Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 014 публикации
3 592 боя
26 май 2025 - 08:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

На твоих картинках нет танков с 100-200 боёв и 50+. На выборке в 100-200 у тебя 46 на тт и 42 на пт, о чём я уже дважды писал. На сим всё, если и с 3 раз понять не в состоянии - мои полномочия всё. Факт вранья я зафиксировал, далее самостоятельно. 

Ты слышал неправильно. Никаких процентов там не формируется. 

и все же, если ты хочешь что-то вменить мне, растолкуй мне, а не окружающим, с какой заряженой удачей надо играть в Нашу Игру, чтоб в течение 100 боев, команда тащила меня на 50%+, если мой (личный, влияния на победу, ты к этому клонишь) уровень - это 40%.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 май 2025 - 12:27 пользователь HEMKA сказал:

и все же, если ты хочешь что-то вменить мне, растолкуй мне, а не окружающим, с какой заряженой удачей надо играть в Нашу Игру, чтоб в течение 100 боев, команда тащила меня на 50%+, если мой (личный, влияния на победу, ты к этому клонишь) уровень - это 40%.

50 c  малым ПП не такое уж и великое достижение. Достаточно ехать на нужное направление и стрелять в энэлду. Но, поскольку даже такая простая задача слишком сложна для основной массы игроков, то и 40% иметь можно так же, как и 50. Бо за нас, еле пятидесятиплюсных, игру сделать могут только реально хорошие игроки, коих крайне мало. Потому и варимся чаще всего в одном чане, щелкая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif. Только вот у открученных есть ещё одна проблема - они свято верят, что их жесточайше угнетают. Потому данные субчики по КД ловят дизморальку и начинают творить фиг пойми чего.

• Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
3 014 публикации
3 592 боя
выживалити!
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
22 242 публикации
38 646 боёв
26 май 2025 - 10:27 пользователь HEMKA сказал:

50% при 40% реальных за 100 боёв (т.е. +10%) это удача лучше, чем у 97,5% игроков (т.е. 1 из 40)

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
22 242 публикации
38 646 боёв
26 май 2025 - 18:28 пользователь HEMKA сказал:

выживалити!

1. Если б это была защита в штурме, можно было бы радоваться (всё-таки какой-никакой Колобанов)

2. Если б это была бы хотя бы ничья

3. А это похоже полторашка героически где-то ныкалась вдали от обеих баз. (или от одной, если штурм или встречка)

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
25 964 публикации
83 365 боёв
26 май 2025 - 09:10 пользователь L91_pobeditel сказал:

создается пул значений урона если не ошибаюсь?

из которого потом случайно выбирается

надеюсь понятно накосноязычил

Создаётся пул случайных значений, которые потом используются и для расчёта урона, и для точности, и для всего прочего. И выбираются не случайно, а подряд из пула. Но подряд во все бои одновременно, а не в конкретный. Ну т.е. банальная очередь из коэффициентов для формул. 

26 май 2025 - 10:27 пользователь HEMKA сказал:

Не в течении 100, а всего в 4, и вот у тебя уже не положенные 46 на тяже, а целых 50 (которых, кстати, по-прежнему нет). Полностью согласен, невероятная удача - получить 4 неположенных победы. 

• Плюс 1
Игроки
3 014 публикации
3 592 боя
26 май 2025 - 19:45 пользователь KPOT2338 сказал:

1. Если б это была защита в штурме, можно было бы радоваться (всё-таки какой-никакой Колобанов)

2. Если б это была бы хотя бы ничья

3. А это похоже полторашка героически где-то ныкалась вдали от обеих баз. (или от одной, если штурм или встречка)

Аэропорт) Они проехали рядом по воде, в итоге плюнули на опыт, взяли захватом.

26 май 2025 - 20:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Создаётся пул случайных значений, которые потом используются и для расчёта урона, и для точности, и для всего прочего. И выбираются не случайно, а подряд из пула. Но подряд во все бои одновременно, а не в конкретный. Ну т.е. банальная очередь из коэффициентов для формул. 

Не в течении 100, а всего в 4, и вот у тебя уже не положенные 46 на тяже, а целых 50 (которых, кстати, по-прежнему нет). Полностью согласен, невероятная удача - получить 4 неположенных победы. 

О.о, видимо ты в одном классе с Саймоном, учебник логики зубрили.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
29 378 публикаций
112 853 боя
26 май 2025 - 17:21 пользователь HEMKA сказал:

Аэропорт) Они проехали рядом по воде, в итоге плюнули на опыт, взяли захватом.

О.о, видимо ты в одном классе с Саймоном, учебник логики зубрили.

эт тебе не загаражами пузырь по кругу передавать.мы с шадовсом знаний набирались для ума,а не градусов в организм.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 014 публикации
3 592 боя
26 май 2025 - 21:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

эт тебе не загаражами пузырь по кругу передавать.мы с шадовсом знаний набирались для ума,а не градусов в организм.

у меня 2 диплома, как ты мог забыть)

Скрытый текст

Игроки
29 378 публикаций
112 853 боя
26 май 2025 - 18:42 пользователь HEMKA сказал:

у меня 2 диплома, как ты мог забыть)

чтобы на них колбасу резать .такое нельзя забыть.

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 014 публикации
3 592 боя
26 май 2025 - 21:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чтобы на них колбасу резать .такое нельзя забыть.

колбасу, неумеючи резать, можно без пальцев остаться, особенно Брауншвейгскую.

кто-то хотел скринов с 6к+ урона от СТ, мол, это сказки

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
1 596 публикаций
42 553 боя
26 май 2025 - 22:29 пользователь HEMKA сказал:

Ну возможно хотели твой урон в 6к хоть на чем-нибудь ....

Но ты прилепила Т150 выживалити:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
26 май 2025 - 22:29 пользователь HEMKA сказал:

Чтоб ты нанесла алло 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

6 боев 6 турбачей. Разумеется все 6 я слил..подряд. Систо случайно скил пропал. был бы подкрутки было бы понятно почему. А так походу тренироваться надо

upd 7 боев 7 сливов

upd 8 боев 8 сливов. честная игра....

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
35 548 публикаций
82 508 боёв
27 май 2025 - 17:30 пользователь Avatarzorro сказал:

6 боев 6 турбачей. Разумеется все 6 я слил..подряд. Систо случайно скил пропал. был бы подкрутки было бы понятно почему. А так походу тренироваться надо

upd 7 боев 7 сливов

upd 8 боев 8 сливов. честная игра....

просто монетка на ребро встала 8 раз подряд, по гавусу

Игроки
25 964 публикации
83 365 боёв
    Я почему-то уверен, что если будут реплеи этих 8 боёв, то неожиданно окажется, что не все 8 из них были турбачами. Ну, как минимум в моём понимании этого слова. Но просить и тем более смотреть их я конечно же не буду. Просто мимо проходил. 
  • Плюс 1
Игроки
29 378 публикаций
112 853 боя
27 май 2025 - 15:11 пользователь Archvile сказал:

просто монетка на ребро встала 8 раз подряд, по гавусу

ну встала на ребро и встала ? чего тут такого ? 

Игроки
35 548 публикаций
82 508 боёв
27 май 2025 - 20:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я почему-то уверен, что если будут реплеи этих 8 боёв, то неожиданно окажется, что не все 8 из них были турбачами. Ну, как минимум в моём понимании этого слова. Но просить и тем более смотреть их я конечно же не буду. Просто мимо проходил. 

тётя читать так и научилась :facepalmic:

турбин было 6

27 май 2025 - 20:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну встала на ребро и встала ? чего тут такого ? 

по гавусу 

Игроки
29 378 публикаций
112 853 боя
27 май 2025 - 17:22 пользователь Archvile сказал:

тётя читать так и научилась :facepalmic:

турбин было 6

по гавусу 

какая разница как назвали этот монетный маневр и в честь кого ? факт состоит в том,что тут нет ничего удивительного,что монетка на ребро встаёт.

Игроки
22 242 публикации
38 646 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-7033054-0-97444400-1748367247_thumb.png

А вот на это аватар почему-то не жаловался

Монетка 11 раз в воздухе зависла

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...