Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
02 июл 2025 - 21:59 пользователь Gvasrod сказал:

Обратно не сработает. Потому что есть нарезка которая доказывает мою правоту, в которой чётко видно - крабена за день нагиба два дня нагибали. Именно по этому противоположное должен доказывать ты. 

Как насчет моих сессий? Почему у меня такого нет (день нагиба два дня страданий)? Почему у меня в один день было 64%, а на следующий - 55%? Должно же было быть два дня по 30%, да? :Smile_trollface-3:

03 июл 2025 - 05:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты видимо особенный да?
На всех действует на тебя не дейсвует

Или погодите, действует только на корбена, а на остальных нет?
Ну раз ты его только приводишь в пример

Ты определись

Не сможет, ведь стример же сказал, значит, стример прав, ему надо верить. А проверять - то такое... 

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
03 июл 2025 - 01:05 пользователь _Koshej_ сказал:

ну тоби хватает я шо поделаю

мне не хватает

а ты преподносишь все так, будто этого должно хватать всем

но не все такие легковерные братиш

Ну так кому не хватает идёт доделывает что надо сам. Благо всё в открытом доступе и никуда не делось.

Всмысли? По видево чётко видно - день крутки, два дня открутки. Там даже результаты статистические есть которые тебе нужны. Всё что нужно - просто посмотреть. И всё. Причем тут легковерность?

03 июл 2025 - 08:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты видимо особенный да?
На всех действует на тебя не дейсвует

Или погодите, действует только на корбена, а на остальных нет?
Ну раз ты его только приводишь в пример

Ты определись

Я всё, я не могу. 
Я несколько раз приношу в пример ситуацию крабена с видео со стрима крабена и приношу нарезку по нескольким стримам. Вполне очевидно что имелся ввиду крабен, а не я.

Но что делаешь ты. Непонятно зачем приносишь мою стату и вопрошаешь а чего у меня такого не было. 

Плевать как оно там у всех. Есть конкретная ситуация, которая зафиксирована на видео. И эта ситуация чётко доказывает -  подкрутки есть. Потому что другого внятного объяснения трёхдневному режиму игры на протяжении нескольких лет нет и быть не может. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
03 июл 2025 - 07:30 пользователь Gvasrod сказал:

Ну так кому не хватает идёт доделывает что надо сам. Благо всё в открытом доступе и никуда не делось.

Всмысли? По видево чётко видно - день крутки, два дня открутки. Там даже результаты статистические есть которые тебе нужны. Всё что нужно - просто посмотреть. И всё. Причем тут легковерность?

Я всё, я не могу. 
Я несколько раз приношу в пример ситуацию крабена с видео со стрима крабена и приношу нарезку по нескольким стримам. Вполне очевидно что имелся ввиду крабен, а не я.

Но что делаешь ты. Непонятно зачем приносишь мою стату и вопрошаешь а чего у меня такого не было. 

Плевать как оно там у всех. Есть конкретная ситуация, которая зафиксирована на видео. И эта ситуация чётко доказывает -  подкрутки есть. Потому что другого внятного объяснения трёхдневному режиму игры на протяжении нескольких лет нет и быть не может. 

Чего чего? Какому еще режиму на протяжении нескольких лет? :Smile_amazed:  Из каких фантазий это взято? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 июл 2025 - 12:30 пользователь Gvasrod сказал:

Я всё, я не могу. 

Правильно, как только прижимают с вопросами, ты в кусты мгновенно

Ибо не вывозишь и не сможешь вывезти это
Ибо это какой-то манямирок

Я принес твои сессии по дня, с просьбой показать на них патент
На них патента нет
По твоим словам он тебя внезапно не действует, как так то?

Не плевать
Если это единичный случай, как с корбеном, то это просто случай
А если бы это было у всех, то это система

Короче как обычно, если прижимать вопросами, то тикают

• Плюс 2
Игроки
9 847 публикаций
35 237 боёв

Я всё, я не могу. 

Сейчас, в 2025-м кто-то ещё смотрит стримы? :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
03 июл 2025 - 03:17 пользователь HEMKA сказал:

как думаешь, если вся команда будет дефить базу вместе с т95, какой % побед будет у такой команды?)

Нулевой. Ну просто потому что другая команда будет стоять точно так же на своей.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

Мне точно не надо, беседу эту завел ты со мной

Та что потрудись

Ну или как всегда неправ остаёшься

Я не против

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
03 июл 2025 - 01:17 пользователь HEMKA сказал:

как думаешь, если вся команда будет дефить базу вместе с т95, какой % побед будет у такой команды?)

Думаю, в районе 40%. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 июл 2025 - 14:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Думаю, в районе 40%. 

деф без координации, учитывая, что далеко не все карты для этого в принципе подходят, респы не все дефятся, даже оценить эту дурную затею сложно 

сидим, ждем, сами приедут, любимая алехина затея на ГК. Просто обожали это выкуривать. :Smile_trollface-3:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 июл 2025 - 14:52 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

так в курсе, что их нет. Продолжай стоять на месте, это 100%й рецепт эффективной игры и получение повышенной винки :Smile_teethhappy:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
03 июл 2025 - 14:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так в курсе, что их нет. Продолжай стоять на месте, это 100%й рецепт эффективной игры и получение повышенной винки :Smile_teethhappy:

Винка никак не зависит от игрока. Это известно даже ребенку, который только начал играть.

• Плюс 1
Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
03 июл 2025 - 15:03 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Винка никак не зависит от игрока. Это известно даже ребенку, который только начал играть.

Зависит. 

• Плюс 2
Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
03 июл 2025 - 15:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

Зависит. 

Не зависит. Все регулирует алгоритм, который подибрает игроков.

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
03 июл 2025 - 15:17 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Не зависит. Все регулирует алгоритм, который подибрает игроков.

Алгоритм не управляет действиями игроков, а от действий игроков зависит результат боя.  

• Плюс 5
Игроки
150 публикаций
16 108 боёв
03 июл 2025 - 15:03 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Да какой смысл спорить-- это же  скрытые сотрудники которые защищают патент!!! Они же как на работе сидят тут и все отрицают.  не удивлюсь сейчас удалят сообщение)))

Изменено пользователем xxURUSxx
  • Плюс 1
Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
03 июл 2025 - 15:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Алгоритм не управляет действиями игроков, а от действий игроков зависит результат боя.  

Разве у меня написано про действия игроков под алгоритмом?

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
01 июл 2025 - 13:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

экспресс тест. ты скажем на ис7 или 430у. Нижний респ. Решил отыграть воду. 

Нарисуй маршрут как поедешь на ключевую точку (отмечена большим кружком). Это же не затронет твою тонкую душевную организацию? 

post-170124095-0-77254800-1751364540.png

Как просил http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250703_1545_ussr-R45_IS-7_44_north_america.mtreplay   1,18МБ

Игроки
3 007 публикаций
28 568 боёв
03 июл 2025 - 14:03 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Зачем ты в это играешь? Потратить 5 минут и увидеть результат, который тебе рассчитали?)

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
03 июл 2025 - 13:05 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

ничоси экспресс

на таллин по ходу, скорый

с батей посоветовался? смотрел как он играл вчера?

03 июл 2025 - 11:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Думаю, в районе 40%. 

03 июл 2025 - 11:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

деф без координации, учитывая, что далеко не все карты для этого в принципе подходят, респы не все дефятся, даже оценить эту дурную затею сложно 

сидим, ждем, сами приедут, любимая алехина затея на ГК. Просто обожали это выкуривать. :Smile_trollface-3:

так то атакующие несут больше потерь, ну в жизни точно

да и в игре дефить проще кмк

но не сбродом рандомным. да и скучно это.

тельце это просто никак не смекнет что она должна подстроиться а не команда

и считает что гнев ее праведный

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...