Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
14 янв 2025 - 08:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

фармит плюшки? Для чего? Если они ушли из плохой игры:Smile_veryhappy:

на НГ в игру всякие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif слетаются и сползаются, в феврале онлайн смотреть нуно.:Smile-tongue:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 янв 2025 - 08:14 пользователь svadian сказал:

на НГ в игру всякие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif слетаются и сползаются, в феврале онлайн смотреть нуно.:Smile-tongue:

когда хочу, тогда и смотрю:Smile_trollface-3:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
14 янв 2025 - 08:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

когда хочу, тогда и смотрю:Smile_trollface-3:

ты это делаешь не правильно и "без уважения"(с):Smile_trollface-3:

...онлайн смотреть, это тебе не на ЛТ играть! тут тоже скилл нужОн.:Smile_glasses:

Изменено пользователем svadian

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
14 янв 2025 - 00:27 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

мозг у тебя проседает. А он лайн стабильный. 

стабильно проседающий

зачем ты споришь в очевидных вещах? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 янв 2025 - 09:28 пользователь podkustnik сказал:

стабильно проседающий

зачем ты споришь в очевидных вещах? 

Процедуры уже закончились? Водички попей. 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
14 янв 2025 - 04:47 пользователь Avatarzorro сказал:

ахаха это рофл такой? только что пост назад писал же что никак не связаны..опять задняя? это уже задняя задняя получается...

вот освежу тебе память

Тут твой начальник пришел. попроси у него помощи. Ты не справляешься со своей работой

Тебе определённо нужен репетитор по русскому языку. Я, правда, не уверен что это точно поможет, но нужен точно. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 янв 2025 - 16:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тебе определённо нужен репетитор по русскому языку. Я, правда, не уверен что это точно поможет, но нужен точно. 

да вообще не колышит. у меня по русскому в школе всегда полтора было. Сути это не меняет. Ты через пост переобуваешься. Зачем? набиваешь посты?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 янв 2025 - 14:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

У здравомыслящих игроков, которых вы тут развлекаете своей ахиней, нет начальства. И почему вы сектанты все такие примитивные? Максимум на что вы способны, копировать текст который вам пишут. 

да ладно тебе. на 3 феврала, мб получишь премию, а пока вяленько

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
14 янв 2025 - 09:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Процедуры уже закончились? Водички попей. 

я же демонстрировал это фактами, золотая рыбка опять всё забыл?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 янв 2025 - 10:16 пользователь podkustnik сказал:

я же демонстрировал это фактами, золотая рыбка опять всё забыл?

факты и ты, находятся в разных мирах. Твои бредни, которые ты называешь фактами, заметки первобытного человека. По факту конечно у вас секта клоунады. Ведь взрослые люди, жаль только образование не получили. Иначе бы стыдно стало. 

Изменено пользователем luxero
удалил про премию Дарвина

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
14 янв 2025 - 10:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

факты и ты, находятся в разных мирах. Твои бредни, которые ты называешь фактами, заметки первобытного человека. По факту конечно у вас секта клоунады. Ведь взрослые люди, жаль только образование не получили. Иначе бы стыдно стало. 

золотая рыбка, ты прошёл процедуру обнуления? тебе ещё раз онлайн продемонстрировать, который был год, два, три назад?

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 янв 2025 - 10:43 пользователь podkustnik сказал:

золотая рыбка, ты прошёл процедуру обнуления? тебе ещё раз онлайн продемонстрировать, который был год, два, три назад?

продемонстрируй 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
14 янв 2025 - 11:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

продемонстрируй 

напомнить, чем это закончилось в прошлый раз?

сначала ты начал верещать, что на скринах нет даты, а потом, когда я сфоткал файлы с указанием их свойств, где видна дата - ты сбежал, перед этим, как обычно это делаешь, опустив оскорбления

с тобой начинаешь общаться, рассчитывая на адекватность, а её с каждым днём всё меньше

и какой тогда смысл, что-то демонстрировать и доказывать? его нет

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
14 янв 2025 - 08:40 пользователь podkustnik сказал:

сначала ты начал верещать, что на скринах нет даты, а потом, когда я сфоткал файлы с указанием их свойств, где видна дата - ты сбежал, перед этим, как обычно это делаешь, опустив оскорбления

с тобой начинаешь общаться, рассчитывая на адекватность, а её с каждым днём всё меньше

Ахах арч такой арч. Ну так ты продемонстрируй. Или ты не хочешь чтобы сенокос  опять тебя оскорбил и убежал? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
14 янв 2025 - 11:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ахах арч такой арч. Ну так ты продемонстрируй. Или ты не хочешь чтобы сенокос  опять тебя оскорбил и убежал? 

какой такой? я уже всё демонстрировал

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
14 янв 2025 - 08:45 пользователь podkustnik сказал:

какой такой? я уже всё демонстрировал

Странный ты. Тебе дали шанс одержать верх над сенокосом ещё раз,а ты ломаться начинаешь. Как тайпов постить одинаковых,так по 25 скринов на страницу,а как ещё раз кинуть пост про онлайн- так у тебя сразу начинается детский лепет какой то. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 янв 2025 - 11:40 пользователь podkustnik сказал:

как обычно слив. 

Хорошо, что ты понимаешь, что со мной твоя лажа не пройдет. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
14 янв 2025 - 11:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Странный ты. Тебе дали шанс одержать верх над сенокосом ещё раз,а ты ломаться начинаешь. Как тайпов постить одинаковых,так по 25 скринов на страницу,а как ещё раз кинуть пост про онлайн- так у тебя сразу начинается детский лепет какой то. 

и зачем одерживать верх над тем, кто себя опустил на уровень плинтуса?

что же касается тайпов - это можно считать как крест на нечисть, вашу секту от этого корёжит

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 янв 2025 - 11:40 пользователь podkustnik сказал:

какие еще оскорбления? Напомню, в последний, раз когда тебе форумчанин предъявил, что ты оскорбляешь людей. Ты как обычно слился. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 янв 2025 - 12:00 пользователь podkustnik сказал:

и зачем одерживать верх над тем, кто себя опустил на уровень плинтуса?

что же касается тайпов - это можно считать как крест на нечисть, вашу секту от этого корёжит

:Smile_veryhappy: с тайпами ты был настолько опозорен, что сбежал с форума на пол года. 

Очередной факт. 

Арчи: продемонстрировать падение он лайна? 

Сенокос: да

Арчи: куча пустых слов. 

Твой стиль. Пустые слова, ноль фактов. 

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...