JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 14:16 пользователь Viasat83 сказал:Очень информативно. Мне правда эта информация по вашим эмоциональным не стабильностям не к чему. весь год поливать игру грязью, ныть, что свой логан в нее вложил, и опять накупил хренову тучу коробок. Клоунада Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 14:16 пользователь Viasat83 сказал:Очень информативно. Мне правда эта информация по вашим эмоциональным не стабильностям не к чему. Так ты ж спросил, смешно мне или нет. Я ответил Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) 27 дек 2024 - 11:15 пользователь Viasat83 сказал:Что за скрипт? Балансировщик чудесно отслеживает и регулирует буквально любой твой параметр). Любого игрока. С чего ты взял, что я какой то особенный, ну эт твоя личная придумка. У кого то более комфортные условия и рандом, у когото ад. Все решает балансировщик игрового опыта. А каким образом балансировщик определяет тебя как микроба в масштабе рандома? Ты не знаешь, что такое скрипт? Чтобы тебя восприняли как индивидуальность, нужно оч сильно выделиться. А так ты такая же серая мышка как я и вся масса игроков. И у всех такой же ад, только восприятие этого ада у всех разное. Кто- то в нем рай видит Изменено 27 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 16:20 пользователь Old_Pacifist сказал:Так ты ж спросил, смешно мне или нет. Я ответилЭто риторический вопрос. Но кто не понял, тот не понял. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 14:20 пользователь TaDream сказал:А каким образом балансировщик определяет тебя как микроба в масштабе рандома? Ты не знаешь, что такое скрипт? Чтобы тебя восприняли как индивидуальность, нужно оч сильно выделитьсяВиасат вип персона, ему Витя с яхты персонально мешает нагибать. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) 27 дек 2024 - 16:20 пользователь TaDream сказал:А каким образом балансировщик определяет тебя как микроба в масштабе рандома? Ты не знаешь, что такое скрипт? Чтобы тебя восприняли как индивидуальность, нужно оч сильно выделитьсяЧтооо? А каким образом контроллер авторизации меня определяет из тысяч других аккаунтов?Ты видимо далек от ИТ сферы судя по перлам...А каким образом, кстати, ты меня определяешь из тысяч других пользователей форума? Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) 27 дек 2024 - 14:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Что там с челенджем? Где совзводный? Или перевоспитался? Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) 27 дек 2024 - 11:23 пользователь Viasat83 сказал:Чтооо? А каким образом контроллер авторизации меня определяет из тысяч других аккаунтов?Ты видимо далек от ИТ сферы судя по перлам...А каким образом, кстати, ты меня определяешь из тысяч других пользователей форума?Удаленность от ай ти сферы не мешает мне эмпирически, логически и критически вопринимать события. И я не понимаю твоих стенаний. Но у меня сын в этой теме, при желании есть у кого проконсультироваться. Зачем балансировщику создавать тебе невыносимый рандом? простой вопрос Изменено 27 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) 27 дек 2024 - 16:28 пользователь TaDream сказал:Удаленность от ай ти сферы не мешает мне эмпирически, логически и критически вопринимать события. И я не понимаю твоих стенанийНу не понимай. Это сугубо локальная проблема невежества. Возможность выставить индивиальные настройки под любого пользователя есть в любой системе.Только я в этой теме выкладывал неоднократно ссылки на научные труды ит откровения разработчиков, как , зачем и для чего подкрутки вплетены в современные игры.Нужно просто не много напрячься и и их найти. Но это ведь не твой путь? Не так ли? Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 14:25 пользователь Old_Pacifist сказал:Что там с челенджем? Где совзводный? Или перевоспитался? чего то его не видать. Приходит когда у меня уже глубоко за полночь. а вообще, ты был прав, это слишком тяжелое испытание. Особенно по пять минут сидеть между боями, каждый разhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) 27 дек 2024 - 11:34 пользователь Viasat83 сказал:Ну не понимай. Это сугубо локальная проблема невежества. Возможность выставить индивиальные настройки под любого пользователя есть в любой системе.Только я в этой теме выкладывал неоднократно ссылки на научные труды ит откровения разработчиков, как , зачем и для чего подкрутки вплетены в современные игры.Нужно просто не много напрячься и и их найти. Но это ведь не твой путь? Не так ли?