Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 961 публикация
83 355 боёв
11 авг 2025 - 11:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Таки не верно понял, получается. Я думал, что они вернули как до 9.8, когда в центральные 10% летело сильно больше, чем сейчас, типа полноценного полуколокольчика на графике. Получается, что просто из внешней половины перенесли часть выстрелов во внутренние 10-50% радиуса, но не в самый центр. Занятно, что даже этого хватило для более стабильной стрельбы.

Игроки
2 965 публикаций
3 592 боя
11 авг 2025 - 11:11 пользователь KPOT2338 сказал:

иксы сжимаются, пружина (компании) неизбежна?

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 авг 2025 - 12:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Таки не верно понял, получается. Я думал, что они вернули как до 9.8, когда в центральные 10% летело сильно больше, чем сейчас, типа полноценного полуколокольчика на графике. Получается, что просто из внешней половины перенесли часть выстрелов во внутренние 10-50% радиуса, но не в самый центр. Занятно, что даже этого хватило для более стабильной стрельбы.

Даже этого? Программно заставили 75% выстрелов лететь в центральную часть круга. Т.е. 2 выстрела из 3 теперь летят точнее. Это и близко не "даже этого". Это тотальный ап комфорта стрельбы.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 авг 2025 - 14:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

До 9.18 у тебя в центр было около 17%, а все остальное распределялось как до 1.36.1
Сейчас у тебя в центр 10%, но в 50% зону летит 90% снарядов

Что значительно лучше, чем стрельба до 9.18

Игроки
2 965 публикаций
3 592 боя
О чем вы пишите, если 90% попадает в гусеницу)
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 авг 2025 - 15:49 пользователь HEMKA сказал:

Можно мне такое?
А то я тут лбз на катки делаю, мне пригодится

Игроки
29 358 публикаций
112 822 боя
бз176 заиграл еще круче.всё что нужно знать об апе точности в этой игре. кто то еще пишет об открутках,кроме зарплатного арчи? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 210 публикаций
9 273 боя
утки отрабатывают пайку
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
29 358 публикаций
112 822 боя
11 авг 2025 - 11:54 пользователь podkustnik сказал:

утки отрабатывают пайку

давно себя стал с уточками ассоциировать? держи хлебушек

• Плюс 4

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 210 публикаций
9 273 боя

под соусом "разворота" с балансом стало ещё веселее

если раньше турбина каждый второй бой, то сейчас уже процентов 90 безальтернативный исход боя

по сути, сейчас уже можно вообще не играть, просто ехать вперёд и отлетать с 1-2 пробитиями

ничего не поменяется 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 авг 2025 - 19:21 пользователь Viasat83 сказал:

Эти выглядят у меня так:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-85436700-1754835609_thumb.jpg

Желаешь присоединиться,  маленький адепт честного рандома?

На форум заходишь, чтобы поныть да

10 авг 2025 - 19:24 пользователь _Koshej_ сказал:

тебе не лень открывать смотреть каждый раз?

:Smile_popcorn1:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
29 358 публикаций
112 822 боя
11 авг 2025 - 12:14 пользователь podkustnik сказал:

под соусом "разворота" с балансом стало ещё веселее

если раньше турбина каждый второй бой, то сейчас уже процентов 90 безальтернативный исход боя

по сути, сейчас уже можно вообще не играть, просто ехать вперёд и отлетать с 1-2 пробитиями

ничего не поменяется 

ичсх,игрокам нравятся эти изменения.что и требовалось показать,что проблемы есть только у узкой группы лиц-большинство хотят танковую контру,быстрые бои и танковый бтр.

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
11 авг 2025 - 17:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

На форум заходишь, чтобы поныть да

:Smile_popcorn1:

Тебе какое дело, зачем я хожу на форум? Мне надо, поэтому и хожу. Такого ответа достаточно. 

Огни большого города мерцают

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 авг 2025 - 18:10 пользователь Viasat83 сказал:

Тебе какое дело, зачем я хожу на форум? Мне надо, поэтому и хожу. Такого ответа достаточно. 

Ну, то был вопрос по типу зачем ты продолжаешь играть, если тебя Леста всячески унижает? 

Ответ буит такой же: надо, поэтому и играешь?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
11 авг 2025 - 18:25 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ну, то был вопрос по типу зачем ты продолжаешь играть, если тебя Леста всячески унижает? 

Чтобы на собирать пруфов про честную игру. Сложно догадаться?  Понимаю. 

Огни большого города мерцают

Игроки
22 210 публикаций
9 273 боя
11 авг 2025 - 16:25 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

унижают только Виасата, союзники в его тиме побеждают?

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 965 публикаций
3 592 боя
11 авг 2025 - 14:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Можно мне такое?
А то я тут лбз на катки делаю, мне пригодится

бери калибр, свыше 6"

Скрытый текст

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
11 авг 2025 - 13:49 пользователь HEMKA сказал:

Опять враньё 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 965 публикаций
3 592 боя
11 авг 2025 - 17:16 пользователь Stilet20 сказал:

Опять враньё 

ДокажЫ! Жду от тебя по 10 реплеев за 3 дня, подряд.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
11 авг 2025 - 17:17 пользователь HEMKA сказал:

ДокажЫ! Жду от тебя по 10 реплеев за 3 дня, подряд.

Нет не так это работает.

Это ты показываешь 90% попаданий в гусеницы причём уже откатанных боёв.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...