_Koshej_ Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 но игра меня любити зная что я нервный, выдает мне на старте такоеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-56753900-1757085893_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-74656700-1757085897_thumb.jpgскиллуха-раковизбивуха Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 20:05 пользователь podkustnik сказал: ты не уловил последовательность событийсначала идёт проигрыш, а потом уже тильтЭто сложно: причинно-следственные связи, core loop в играх, dynamical battle session, channel flow, разного рода искажения меткости в играх. Фигня эт все. Делаешь игру на рандоме и гребешь миллиарды. Кулстори, бро.Оно ведь все так и работает. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 18:26 пользователь Viasat83 сказал:Это сложно: причинно-следственные связи, core loop в играх, dynamical battle session, channel flow, разного рода искажения меткости в играх. Фигня эт все. Делаешь игру на рандоме и гребешь миллиарды. Кулстори, бро.Оно ведь все так и работает. точняккак заработать миллиард? а давайте всё пустим на рандом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 18:21 пользователь Viasat83 сказал:Ну да. А это тоже нужно пояснять? А ещё там есть, что все популярные моба игры содержат в себе динамический балансировщик. Так он же мешает скилловым игрокам и затаскивает лютое рачьё.Вообще на него должгы жаловаться игроки овер 52 хотя бы, а не днища ниже 48%. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 Вообще всё доказанно математической эмуляцией рандомайзера.Раки - ниже 48% благодаря ему не проваливаются в 25-30%.Скилованные игроки овер 60 не набивают 70-80%. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 20:20 пользователь podkustnik сказал: вот именно, что ты делал лбз, и тильтовал потому, что они, по разным причинам, не выполняютсяа не наоборотДак в любой деятельностиСначала происходит триггер, на который ты начинаешь подгоратьИ если триггер снова происходит, то ты начинаешь уже тильтоватьПричем триггер может произойти вообще в другой деятельности, а ты уже заведённый05 сен 2025 - 20:26 пользователь Viasat83 сказал:Это сложно: причинно-следственные связи, core loop в играх, dynamical battle session, channel flow, разного рода искажения меткости в играх. Фигня эт все. Делаешь игру на рандоме и гребешь миллиарды. Кулстори, бро.Оно ведь все так и работает.Это прекрасно, но вот только то как вы это описываете совершенно неверноеИ идет в разрез тому, что хотят разработчикиНо вам то виднее, куда уж там Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:31 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Так он же мешает скилловым игрокам и затаскивает лютое рачьё.Вообще на него должгы жаловаться игроки овер 52 хотя бы, а не днища ниже 48%.так этот твинкарь думает что он чуть из желтизны выпрыгнув, должен иметь 99то есть мнит себя как раз тем самым скелавиком Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 14:48 пользователь podkustnik сказал:кстати насчёт других игря вот например считаю, что фактор т.н. "тильта" в танках вообще отсутствует, в отличие от некотрых других шутеровЯ бы даже сказал,что везде есть тильт,кроме танков. Танки никогда не вызывали эмоций,это чисто механическая топорная игра без капли чувств или ощущений. Я бы банил тех кто банит игрокам чат в игре 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 18:37 пользователь _Koshej_ сказал:так этот твинкарь думает что он чуть из желтизны выпрыгнув, должен иметь 99то есть мнит себя как раз тем самым скелавиком В дремучие времена скилл начинался от овер 60% на 10-ах и фиолетовом рейтинге. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 20:30 пользователь podkustnik сказал: точняккак заработать миллиард? а давайте всё пустим на рандом Ну что ты, разве не знаешь, акционеры от счастья приходят в невиданный восторг - вкладываем деньги в лотерею и озолотимся. Там одни нубасы).Ведь именно так и создаются состояния. Идёшь по улице, +25 прокнуло, находишь кошелек с контрольным пакетом НЛМК и дело в шляпе. Как то так, мне кажется адепты представляют себе геймдев. А все эти современные разработки channel flow, core loop это все только на загнивающем западе, у нас такого быть не можетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:12 пользователь Andrevlin сказал:Из интересного - есть такой тип людей, которые в тильте продолжают играть, непонятно зачем правд, мб отыграться хотят, мб еще чего, но в бою либо лютую дичь делают, либо в чатике орут о вселенской несправедливости, таких триггерить иногда даже забавно, после боя в лс такая портянка прилетает, что диву даешься, мне так недавно попался долларовый миллионер, который не смог против меня в пвп от горочки на тихом берегу)Продолжаю играть в тильте чтобы самому себе доказать что могу перестать гореть. По игре это сразу видно- начинаю играть осторожней. Отыграться не хочу ибо не слежу особо за статкой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Я бы даже сказал,что везде есть тильт,кроме танков. Танки никогда не вызывали эмоций,это чисто механическая топорная игра без капли чувств или ощущений. Я бы банил тех кто банит игрокам чат в игре вот здесь люто плюсуюну перекинулись парой слов уныло, совершенно безэмоциональноиной раз и никого из колена оппонента не упомянешьа бан тут как тутхотя на тебя я вообще всегда жалобы кидаю даже без повода, твоя средуха должна была стать моей Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 18:36 пользователь Shadowbeast сказал:Дак в любой деятельностиСначала происходит триггер, на который ты начинаешь подгоратьИ если триггер снова происходит, то ты начинаешь уже тильтовать всё верно, ты описал два (три, четыре и так далее) события, на которые игрок никак не влияетих частота и невозможность влияния на этот фактор выводит игрока из равновесия - тильтвот только бой уже закончился, а тильт только начался 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 18:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Я бы даже сказал,что везде есть тильт,кроме танков. Танки никогда не вызывали эмоций,это чисто механическая топорная игра без капли чувств или ощущений. Я бы банил тех кто банит игрокам чат в игре пришлось плюсануть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:41 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: В дремучие времена скилл начинался от овер 60% на 10-ах и фиолетовом рейтинге.так ничего и не поменялосьхотя мне ближе версия что игрок тащит команду от 55%хотя бы в силу возможной достижимости Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 20:36 пользователь Shadowbeast сказал:Дак в любой деятельностиСначала происходит триггер, на который ты начинаешь подгоратьИ если триггер снова происходит, то ты начинаешь уже тильтоватьПричем триггер может произойти вообще в другой деятельности, а ты уже заведённыйЭто прекрасно, но вот только то как вы это описываете совершенно неверноеИ идет в разрез тому, что хотят разработчикиНо вам то виднее, куда уж тамИрония в том, что не только нам Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:26 пользователь Viasat83 сказал:Это сложно: причинно-следственные связи, core loop в играх, dynamical battle session, channel flow, разного рода искажения меткости в играх. Фигня эт все. Делаешь игру на рандоме и гребешь миллиарды. Кулстори, бро.Оно ведь все так и работает.Даже в танчиках на денди есть рандом. Я уж молчу про бонусы которые выпадали просто случайно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 18:45 пользователь _Koshej_ сказал:так ничего и не поменялосьхотя мне ближе версия что игрок тащит команду от 55%хотя бы в силу возможной достижимости Оно вполне достижимо. По крайне мере было.На отдельной технике так и овер 80-90% можно было делать на отрезке в 100-200 боёв. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 (изменено) Вечер пройдет бесполезно, если Кащей не опозорится в очередной раз враньём. Кстати, на форуме даже есть пункт запрещающий клевету и ведь Кащей меня оклеветал - утверждая что я твинк. Но, когда это смущало секту?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Изменено 5 сентября, 2025 пользователем Viasat83 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:43 пользователь Viasat83 сказал: Ну что ты, разве не знаешь, акционеры от счастья приходят в невиданный восторг - вкладываем деньги в лотерею и озолотимся. Там одни нубасы).Ведь именно так и создаются состояния. Идёшь по улице, +25 прокнуло, находишь кошелек с контрольным пакетом НЛМК и дело в шляпе. Как то так, мне кажется адепты представляют себе геймдев. А все эти современные разработки channel flow, core loop это все только на загнивающем западе, у нас такого быть не можетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifТак. Ниче не понимаю в акциях,но они же не рандомны в плане плавания курса? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации