Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
499 публикаций
20 162 боя
14 апр 2025 - 02:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Свежая порция скринов баланса команд, уже почти в каждом третьем бою:

Смешной  :Smile_teethhappy:

52% со стрелочкой = скилловичок.

51% без стрелки = рачок

В чем разница?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
14 апр 2025 - 02:28 пользователь KyponaTka_khv сказал:

51% без стрелки = рачок

В чем разница?

Коню понятно,что в срелочке :Smile_teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 апр 2025 - 19:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

алеш, та к ты 100 боев последних разрисуй все подряд и приходи. Хватит уже позориться. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 апр 2025 - 02:28 пользователь KyponaTka_khv сказал:

51% без стрелки = рачок

В чем разница?

я ему прислал картинку, все у меня в тиме пять раков краснючих как он самhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

ответ был гениальным, я же говорил, что ты статку на раках набиваешь :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
а можно расшифровку по цветам, так неочень понятно "что имел ввиду художник".
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 апр 2025 - 10:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я ему прислал картинку, все у меня в тиме пять раков краснючих как он самhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

ответ был гениальным, я же говорил, что ты статку на раках набиваешь :Smile_veryhappy:

Как ты на раках из своей команды набиваешь раков? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 апр 2025 - 13:15 пользователь Stilet20 сказал:

Как ты на раках из своей команды набиваешь раков? 

у нашего т0стера своя логикаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 апр 2025 - 13:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у нашего т0стера своя логикаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Это да. Для проверки подкруток 100 боёв ничего ни делать.

П. С. Там в теме процент побед заблуждения, мадам из моей подписи опять твинк завела. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
13 апр 2025 - 19:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

13 апр 2025 - 16:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

а какая разница какой баланс команд,если за исход боя отвечает патент  ?

а что рили угарно,что ты не обводишь в кружочки тех игроков,у которых больше боев.допустим рыжий с 100 к боями по идее скиловее любого фиолета с 50к боёв.

Ну отличная логика. Это уборщик работающий сутки по идее богаче неработающего богатого наследника. Логика подбора команд теперь стал понятнее.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
14 апр 2025 - 18:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну отличная логика. Это уборщик работающий сутки по идее богаче неработающего богатого наследника. Логика подбора команд теперь стал понятнее.

не так, уборщик, играющий в городки 5 лет лучше играет в гольф, чем мажор, играющий 2 недели.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
980 публикаций
51 933 боя

Худшее, что существует в этой игре, кроме игроков, конечно же - это задача на определенное количество побед. Как только она выпадает - победы отключают в принципе.

Так что или сразу выходить из игры, или, если очень хочется ее выполнить - лт и по центру, и в следующий бой. Задача на 5 побед выполняется в среднем за 20 боев.

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
14 апр 2025 - 15:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

ну да.берем опытного уборщика и просим помыть пол.по идее он на опыте сделает это лучше,чище,быстрее ,чем мажорный тунеядец.но прикол в том,что оказывается  что мажор настолько гениален и талантлив в мытье полов, что делает эту работу лучше,чем высококвалифицированный дядя вася со шваброй.ты разве не согласен что 100 к боев больше,чем 50 к боев и что игрок должен играть намного лучше за счет больше проведенного времени в игре ? не будешь же ты на серьезных щах заявлять о стагнации в игровом развитии с увеличением количества боев в танках ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
14 апр 2025 - 15:38 пользователь HEMKA сказал:

не так, уборщик, играющий в городки 5 лет лучше играет в гольф, чем мажор, играющий 2 недели.

ща мы дойдем до того,что люди необучаемы на самом деле.дай время ему осознать это.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
14 апр 2025 - 07:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну так правильно.был бы рыжим,то тоже стрелочки рисовал ,а тут посмел других игроков обижать) на самом деле он понимает,что скилл в танках это врожденный божественный дар ,поэтому он пытается его обесценить своими завистливыми фразами)

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
14 апр 2025 - 18:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

14 апр 2025 - 15:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

ну да.берем опытного уборщика и просим помыть пол.по идее он на опыте сделает это лучше,чище,быстрее ,чем мажорный тунеядец.но прикол в том,что оказывается  что мажор настолько гениален и талантлив в мытье полов, что делает эту работу лучше,чем высококвалифицированный дядя вася со шваброй.ты разве не согласен что 100 к боев больше,чем 50 к боев и что игрок должен играть намного лучше за счет больше проведенного времени в игре ? не будешь же ты на серьезных щах заявлять о стагнации в игровом развитии с увеличением количества боев в танках ?

Смотрю скучная тема стала, забросили игроки. Одни лишь сотрудники сутками все те же сидят :Smile_default:

Все нормальные в независимых темах обсуждают, без "назойливых мух"...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 апр 2025 - 19:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Смотрю скучная тема стала, забросили игроки. Одни сотрудники сутками все те же сидят :Smile_default:

Все нормальные в независимых темах обсуждают, без "назойливых мух"...

покажи сотрудника

14 апр 2025 - 19:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ща мы дойдем до того,что люди необучаемы на самом деле.дай время ему осознать это.

Узнал?

Это айроншип. У меня в подписи.

Это которая на Т95

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
14 апр 2025 - 18:20 пользователь Stilet20 сказал:

покажи сотрудника

Привет "Адик", в отпуске был? В теме не видно тебя. Вышел на смену?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 апр 2025 - 19:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Привет "Адик", в отпуске был? В теме не видно тебя. Вышел на смену?

Адидас?

Какую смену?

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
Скилл в Танках - понятие эфимерное, оно никак не связано с качеством игры, эффективностью, пример - ты скиловый Артовод, и к тебе приехал ЛТ, "напихал".. Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 апр 2025 - 19:49 пользователь HEMKA сказал:

Скилл в Танках - понятие эфимерное, оно никакя не связано с качеством игры, эффективностью, пример - ты скиловый Артовод, и к тебе приехал ЛТ, "напихал"..

Связанно. 

Вот ты не влияешь на бой, что у базы и вливаешь урон когда это нужно. И мы видим низкий урон и низкий процент побед. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...