Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
1 500 публикаций
43 218 боёв
28 дек 2024 - 16:46 пользователь Viasat83 сказал:

Прикольно. Ничего не докажет. То есть твои слова это доказательства, а факты и реальность это пустота. Я тебя понял. Жаль. Другой скилловичек был более самоуверен. Но не долго. 

Впрочем, Я не удивлен. Когда надо ответить за базар редко кто вывозит. Это практически всегда так работает

вот твой график побед, практически идеальная прямая

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-09976900-1735393946_thumb.png

Игроки
7 570 публикаций
26 733 боя
28 дек 2024 - 18:52 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

вот твой график побед, практически идеальная прямая

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-09976900-1735393946_thumb.png

Так это и есть доказательство подкрутки. :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 733 боя
28 дек 2024 - 18:47 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Именно ничего, 5-10 да даже 100 боев ничего не докажут, теорвер тебе в помощь

500 боёв мало? Чтот там  теорвер говорит на этот счёт?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-59617700-1735394702_thumb.jpg

Игроки
1 500 публикаций
43 218 боёв
28 дек 2024 - 17:05 пользователь Viasat83 сказал:

500 боёв мало? Чтот там  теорвер говорит на этот счёт?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-59617700-1735394702_thumb.jpg

Обычная диспа ничего особенного, в следующем месяце диспа в обратную сторону была, на больших выборках все в норме

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-37887700-1735395160_thumb.png

Игроки
7 570 публикаций
26 733 боя
28 дек 2024 - 19:12 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Обычная диспа ничего особенного, в следующем месяце диспа в обратную сторону была, на больших выборках все в норме

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-37887700-1735395160_thumb.png

Понятно. Верующий в дисперсию. Ничего нового для себя не узнал. 100 боёв мало? Приносишь 500 боёв. Ну обычная дисперсия.

По секрету, пссс. На больших выборках всегда все будет в норме. Это тупо свойство больших выборок - все усреднять. 

Игроки
1 500 публикаций
43 218 боёв
28 дек 2024 - 17:16 пользователь Viasat83 сказал:

По секрету, пссс. На больших выборках всегда все будет в норме. Это тупо свойство больших выборок - все усреднять. 

Бинго, наконец то пришли к правильному выводу:Smile_honoring:

Игроки
7 570 публикаций
26 733 боя
28 дек 2024 - 19:43 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Бинго, наконец то пришли к правильному выводу:Smile_honoring:

С чего вдруг? Мы пришли к твоей бездумной вере в матстат. У тебя даже в голове ничего не щелкает.  Т.е винрейт игрока это случайная величина. Ну ок. Значит твой винрейт тоже случайная величина. Тебе просто повезлооо. :Smile_popcorn1:

Игроки
1 500 публикаций
43 218 боёв
28 дек 2024 - 17:52 пользователь Viasat83 сказал:

Т.е винрейт игрока это случайная величина. Ну ок. Значит твой винрейт тоже случайная величина. Тебе просто повезлооо. :Smile_popcorn1:

Эт почему, у тебя общий % 51.6 при игре на 1700 вин8, абсолютно нормальный показатель на большой выборке, так что все норм у тебя

Ну, а если тебя бесят перекосы и серии сливов в течении дня, то создавай  тему в предложениях мож разрабы и вправду сделают подкрученый ВБР, как ты хочешь

Зы счас 30 раз кинул монетку, решка ток 9 раз выпалаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Мож они и мне подкрутят:Smile_coin:

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA

Игроки
7 570 публикаций
26 733 боя
28 дек 2024 - 20:02 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Эт почему, у тебя общий % 51.6 при игре на 1700 вин8, абсолютно нормальный показатель на большой выборке, так что все норм у тебя

Ну, а если тебя бесят перекосы и серии сливов в течении дня, то создавай  тему в предложениях мож разрабы и вправду сделают подкрученый ВБР, как ты хочешь

Зы счас 30 раз кинул монетку, решка ток 9 раз выпалаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Мож они и мне подкрутят:Smile_coin:

Ну я ж говорю ты верующий в рандом, случайность. Для тебя нет разницы бросать монетку или целенаправленно побеждать. :Smile_default: Не вполне понятно, где здесь скилл конечно. Ведь все решается бросками монетки.:Smile_default: 

Игроки
1 500 публикаций
43 218 боёв
28 дек 2024 - 18:05 пользователь Viasat83 сказал:

Ну я ж говорю ты верующий в рандом, случайность. Для тебя нет разницы бросать монетку или целенаправленно побеждать. :Smile_default: Не вполне понятно, где здесь скилл конечно. Ведь все решается бросками монетки.:Smile_default: 

твой скилл и выражен в 1700 вин8, и 51.6 %

Рейт конечно не идеальный, но лучше его в нашей игре нет

Игроки
4 994 публикации
78 341 бой
28 дек 2024 - 18:02 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

там всё запущено, челик с чего то решил что 50% на 8, где он делает +-полтораху - персональная открутка прямо с кипра

ничего не докажешь, там в черепушке винегрет 

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 3

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
28 дек 2024 - 15:39 пользователь Viasat83 сказал:

33% стабильный винрейт за 2100 вн8. Кто из прикрученных ихтамнетов играет также? Хоть кого то баланс также гнобит? Конечно же нет.:Smile_default:

Возможно, просто все (ну или почти все) из твоих оппонентов в этой теме играют лучше тебя. Поэтому у них такого нет. 

28 дек 2024 - 16:35 пользователь Viasat83 сказал:

О кстати, здорово! А поехали во взвод? :Smile_veryhappy: На любой технике и уровне, готов так сказать обеспечить не самые комфортные условия рандома.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

Часов в 8-9 вечера можно, если получится. Но без гарантий. 

28 дек 2024 - 17:16 пользователь Viasat83 сказал:

Хочешь, тоже секрет расскажу? На малых выборках подкрутка неотличима от случайности. Это тупо свойство малых выборок, да-да.

28 дек 2024 - 17:52 пользователь Viasat83 сказал:

С чего вдруг? Мы пришли к твоей бездумной вере в матстат. У тебя даже в голове ничего не щелкает.  Т.е винрейт игрока это случайная величина. Ну ок. Значит твой винрейт тоже случайная величина. Тебе просто повезлооо. :Smile_popcorn1:

Нормальная вера, что не так то? Сейчас вон вся медицина подчинена матстату и большим выборкам, тоже считаешь что они не правы и надо смотреть эффективность лекарств по парочке знакомых, которым помогло/не помогло? Ну ок, это твоя жизнь, поступай с ней как считаешь нужным. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1

Игроки
34 654 публикации
81 409 боёв
28 дек 2024 - 18:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

там всё запущено, челик с чего то решил что 50% на 8, где он делает +-полтораху - персональная открутка прямо с кипра

ничего не докажешь, там в черепушке винегрет 

А 50% на 8, где делают +-дведвести? Что нить скажешь на это или как обычно побежишь в свои кустики за медалькой :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
27 541 публикация
111 120 боёв
как взвод с виасатом? жажду подробностей и комментариев !!!

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 733 боя
28 дек 2024 - 20:20 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

твой скилл и выражен в 1700 вин8, и 51.6 %

Рейт конечно не идеальный, но лучше его в нашей игре нет

Да я понял тебя, понял. Можешь не повторяться. Мы здесь не играем, а бросаем монетки. Скилл не важен. Я сегодня 18 раз бросил монетку. Вся жизнь сплошной бросок монетки, который усредняется на десятках тысяч попыток. Навыки, знания пустой звук. Л-логика:Smile_veryhappy:

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
28 дек 2024 - 19:28 пользователь Viasat83 сказал:

Да я понял тебя, понял. Можешь не повторяться. Мы здесь не играем, а бросаем монетки. Скилл не важен. Я сегодня 18 раз бросил монетку. Вся жизнь сплошной бросок монетки, который усредняется на десятках тысяч попыток. Навыки, знания пустой звук. Л-логика:Smile_veryhappy:

Про логику пишет мальчик, который 3ий год ноет на игру, пишет что донать сюда это плохо, а потом сам вливает сюда 750к :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 654 публикации
81 409 боёв
28 дек 2024 - 19:33 пользователь Stilet20 сказал:

Про логику пишет мальчик, который 3ий год ноет на игру, пишет что донать сюда это плохо, а потом сам вливает сюда 750к :Smile_trollface-3:

Виасат оставляет впечатления, в соответствующей для этого теме, на которые ты как раз таки и ноешь

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 733 боя
28 дек 2024 - 20:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

Возможно, просто все (ну или почти все) из твоих оппонентов в этой теме играют лучше тебя. Поэтому у них такого нет. 

Ну вот скилловичек тож самое задвигал. Так смешно было на его потуги смотреть потом в рандоме. Знатно посмеялся.:Smile_veryhappy:

Ты если уж педалируешь тему скилла, не стесняйся. Пиши сразу, что я красное дно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Будешь выглядеть убедительнее. Сходу +100500 к аргументации.

Пользователь сказал:

Часов в 8-9 вечера можно, если получится. Но без гарантий. 

Поздно. Обстоятельства изменились. Либо завтра вечером после 8 мск. Либо послезавтра готов глянуть на вашу аргументацию ирл.:Smile_default:

Пользователь сказал:

Хочешь, тоже секрет расскажу? На малых выборках подкрутка неотличима от случайности. Это тупо свойство малых выборок, да-да.

Хочешь тоже по секрету, пссс.  18 боёв это  не маленькая выборка. Если скилл есть 18 попыток дадут результат в любом виде деятельности. В любом буквально. Никакая случайность не может гнуть навык. Такого не бывает. Либо в игре реально от скилла ничего не зависит. И это тупо подбрасывание монеток.:Smile_default:

Пользователь сказал:

Нормальная вера, что не так то?

Да я думал, что важны знания и понимание. А оказывается иррациональная вера. 

Ничего нормального здесь нет в помине. Мы не бросаем монетки. Мы играем в игру. В честной игре решает скилл и знания. Гроссмейстер в шахматах не проиграет 12 партий из 18 нубам. 

Пользователь сказал:

Сейчас вон вся медицина подчинена матстату и большим выборкам, тоже считаешь что они не правы и надо смотреть эффективность лекарств по парочке знакомых, которым помогло/не помогло? Ну ок, это твоя жизнь, поступай с ней как считаешь нужным. 

При чем здесь медицина и навыки? Але, прием? Все в порядке, головой не ударялся на неделе?

Опытный хирург по твоей псевдологике, запросто проводит 10 неудачных операций подряд. Не повезлооооо. Орёл не выпал. Соберись уже. Пока слабо выступаешь.

Игроки
1 500 публикаций
43 218 боёв
28 дек 2024 - 19:43 пользователь Viasat83 сказал:

Ничего нормального здесь нет в помине. Мы не бросаем монетки. Мы играем в игру. В честной игре решает скилл и знания. Гроссмейстер в шахматах не проиграет 12 партий из 18 нубам. 

ты не гроссмейстер, а так максимум 2 разряд, но если собрать 30 случайных шахматистов и разбить на 2 команды, постоянно тасуя состав после каждой партии, то у тебя вполне может быть 12 из 18 проигрышей

Игроки
7 570 публикаций
26 733 боя
28 дек 2024 - 21:39 пользователь Archvile сказал:

Виасат оставляет впечатления, в соответствующей для этого теме, на которые ты как раз таки и ноешь

Да у них своя псевдологика в ходу. Аля двойные стандарты. Типичная манипуляция:  Не нравится - не играй.

Не нравится писанина виасата - не читай. Но нет. Это жи сложно. Ещё и своим сопливым носом в кошелек лезут. Им интересно доначу я или нет. Бревно в своем глазу рассмотреть слишком сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...