Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
721 публикация
22 243 боя
14 апр 2025 - 02:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Свежая порция скринов баланса команд, уже почти в каждом третьем бою:

Смешной  :Smile_teethhappy:

52% со стрелочкой = скилловичок.

51% без стрелки = рачок

В чем разница?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 598 публикаций
42 595 боёв
14 апр 2025 - 02:28 пользователь KyponaTka_khv сказал:

51% без стрелки = рачок

В чем разница?

Коню понятно,что в срелочке :Smile_teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой
13 апр 2025 - 19:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

алеш, та к ты 100 боев последних разрисуй все подряд и приходи. Хватит уже позориться. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой
14 апр 2025 - 02:28 пользователь KyponaTka_khv сказал:

51% без стрелки = рачок

В чем разница?

я ему прислал картинку, все у меня в тиме пять раков краснючих как он самhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

ответ был гениальным, я же говорил, что ты статку на раках набиваешь :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
а можно расшифровку по цветам, так неочень понятно "что имел ввиду художник".
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
14 апр 2025 - 10:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я ему прислал картинку, все у меня в тиме пять раков краснючих как он самhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

ответ был гениальным, я же говорил, что ты статку на раках набиваешь :Smile_veryhappy:

Как ты на раках из своей команды набиваешь раков? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой
14 апр 2025 - 13:15 пользователь Stilet20 сказал:

Как ты на раках из своей команды набиваешь раков? 

у нашего т0стера своя логикаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
14 апр 2025 - 13:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у нашего т0стера своя логикаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Это да. Для проверки подкруток 100 боёв ничего ни делать.

П. С. Там в теме процент побед заблуждения, мадам из моей подписи опять твинк завела. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
13 апр 2025 - 19:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

13 апр 2025 - 16:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

а какая разница какой баланс команд,если за исход боя отвечает патент  ?

а что рили угарно,что ты не обводишь в кружочки тех игроков,у которых больше боев.допустим рыжий с 100 к боями по идее скиловее любого фиолета с 50к боёв.

Ну отличная логика. Это уборщик работающий сутки по идее богаче неработающего богатого наследника. Логика подбора команд теперь стал понятнее.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
14 апр 2025 - 18:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну отличная логика. Это уборщик работающий сутки по идее богаче неработающего богатого наследника. Логика подбора команд теперь стал понятнее.

не так, уборщик, играющий в городки 5 лет лучше играет в гольф, чем мажор, играющий 2 недели.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 024 публикации
52 656 боёв

Худшее, что существует в этой игре, кроме игроков, конечно же - это задача на определенное количество побед. Как только она выпадает - победы отключают в принципе.

Так что или сразу выходить из игры, или, если очень хочется ее выполнить - лт и по центру, и в следующий бой. Задача на 5 побед выполняется в среднем за 20 боев.

Игроки
29 445 публикаций
112 916 боёв
14 апр 2025 - 15:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

ну да.берем опытного уборщика и просим помыть пол.по идее он на опыте сделает это лучше,чище,быстрее ,чем мажорный тунеядец.но прикол в том,что оказывается  что мажор настолько гениален и талантлив в мытье полов, что делает эту работу лучше,чем высококвалифицированный дядя вася со шваброй.ты разве не согласен что 100 к боев больше,чем 50 к боев и что игрок должен играть намного лучше за счет больше проведенного времени в игре ? не будешь же ты на серьезных щах заявлять о стагнации в игровом развитии с увеличением количества боев в танках ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
29 445 публикаций
112 916 боёв
14 апр 2025 - 15:38 пользователь HEMKA сказал:

не так, уборщик, играющий в городки 5 лет лучше играет в гольф, чем мажор, играющий 2 недели.

ща мы дойдем до того,что люди необучаемы на самом деле.дай время ему осознать это.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
29 445 публикаций
112 916 боёв
14 апр 2025 - 07:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну так правильно.был бы рыжим,то тоже стрелочки рисовал ,а тут посмел других игроков обижать) на самом деле он понимает,что скилл в танках это врожденный божественный дар ,поэтому он пытается его обесценить своими завистливыми фразами)

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
14 апр 2025 - 18:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

14 апр 2025 - 15:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

ну да.берем опытного уборщика и просим помыть пол.по идее он на опыте сделает это лучше,чище,быстрее ,чем мажорный тунеядец.но прикол в том,что оказывается  что мажор настолько гениален и талантлив в мытье полов, что делает эту работу лучше,чем высококвалифицированный дядя вася со шваброй.ты разве не согласен что 100 к боев больше,чем 50 к боев и что игрок должен играть намного лучше за счет больше проведенного времени в игре ? не будешь же ты на серьезных щах заявлять о стагнации в игровом развитии с увеличением количества боев в танках ?

Смотрю скучная тема стала, забросили игроки. Одни лишь сотрудники сутками все те же сидят :Smile_default:

Все нормальные в независимых темах обсуждают, без "назойливых мух"...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
14 апр 2025 - 19:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Смотрю скучная тема стала, забросили игроки. Одни сотрудники сутками все те же сидят :Smile_default:

Все нормальные в независимых темах обсуждают, без "назойливых мух"...

покажи сотрудника

14 апр 2025 - 19:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ща мы дойдем до того,что люди необучаемы на самом деле.дай время ему осознать это.

Узнал?

Это айроншип. У меня в подписи.

Это которая на Т95

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
14 апр 2025 - 18:20 пользователь Stilet20 сказал:

покажи сотрудника

Привет "Адик", в отпуске был? В теме не видно тебя. Вышел на смену?

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
14 апр 2025 - 19:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Привет "Адик", в отпуске был? В теме не видно тебя. Вышел на смену?

Адидас?

Какую смену?

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
Скилл в Танках - понятие эфимерное, оно никак не связано с качеством игры, эффективностью, пример - ты скиловый Артовод, и к тебе приехал ЛТ, "напихал".. Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
14 апр 2025 - 19:49 пользователь HEMKA сказал:

Скилл в Танках - понятие эфимерное, оно никакя не связано с качеством игры, эффективностью, пример - ты скиловый Артовод, и к тебе приехал ЛТ, "напихал"..

Связанно. 

Вот ты не влияешь на бой, что у базы и вливаешь урон когда это нужно. И мы видим низкий урон и низкий процент побед. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...