Viasat83 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 16:47 пользователь Shadowbeast сказал:???Если судить по форуму, то патент унижает людей почти нонстоп изредка давая подачкиЛюбой человек с толикой самоуважения, уйдет из проектаТо бишь в танки играют либо люди без самоуважения, либо нелюдиНу еще как вариант те, кто не видит черной кошки в черной комнате, тем более когда её там нетМамкин манипулятор. Да нет с этим проблем. Люди и так бегут, если ты не заметил. Нико давно нет и Muse_ам, Арчи заходит постольку поскольку, ну я ещё играю, чаще через силу. Уйдем мы, дальше что? Игра станет лучше? Честнее?Только не говори, что ты о нас заботишься. Это перебор даже для тебя. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 27 803 публикации 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 14:49 пользователь podkustnik сказал: ну и кто стоит за твоей спиной удовольствие от игры. что то ты часто стал юзать "нет ты ". Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 27 803 публикации 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 15:22 пользователь 66996699 сказал:Это самая честная игра в мире! Сегодня даже средний свой не могу набить. Разучился целиться внезапно. ты когда то умел играть ? а почему мы тогда не завидуем твоей игре ? вот сенокосу можно завидовать как она на лт умеет,а тебе почему то нет. что с тобой не так ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 27 803 публикации 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 16:08 пользователь Gvasrod сказал:Канешна, именно поэтому Леста за 2024 год заработала пару белазов денег.ну то есть ты понимаешь что игроков надо пинать и унижать,чтобы зарабатывать белазы денег ? ну наконец то ты понял эту бизнес модель. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 20:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну то есть ты понимаешь что игроков надо пинать и унижать,чтобы зарабатывать белазы денег ? ну наконец то ты понял эту бизнес модель. Не-а. Надо тех кто играет на 8% побед и сто среднего накручивать до 47% и тысячи среднего. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 27 803 публикации 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 17:12 пользователь Gvasrod сказал:Не-а. Надо тех кто играет на 8% побед и сто среднего накручивать до 47% и тысячи среднего. ну надо так надо.я не против.а твой 47 % потом больше не захочет ? вдруг,он уверует в свой скилл и захочет уже 60 % винки и 4 к среднего ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 20:23 пользователь _Koshej_ сказал:Никто из ***Но и цели нет их убедитьГлавное вызвать выделения энергииБомби днищебомбите как раз вы. Потому как знаете что вам не верят. А нам бомбить нечего. Не наша игра фальшивая же Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 20:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну да. ты не профи,даже не зелень. может рили параллельные вселенные существует и в твоем мире хирург который постоянно режется ,когда снимает колпачок со скальпеля,это считается высоким скиллом,что хоть не убил себя окончательно ,но в моей реальности это дно.ну потому что ты дно,поэтому у тебя бои в основном заканчиваются с 0 урона.это какой дико странный вопрос. ты вообще понимаешь что в реальности существуует скилл и играть в "мир танки " на достойном уровне тоже является скиллом ? как опыт игры связан со скиллом ? я тебе могу кидать игроков с 100 к боями и 3 к рейтингом по аккаунту.понятно,что опыт это всё таки опыт,это и отличает совсем уж новичка от того,кто уже наиграл хоть какое то количество боев.зачем ты это всё написал? я простой вопрос задал, а ты дичь всякую несешь. не позорься не пиши ничего. Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 20:31 пользователь Viasat83 сказал:Смысл в вере. Человек существо весьма иррациональное, с кучей встроенных эволюционных багов, доставшихся нам от предков. Люди даже жизнью жертвуют во имя веры. Так что дело такое, если уверовал, только атомная бомба поможет. Шучу, конечно. Когда не летит, совет только один, стреляй как можно больше и старайся сближаться, по возможности. Вблизи систему можно забороть.нельзя. система тебе и вблизи находит те части танка, которые не пробиваются. Навелся в борт, краем круга зацепил гусеницу, значит полетит в гусеницу. Проверено, тем более сегодня не однократно. Игра не честная. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 27 803 публикации 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 17:38 пользователь 66996699 сказал:бомбите как раз вы. Потому как знаете что вам не верят. А нам бомбить нечего. Не наша игра фальшивая жеахаха включи голову. мы защитники фирмы. мы должны бомбить ,что какой то ноунейм не верит нашим словам ? при этом этот ноунейм ходит сюдой каждый день и с ним не согласны порой и секты откруток. ты ток что ,сообщением ранее,говорил что тебе недоложили среднего урона ,а теперь говоришь что у тебя не бомбит ? логика. какая разница какая наша игра,если пипл хавает ? ты что то делаешь ради того,чтобы игра стала лучше ? что именно ? продолжаешь делать онлайн фальшивой игре ? ахаха чертов гений 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 27 803 публикации 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 17:40 пользователь 66996699 сказал:зачем ты это всё написал? я простой вопрос задал, а ты дичь всякую несешь. не позорься не пиши ничего. да я понял ,что если в тексте больше двух слов и одно из них не "танки ",то ты сразу теряешь нить разговора и мозг начинает перегреваться. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 20:43 пользователь Bansche сказал:Мб дело в прошедшей пятнице? Все это 3-4 упоранта из секты и их стопятисотые твинки?да тут почти весь форум секта. и при чем тут пятница? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 (изменено) 02 авг 2025 - 17:38 пользователь 66996699 сказал:бомбите как раз вы. Потому как знаете что вам не верят. А нам бомбить нечего. Не наша игра фальшивая жеПойдетШтош ты играешь то в фальшивую игру днище?Еще и твинков пилишь в надежде Изменено 2 августа, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 20:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ахаха включи голову. мы защитники фирмы. мы должны бомбить ,что какой то ноунейм не верит нашим словам ? при этом этот ноунейм ходит сюдой каждый день и с ним не согласны порой и секты откруток. ты ток что ,сообщением ранее,говорил что тебе недоложили среднего урона ,а теперь говоришь что у тебя не бомбит ? логика. какая разница какая наша игра,если пипл хавает ? ты что то делаешь ради того,чтобы игра стала лучше ? что именно ? продолжаешь делать онлайн фальшивой игре ? ахаха чертов генийзачем ты продолжаешь писать бред? вот и я затем.. Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 20:45 пользователь _Koshej_ сказал:ПойдетШтош ты играешь то в фальшивую игру днище?Еще и твинков пилишь в надеждепо себе людей не суди кошей. когда до тебя это дойдет? хочу и играю. это твоя забота? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 17:47 пользователь 66996699 сказал:по себе людей не суди кошей. когда до тебя это дойдет? хочу и играю. это твоя забота? Да мне рили плеватьЯ просто тыкаю тебя носом в несоответствияТы можешь бомбить сколь тоби угодноРеальность от этого не поменяется. И в ней ты днище Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 22:45 пользователь 66996699 сказал:да тут почти весь форум секта. и при чем тут пятница? Как при чём? Клешни трясутся, танки двоятся... Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 20:49 пользователь _Koshej_ сказал:Да мне рили плеватьЯ просто тыкаю тебя носом в несоответствияТы можешь бомбить сколь тоби угодноРеальность от этого не поменяется. И в ней ты днищеТак это вас тут тыкают в фальшивость. И у вас от этого пригорает.А зачем вы её оправдываете, раз она у вас честная? Играли бы себе спокойно.. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 27 803 публикации 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 17:46 пользователь 66996699 сказал:зачем ты продолжаешь писать бред? вот и я затем.. ты годами что ль оберегал свой мозг от умной информации ? аахха можешь дальше тогда в рандоме развлекать статистов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 22:52 пользователь 66996699 сказал:Так это вас тут тыкают в фальшивость. И у вас от этого пригорает.А зачем вы её оправдываете, раз она у вас честная? Играли бы себе спокойно..Ну смысл примерно как ржать над плоскоземельщиком, не более... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации