_Koshej_ Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 (изменено) 29 июн 2025 - 09:43 пользователь JekJones сказал: зацени кирпичвот так делают победыбой сыгран плохо, сразу говорю. и микроконтроль хромает, и бэшку простил два разаустал уже, 25 каток сыгратьно в целом турбач прикольныйhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250629_2355_usa-A163_H_3_2_28_desert.mtreplay 1,51МБ Изменено 29 июня, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ermak_79 Опубликовано: 29 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 30 июн 2025 - 00:27 пользователь _Koshej_ сказал:зацени кирпичвот так делают победыбой сыгран плохо, сразу говорю. и микроконтроль хромает, и бэшку простил два разаустал уже, 25 каток сыгратьно в целом турбач прикольныйhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250629_2355_usa-A163_H_3_2_28_desert.mtreplay 1,51МББрат, у меня от твоих реплеев голова кружится Стрельба твоя, конечно, это просто оторви и выкинь ))тактики тоже огонь, в общем-то ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 (изменено) 29 июн 2025 - 22:01 пользователь ermak_79 сказал:Брат, у меня от твоих реплеев голова кружится Стрельба твоя, конечно, это просто оторви и выкинь ))тактики тоже огонь, в общем-то )АхахНу так я сразу сказал шо микроконтроль ***Нотник шляпа, все дергается, я даже не заморачиваюсьНа компе можно и постараться, там все окА тактики... Шо не так?Я в топе, стоять в овраге никогда не буду, справа можно избить но к балкону не подъедешьТока рвать левый фланг.Да и в тех боях мне казалось я правильно оценивал ситуацию. Нагловато канеш, ну так и мы не из трусливых. Танков в Ангаре много, возьмем следующий Изменено 29 июня, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ermak_79 Опубликовано: 29 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 30 июн 2025 - 01:08 пользователь _Koshej_ сказал:АхахНу так я сразу сказал шо микроконтроль ***Нотник шляпа, все дергается, я даже не заморачиваюсьНа компе можно и постараться, там все окА тактики... Шо не так?Я в топе, стоять в овраге никогда не буду, справа можно избить но к балкону не подъедешьТока рвать левый фланг.Да и в тех боях мне казалось я правильно оценивал ситуацию. Нагловато канеш, ну так и мы не из трусливых. Танков в Ангаре много, возьмем следующийноуты зло, осуждаю ) я еще посмотрел промзону на жандарме (-ну там ладно, карта для жандарма сложная, но стрельба...), париж на орсо, ну и эту. Ты слишком упарываешься, кмк. Взять реку, если бы ты ст не забрал вторым выстрелом в самом начале, то бой бы для тебя закончился с высокой вероятностью.Всегда имеет смысл сначала оценить обстановку. Ты бы лучше вышел аккуратно вместо того, чтобы вниз сразу падать, и бешку отстрелял бы, а так она тебе откинула. Такое. В этом бою зашло, в трех следующих не зайдет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 (изменено) 29 июн 2025 - 22:19 пользователь ermak_79 сказал:ноуты зло, осуждаю ) я еще посмотрел промзону на жандарме (-ну там ладно, карта для жандарма сложная, но стрельба...), париж на орсо, ну и эту. Ты слишком упарываешься, кмк. Взять реку, если бы ты ст не забрал вторым выстрелом в самом начале, то бой бы для тебя закончился с высокой вероятностью.Всегда имеет смысл сначала оценить обстановку. Ты бы лучше вышел аккуратно вместо того, чтобы вниз сразу падать, и бешку отстрелял бы, а так она тебе откинула. Такое. В этом бою зашло, в трех следующих не зайдет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifТогда и другие посмотри бои, там вообще прям на центре выкатываю и начинаю дратьсяНо понимая что много не получу по идее, не от когоТак и с бешкой, она же тоже открытая стоит, а я чекал, наши должны были целить ее. Попадут не попадут, это второй вопросВот с ст конечно жесткий косяк, что есть то есть. Обязан был целить и сводитьсяНо а - тупо переиграл, уставший ужеб - азарт дело такоеНыть бы я не пришел, сам знаю что просто по хулигански игралУдача улыбается смелым)))Викерс поиграл интересно, жаль не джонси это былДа и ваще халява летела во всехИ 91пт, и второй шот в фочаВ общем глянь и те катки, если голова пройдет. Там есть что посмотреть) Изменено 29 июня, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 (изменено) И аккуратно выходить стрелять это не про н3 на дистанцииМне надо было поджать сразуДаже если они бы вдруг впушили, меня должны были разменивать сзади союзники, там все простреливаетсяЯ согласен что это не совсем правильноНо зато очень драйвовоСхема обкатана, различные варианты развития событий случались, понимание шо делать и как имелось Изменено 29 июня, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 Из веселогоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1325629-0-32724100-1751256004_thumb.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hidro38rus Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 1 264 публикации 50 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 10:00 пользователь Shadowbeast сказал:Из веселогоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1325629-0-32724100-1751256004_thumb.pngНеожиданно или как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 00:27 пользователь _Koshej_ сказал:зацени кирпичвот так делают победыбой сыгран плохо, сразу говорю. и микроконтроль хромает, и бэшку простил два разаустал уже, 25 каток сыгратьно в целом турбач прикольныйhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250629_2355_usa-A163_H_3_2_28_desert.mtreplay 1,51МБ http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250620_1954_uk-GB13_FV215b_37_caucasus.mtreplay 1,57МБВариант как еще делают победы. Постоял в афк и победили. Это тот самый скилл правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 00:13 пользователь _Koshej_ сказал:Spoiler ой да бросьэто слишком зыбко. средний леха в вакууме вертел на одном месте твои качели. да и какие качели у джонси? раз в полгода три тычки на е100?а 48 если не ошибаюсь самый распространенный видно боев сталлоне у них один на десять тысячи да, насчет десятков тысяч это опять про плоскоземельщиков. опять же уровень образования среднего танкиста намекаетне томиесть что сказать - говорипро копру и прочее не сильно догоняюно думаю каждый будет играть на чем хочетхотя если будем брать тт, врагу будет тяжелокороч это надо еще с саймоном перетереть тожея ориентировочно смогуи предлагаю оформить несколько сессий, чтоб никому не было обидноп.с. я вкурилне, ну если так играть чо ныть про открутки то?но играть взводом я не против, мне все равноНе поверишь, это работает с нормальными людьми а не с Лёхами пришедшими с сорока девяти часовой смены с завода по производству рукавов от жилеток которые накачавшись латте на пшеничном молоке играют ради не понятных любому здравому человеку уд'вольствий в виде стояния в кустах с результатом в полтора результативных выстрела.Не-не-не-не, считай это научный психологический эксперимент - может ли зарплатный форумный агитатор отвечающий сугубо по методичке сам додуматься. Можно конечно подсказать, но тогда сразу станет понятно что это. Ну тут опять же возникший у меня вопрос при вводе статистики - а зачем мне играть на какой-то результат если я получу только крахмальные респект и уважуху в виде фокуса арты, впарывающихся противников и подпирающих союзников? Эта замечательная игра не про скил, не про киберспорт. Эта игра про доведение игрока до пригара. Жалко что я понял это слишком поздно.Я бы повторил легендарную операцию "кирпичи" времён начала игры. Это кто не знает - брали трёх маусов и вставали на респе в оборону. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 10:29 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250620_1954_uk-GB13_FV215b_37_caucasus.mtreplay 1,57МБВариант как еще делают победы. Постоял в афк и победили. Это тот самый скилл правильно? ну постой афк 1000 боев, расскажешь потом. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 10:36 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну постой афк 1000 боев, расскажешь потом. Реплеи не смотри. Сразу пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 10:31 пользователь Gvasrod сказал: Не-не-не-не, считай это научный психологический эксперимент - может ли зарплатный форумный агитатор отвечающий сугубо по методичке сам додуматься. Можно конечно подсказать, но тогда сразу станет понятно что это.Давай не интригуй, чо там говори? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 (изменено) 29 июн 2025 - 23:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Я не разраб, я не знаю ответа. Спроси у них. Здесь, на форуме, есть специальный раздел для вопросов им. т.е., от(под)круток нет (это "мы" знаем точно), а почему скрываются инфо аккаунтов, думайте сами, ок, это все, что я хотела узнать) Изменено 30 июня, 2025 пользователем HEMKA Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 33 702 публикации 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 (изменено) 29 июн 2025 - 22:12 пользователь HEMKA сказал:ок, спрошу иначе, почему у некоторых аккаунтов скрыта статистика? На прессаккаунтах она скрыта. Точнее её там нету. Изменено 30 июня, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 07:29 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250620_1954_uk-GB13_FV215b_37_caucasus.mtreplay 1,57МБВариант как еще делают победы. Постоял в афк и победили. Это тот самый скилл правильно?Вечером посмотрюНо ты такой слабый что сомневаюсь за скиллКакая нибудь случайность Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 25 577 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 11:58 пользователь HEMKA сказал:т.е., от(под)круток нет (это "мы" знаем точно), а почему скрываются инфо аккаунтов, думайте сами, ок, это все, что я хотела узнать) Немного не так. Доказательств тех подкруток, о которых ежедневно заявляется на форуме, и в той форме в которой заявляется, нет, поэтому мы можем говорить что этих подкруток нет. А в остальном - пожалуйста, можно обращаться, подскажем, ответим (но это не точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 07:31 пользователь Gvasrod сказал:Не поверишь, это работает с нормальными людьми а не с Лёхами пришедшими с сорока девяти часовой смены с завода по производству рукавов от жилеток которые накачавшись латте на пшеничном молоке играют ради не понятных любому здравому человеку уд'вольствий в виде стояния в кустах с результатом в полтора результативных выстрела. не поверю конечноисследований ты не проводил30 июн 2025 - 07:31 пользователь Gvasrod сказал: Не-не-не-не, считай это научный психологический эксперимент - может ли зарплатный форумный агитатор отвечающий сугубо по методичке сам додуматься. Можно конечно подсказать, но тогда сразу станет понятно что это. дешево 30 июн 2025 - 07:31 пользователь Gvasrod сказал: Ну тут опять же возникший у меня вопрос при вводе статистики - а зачем мне играть на какой-то результат если я получу только крахмальные респект и уважуху в виде фокуса арты, впарывающихся противников и подпирающих союзников? Эта замечательная игра не про скил, не про киберспорт. Эта игра про доведение игрока до пригара. Жалко что я понял это слишком поздно.Я бы повторил легендарную операцию "кирпичи" времён начала игры. Это кто не знает - брали трёх маусов и вставали на респе в оборону. не понимаю о какой ты статистикея играю на победу, в этом для меня интересстатка лишь приложениеа вы сначала на маусе на респе сидите, а потом открутки ищите Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 Честный рандром. Но это не точно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 (изменено) 30 июн 2025 - 10:14 пользователь Viasat83 сказал:Честный рандром. Но это не точно. на балконе стоял на центре?и победки не случилось?эхххъбяда Изменено 30 июня, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации