Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 579 публикаций
3 529 боёв
25 май 2025 - 22:47 пользователь Damic3 сказал:

Например, 279 ранний, лбз на который могут сделать только игроки явно выше среднего, или wilk, который забрали только взявшие золото Натиска.

А 283 выпадал рандомно. Значит, средний уровень игроков будет плюс \ минус такой же, как и для линейных СТ.

не не не.. "те, кто смог" и есть диапозон выборки при начислении "классности", по умолчанию считается, что данные скиловички примерно равны по скиллу, это как сравнить какой-то Черчилль ГК, на котором гоняли единицы (даже у меня бала отметка на этот танке в свое время, т.к. прокачивала ветку через него, усиленно играла). Короче я о том, что шансы раков получить отметки среди раков и профи среди профи примерно равны.

25 май 2025 - 22:45 пользователь Lifchik сказал:

Ты не понял, что игрок перебил по результативности 95% игроков за прошлые 2 недели на этом танке. Соображалка хуже НЕМКИ, а играешь на 60%. Это логистический парадокс. У НЕМКИ большие шансы выйти на 60%+, если признает свои клешни, а не будет верить, что игра специально её унижает.

Я где-то писала, что реакция не та, что 10 лет назад в условиях "КС", а не мира бронерованных машин (где есть возможность ошибки), ну т.е., мой навык там, где каждый пробивает другого, невысок.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
25 май 2025 - 19:54 пользователь HEMKA сказал:

не не не.. "те, кто смог" и есть диапозон выборки при начислении "классности", по умолчанию считается, что данные скиловички примерно равны по скиллу, это как сравнить какой-то Черчилль ГК, на котором гоняли единицы (даже у меня бала отметка на этот танке в свое время, т.к. прокачивала ветку через него, усиленно играла). Короче я о том, что шансы раков получить отметки среди раков и профи среди профи примерно равны.

Я где-то писала, что реакция не та, что 10 лет назад в условиях "КС", а не мира бронерованных машин (где есть возможность ошибки), ну т.е., мой навык там, где каждый пробивает другого, невысок.

Тогда у всех игроков (что сильные, что слабые) были бы отметки. Просто у слабых они были бы на других танках, так? :Smile_default:

Игроки
2 579 публикаций
3 529 боёв
25 май 2025 - 23:00 пользователь Damic3 сказал:

Тогда у всех игроков (что сильные, что слабые) были бы отметки. Просто у слабых они были бы на других танках, так? :Smile_default:

простой подсчет говорит, что быть лучшим на КВ-2 из миллиона игроков сложнее, чем из 1000 выведенных Фоч750.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
34 778 публикаций
81 468 боёв
25 май 2025 - 22:07 пользователь Damic3 сказал:

Так а рандом подкрученный или открученный? :Smile_default:

Не понимаю, о чём ты, о проценте побед? Так это всё мусорный урон виноват. 

25 май 2025 - 22:45 пользователь Lifchik сказал:

Ты не понял, что игрок перебил по результативности 95% игроков за прошлые 2 недели на этом танке. Соображалка хуже НЕМКИ, а играешь на 60%. Это логистический парадокс. У НЕМКИ большие шансы выйти на 60%+, если признает свои клешни, а не будет верить, что игра специально её унижает.

И почему Немку игра специально не может унижать? Ты чтоль патент настраивал, чтоб такое заявлять 

Изменено пользователем Archvile

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
25 май 2025 - 20:04 пользователь HEMKA сказал:

простой подсчет говорит, что быть лучшим на КВ-2 из миллиона игроков сложнее, чем из 1000 выведенных Фоч750.

С чего вдруг? Что за простой подсчет такой? :Smile_default:

25 май 2025 - 20:05 пользователь Archvile сказал:

Не понимаю, о чём ты, о проценте побед? Так это всё мусорный урон виноват. 

А, так дело в уроне... А как же ваше любимое "от игрока ничего не зависит"? Или уже зависит? 

• Плюс 1
Игроки
34 778 публикаций
81 468 боёв
25 май 2025 - 23:10 пользователь Damic3 сказал:

С чего вдруг? Что за простой подсчет такой? :Smile_default:

А, так дело в уроне... А как же ваше любимое "от игрока ничего не зависит"? Или уже зависит? 

А ты что, смог побеждать? Ну, ладно. Значит 41% - твой уровень 

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
25 май 2025 - 23:05 пользователь Archvile сказал:

И почему Немку игра специально не может унижать? Ты чтоль патент настраивал, чтоб такое заявлять 

Тебя же не угнетает. А чем ты от НЕМКИ отличаешься? Она какая-то особенная? И с её писмён очевидно, что она - твинк.

25 май 2025 - 22:54 пользователь HEMKA сказал:

Где невиданная подкрутка в её пользу, забирая у тебя победки? Это же ты ноешь, что было бы 80% побед, если бы не эти твинки.

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
2 579 публикаций
3 529 боёв
25 май 2025 - 23:05 пользователь Archvile сказал:

трудно унизить того, кто уже внизу!) Я не стараюсь играть на эффективность.

Скрытый текст

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
25 май 2025 - 23:30 пользователь HEMKA сказал:

трудно унизить того, кто уже внизу!) Я не стараюсь играть на эффективность.

Плохо, когда не умею и не стараюсь. Какие претензии к игре?

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Я, вот слушал разработчиков и знаю, что % отклонения от центра круга и % пробития формируется для каждого снаряда каждого игрока ещё до загрузки боя. Это объективно не реально просчитывать в реальном времени. А вот в какой момент будет выпущен снаряд и куда, это решает игрок. Изменено пользователем Lifchik

Игроки
21 670 публикаций
38 522 боя
25 май 2025 - 23:38 пользователь Lifchik сказал:

Я, вот слушал разработчиков и знаю, что % отклонения от центра круга и % пробития формируется для каждого снаряда каждого игрока ещё до загрузки боя. Это объективно не реально просчитывать в реальном времени. А вот в какой момент будет выпущен снаряд и куда, это решает игрок.

В реальном времени достаточно одного набора значений на тик сервера

Т.е. выстрелившие одномоментно получат одинаковые параметры выстрела

Но при этом результаты выстрелов разных игроков всё равно будут разными

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
25 май 2025 - 23:51 пользователь KPOT2338 сказал:

В реальном времени достаточно одного набора значений на тик сервера

Т.е. выстрелившие одномоментно получат одинаковые параметры выстрела

Но при этом результаты выстрелов разных игроков всё равно будут разными

Что бы реализовать открутку, это наверно надо прогрузить 3D модель стрелявшего и цели. Где ствол стреляющего, куда направлен. С прогрузкой рельефа. За доли секунды. В сколько то там одновременно происходящих боях. Что там за суперкомпьютеры надо?

Изменено пользователем Lifchik
  • Плюс 1

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Как у нас получается, что есть Арчи с 60% побед, ноющий на твинков, отбирающих у него победки, и есть 40% твинк НЕМКА? Получается по справедливости у Арчи должно быть 80% побед, а у НЕМКИ 20%?

Игроки
2 579 публикаций
3 529 боёв
25 май 2025 - 23:34 пользователь Lifchik сказал:

Плохо, когда не умею и не стараюсь. Какие претензии к игре?

у меня? Раз я тут - никаких. Только к игрокам.

Скрытый текст

Игроки
2 579 публикаций
3 529 боёв
26 май 2025 - 00:37 пользователь Lifchik сказал:

Как у нас получается, что есть Арчи с 60% побед, ноющий на твинков, отбирающих у него победки, и есть 40% твинк НЕМКА? Получается по справедливости у Арчи должно быть 80% побед, а у НЕМКИ 20%?

так мне прикручивают, видимо, точнее, кидают в команду к тем, кому накручивают, (80+...+20)/n = мое 40%)

Скрытый текст

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 май 2025 - 02:01 пользователь Lifchik сказал:

Что бы реализовать открутку, это наверно надо прогрузить 3D модель стрелявшего и цели. Где ствол стреляющего, куда направлен. С прогрузкой рельефа. За доли секунды. В сколько то там одновременно происходящих боях. Что там за суперкомпьютеры надо?

Скайнет же вестимо

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
26 май 2025 - 05:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Скайнет же вестимо

у скайнет попроще задачка была

ну пусть двести целей одновременно он вел

здесь побольше

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
25 май 2025 - 20:03 пользователь HEMKA сказал:

100-200 малая для суждения, что мне не просто повезло?) Ясно.

На твоих картинках нет танков с 100-200 боёв и 50+. На выборке в 100-200 у тебя 46 на тт и 42 на пт, о чём я уже дважды писал. На сим всё, если и с 3 раз понять не в состоянии - мои полномочия всё. Факт вранья я зафиксировал, далее самостоятельно. 

25 май 2025 - 23:38 пользователь Lifchik сказал:

Я, вот слушал разработчиков и знаю, что % отклонения от центра круга и % пробития формируется для каждого снаряда каждого игрока ещё до загрузки боя. Это объективно не реально просчитывать в реальном времени. А вот в какой момент будет выпущен снаряд и куда, это решает игрок.

Ты слышал неправильно. Никаких процентов там не формируется. 

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
26 май 2025 - 08:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

На твоих картинках нет танков с 100-200 боёв и 50+. На выборке в 100-200 у тебя 46 на тт и 42 на пт, о чём я уже дважды писал. На сим всё, если и с 3 раз понять не в состоянии - мои полномочия всё. Факт вранья я зафиксировал, далее самостоятельно. 

Ты слышал неправильно. Никаких процентов там не формируется. 

создается пул значений урона если не ошибаюсь?

из которого потом случайно выбирается

надеюсь понятно накосноязычил

Изменено пользователем L91_pobeditel
  • Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
26 май 2025 - 00:37 пользователь Lifchik сказал:

а у аватара, 120% минимум 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...