Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
23 май 2025 - 23:41 пользователь HEMKA сказал:

ээ? поподробнее

ты веришь в мое влияние? Спасибо!

Тогда прежний вопрос, на победу влиять сложнее, чем на поражение, так?

И если да, то.. откруток нет, а во всем виноваты сами игроки?

да, ты нажимающее кнопки доказательствою

таких откруток, чтобы собирать в толпу неудачников и откручивать им, я не верю например.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2025 - 15:48 пользователь a_g_2 сказал:

Цитаты из новой ЛестаВики из раздела "Точность" (может кто не в курсе, она есть Мир танков - онлайн игра про танки. Официальный сайт МТ с советами как играть в танки и танкопедия Мир танков):

«Карта разброса снарядов»

КРС - это сложный, комплексный технический параметр. По общему принципу построения он схож с общеизвестным рассеиванием выстрелов: он возникает лишь после длительной практической стрельбы (несколько сотен выстрелов и больше) при полном сведении неподвижного орудия. Именно серия выстрелов служит катализатором энтропической «тепловой сигнатуры» внутри карты рассеивания выстрелов при полном сведении. Тогда и только тогда рассеивание выстрелов преодолевает внутренний хаос и складывается в некую общую упорядоченную структуру. Таким образом, лишь серия выстрелов служит единственным непременным и непреложным условием построения той самой КРС.

Обратите внимание. Когда-то, много лет тому назад, КРС в шутку называлась ВБР. Это связано с одной неприятной особенностью: количество выстрелов в бою (за исключением, вероятно, автоматических орудий, а также огнемётных - но уже с другой КРС) часто недостаточно для построения полноценной картины КРС - так что везение игрока составляет её изрядную часть. Также каждый следующий бой строит КРС заново...

Как отмечается, при стрельбе с неполным сведением роль влияния «карты разбросов снарядов» (см. ВБР) значительно возрастает (естественно, в худшую сторону). Однако, как отмечалось ранее, КРС - исключительно статистический параметр (сродни теоретическому). За годы существования он не приобрёл большого практического применения (ввиду абсолютной рандомности абсолютно каждого выстрела - даже при полном сведении КСП) и служит исключительно для объяснения необъяснимых игровых событий.

И?

Игроки
2 619 публикаций
41 418 боёв
24 май 2025 - 14:13 пользователь Shadowbeast сказал:

И?

Подкруток нет, тему закрыть!....Ты не согласен? Подкрутки есть и тема должна жить?

Игроки
2 483 публикации
3 517 боёв
24 май 2025 - 01:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Заявленные цифры не соответствуют действительности.

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 483 публикации
3 517 боёв
24 май 2025 - 13:56 пользователь Konvis сказал:

да, ты нажимающее кнопки доказательствою

таких откруток, чтобы собирать в толпу неудачников и откручивать им, я не верю например.

почему у меня число побед такое нестабильное?)

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
23 075 публикаций
61 996 боёв
24 май 2025 - 11:13 пользователь Shadowbeast сказал:

И?

Ну как же

Вон написано что выстрелы рандомные в пределах круга сведения

Алексей сделал открытие наконец то

И считает что это объясняет его слоупочность и плохие показатели

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 483 публикации
3 517 боёв
24 май 2025 - 14:27 пользователь a_g_2 сказал:

Подкруток нет, тему закрыть!....Ты не согласен? Подкрутки есть и тема должна жить?

почему промо-аккам закрывают инфо?

Игроки
2 619 публикаций
41 418 боёв
24 май 2025 - 16:54 пользователь HEMKA сказал:

почему промо-аккам закрывают инфо?

а я причем7 я закрываю?

Игроки
2 483 публикации
3 517 боёв
24 май 2025 - 17:21 пользователь a_g_2 сказал:

а я причем7 я закрываю?

я про подкрутки их накруток! Если у тебя норм. цифры, зачем их скрывать, расправа в реале?)

Тут как-то упоминали игру БК, так вот там стоял редирект на инфо, человек (игрок) в фулле за 100к+ евро, имхо, имел на своем уровне 10 боев вместо 1000, что говорило о его рисованности как промо-персонаже. У меня есть предположения, что авторы (владельцы) Мира Танков, те же.

Изменено пользователем HEMKA

Игроки
27 541 публикация
111 120 боёв
23 май 2025 - 20:41 пользователь HEMKA сказал:

ээ? поподробнее

ты веришь в мое влияние? Спасибо!

Тогда прежний вопрос, на победу влиять сложнее, чем на поражение, так?

И если да, то.. откруток нет, а во всем виноваты сами игроки?

откуда мне знать что сложнее повлиять на поражение или на победу ? насколько сильно влияние ? как влияют статисты на винку я знаю. как влияет игрок ,стоящий афк или мешающий своей команде победить, я не знаю. в соло естесно должно играться.

если игроки умные,то сами виноваты,что сразу не едут на захват базы при первой же возможности.захват базы нивелирует любое влияние откруток.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 541 публикация
111 120 боёв
24 май 2025 - 10:48 пользователь a_g_2 сказал:

«Карта разброса снарядов»

не,ну в игре есть пулеметы и я верю ,что очень большому количеству игроков,делающих ни одну сотню выстрелов за бой,будет очень интересно построить КРС.сарказм. 

уже неоднократно говорили,что разница между статистом и раком в количестве выстрелов по врагу.статист стреляет чаще,если промахивается,то не так критично.рак стреляет реже,либо приходится делать это надальняк,промах воспринимается как личная трагедия.и это если не брать тот момент,что статисты еще кучу деревьев валят в бою или блайндят,что раки делаются редко ибо не знают нубо-кусты,либо лень,либо не знают что так можно.

да и говорят об открутках в плане побед,а не урона.речь про урон заводят уже те,кому победок мало и уже хочется в бою наконец то начать стрелять ) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 541 публикация
111 120 боёв
24 май 2025 - 14:25 пользователь HEMKA сказал:

я про подкрутки их накруток! Если у тебя норм. цифры, зачем их скрывать, расправа в реале?)

Тут как-то упоминали игру БК, так вот там стоял редирект на инфо, человек (игрок) в фулле за 100к+ евро, имхо, имел на своем уровне 10 боев вместо 1000, что говорило о его рисованности как промо-персонаже. У меня есть предположения, что авторы (владельцы) Мира Танков, те же.

умный шахматист,у нас тут фритуплэй и играет команда на команду.зачем твои прохладные истории из 90-х про донатную браузерку? 

Игроки
2 483 публикации
3 517 боёв
24 май 2025 - 18:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

умный шахматист,у нас тут фритуплэй и играет команда на команду.зачем твои прохладные истории из 90-х про донатную браузерку? 

зачем, что я лично знакома с механизмом влияния на ЦА через фэйк. аккаунты/персонажей, некоторые на этом форуме, мое мнение, такие и есть, они приходят и тыкают наосами реально адекватных и трудолюбивых в игровом плане ребят в иллюзию их раковости в сравнении с рисованными цифрами статистики определенных "ботов".

Изменено пользователем HEMKA

Игроки
23 075 публикаций
61 996 боёв
24 май 2025 - 15:55 пользователь HEMKA сказал:

зачем, что я лично знакома с механизмом влияния на ЦА через фэйк. аккаунты/персонажей, некоторые на этом форуме, мое мнение, такие и есть, они приходят и тыкают наосами реально адекватных и трудолюбивых в игровом плане ребят в иллюзию их раковости в сравнении с рисованными цифрами статистики определенных "ботов".

Ну так раскрой нам свое знакомство а не пузыри пускай

Давай подробнее

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
24 май 2025 - 16:50 пользователь HEMKA сказал:

23 май 2025 - 20:19 пользователь HEMKA сказал:

так мне не ответили, если я на (невлияющей, незавясящей от скилла, которого нет, технике) ПТ играю на 40%, а на ТТ на 50%, это открутки или подкрутки?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-17511936-0-04421000-1748106551_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-17511936-0-73605500-1748106553_thumb.jpg

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Думаю, что Арчи на читах. Не может 60% игрок ныть, что ему недокручивают победок.
  • Плюс 2

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв

Попал на Тигре 2 на Прохоровку к 10-м с колёсниками. Колёсники по классике передохли. А пробовали светить на тяже на победу? Или только ныть, что победок не дали?

Мастерство светить не пропьёшь. Сенокос подтвердит.

• Плюс 1

Игроки
2 483 публикации
3 517 боёв

ага, средняя по больнице с песком и ржамыми тяжами, молодец!) Запомни этот принцип, когда будешь что-то доказывать по своему аккаунту.

Еще раз, открой мой профиль и посмотри конкретные танки, какие там цифры, если сложно, помогу, почему у меня на 9-ке, где без Золота и расходников играть тяжело 52+% побед на ТТ, при выборке, близкой к 100 боев?

Игроки
34 654 публикации
81 409 боёв
24 май 2025 - 23:04 пользователь Lifchik сказал:

Попал на Тигре 2 на Прохоровку к 10-м с колёсниками. Колёсники по классике передохли. А пробовали светить на тяже на победу? Или только ныть, что победок не дали?

Мастерство светить не пропьёшь. Сенокос подтвердит.

очередной балансный бой

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
25 май 2025 - 00:52 пользователь HEMKA сказал:

ага, средняя по больнице с песком и ржамыми тяжами, молодец!) Запомни этот принцип, когда будешь что-то доказывать по своему аккаунту.

Еще раз, открой мой профиль и посмотри конкретные танки, какие там цифры, если сложно, помогу, почему у меня на 9-ке, где без Золота и расходников играть тяжело 52+% побед на ТТ, при выборке, близкой к 100 боев?

Ну давай посмотрим. У тебя на тт9 45,96%. На пт9 41,7%. Всё ещё не соответствие заявленным цифрам. Даже в этом посте написано про танк с 52+ на выборке близкой к 100 боям, чего также нет в профиле. Зачем так откровенно врать - я не знаю. Хотя и догадываюсь, да. 

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...