Jas0nDinAlt Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 18 сен 2025 - 21:54 пользователь JekJones сказал: Повторяю ещё раз, для не обременённых памятью - .....подкрутки прописаны в патенте на эту игру.... Уточняю - Леста не обладатель этого патента, а лишь его лицензиар. 18 сен 2025 - 23:06 пользователь Jas0nDinAlt сказал:На, дерзай, все прописано. По твоему мнению равно работает.https://patents.google.com/patent/RU2729308C1/ru Уточни точнее, кто Леста? 18 сен 2025 - 23:13 пользователь JekJones сказал: Тавтология это отличительная черта таких как ты, неуч. Повторяю - Леста это лицензиар. 19 сен 2025 - 08:59 пользователь podkustnik сказал: ну бывает, опечаталсязачем сразу вой поднимать?Не, это система, четко характеризующая, свидетелей работающего патента 2 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 18 сен 2025 - 23:23 пользователь jongen сказал:Нее. Просто признайся, что былая непоколебимая убежденность дала брешь. Это знаешь, как с тем эталонным "да, НО", которое всё ещё вроде как и остается отрицанием, но уже не таким безапеляционным, а с внезапно проявившимся сомнением или ещё каким допущением. А вот я, представь себе, никогда - Н И К О Г Д А!! - не имел таких дисонансных сбоев, у меня белое это всегда белое, а чёрное - всегда чёрное. Без оговорок, нюансов и прочих "невсётакоднозначно". Потому что убежденность - она ведь всегда(!!!) однозначная и чёрно-белая, а вовсе не вариативная с миллионами допущений.. ну ок, пусть не миллионами, пусть с одним единственным... "Так-то в рептилоидов да, я не верю, это бред, НО - разве что в случае со швиливскими тайпами есть что-то от рептилоидов"... Печально. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifКогда я выражал "непоколебимую убежденность" по поводу Тайпов? Не пиши о том, о чем не знаешь. Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 18 сен 2025 - 20:56 пользователь JekJones сказал: 1. Игроки не могут быть "экспертами". От термина "ангажированность"2. Ни какие "цвета" не определяют в этой игре знание ....правил и механик игры..., а сл-но и "скил.3. "средний урон" имеет минимальное влияние в отдельно взятом бою. ПП вообще никак не связан напрямую со "средним уроном" по факту.Эта "связь" существует только через стат. данные, которые формирует то, что и формирует "урон". Мальчик, это виртуальный мир.Тут кошка может появиться там, где её нет.... как игроки не могут быть экспертами ? то есть ты хочешь сказать,что все скрины от игроков с перекрутками являются лишь ничтожным мнением обывателя и никакой силы не имеют ? давай сделаем вид,что ты не макнул себя в лужу,а просто пересидел на форуме и поэтому стал пороть чушь.мы можем глянуть реплей красного игрока и фиолетового.даже если красный игрок накидает 10 к урона ,будет видно его игру и как он применяет знания по игре и будет наглядно показано что этот урон он набил под слоганом "раз в год и палка сттреляет ".то есть рачку просто повезло.каждый урон набитый в бою влияет на этот самый бой. ну что собсно мы в видим капитальный рост пп и средухи на 11 ур у всяких рачков. крот говорит что есть связь между пп и уроном.я не играю на пп,поэтому этот пункт можно пропустить и мне всё равно как это всё влияет друг на друга.про кошку не понял. в моих боях не появляются ядерные ракеты. 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 09:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я про вашу лож (вернее лажу) про ис3 вашего олененка ис3. ещё больше запуталкто был обманут и каким образом? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 18 сен 2025 - 21:51 пользователь JekJones сказал:Скрины о таких как ты ....раках 51+, 53+, 57+..., я тут публикую регулярно.у 51-57 % явно больше 10 боев на аккаунтах.где остальные скрины с их боями ? пока мы видели всего лишь 0,01% всех боев этих игроков.вывод-ты кидаешь слишком мало скринов,надо больше.постарайся.а то какая то у тебя избирательная выборка получается,как будто тебе её заказали. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 09:05 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Не, это система, четко характеризующая, свидетелей работающего патента А-а... Ну очевидно же, что это была очередная проверка на внимательность и знания. И из всей вашей шайки-лейки возбудился только ты один, что как бы намекает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 05:59 пользователь podkustnik сказал: ну бывает, опечаталсязачем сразу вой поднимать?да ? я думал вы эксперты,а ведете себя как дилетанты. так один опечатался,а тебе потом отдувайся.уровень критических ошибок просто зашкаливает.ты не пробовал новых сектантов вербовать ? явно на лицо деградация по айсикью началась. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 09:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да ? я думал вы эксперты,а ведете себя как дилетанты. так один опечатался,а тебе потом отдувайся.уровень критических ошибок просто зашкаливает.ты не пробовал новых сектантов вербовать ? явно на лицо деградация по айсикью началась. и поэтому ты всё схавал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 06:12 пользователь podkustnik сказал: А-а... Ну очевидно же, что это была очередная проверка на внимательность и знания. И из всей вашей шайки-лейки возбудился только ты один, что как бы намекает а как мы можем понять что это вы спецом себя макнули в лужу для проверки нашей бдительности ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 06:16 пользователь podkustnik сказал: и поэтому ты всё схавал ну так я не эксперт в этом. ну лажаете вы постоянно,айсикью теряете на глазах как и человеческий облик,откуда я мог знать что вы притворялись какое то время,а в другой раз вы реально были самоназначенными клоунами ? так натурально играли,что не поймешь где что . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 09:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а как мы можем понять что это вы спецом себя макнули в лужу для проверки нашей бдительности ? пока что в лужу погружены все вы, ну разве что кроме динАльта, которому удалось всплыть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 05:39 пользователь Shadowbeast сказал:Получается шах и мат аметисты и Виасат тоже в подкрученном рандоме играет?Ну раз счет 15:6 у него больше, чем 6:15? Я обещал не рассматривать эти данные в разрезе подкруток, и намерен придерживаться этой линии, поэтому комментариев дать не могу. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 09:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну так я не эксперт в этом. ну лажаете вы постоянно,айсикью теряете на глазах как и человеческий облик,откуда я мог знать что вы притворялись какое то время,а в другой раз вы реально были самоназначенными клоунами ? так натурально играли,что не поймешь где что . 28 авг 2025 - 11:38 пользователь JekJones сказал: Мальчик, а ты вкладываешь негативную коннотацию в термин "клоун" ?Почему ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5202920-0-23656400-1756370285_thumb.gif «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 09:23 пользователь Shadows_in_me сказал: Я обещал не рассматривать эти данные в разрезе подкруток, и намерен придерживаться этой линии, поэтому комментариев дать не могу. а может потому, что ты понял, что аналогия мягко говоря не катит? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 09:26 пользователь podkustnik сказал:а может потому, что ты понял, что аналогия мягко говоря не катит? Нет, не поэтому. Кстати, я не понял, про какую аналогию ты говоришь. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 09:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, не поэтому. Кстати, я не понял не страшно, даже наоборот вполне нормально «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
anonym_trZHR1fuTmzs Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 813 публикации 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 Бой на эль-халуфе,я на гриле.Ловлю непробитие бортом от яги голдой,потом тоже самое от минатавра и тоже голдой.Потом одним выстелом шотаю лт(взрыв бк).Ну и вишенка на торте-концепта 5 добиваю за линией отрисовки,спустя секунд 5 после того как он отсветился на мини карте.Кидаю от балды ""куда то в том направлерии" и попадаю.Вот это скилл,а вы придумали тут..))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 06:21 пользователь podkustnik сказал: пока что в лужу погружены все вы, ну разве что кроме динАльта, которому удалось всплыть нет вы.просто динальт вас еще не макал,поэтому для вас это в новинку.но скоро привыкните и опять будете говорить,что всех победили . 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 06:32 пользователь serg_8187 сказал:Бой на эль-халуфе,я на гриле.Ловлю непробитие бортом от яги голдой,потом тоже самое от минатавра и тоже голдой.Потом одним выстелом шотаю лт(взрыв бк).Ну и вишенка на торте-концепта 5 добиваю за линией отрисовки,спустя секунд 5 после того как он отсветился на мини карте.Кидаю от балды ""куда то в том направлерии" и попадаю.Вот это скилл,а вы придумали тут..)))это рофл такой или ты щас серьезно ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 сентября, 2025 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2025 19 сен 2025 - 09:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:это рофл такой или ты щас серьезно ? Это по любому более достоверно, чем 7 за 1700+ 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации