JekJones Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 6 642 публикации 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 21:56 пользователь Vladimir_02_18 сказал: .....Там, где кумыс застрянет в гусле, обычные ББ/БП сделают дырку..... А как же Кобра ?У неё же в принципе нет "....ББ/БП..."Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 22:20 пользователь JekJones сказал: А как же Кобра ?У неё же в принципе нет "....ББ/БП..."Ой. Днище, так чо с твинком?Запили и увидишь, тебя ракана отслеживают покруче Хемингуэя, все равно будешь лососить тунца по кдГо поржем Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
66996699 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 01:27 пользователь _Koshej_ сказал:Днище, так чо с твинком?Запили и увидишь, тебя ракана отслеживают покруче Хемингуэя, все равно будешь лососить тунца по кдГо поржемА почему вам неднищам, слабо встретиться в компьютерном клубе, и показать как вы нагибаете, на каком-нибудь левом аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 22:34 пользователь 66996699 сказал:А почему вам неднищам, слабо встретиться в компьютерном клубе, и показать как вы нагибаете, на каком-нибудь левом аккаунте? Спонсируй и легко осуществим твою мечтуЗа себя могу сказать что смена локации не влияет на скилл, проверено Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 864 публикации 34 905 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 02:55 пользователь _Koshej_ сказал:Так все плюются и уходят с игры из-за открытокНесрастуха какая-тоИ выбор карт это не управление полетом снаряда условной полторашкиИ почему они так умело знают что это я играю, с любого аккаунта?Ведь идентичные показатели, они меняются только по мере роста скиллаМожем дать один из моих твинков полторашке, как думаешь, быстро он его усадит на свои 42 условных?Ведь ничего не поменяетсяУ смертного такого нет))) А вот боты могут... А кто ими управляет?Не обязательно) У меня одна техника на разных аккаунтах с разными ПП)))Ну полторашка сам себя топит во многих случаях) что не отменяет подкрутку)))А если меня посадить?))) Поменяется??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 Кстати вот со Злым Доктором я играл взводом будучи в Москве, с игрового клубаНе заметил разницыНу если только что пк топовый был, игралось приятнее Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
66996699 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 01:36 пользователь _Koshej_ сказал:Спонсируй и легко осуществим твою мечтуЗа себя могу сказать что смена локации не влияет на скилл, провереноА я предлагал, что-то никто не согласился. Готов оплатить клуб даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 22:37 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:У смертного такого нет))) А вот боты могут... А кто ими управляет?Не обязательно) У меня одна техника на разных аккаунтах с разными ПП)))Ну полторашка сам себя топит во многих случаях) что не отменяет подкрутку)))А если меня посадить?))) Поменяется???Так а сколько боев на грано на этих танках?Слишком много переменных К тысяче выровняетсяЯ как раз провожу сейчас такой эксперимент, правда временно забросил, надоели танкиНо продолжуКонечно поменяетсяТы начнешь играть так как сейчас, играешь у себяИли ты имеешь в виду что лучше меня играешь? Не понимаю 21 июл 2025 - 22:39 пользователь 66996699 сказал:А я предлагал, что-то никто не согласился. Готов оплатить клуб даже Ты не слышишь меня?Спроси у Злого Доктора, может он помнитПару лет назад былоИ играл с ним и с домаОдинаково всеНо если хочешь заплатить я не противКак будем устраивать это? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
66996699 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 22 июл 2025 - 01:42 пользователь _Koshej_ сказал:Ты не слышишь меня?Спроси у Злого Доктора, может он помнитПару лет назад былоИ играл с ним и с домаОдинаково всеНо если хочешь заплатить я не противКак будем устраивать это?Слышу слышу.Я вообще предлагал создать отдельную тему для этого. Чтобы все желающие знали, и могли прийти посмотреть или поучаствовать. Чем больше свидетелей тем лучше. И таким образом можно уже наконец решить, есть эти подкрутки или нет. В теме и можно обсудить более удобный город. Я например, из ЕКБ Изменено 21 июля, 2025 пользователем 66996699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 22:47 пользователь 66996699 сказал:Слышу слышу.Я вообще предлагал создать отдельную тему для этого. Чтобы все желающие знали, и могли прийти посмотреть или поучаствовать. Чем больше свидетелей тем лучше. И таким образом можно уже наконец решить, есть эти подкрутки или нет. В теме и можно обсудить более удобный город. Я например, из ЕКБПрикольноПовторюсь - я проводил подобные опыты, ничего не меняетсяПриезжай в Калининград, встретимся и сходим Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 864 публикации 34 905 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 03:40 пользователь _Koshej_ сказал:Так а сколько боев на грано на этих танках?Слишком много переменных К тысяче выровняетсяЯ как раз провожу сейчас такой эксперимент, правда временно забросил, надоели танкиНо продолжуКонечно поменяетсяТы начнешь играть так как сейчас, играешь у себяИли ты имеешь в виду что лучше меня играешь? Не понимаюНу примерно такна одном много и показатель хорош, на других меньше, показатель на одном в прямой кишке, на другом в районе сфинктера)))Не выровняется)))Ракан просадит любой аккаунт))) На то он и ракан) А я, возможно!!!, смогу улучшить показатели этого аккаунта, но не факт)Я тут катнул один специфический аккаунт... Ну танк при 1500+ боев с 61% обвалился до 59%))) Прям обвалился))) Я резко перестал попадать и пробивать. а тима перестала играть)))На счёт раканов...Я уже рассказывал как ракан на кв2 с вертухи в повороте попал и пробил мой ОИ в лоб почти на фулку. Он сводился? Нет. Он выцеливал? Нет) Но он попал и пробил ФУГАСОМ))Что он получил? Позитив) Ему скрасили его неумелую игру) Он ещё неделю будет рассказывать как он нагнул ОИ в лоб фугасом и продолжит играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 22:52 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:Ну примерно такна одном много и показатель хорош, на других меньше, показатель на одном в прямой кишке, на другом в районе сфинктера)))Не выровняется)))Ракан просадит любой аккаунт))) На то он и ракан) А я, возможно!!!, смогу улучшить показатели этого аккаунта, но не факт)Я тут катнул один специфический аккаунт... Ну танк при 1500+ боев с 61% обвалился до 59%))) Прям обвалился))) Я резко перестал попадать и пробивать. а тима перестала играть)))На счёт раканов...Я уже рассказывал как ракан на кв2 с вертухи в повороте попал и пробил мой ОИ в лоб почти на фулку. Он сводился? Нет. Он выцеливал? Нет) Но он попал и пробил ФУГАСОМ))Что он получил? Позитив) Ему скрасили его неумелую игру) Он ещё неделю будет рассказывать как он нагнул ОИ в лоб фугасом и продолжит играть)Выровняется сто процентовТы сыграй сначалаПоказатели улучшить?Думаю не сможешь. Ты же на шестерках играешь, и не лучше меня. Там я давно на 60 играю так же как и тыИ еще, мне кажется ты слишком близко воспринимаешь рандом, это тоже может сильно влиять на показатели. Просто тильтуешьА пробития эти... Да и ты такие же даёшь без сводкиИ наверно чаще чем тот рак Изменено 21 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 864 публикации 34 905 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 03:56 пользователь _Koshej_ сказал:Выровняется сто процентовТы сыграй сначалаПоказатели улучшить?Думаю не сможешь. Ты же на шестерках играешь, и не лучше меня. Там я давно на 60 играю так же как и тыИ еще, мне кажется ты слишком близко воспринимаешь рандом, это тоже может сильно влиять на показатели. Просто тильтуешьА пробития эти... Да и ты такие же даёшь без сводкиИ наверно чаще чем тот ракнет. Играть а них слишком потно и побед нет)Да я на шестёрки ушёл, но на другом аккаунте я бывает и не 6 катаю)Но ОИ я фугой в лоб не пробивал))) А он пробил))) Явно скиловик))) 22 июл 2025 - 03:56 пользователь _Koshej_ сказал:Выровняется сто процентовТы сыграй сначалаПоказатели улучшить?Думаю не сможешь. Ты же на шестерках играешь, и не лучше меня. Там я давно на 60 играю так же как и тыИ еще, мне кажется ты слишком близко воспринимаешь рандом, это тоже может сильно влиять на показатели. Просто тильтуешьА пробития эти... Да и ты такие же даёшь без сводкиИ наверно чаще чем тот ракКстати, был случай) м44 не плохой аппарат) Но ВООБЩЕ не пошёл) И после очередного турбоча посмотрел м44 противника, стандартный ракан и 57% на м44))) А боёв там под 1000))) Это единственный его танк с таким ПП))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 23:00 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:нет. Играть а них слишком потно и побед нет)Да я на шестёрки ушёл, но на другом аккаунте я бывает и не 6 катаю)Но ОИ я фугой в лоб не пробивал))) А он пробил))) Явно скиловик)))Чекай тогда у Сенокоса одинаковые танки и одинаковые показателиПотом и я на своих наиграюШестерки и шестерки, кому какое делоЯ раньше их плотно катал, было по фануТак он один раз в жизни пробил этот рак, вот всеИ ты наверняка пробивал и не такоеЯ приносил видос давно где с кв2 ваншот выдаю в лючок через всю картуИ много чего еще могу вспомнитьЯ объективен и подмечаю такие шоты, когда не должен был пробиватьУ раканов их точно меньше, они меньше возможностей для выстрелов создают Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
66996699 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 22 июл 2025 - 01:49 пользователь _Koshej_ сказал:ПрикольноПовторюсь - я проводил подобные опыты, ничего не меняетсяПриезжай в Калининград, встретимся и сходимОх, далековато конечно. Ну хзА из екб тут нет статистов? Изменено 21 июля, 2025 пользователем 66996699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 23:03 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:Кстати, был случай) м44 не плохой аппарат) Но ВООБЩЕ не пошёл) И после очередного турбоча посмотрел м44 противника, стандартный ракан и 57% на м44))) А боёв там под 1000))) Это единственный его танк с таким ПП)))Тоже нормальная ситуацияПонравилось освоил и пошло 21 июл 2025 - 23:04 пользователь 66996699 сказал:Ох, далековато конечно. Ну хзА из екб тут нет статистов?Я к тебе точно не поеду) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 864 публикации 34 905 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 04:04 пользователь _Koshej_ сказал:Чекай тогда у Сенокоса одинаковые танки и одинаковые показателиПотом и я на своих наиграюШестерки и шестерки, кому какое делоЯ раньше их плотно катал, было по фануТак он один раз в жизни пробил этот рак, вот всеИ ты наверняка пробивал и не такоеЯ приносил видос давно где с кв2 ваншот выдаю в лючок через всю картуИ много чего еще могу вспомнитьЯ объективен и подмечаю такие шоты, когда не должен был пробиватьУ раканов их точно меньше, они меньше возможностей для выстрелов создаютПлевать на него, у меня свои танкиНе факт что один) У меня с ои фугой не было.Я один раз е100 пробил в лоб на обле обычкой, чистая подкрутка былаТак это и есть подруткаВот тут не факт, от ракана зависит 22 июл 2025 - 04:05 пользователь _Koshej_ сказал:Тоже нормальная ситуацияПонравилось освоил и пошлоНЕт) Почему у меня не пошло? Средний у него на ней был убогий, кстати)))Я вот 261 купил, ебз и лбз сделать) 42%))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 23:11 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:Плевать на него, у меня свои танкиНе факт что один) У меня с ои фугой не было.Я один раз е100 пробил в лоб на обле обычкой, чистая подкрутка былаТак это и есть подруткаВот тут не факт, от ракана зависит НЕт) Почему у меня не пошло? Средний у него на ней был убогий, кстати)))Я вот 261 купил, ебз и лбз сделать) 42%)))Там у него количество боев огромное и одинаковоеТак что не плеватьПочему у тебя не пошло?Опять количество боевИ тильтуешь сильно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 33 702 публикации 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 00:06 пользователь Old_pacifist сказал:Я прямо вижу эту картину: сидит сотрудник Лесты за компьютером, смотрит стрим и онлайн, в зависимости от сказанного стримером, меняет ему настройки техники и балансировщика.Вы в самом деле верите в бред, который несете или прикидываетесь? Там такими темпами, штат Лесты должен быть под 100к человек, если не больше... Да не больше, а то тут есть всякие гвасы которые пишут что каждому игроку крутят 22 июл 2025 - 00:25 пользователь JekJones сказал:Мальчик, ещё раз - при одинаковых перках экипажа .......Кобра незаметнее с сеткой, чем "ру"......Выучи наконец исходники игры.Не позорься.Счёт на табло остался прежним, как фора вашей секте. Исходник, на Кобре сетку не нужна. Если на Кобре стоит сетка, игрок дно с 900 урона. 22 июл 2025 - 00:28 пользователь JekJones сказал:Смешно.Теперь требуется твоё изложение на тему, при чём тут - ...чужой свет, СТ второй линии, незаметность Кобры в сравнении с ЛТ её уровня....Думай, мальчик.Тяжко это тебе, но ты пробуй. Да, тебе это тяжко. Так чтою происходит с маскировкой ст когда она двигается? Да и вообще с любой техникой кроме ЛТ 22 июл 2025 - 00:52 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:Ну одна полторашка проигрывает, а другая выигрывает) Так? Так)))Ну есть пресс аккаунты) Там много что можно выбрать, а кто сказал что другое нельзя выбрать? Это игра, алгоритмы настраиваются)))Играл против ботов в песке?))) Такие вертухи раздают, мамадарахая)))РАДИ ПОДДЕРЖАНИЯ ИНТЕРЕСА К ИГРЕ))) А на прессаккауте статка есть? И да. Мистер полторашка катает Кобру СТ9 с сеткой 22 июл 2025 - 01:34 пользователь 66996699 сказал:А почему вам неднищам, слабо встретиться в компьютерном клубе, и показать как вы нагибаете, на каком-нибудь левом аккаунте? А почему у вас днищщщь все аккаунты одинаково донные? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 23:11 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:Плевать на него, у меня свои танкиНе факт что один) У меня с ои фугой не было.Я один раз е100 пробил в лоб на обле обычкой, чистая подкрутка былаТак это и есть подруткаВот тут не факт, от ракана зависит НЕт) Почему у меня не пошло? Средний у него на ней был убогий, кстати)))Я вот 261 купил, ебз и лбз сделать) 42%)))Я тут вот еще что подумалНафиг я пытаюсь объяснить тебе почему у тебя пичот, когда ты разную статку на двух танках к подкрутке приравниваешь?Это в игре где все время разные карты, уровни и игроки?Это ты доказательством считаешь?Красавчик чо Изменено 21 июля, 2025 пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации