Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
23 026 публикаций
61 875 боёв
29 июн 2025 - 09:43 пользователь JekJones сказал:

зацени кирпич

вот так делают победы

бой сыгран плохо, сразу говорю. и микроконтроль хромает, и бэшку простил два раза

устал уже, 25 каток сыграть

но в целом турбач прикольный

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250629_2355_usa-A163_H_3_2_28_desert.mtreplay   1,51МБ

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
30 июн 2025 - 00:27 пользователь _Koshej_ сказал:

зацени кирпич

вот так делают победы

бой сыгран плохо, сразу говорю. и микроконтроль хромает, и бэшку простил два раза

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250629_2355_usa-A163_H_3_2_28_desert.mtreplay   1,51МБ

Брат,  у меня от твоих реплеев голова кружится :Smile_teethhappy:

Стрельба твоя, конечно, это просто оторви и выкинь ))

тактики тоже огонь, в общем-то )

• Плюс 1

Игроки
23 026 публикаций
61 875 боёв
29 июн 2025 - 22:01 пользователь ermak_79 сказал:

Брат,  у меня от твоих реплеев голова кружится :Smile_teethhappy:

Стрельба твоя, конечно, это просто оторви и выкинь ))

тактики тоже огонь, в общем-то )

Ахах

Ну так я сразу сказал шо микроконтроль ***

Нотник шляпа, все дергается, я даже не заморачиваюсь

На компе можно и постараться, там все ок

А тактики... Шо не так?

Я в топе, стоять в овраге никогда не буду, справа можно избить но к балкону не подъедешь

Тока рвать левый фланг.

Да и в тех боях мне казалось я правильно оценивал ситуацию. Нагловато канеш, ну так и мы не из трусливых. Танков в Ангаре много, возьмем следующий

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
30 июн 2025 - 01:08 пользователь _Koshej_ сказал:

Ахах

Ну так я сразу сказал шо микроконтроль ***

Нотник шляпа, все дергается, я даже не заморачиваюсь

На компе можно и постараться, там все ок

А тактики... Шо не так?

Я в топе, стоять в овраге никогда не буду, справа можно избить но к балкону не подъедешь

Тока рвать левый фланг.

Да и в тех боях мне казалось я правильно оценивал ситуацию. Нагловато канеш, ну так и мы не из трусливых. Танков в Ангаре много, возьмем следующий

ноуты зло, осуждаю ) 

я еще посмотрел промзону на жандарме (-ну там ладно, карта для жандарма сложная, но стрельба...), париж на орсо, ну и эту. Ты слишком упарываешься, кмк. Взять реку, если бы ты ст не забрал вторым выстрелом в самом начале, то бой бы для тебя закончился с высокой вероятностью.

Всегда имеет смысл сначала оценить обстановку. Ты бы лучше вышел аккуратно вместо того, чтобы вниз сразу падать, и бешку отстрелял бы, а так она тебе откинула. Такое. В этом бою зашло, в трех следующих не зайдет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
23 026 публикаций
61 875 боёв
29 июн 2025 - 22:19 пользователь ermak_79 сказал:

ноуты зло, осуждаю ) 

я еще посмотрел промзону на жандарме (-ну там ладно, карта для жандарма сложная, но стрельба...), париж на орсо, ну и эту. Ты слишком упарываешься, кмк. Взять реку, если бы ты ст не забрал вторым выстрелом в самом начале, то бой бы для тебя закончился с высокой вероятностью.

Всегда имеет смысл сначала оценить обстановку. Ты бы лучше вышел аккуратно вместо того, чтобы вниз сразу падать, и бешку отстрелял бы, а так она тебе откинула. Такое. В этом бою зашло, в трех следующих не зайдет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Тогда и другие посмотри бои, там вообще прям на центре выкатываю и начинаю драться

Но понимая что много не получу по идее, не от кого

Так и с бешкой, она же тоже открытая стоит, а я чекал, наши должны были целить ее. Попадут не попадут, это второй вопрос

Вот с ст конечно жесткий косяк, что есть то есть. Обязан был целить и сводиться

Но а - тупо переиграл, уставший уже

б - азарт дело такое

Ныть бы я не пришел, сам знаю что просто по хулигански играл

Удача улыбается смелым)))

Викерс поиграл интересно, жаль не джонси это был

Да и ваще халява летела во всех

И 91пт, и второй шот в фоча

В общем глянь и те катки, если голова пройдет. Там есть что посмотреть)

Игроки
23 026 публикаций
61 875 боёв

И аккуратно выходить стрелять это не про н3 на дистанции

Мне надо было поджать сразу

Даже если они бы вдруг впушили, меня должны были разменивать сзади союзники, там все простреливается

Я согласен что это не совсем правильно

Но зато очень драйвово

Схема обкатана, различные варианты развития событий случались, понимание шо делать и как имелось

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Игроки
1 264 публикации
50 289 боёв
30 июн 2025 - 10:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Неожиданно или как всегда?:Smile_great:

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
30 июн 2025 - 00:27 пользователь _Koshej_ сказал:

зацени кирпич

вот так делают победы

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20250629_2355_usa-A163_H_3_2_28_desert.mtreplay   1,51МБ

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250620_1954_uk-GB13_FV215b_37_caucasus.mtreplay   1,57МБ

Вариант как еще делают победы. Постоял в афк и победили. Это тот самый скилл правильно?

Игроки
12 794 публикации
64 148 боёв
30 июн 2025 - 00:13 пользователь _Koshej_ сказал:

Spoiler

ой да брось

это слишком зыбко. средний леха в вакууме вертел на одном месте твои качели. да и какие качели у джонси? раз в полгода три тычки на е100?

а 48 если не ошибаюсь самый распространенный вид

но боев сталлоне у них один на десять тысяч

и да, насчет десятков тысяч это опять про плоскоземельщиков. опять же уровень образования среднего танкиста намекает

не томи

есть что сказать - говори

про копру и прочее не сильно догоняю

но думаю каждый будет играть на чем хочет

хотя если будем брать тт, врагу будет тяжело

короч это надо еще с саймоном перетереть тоже

я ориентировочно смогу

и предлагаю оформить несколько сессий, чтоб никому не было обидно

п.с. я вкурил

не, ну если так играть чо ныть про открутки то?

но играть взводом я не против, мне все равно

Не поверишь, это работает с нормальными людьми а не с Лёхами пришедшими с сорока девяти часовой смены с завода по производству рукавов от жилеток которые накачавшись латте на пшеничном молоке играют ради не понятных любому здравому человеку уд'вольствий в виде стояния в кустах с результатом в полтора результативных выстрела.

Не-не-не-не, считай это научный психологический эксперимент - может ли зарплатный форумный агитатор отвечающий сугубо по методичке сам додуматься. Можно конечно подсказать, но тогда сразу станет понятно что это.

Ну тут опять же возникший у меня вопрос при вводе статистики - а зачем мне играть на какой-то результат если я получу только крахмальные респект и уважуху в виде фокуса арты, впарывающихся противников и подпирающих союзников? Эта замечательная игра не про скил, не про киберспорт. Эта игра про доведение игрока до пригара. Жалко что я понял это слишком поздно.
Я бы повторил легендарную операцию "кирпичи" времён начала игры. Это кто не знает - брали трёх маусов и вставали на респе в оборону. :Smile_teethhappy: 

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 июн 2025 - 10:29 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250620_1954_uk-GB13_FV215b_37_caucasus.mtreplay   1,57МБ

Вариант как еще делают победы. Постоял в афк и победили. Это тот самый скилл правильно?

ну постой афк 1000 боев, расскажешь потом. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
30 июн 2025 - 10:36 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну постой афк 1000 боев, расскажешь потом. 

Реплеи не смотри. Сразу пиши.

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
30 июн 2025 - 10:31 пользователь Gvasrod сказал:

Не-не-не-не, считай это научный психологический эксперимент - может ли зарплатный форумный агитатор отвечающий сугубо по методичке сам додуматься. Можно конечно подсказать, но тогда сразу станет понятно что это.

Давай не интригуй, чо там говори?

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
29 июн 2025 - 23:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я не разраб, я не знаю ответа. Спроси у них. Здесь, на форуме, есть специальный раздел для вопросов им. 

т.е., от(под)круток нет (это "мы" знаем точно), а почему скрываются инфо аккаунтов, думайте сами, ок, это все, что я хотела узнать)

Изменено пользователем HEMKA
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 702 публикации
83 609 боёв
29 июн 2025 - 22:12 пользователь HEMKA сказал:

ок, спрошу иначе, почему у некоторых аккаунтов скрыта статистика?

На прессаккаунтах она скрыта. Точнее её там нету. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 026 публикаций
61 875 боёв
30 июн 2025 - 07:29 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Вечером посмотрю

Но ты такой слабый что сомневаюсь за скилл

Какая нибудь случайность

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
30 июн 2025 - 11:58 пользователь HEMKA сказал:

т.е., от(под)круток нет (это "мы" знаем точно), а почему скрываются инфо аккаунтов, думайте сами, ок, это все, что я хотела узнать)

Немного не так. Доказательств тех подкруток, о которых ежедневно заявляется на форуме, и в той форме в которой заявляется, нет, поэтому мы можем говорить что этих подкруток нет. 

А в остальном - пожалуйста, можно обращаться, подскажем, ответим (но это не точно). 

Игроки
23 026 публикаций
61 875 боёв
30 июн 2025 - 07:31 пользователь Gvasrod сказал:

Не поверишь, это работает с нормальными людьми а не с Лёхами пришедшими с сорока девяти часовой смены с завода по производству рукавов от жилеток которые накачавшись латте на пшеничном молоке играют ради не понятных любому здравому человеку уд'вольствий в виде стояния в кустах с результатом в полтора результативных выстрела.

не поверю конечно

исследований ты не проводил

дешево 

Ну тут опять же возникший у меня вопрос при вводе статистики - а зачем мне играть на какой-то результат если я получу только крахмальные респект и уважуху в виде фокуса арты, впарывающихся противников и подпирающих союзников? Эта замечательная игра не про скил, не про киберспорт. Эта игра про доведение игрока до пригара. Жалко что я понял это слишком поздно.
Я бы повторил легендарную операцию "кирпичи" времён начала игры. Это кто не знает - брали трёх маусов и вставали на респе в оборону. :Smile_teethhappy: 

не понимаю о какой ты статистике

я играю на победу, в этом для меня интерес

статка лишь приложение

а вы сначала на маусе на респе сидите, а потом открутки ищите

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя

Честный рандром. Но это не точно. :Smile_trollface-3:

Огни большого города мерцают

Игроки
23 026 публикаций
61 875 боёв
30 июн 2025 - 10:14 пользователь Viasat83 сказал:

Честный рандром. Но это не точно. :Smile_trollface-3:

на балконе стоял на центре?

и победки не случилось?

эхххъ

бяда

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...