Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
27 дек 2024 - 14:16 пользователь Viasat83 сказал:

Очень информативно. Мне правда эта информация по вашим эмоциональным не стабильностям не к чему.  :Smile_default:

весь год поливать игру грязью, ныть, что свой логан в нее вложил, и опять накупил хренову тучу коробок. Клоунада 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
27 дек 2024 - 14:16 пользователь Viasat83 сказал:

Очень информативно. Мне правда эта информация по вашим эмоциональным не стабильностям не к чему.  :Smile_default:

Так ты ж спросил, смешно мне или нет. Я ответил

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
27 дек 2024 - 11:15 пользователь Viasat83 сказал:

Что за скрипт?:Smile_veryhappy: Балансировщик чудесно отслеживает и регулирует буквально любой твой параметр). Любого игрока. С чего ты взял, что я какой то особенный, ну эт твоя личная придумка. У кого то более комфортные условия и рандом, у когото ад. Все решает балансировщик игрового опыта. 

А каким образом балансировщик определяет тебя как микроба в масштабе рандома? Ты не знаешь, что такое скрипт? Чтобы тебя восприняли как индивидуальность, нужно оч сильно выделиться. А так ты такая же серая мышка как я и вся масса игроков. И у всех такой же ад, только восприятие этого ада у всех разное. Кто- то в нем рай видит

Изменено пользователем TaDream
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 дек 2024 - 16:20 пользователь Old_Pacifist сказал:

Так ты ж спросил, смешно мне или нет. Я ответил

Это риторический вопрос. Но кто не понял, тот не понял. :Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
27 дек 2024 - 14:20 пользователь TaDream сказал:

А каким образом балансировщик определяет тебя как микроба в масштабе рандома? Ты не знаешь, что такое скрипт? Чтобы тебя восприняли как индивидуальность, нужно оч сильно выделиться

Виасат вип персона, ему Витя с яхты персонально мешает нагибать. 

• Плюс 2

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 дек 2024 - 16:20 пользователь TaDream сказал:

А каким образом балансировщик определяет тебя как микроба в масштабе рандома? Ты не знаешь, что такое скрипт? Чтобы тебя восприняли как индивидуальность, нужно оч сильно выделиться

Чтооо?:Smile_veryhappy: А каким образом контроллер авторизации меня определяет из тысяч других аккаунтов?

Ты видимо далек от ИТ сферы судя по перлам...

А каким образом, кстати, ты меня определяешь из тысяч других пользователей форума?:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
27 дек 2024 - 14:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Что там с челенджем? Где совзводный? Или перевоспитался?:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
27 дек 2024 - 11:23 пользователь Viasat83 сказал:

Чтооо?:Smile_veryhappy: А каким образом контроллер авторизации меня определяет из тысяч других аккаунтов?

Ты видимо далек от ИТ сферы судя по перлам...

А каким образом, кстати, ты меня определяешь из тысяч других пользователей форума?:Smile_popcorn1:

Удаленность от ай ти сферы не мешает мне эмпирически, логически и критически вопринимать события. И я не понимаю твоих стенаний. Но у меня сын в этой теме, при желании есть у кого проконсультироваться. 

Зачем балансировщику создавать тебе невыносимый рандом? простой вопрос

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 дек 2024 - 16:28 пользователь TaDream сказал:

Удаленность от ай ти сферы не мешает мне эмпирически, логически и критически вопринимать события. И я не понимаю твоих стенаний

Ну не понимай. Это сугубо локальная проблема невежества. 

Возможность выставить индивиальные настройки под любого пользователя есть в любой системе.

Только я в этой теме выкладывал неоднократно ссылки на научные труды ит откровения разработчиков, как , зачем и для чего подкрутки вплетены в современные игры.

Нужно просто не много напрячься и и их найти. Но это ведь не твой путь? Не так ли?:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
27 дек 2024 - 14:25 пользователь Old_Pacifist сказал:

Что там с челенджем? Где совзводный? Или перевоспитался?:Smile_veryhappy:

чего то его не видать. Приходит когда у меня уже глубоко за полночь. 

а вообще, ты был прав, это слишком тяжелое испытание. Особенно по пять минут сидеть между боями, каждый разhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
27 дек 2024 - 11:34 пользователь Viasat83 сказал:

Возможность выставить индивиальные настройки под любого пользователя есть в любой системе.

Только я в этой теме выкладывал неоднократно ссылки на научные труды ит откровения разработчиков, как , зачем и для чего подкрутки вплетены в современные игры.

Нужно просто не много напрячься и и их найти. Но это ведь не твой путь? Не так ли?:Smile_popcorn1:

А зачем мне искать? Меня, пока я играю, все устраивает. Если бы найденные научные труды повысили удовольствие от игры, я бы нашел. Мне непонятно, зачем ты продолжаешь играть, если каждый день тебя переполняет токсик. Латентный мазохист?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
27 дек 2024 - 14:15 пользователь Viasat83 сказал:

У кого то более комфортные условия и рандом, у когото ад. Все решает балансировщик игрового опыта. 

Мне подкручивают, потом откручивают, меня угнетают, периодически создают адовые условия. Но я ж мужик! Все равно буду в это играть, да еще и денег занесу. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
27 дек 2024 - 14:28 пользователь TaDream сказал:

Зачем балансировщику создавать тебе невыносимый рандом? простой вопрос

08 янв 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты, наверное, пропустил, хотя я описывал весь механизм подробно как минимум трижды.

Попробую тезисно, если надо где-то разжевать, покажи пальцем:

Игра монетизирует желание игрока получать эмоции

В физиологическом плане эмоции вызывают привыкание к определённым медиаторам

Чтобы извлечь больше прибыли и привязать пользователя к продукту нужно вызывать как можно больше эмоций

Максимальное количество эмоций выплёскивается на переходах от положительных к отрицательным и наоборот

Негативные эмоции вызывают большую реакцию, чем позитивные

Позитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив

Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий,

А комплексная стратегия с паразитированием на уязвимости психики к зависимостям.

Эмоциональные качели.

При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
27 дек 2024 - 14:34 пользователь Viasat83 сказал:

на таких же ученых как ты, которые 2 +2 не могут сложить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 дек 2024 - 16:37 пользователь TaDream сказал:

А зачем мне искать? Меня, пока я играю, все устраивает. Если бы найденные научные труды повысили удовольствие от игры, я бы нашел. Мне непонятно, зачем ты продолжаешь играть, если каждый день тебя переполняет токсик. Латентный мазохист?

Обычно люди пытаются разобраться в вопросе. Ну я уже понял, что это не твой путь. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
27 дек 2024 - 14:58 пользователь Viasat83 сказал:

Обычно люди пытаются разобраться в вопросе. Ну я уже понял, что это не твой путь. 

ты в своих разбирательствах, только усилил свой бред. Зря ты конечно школу прогуливал. 

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
27 дек 2024 - 11:58 пользователь Viasat83 сказал:

А в чем твой путь? Ты высокомерен, непризнанный гений) Ты не радуешься своему первому Пулу, не радуешься отличному бою, считая его и вообще, все в игре ненастоящим, играешь не ты, а играют тобой. Но при этом ты находишь какое- то непостижимое простым смертным удовольствие от процесса страданий, стенаний и преодоления отрицательных эмоций. На самом деле ты просто не хочешь принять тот факт, что кто- то играет лучше тебя.

Разобрался? Соберись!

• Плюс 3
Игроки
1 521 публикация
41 824 боя
27 дек 2024 - 14:15 пользователь Viasat83 сказал:

Все решает балансировщик игрового опыта. 

Почему балансировщик решил,что Archvile более достойный чем BurstSpear ?

Почему одному почти 60% ,а другому 48% ? Чем второй перед балансировщиком накосячил ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 дек 2024 - 17:05 пользователь TaDream сказал:

А в чем твой путь? Ты высокомерен, непризнанный гений) Ты не радуешься своему первому Пулу, не радуешься отличному бою, считая его и вообще, все в игре ненастоящим, играешь не ты, а играют тобой. Но при этом ты находишь какое- то непостижимое простым смертным удовольствие от процесса страданий, стенаний и преодоления отрицательных эмоций. 

Разобрался? Соберись!

Я к етбе не лез со своими фантазиями. Это ты зачем решил меня в курс дела поставить, что ты там фантазируешь.

Как видишь твое мнение и совет не запрашивались. Они здесь лишние, это твой режим чсв. Мне он не интересен.

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
27 дек 2024 - 12:12 пользователь Viasat83 сказал:

Я к етбе не лез со своими фантазиями. Это ты зачем решил меня в курс дела поставить, что ты там фантазируешь.

Как видишь твое мнение и совет не запрашивались. Они здесь лишние, это твой режим чсв. Мне он не интересен.

Так же и тебя никто не просил высказывать свое мнение тут, никто не интересовался твоими фантазиями. Но ты его высказал. И так же я выражаю свое мнение по поводу написанного тобой публично. Разве ты не этого хотел- обсуждения своих глубокомысленных выводов? Это- твой режим чсв

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...