Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 665 публикаций
104 185 боёв
17 дек 2024 - 12:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну я бы поехал помогать бодаться вверх.
Примерно на 13:30-13:40.

Ну туда, где стб всех скушал

Город был продавлен, справа много бы настрелял? А тут с точки подсвета я дал больше дамага, чем дал бы с стб, имхо. Победы все равно не было бы. Наверное, правильно сейчас вообще не играть, сейчас это игра диких людей. Они ездят толпой, всей толпой, что- то там делают. Такое чувство что один норм попал в дурдом, и на фоне дуриков сам выглядит ненормальным

Изменено пользователем TaDream
Игроки
34 778 публикаций
81 468 боёв
17 дек 2024 - 15:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну я бы поехал помогать бодаться вверх.
Примерно на 13:30-13:40.

Ну туда, где стб всех скушал

твоя поездка на верх принесла бы победу в этом бою?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 дек 2024 - 17:48 пользователь TaDream сказал:

Город был продавлен, справа много бы настрелял? А тут с точки подсвета я дал больше дамага, чем дал бы с стб, имхо. Победы все равно не было бы. Наверное, правильно сейчас вообще не играть, сейчас это игра диких людей. Они ездят толпой, всей толпой, что- то там делают. Такое чувство что один норм попал в дурдом, и на фоне дуриков сам выглядит ненормальным

Дак поехать помогать дадавливать, зашел бы в спину грилю и там уже что-то бы делал.

17 дек 2024 - 17:48 пользователь TaDream сказал:

Победы все равно не было бы.

Ты откуда знаешь?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 дек 2024 - 17:53 пользователь Archvile сказал:

твоя поездка на верх принесла бы победу в этом бою?

Я откуда знаю?
Он спросил

17 дек 2024 - 16:35 пользователь TaDream сказал:

Было бы интересно услышать другой порядок действий на карте Берлин.

Вот другой порядок действий, поехать наверх.

Чтобы это принесло неизвестно, но результат бы очевидно был бы другой.

Игроки
34 778 публикаций
81 468 боёв
17 дек 2024 - 15:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Я откуда знаю?
Он спросил

А, порядок действий, ок

Тогда вот ещё совет: если стоять на базе в афк, то был бы уже третий вариант

Но вот только победы всё равно бы не было.

Поэтому корректно было бы ответить примерно так: порядок действий игрока не влияет на результат.

• Плюс 3

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Да, вертуханы наше все, очень прям радуют, равно как и странные непробития))) Вчера например на 1008 высунул башню  аккуратненько чтобы дать барабан, ну или пару пулек в проезжающего на полном ходу мимо Т34 и тот, вальяжно на ходу развернув башню, просто меня добил))) Я играл на Т34, я знаю что там сведение вечность и стабилизации нет от слова совсем т.е. прям странненько получилось))) Ах, да, в том же бою из барабана 1 раз голдой пробил ИС-3 со 150 метров и до этого высадил полный барабан с 1 попаданием по стоящей ЛТшке (выше, ниже, выше и наконец-то урон).  Да, еще, чую в том бою "не везло" не только мне, потому что как-то странно наша команда (в основном 50%) отправилась в ангар. А так да, подкруток нет.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
17 дек 2024 - 16:01 пользователь Archvile сказал:

Поэтому корректно было бы ответить примерно так: порядок действий игрока не влияет на результат.

Почему у тебя 60ПП, а у меня 52?

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
17 дек 2024 - 15:48 пользователь TaDream сказал:

Редко, но адекватные игроки встречаются - сегодня встретил такого на Лайв Окс (играл на тип 68), по сути вдвоем задефили воду, 3400 урона у меня  4700 у него. Но это исключение из правил скорее, а так раки торжествуют сейчас в рандоме))) Сегодня же на Прохоровке на горочке, рядом со мной во всем известный кустик припарковался ТТ и давай палить - итоги известны - стреляли по нему, попали в обоих)))

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
17 дек 2024 - 16:11 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Да, вертуханы наше все, очень прям радуют, равно как и странные непробития))) Вчера например на 1008 высунул башню  аккуратненько чтобы дать барабан, ну или пару пулек в проезжающего на полном ходу мимо Т34 и тот, вальяжно на ходу развернув башню, просто меня добил))) Я играл на Т34, я знаю что там сведение вечность и стабилизации нет от слова совсем т.е. прям странненько получилось))) Ах, да, в том же бою из барабана 1 раз голдой пробил ИС-3 со 150 метров и до этого высадил полный барабан с 1 попаданием по стоящей ЛТшке (выше, ниже, выше и наконец-то урон).  Да, еще, чую в том бою "не везло" не только мне, потому что как-то странно наша команда (в основном 50%) отправилась в ангар. А так да, подкруток нет.

Может донатил так себе

В последнее время?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
17 дек 2024 - 06:35 пользователь TaDream сказал:

Вообще диаметрально. Беру танк, который простоял в углу месяц, или танк, который только что взял, новый для себя и даже по геймплею противоположный- первые несколько боев просто фан в чистом виде- все в дырочку летит, и все пробивается. Хороший пример- су130пм. Первый бой- воин, седьмой- Пул, первый десяток боев ср дамаг 3500+. И сейчас все ниже и ниже, ср дамаг уже давно упал ниже 1800. Вот так это работает у меня. Как- то недавно  сыграл на давно заброшенном твинке, там есть ис-6, а я не ттвод от слова совсем, ненавижу играть на тт, в первом же бою взял на нем Рэдли.

Во! Золотые слова! А я то думал что у меня одного так))) Берем новый танк и статистика поначалу взлетает в небеса (я даже не беру первые 3 боя в топе), а потом резко пробивает днище донное. Проверено на сомике, Т77, стерве с1, скорпионе, сенлаке, вз58т, 752 объекте, КВ-2, КВ-1, Т-150))) Только гсор 1008 и Е25 не поддались этому правилу пока что)))

Изменено пользователем SEREGA__MGT
  • Плюс 1
Игроки
754 публикации
22 608 боёв
17 дек 2024 - 16:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Может донатил так себе

В последнее время?

Да не, как обычно - прем, подписка, коробки, чутка голды)))

Игроки
1 665 публикаций
104 185 боёв
17 дек 2024 - 12:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Я откуда знаю?
Он спросил

Спасибо, что посмотрел, и свое мнение высказал. Но в этом случае я бы не забрал амх 50-100, не раздамажил гриля и не дал барабан по об 263. Результат был бы, скорее всего тот же, учитывая нули дамага топов, только у меня было бы меньше настрела. Побольше бы таких разборов полетов, играл бы лучше я. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
17 дек 2024 - 16:24 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Во! Золотые слова! А я то думал что у меня одного так))) Берем новый танк и статистика поначалу взлетает в небеса (я даже не беру первые 3 боя в топе), а потом резко пробивает днище донное. Проверено на сомике, Т77, стерве с1, скорпионе, сенлаке, вз58т, 752 объекте, КВ-2, КВ-1, Т-150))) Только гсор 1008 и Е25 не поддались этому правилу пока что)))

У меня ебр тоже

Пока не поддался

За 12 000 боёв

Почти ежедневной

Игры

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 778 публикаций
81 468 боёв
17 дек 2024 - 16:49 пользователь Old_Pacifist сказал:

55

323 боя играл на 50

следовательно, от игрока мало что зависит

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 дек 2024 - 17:02 пользователь Archvile сказал:

323 боя играл на 50

следовательно, от игрока мало что зависит

Почему у него 44%

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-1252335-0-43794300-1734447463_thumb.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 778 публикаций
81 468 боёв
17 дек 2024 - 17:57 пользователь Stilet20 сказал:

хвосты гавуса

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 дек 2024 - 18:01 пользователь Archvile сказал:

А, порядок действий, ок

Тогда вот ещё совет: если стоять на базе в афк, то был бы уже третий вариант

Но вот только победы всё равно бы не было.

Это большой и сочный лайк:Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
Виасат опять глупости лайкает. П - постоянство. Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...