А зачем мне искать? Меня, пока я играю, все устраивает. Если бы найденные научные труды повысили удовольствие от игры, я бы нашел. Мне непонятно, зачем ты продолжаешь играть, если каждый день тебя переполняет токсик. Латентный мазохист? Изменено 27 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 14:15 пользователь Viasat83 сказал: У кого то более комфортные условия и рандом, у когото ад. Все решает балансировщик игрового опыта. Мне подкручивают, потом откручивают, меня угнетают, периодически создают адовые условия. Но я ж мужик! Все равно буду в это играть, да еще и денег занесу. Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 14:28 пользователь TaDream сказал:Зачем балансировщику создавать тебе невыносимый рандом? простой вопрос 08 янв 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты, наверное, пропустил, хотя я описывал весь механизм подробно как минимум трижды.Попробую тезисно, если надо где-то разжевать, покажи пальцем: Игра монетизирует желание игрока получать эмоцииВ физиологическом плане эмоции вызывают привыкание к определённым медиаторамЧтобы извлечь больше прибыли и привязать пользователя к продукту нужно вызывать как можно больше эмоцийМаксимальное количество эмоций выплёскивается на переходах от положительных к отрицательным и наоборотНегативные эмоции вызывают большую реакцию, чем позитивныеПозитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий,А комплексная стратегия с паразитированием на уязвимости психики к зависимостям.Эмоциональные качели.При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 14:34 пользователь Viasat83 сказал:Ну не понимай. Это сугубо локальная проблема невежества. Возможность выставить индивиальные настройки под любого пользователя есть в любой системе.Только я в этой теме выкладывал неоднократно ссылки на научные труды ит откровения разработчиков, как , зачем и для чего подкрутки вплетены в современные игры.Нужно просто не много напрячься и и их найти. Но это ведь не твой путь? Не так ли? на таких же ученых как ты, которые 2 +2 не могут сложить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 16:37 пользователь TaDream сказал:А зачем мне искать? Меня, пока я играю, все устраивает. Если бы найденные научные труды повысили удовольствие от игры, я бы нашел. Мне непонятно, зачем ты продолжаешь играть, если каждый день тебя переполняет токсик. Латентный мазохист?Обычно люди пытаются разобраться в вопросе. Ну я уже понял, что это не твой путь. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 14:58 пользователь Viasat83 сказал:Обычно люди пытаются разобраться в вопросе. Ну я уже понял, что это не твой путь. ты в своих разбирательствах, только усилил свой бред. Зря ты конечно школу прогуливал. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) 27 дек 2024 - 11:58 пользователь Viasat83 сказал:Обычно люди пытаются разобраться в вопросе. Ну я уже понял, что это не твой путь. А в чем твой путь? Ты высокомерен, непризнанный гений) Ты не радуешься своему первому Пулу, не радуешься отличному бою, считая его и вообще, все в игре ненастоящим, играешь не ты, а играют тобой. Но при этом ты находишь какое- то непостижимое простым смертным удовольствие от процесса страданий, стенаний и преодоления отрицательных эмоций. На самом деле ты просто не хочешь принять тот факт, что кто- то играет лучше тебя.Разобрался? Соберись! Изменено 27 декабря, 2024 пользователем TaDream 3 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 824 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 14:15 пользователь Viasat83 сказал: Все решает балансировщик игрового опыта. Почему балансировщик решил,что Archvile более достойный чем BurstSpear ?Почему одному почти 60% ,а другому 48% ? Чем второй перед балансировщиком накосячил ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 27 дек 2024 - 17:05 пользователь TaDream сказал:А в чем твой путь? Ты высокомерен, непризнанный гений) Ты не радуешься своему первому Пулу, не радуешься отличному бою, считая его и вообще, все в игре ненастоящим, играешь не ты, а играют тобой. Но при этом ты находишь какое- то непостижимое простым смертным удовольствие от процесса страданий, стенаний и преодоления отрицательных эмоций. Разобрался? Соберись!Я к етбе не лез со своими фантазиями. Это ты зачем решил меня в курс дела поставить, что ты там фантазируешь.Как видишь твое мнение и совет не запрашивались. Они здесь лишние, это твой режим чсв. Мне он не интересен. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) 27 дек 2024 - 12:12 пользователь Viasat83 сказал:Я к етбе не лез со своими фантазиями. Это ты зачем решил меня в курс дела поставить, что ты там фантазируешь.Как видишь твое мнение и совет не запрашивались. Они здесь лишние, это твой режим чсв. Мне он не интересен. Так же и тебя никто не просил высказывать свое мнение тут, никто не интересовался твоими фантазиями. Но ты его высказал. И так же я выражаю свое мнение по поводу написанного тобой публично. Разве ты не этого хотел- обсуждения своих глубокомысленных выводов? Это- твой режим чсв Изменено 27 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации