EBR75_fl10 Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 (изменено) 04 мар 2025 - 17:51 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:А чем и в чём ты мне хотел и можешь помочь? А насчёт наличия подкруток ты пони по другому говорил или он за тебя решил? Мне не трудно со всемиИгроками поделиться опытом,Как мне удаётся почти полностьюИзбегать сессий ниже 50% побед. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-150224262-0-37548000-1741104480_thumb.png Пожалуй, поражения Это центральная темаОбсуждения, почему игрокиСтрадают в игре. И как только вы не видитеОчевиднейшего решения проблемыВ отношениях с коммерческойОрганизацией?) 04 мар 2025 - 18:36 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:это плохо, я думал он нормальный хоть и слегка пришибленный Чего это пришибленный-та? Изменено 4 марта, 2025 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 27 745 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 05:51 пользователь Zombini сказал: Это хорошо, что вы так ответили. Хорошо, что всего два таких глупыша нашлось из всего форума.А теперь проведем эксперимент. Возьмем 30 человек и разделим их на две группы по 15 человек. Каждому участнику дарим монетку и даем задание, получить одновременный результат у одной команды 12 орлов и 3 решки, а у другой наоборот - 3 орла и 12 решек. И выполнить это три раза подряд.Сколько человеческих жизней уйдет на достижение подобного совпадения, есть здесь кто хорошо считает?вообще то в нашей игре есть два результата -победа или поражение. что за разные результаты у тебя получаются даже в одной команде ? 12 орлов и 3 решки.откуда взялись ? по твоей монетной аналогии должно быть 15 орлов против 15 решек.но эта аналогия корявая понятное дело.в нашей игре игрок может вообще не кидать монетку и его команда всё равно победит.хорошо,что ты не глупый и приводишь адекватные аналогии. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 27 745 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 07:44 пользователь dikijnub сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-3516604-0-87210400-1741074248_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-3516604-0-59203000-1741074368_thumb.png кто эти люди которые берут 3 отметки на артах... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 10:36 пользователь Viasat83 сказал: И то и другое. У тебя реальность исключительно чёрно-белая, оттенки отменили? Реальность у меня всякая, но в данном случае возможен лишь вариант или-или. Либо ты можешь, и тогда всё зависит от тебя, либо не можешь, и тогда не всё зависит от тебя. Потому что всё, что ты можешь придумать между, включает в себя второй вариант, а значит нет никакого между. 04 мар 2025 - 10:36 пользователь Viasat83 сказал: Также как со всем остальным континуумом. Даже в наглухо детерминированных системах есть неопределенность. Я могу объяснить только на своем уровне понимания. При сходе ледника остаются камни. Камни разбросаны случайным образом. У них нет воли и целеполагания. Это достаточно случайный процесс в естественной системе. Танки это искусственная система и люди совершают целенаправленные действия. Где здесь случайный процесс? Действие человека и бросок кубика идентичны? Подобные системы описывают теории систем. Если мне память не изменяет. Это ты конечно всё хорошо написал, но из всего этого я так и не смог найти следствие, делающего невозможным связь случайности и неопределённости. По выделенному - ты говоришь о неопределённости, так задумайся, почему она возникает, что является источником неопределённости, мешающей тебе сказать, чем закончится твой следующий бой. 04 мар 2025 - 10:36 пользователь Viasat83 сказал: Нет, не случайная. Ок, спасибо. Не случайная - значит, игрок полностью определяет, будет ли в результате выстрела пробитие. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 561 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 15:18 пользователь Stilet20 сказал: В колпак ах шута бегают тут такие как ты. Которые уже лет 10 ноют тут что и откручивают, при этом не могут бросить играть, потом бегут донатить на танк или коробки и потом опять ноют что им крутят. Во тебя прорвало. Таблетки забыли дать? Или ты на смену пришел, бояр веселить? Ну приступай. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 27 745 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 17:54 пользователь Prikvel1986 сказал:Во тебя прорвало. Таблетки забыли дать? Или ты на смену пришел, бояр веселить? Ну приступай.он стебется над вами.это называется веселить бояр ? это так работает ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 21:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:он стебется над вами.это называется веселить бояр ? это так работает ? а ты что, забронировал это место исключительно за собой? я тебя расстрою, но ты не один здесь для развлечения «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 561 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 21:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:он стебется над вами.это называется веселить бояр ? это так работает ? Ну работает же. Количество сообщений в теме увеличивается. А если он думает что стебется, ну пусть думает. Лишь бы не забывал зачем он здесь. Шутам тоже разрешали смеяться над королями. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 Так, где тётя Шадовс, которая коллекции турбин собираетПервый бой и сразу запатентованная классика от Вити К. - 15:5 за 5 минутSpoiler Идеальная работа балансировщика «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 27 745 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 18:03 пользователь podkustnik сказал: а ты что, забронировал это место исключительно за собой? я тебя расстрою, но ты не один здесь для развлеченияда не подлизывайся к нам.всё равно кто то должен быть в оппоцизии и по другую сторону баррикад.места всем хватит,чтобы стебать форумчан.так что не расстраивайся там сильно и тебе найдём применение Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 27 745 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 18:03 пользователь Prikvel1986 сказал:Ну работает же. Количество сообщений в теме увеличивается. А если он думает что стебется, ну пусть думает. Лишь бы не забывал зачем он здесь. Шутам тоже разрешали смеяться над королями.давай ещё раз это проговорим.то есть ты взрослый человек в твердой памяти и на сухую ,после работы,учебы,хобби,приходишь на форуме,чтобы над тобой посмеялись ? так стиллет сам говорил,что приходит поугарать над погорельцами.ну ты как бы забываешь одну вещь,даже две. шуты хотя бы могли смеяться над королями,а другие молча терпеть закидоны царского величия. и второе- ты не король. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 27 745 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 18:07 пользователь podkustnik сказал:Так, где тётя Шадовс, которая коллекции турбин собираетПервый бой и сразу запатентованная классика от Вити К. - 15:5 за 5 минутSpoiler Идеальная работа балансировщикаа зачем ты настреливаешь ненужный и бесполезный урон в победном бою ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 21:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а зачем ты настреливаешь ненужный и бесполезный урон в победном бою ? чтоб серебро было и мог выходить в следующие бои, в которых уйду в минуспродолжай веселить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 21:07 пользователь podkustnik сказал:Так, где тётя Шадовс, которая коллекции турбин собираетПервый бой и сразу запатентованная классика от Вити К. - 15:5 за 5 минутSpoiler Идеальная работа балансировщика один скрин накрабил за день? да уж Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 21:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: один скрин накрабил за день? да уж ну, сколько боёв - столько и скринов «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 561 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 21:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну ты как бы забываешь одну вещь,даже две. шуты хотя бы могли смеяться над королями,а другие молча терпеть закидоны царского величия. и второе- ты не король.Вот ты уже признал его шутом, а так как ты употребил слово "шут" во множественном числе, то и себя. Ну так делайте то для чего предназначены, а не пытайтесь в высокие материи) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 21:03 пользователь Prikvel1986 сказал:Ну работает же. Количество сообщений в теме увеличивается. А если он думает что стебется, ну пусть думает. Лишь бы не забывал зачем он здесь. Шутам тоже разрешали смеяться над королями. над кем? а кого простите короновали? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 27 745 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 18:19 пользователь podkustnik сказал: чтоб серебро было и мог выходить в следующие бои, в которых уйду в минуспродолжай веселить у тебя что танк под премом уже не фармит в победных боях ? пайки продавай.зачем их ставить в боях,когда и так всё решено? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 21:22 пользователь podkustnik сказал: ну, сколько боёв - столько и скринов жиденько Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 21:25 пользователь Prikvel1986 сказал:Вот ты уже признал его шутом, а так как ты употребил слово "шут" во множественном числе, то и себя. Ну так делайте то для чего предназначены, а не пытайтесь в высокие материи) я дико извиняюсь, а ты володю защищаешь? ты вообще читал что он пишет? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации