EBR75_fl10 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 12:02 пользователь demon133 сказал:Да я ХЗ, почему! И что это вообще за тема? Ну ты же умный человек,Мог бы иметь своё мнениеПо этому вопросу. ТемаПро подкрутки, только У каждого они работаютПо-разному. Вот и хотелось быЗнать, как ты видишь причинуМоих таких сессий Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 633 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 10:26 пользователь ermak_79 сказал:Не, чувак, это ты еще один, евпочя Кто этот "еще один" в твоём понимании? Вот ты "еще один" пустомеля, который обязательно напишет свое мнение, у себя в голове определит человека в какую-то группу игроков, при этом не вникает в тему вообще. Таких тут много. Ссылка на комментарий
demon133 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 399 публикаций 49 963 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 09:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну ты же умный человек,Мог бы иметь своё мнениеПо этому вопросу. ТемаПро подкрутки, только У каждого они работаютПо-разному. Вот и хотелось быЗнать, как ты видишь причинуМоих таких сессийЧто бы хоть, что то тебе ответить, нужно изучить твою игровую статистику, и т.д., мне это просто не интересно. Я тупо сижу на работе, и убиваю время, пока самой работы нет, а другие пашут). А я играю дома в удовольствие, что конечно не всегда получается, из-за косяков в игре. Поменяется что нет не знаю, может завтра вообще брошу играть и будет до фонаря эта игра, как уже было 3 года назад, не играл полтора года. Поменял работу времени больше стало, вот и решил поиграть снова на свою голову. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) 21 фев 2025 - 12:19 пользователь demon133 сказал:Что бы хоть, что то тебе ответить, нужно изучить твою игровую статистику, и т.д., мне это просто не интересно. Я тупо сижу на работе, и убиваю время, пока самой работы нет, а другие пашут). А я играю дома в удовольствие, что конечно не всегда получается, из-за косяков в игре. Поменяется что нет не знаю, может завтра вообще брошу играть и будет до фонаря эта игра, как уже было 3 года назад, не играл полтора года. Поменял работу времени больше стало, вот и решил поиграть снова на свою голову. Эм я же тебе дал скринСвоей статистики за два месяца.Попросил сделать вывод по ней.Это могла быть чья-то чужая, Но свой пример он нагляднее.Что тут ещё изучать?))) Изменено 21 февраля, 2025 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 12:14 пользователь Prikvel1986 сказал:Кто этот "еще один" в твоём понимании? Вот ты "еще один" пустомеля, который обязательно напишет свое мнение, у себя в голове определит человека в какую-то группу игроков, при этом не вникает в тему вообще. Таких тут много.Ну с моей точки зрения балабол это ты, будем дальше упражняться в изящной словесности? )В коммерческом продукте все просто: если туда несут деньги, то несущих продукт устраивает. Если бы не устраивал, то и деньги бы не несли, и это было бы единственным фактором, на который разработчики обращали бы внимание. А эти крики в пустоту на форуме - они для выпуска пара, с моей точки зрения, конечно. 1 Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 355 публикаций 23 524 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 12:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Чего так? У меня вродеКак обычно, даже лучшеСчастливчик Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 633 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 12:54 пользователь ermak_79 сказал:Ну с моей точки зрения балабол это ты, будем дальше упражняться в изящной словесности? )В коммерческом продукте все просто: если туда несут деньги, то несущих продукт устраивает. Если бы не устраивал, то и деньги бы не несли, и это было бы единственным фактором, на который разработчики обращали бы внимание. А эти крики в пустоту на форуме - они для выпуска пара, с моей точки зрения, конечно.Ну ты подтвердил что не в теме относительно моего мнения. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 13:02 пользователь Prikvel1986 сказал:Ну ты подтвердил что не в теме относительно моего мнения. Ну ты вполне можешь по-братски написать его еще раз, можно вкратце ) Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 633 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 13:16 пользователь ermak_79 сказал:Ну ты вполне можешь по-братски написать его еще раз, можно вкратце )Прям совсем вкратце-последнее время меня не устраивает сервис. Поэтому доната пока нет. Ссылка на комментарий
Kananlp Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 182 публикации 5 797 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) Согласно одному аспекту, игрок может быть помещен случайным образом или последовательно на любой подходящий уровень битвы. Однако, согласно другому аспекту, игроки, которые только что приобрели новую более высокую технику, поощряются тем, что их помещают в боевые сессии вблизи нижней границы диапазона доступности этой техники, что позволяет игроку чувствовать себя более комфортно в игре. Со временем система балансировки начинает помещать их в боевые сессии более высоких уровней, что создает проблему игры с более улучшенной техникой противника. Подробная информация о том, как выполняется этот аспект, представлена ниже на основе использования переменной N в таблице 801 . Премиум-техника обычно имеет расширенные возможности по сравнению с другими машинами схожих уровней и может быть разрешена только в более низком диапазоне уровней боя, чем стандартные машины схожего уровня, тем самым поощряя пользователей приобретать премиум-технику. Например, в одном внедрении, Уровень На уровнях с 9 по 12 разрешено использовать 8 стандартных тяжелых транспортных средств, в то время как Уровень 8 Тяжелая премиум-техника попадает на уровни 9-10 и 9-11, тем самым избегая уровень битвы 12. В результате игроки с большей вероятностью почувствуют свое превосходство и у них будет больше шансов на успех в игре, используя премиум-технику, поскольку им никогда не придется играть против столь же сложных противников, как и при использовании стандартной техники. Согласно другому аспекту, сервер подбора игроков может хранить процент побед/поражений для каждого пользователя (или транспортного средства) на заданном уровне боя. По мере того, как соотношение побед/поражений игрока уменьшается, игрок с большей вероятностью будет помещен в битвы с уровнями боя в нижней части допустимого диапазона, тогда как по мере того, как соотношение побед/поражений игрока увеличивается, игрок с большей вероятностью будет помещен в битвы с уровнями боя в верхней части допустимого диапазона. Таким образом, когда игрок неоднократно попадал в слишком много сложных сражений, балансировка делается в пользу более легких сессий боя, тем самым поощряя игрока, предоставляя ему более легкую игровую среду. Аналогично, когда игрок неоднократно попадал в слишком много легких сражений, балансировка делается в пользу более сложных сессий боя, тем самым поддерживая игрока в напряжении вместо того, чтобы позволить игроку заскучать от легких игр. Первый возможный алгоритм — равномерное разделение допустимых уровней боя в диапазоне от нуля (0) до двух (2) и размещение транспортного средства на уровне боя, соответствующем соотношению побед/поражений, где любое соотношение больше двух (2) автоматически приводит к размещению транспортного средства на максимально возможном уровне боя. Другой возможный алгоритм — увеличение уровня боя на единицу (в пределах допустимого диапазона) для транспортного средства каждый раз, когда игрок выигрывает бой с этим транспортным средством, и уменьшение уровня боя на единицу (в пределах допустимого диапазона) каждый раз, когда игрок проигрывает бой с этим транспортным средством. Если уровень боя уже находится на верхнем пределе диапазона, а игрок выигрывает бой, уровень боя может оставаться постоянным. Аналогично, если уровень боя уже находится на нижнем пределе диапазона, а игрок проигрывает бой, уровень боя может оставаться постоянным. Собственно этим все сказано, в коде зашиты ваши подкрутки, а не фольгированная шапка Патент - US8425330B1, если что Изменено 21 февраля, 2025 пользователем Kananlp - Играем в патент кити вислого - Гнев мой запоет, громом из небес, вихрем злых ветров - Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 633 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 13:26 пользователь Kananlp сказал:Согласно одному аспекту, игрок может быть помещен случайным образом или последовательно на любой подходящий уровень битвы. Однако, согласно другому аспекту, игроки, которые только что приобрели новую более высокую технику, поощряются тем, что их помещают в боевые сессии вблизи нижней границы диапазона доступности этой техники, что позволяет игроку чувствовать себя более комфортно в игре. Со временем система балансировки начинает помещать их в боевые сессии более высоких уровней, что создает проблему игры с более улучшенной техникой противника. Подробная информация о том, как выполняется этот аспект, представлена ниже на основе использования переменной N в таблице 801 . Премиум-техника обычно имеет расширенные возможности по сравнению с другими машинами схожих уровней и может быть разрешена только в более низком диапазоне уровней боя, чем стандартные машины схожего уровня, тем самым поощряя пользователей приобретать премиум-технику. Например, в одном внедрении,УровеньНа уровнях с 9 по 12 разрешено использовать 8 стандартных тяжелых транспортных средств, в то время какУровень8 Тяжелая премиум-техника попадает на уровни 9-10 и 9-11, тем самым избегаяуровень битвы12. В результате игроки с большей вероятностью почувствуют свое превосходство и у них будет больше шансов на успех в игре, используя премиум-технику, поскольку им никогда не придется играть против столь же сложных противников, как и при использовании стандартной техники. Согласно другому аспекту, сервер подбора игроков может хранить процент побед/поражений для каждого пользователя (или транспортного средства) на заданном уровне боя. По мере того, как соотношение побед/поражений игрока уменьшается, игрок с большей вероятностью будет помещен в битвы с уровнями боя в нижней части допустимого диапазона, тогда как по мере того, как соотношение побед/поражений игрока увеличивается, игрок с большей вероятностью будет помещен в битвы с уровнями боя в верхней части допустимого диапазона. Таким образом, когда игрок неоднократно попадал в слишком много сложных сражений, балансировка делается в пользу более легких сессий боя, тем самым поощряя игрока, предоставляя ему более легкую игровую среду. Аналогично, когда игрок неоднократно попадал в слишком много легких сражений, балансировка делается в пользу более сложных сессий боя, тем самым поддерживая игрока в напряжении вместо того, чтобы позволить игроку заскучать от легких игр. Первый возможный алгоритм — равномерное разделение допустимых уровней боя в диапазоне от нуля (0) до двух (2) и размещение транспортного средства на уровне боя, соответствующем соотношению побед/поражений, где любое соотношение больше двух (2) автоматически приводит к размещению транспортного средства на максимально возможном уровне боя. Другой возможный алгоритм — увеличение уровня боя на единицу (в пределах допустимого диапазона) для транспортного средства каждый раз, когда игрок выигрывает бой с этим транспортным средством, и уменьшение уровня боя на единицу (в пределах допустимого диапазона) каждый раз, когда игрок проигрывает бой с этим транспортным средством. Если уровень боя уже находится на верхнем пределе диапазона, а игрок выигрывает бой, уровень боя может оставаться постоянным. Аналогично, если уровень боя уже находится на нижнем пределе диапазона, а игрок проигрывает бой, уровень боя может оставаться постоянным. Собственно этим все сказано, в коде зашиты ваши подкрутки, а не фольгированная шапка Патент - US8425330B1, если чтоЖаль удалят. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 13:26 пользователь Kananlp сказал:Spoiler Согласно одному аспекту, игрок может быть помещен случайным образом или последовательно на любой подходящий уровень битвы. Однако, согласно другому аспекту, игроки, которые только что приобрели новую более высокую технику, поощряются тем, что их помещают в боевые сессии вблизи нижней границы диапазона доступности этой техники, что позволяет игроку чувствовать себя более комфортно в игре. Со временем система балансировки начинает помещать их в боевые сессии более высоких уровней, что создает проблему игры с более улучшенной техникой противника. Подробная информация о том, как выполняется этот аспект, представлена ниже на основе использования переменной N в таблице 801 . Премиум-техника обычно имеет расширенные возможности по сравнению с другими машинами схожих уровней и может быть разрешена только в более низком диапазоне уровней боя, чем стандартные машины схожего уровня, тем самым поощряя пользователей приобретать премиум-технику. Например, в одном внедрении, Уровень На уровнях с 9 по 12 разрешено использовать 8 стандартных тяжелых транспортных средств, в то время как Уровень 8 Тяжелая премиум-техника попадает на уровни 9-10 и 9-11, тем самым избегая уровень битвы 12. В результате игроки с большей вероятностью почувствуют свое превосходство и у них будет больше шансов на успех в игре, используя премиум-технику, поскольку им никогда не придется играть против столь же сложных противников, как и при использовании стандартной техники. Согласно другому аспекту, сервер подбора игроков может хранить процент побед/поражений для каждого пользователя (или транспортного средства) на заданном уровне боя. По мере того, как соотношение побед/поражений игрока уменьшается, игрок с большей вероятностью будет помещен в битвы с уровнями боя в нижней части допустимого диапазона, тогда как по мере того, как соотношение побед/поражений игрока увеличивается, игрок с большей вероятностью будет помещен в битвы с уровнями боя в верхней части допустимого диапазона. Таким образом, когда игрок неоднократно попадал в слишком много сложных сражений, балансировка делается в пользу более легких сессий боя, тем самым поощряя игрока, предоставляя ему более легкую игровую среду. Аналогично, когда игрок неоднократно попадал в слишком много легких сражений, балансировка делается в пользу более сложных сессий боя, тем самым поддерживая игрока в напряжении вместо того, чтобы позволить игроку заскучать от легких игр. Первый возможный алгоритм — равномерное разделение допустимых уровней боя в диапазоне от нуля (0) до двух (2) и размещение транспортного средства на уровне боя, соответствующем соотношению побед/поражений, где любое соотношение больше двух (2) автоматически приводит к размещению транспортного средства на максимально возможном уровне боя. Другой возможный алгоритм — увеличение уровня боя на единицу (в пределах допустимого диапазона) для транспортного средства каждый раз, когда игрок выигрывает бой с этим транспортным средством, и уменьшение уровня боя на единицу (в пределах допустимого диапазона) каждый раз, когда игрок проигрывает бой с этим транспортным средством. Если уровень боя уже находится на верхнем пределе диапазона, а игрок выигрывает бой, уровень боя может оставаться постоянным. Аналогично, если уровень боя уже находится на нижнем пределе диапазона, а игрок проигрывает бой, уровень боя может оставаться постоянным. Собственно этим все сказано, в коде зашиты ваши подкрутки, а не фольгированная шапка Патент - US8425330B1, если что Это всё конечно интересно, хоть и известно уже лет 10 как, но у меня есть предложение. Вот есть у меня 50 боёв последних, и есть их результаты вместе с уровнем боя в каждом. Если я тебе их дам, сможешь найти там описанную закономерность между победами и уровнем боя? Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 13:19 пользователь Prikvel1986 сказал:Прям совсем вкратце-последнее время меня не устраивает сервис. Поэтому доната пока нет.Стало быть, сама по себе система откруток-подкруток тебе не мешала раньше, мешают результаты в последнее время? Ссылка на комментарий
demon133 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 399 публикаций 49 963 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 09:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну ты же умный человек,Мог бы иметь своё мнениеПо этому вопросу. ТемаПро подкрутки, только У каждого они работаютПо-разному. Вот и хотелось быЗнать, как ты видишь причинуМоих таких сессийНу давай так, раз ты так настаиваешь. На тебе всего 3 танка (ну по крайней мере их только показывает), 2 из них према, пофиг откуда они у тебя, из линейки прокачиваемых у тебя только одна 10 ка, что бы ты ее вкачивал не видно, значит взята за свободку. Все имеющиеся у тебя танки легкие, и в принципе стрельба на них не плохая по игре. Основная масса боев только на одной 8 ке, преме. Это говорит о том, что у тебя второй акк, скорее всего, ты на нем для чего-то, скажу не знаю для чего (только мои домыслы), нагоняешь стату. Зачем? Вопрос. Предположим, опять же мое субъективное предположение, ты как то связан именно с руководством игры, как не знаю, но мне все равно. Предполагаю, что именно этот акк, создан для выравнивания сессий обычных игроков, ну именно тех кто имеет частые поражения, и чтобы, как написано в патенте, не теряли игре интерес. Остуда можно сделать вывод, опять же теоретический, ты на зарплате у владельцев игры, и оптимизируешь игровой процесс на нем, а следовательно все характеристики у тебя должны быть улучшены. Ну как то так, извини если чем обидел, но это первое, что пришло в голову, посмотря твой аккhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 14:38 пользователь demon133 сказал:Предполагаю, что именно этот акк, создан для выравнивания сессий обычных игроков Это топчик, спасибо) 21 фев 2025 - 14:38 пользователь demon133 сказал:тот акк, создан для выравнивания сессий обычных игроков, ну именно тех кто имеет частые поражения, и чтобы, как написано в патенте, не теряли игре интерес И их в союзники всех ко мне? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
demon133 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 399 публикаций 49 963 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 11:44 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это топчик, спасибо) И их в союзники всех ко мне?Да всех к тебе, походу ты тащишьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 13:34 пользователь Prikvel1986 сказал:Жаль удалят.почему же это должны удалять? Этот патент сюда только ленивый не приносил) Ссылка на комментарий
demon133 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 399 публикаций 49 963 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 11:52 пользователь ermak_79 сказал:почему же это должны удалять? Этот патент сюда только ленивый не приносил) Что б новеньких не отпугнуть, те кто знает плюнули и пахнули рукой, кто остался играть, а кто ушел). А новенький может задуматься, а оно мне вообще надо. Не зря же в общем чате игры, игроков подбанивают за разговоры о патенте, под предлогом распространения фейков. Я один из них Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 14:58 пользователь demon133 сказал:Что б новеньких не отпугнуть, те кто знает плюнули и пахнули рукой, кто остался играть, а кто ушел). А новенький может задуматься, а оно мне вообще надо. Не зря же в общем чате игры, игроков подбанивают за разговоры о патенте, под предлогом распространения фейков. Я один из нихЭтому патенту сто лет в обед, это во-первых. Во-вторых, я очень сомневаюсь, что в игру ломятся толпы новеньких игроков. Ну и в третьих, я не знаю, за что тебя там в общем чате банят, но на форуме этот патент через раз достают и предъявляют всем желающим)И работает он, по моему скромному мнению, так, чтобы большинство игроков как раз в игре удерживать. А поскольку большинство - это плохие и средние игроки, то и патент выбивается из сил, пытаясь их вытянуть из того дна, куда они себя загоняют своим игровым интеллектом и руками. Примерно так, без обид. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 3 089 публикаций 7 963 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) Парни всех с наступающим Праздником! Давно не дает покоя вопрос - А в Контре тоже такая дичь: "Не пробил", "Пробил без урона", "Пуля улетела за круг сведения"? Я честно никогда не играл в КС, мне просто любопытно. Изменено 21 февраля, 2025 пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации