам разложил, старался. А вот про лабуду как- то пропустил, не ответил. Что ты тут делаешь, вася?

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
12 окт 2025 - 09:48 пользователь TaDream сказал:

Ок, разобрались) Я буду считать, что ты думаешь, что сильно круто играешь и не отвечаешь на неудобные вопросы. Про свой уровень в курсе. Помощи не просил, мне достаточно своего игрового опыта. А так же я знаю, что есть не один танк 9 лвл, на котором, я, как минимум, не хуже тебя играю. Открутки есть, но не против какого- то отдельного игрока, это надо уж очень выделиться из общей массы. И есть бои с результатом победа или поражение еще до конца таймера начала боя. Это, подчеркиваю, мое личное ощущение, доказывать не нужно его мне. Я просто так ощущаю игровой процесс. Раз уж я продолжаю играть, значит, принимаю правила этой игры

А те в голову не приходила идея спросить что ты делаешь не так? 

Игроки
2 157 публикаций
105 960 боёв
12 окт 2025 - 08:16 пользователь Stilet20 сказал:

А те в голову не приходила идея спросить что ты делаешь не так? 

А надо? ты точно знаешь, что надо делать так?

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
12 окт 2025 - 11:13 пользователь TaDream сказал:

Ты так скрупулезно все по строчкам разложил, старался. А вот про лабуду как- то пропустил, не ответил. Что ты тут делаешь, вася?

Алёша, а тебе какое дело что я тут делаю на форуме?

Это ты лучше скажи зачем ты играешь, если тут есть подкрутки и потом тут бегаешь ноешь? 

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
12 окт 2025 - 11:18 пользователь TaDream сказал:

А надо? ты точно знаешь, что надо делать так?

У тебя очков интеллекта не хватает или эго мешает это сделать?

Ну если хочешь быть тут как клоун кирпич, то пиши дальше про подкрутки и как тебя угнетают, это смешно. 

Игроки
2 157 публикаций
105 960 боёв
12 окт 2025 - 08:20 пользователь Stilet20 сказал:

Алёша, а тебе какое дело что я тут делаю на форуме?

Это ты лучше скажи зачем ты играешь, если тут есть подкрутки и потом тут бегаешь ноешь? 

Вася, это был простой вопрос, а такая реакция непонятная

Тоже не в силах осмыслить полностью написанное, сознание выделяет курсивом определенные места в тексте. Печаль. 

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
12 окт 2025 - 11:22 пользователь TaDream сказал:

У тебя зато зашкаливает интеллект, да?

хочешь быть куколдом, пиши тут и дальше

Ну так то раз ты пишешь что тебе тут подкручивают и угнетают, а ты продолжаешь играть, то куколд это ты. 

12 окт 2025 - 11:22 пользователь TaDream сказал:

Вася, это был простой вопрос, а такая реакция непонятная

Тоже не в силах осмыслить полностью написанное, сознание выделяет курсивом определенные места в тексте. Печаль. 

Алеша, ты в курсе что это форум? 

Если да, то зачем такие глупости пишешь? 

Игроки
7 570 публикаций
26 975 боёв

Боже мой, я сегодня так сгорел. Никакими словами не описать. Даст ист фантастиш. Настолько здесь лживая стрельба. 

Ролик запилю наверное. 

Огни большого города мерцают

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
12 окт 2025 - 08:32 пользователь Viasat83 сказал:

.......
Настолько здесь лживая стрельба. 

.....

Вот поэтому члены из секты "скил наше всё" и молчат про этот скрин уже давно.

)

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...