Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
09 окт 2024 - 17:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что на скринах ? 

Часть попаданий ТСТ по нему с неизвестного расстояния

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
09 окт 2024 - 18:51 пользователь KPOT2338 сказал:

Часть попаданий ТСТ по нему с неизвестного расстояния

ВСЕ попадания ТСТ по мне со 150 метров. Вы не сможете попасть в лючок, стоя ближе. Квашня сильно ниже, чем пшех.

И сразу прерву разбег. Я не основываю свою теорию о механизме подкруток на приведенном примере. Это - пример, как механизм работает, не являющийся самодостаточным доказательством теории в силу недостаточной выборки.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
09 окт 2024 - 18:53 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

ВСЕ попадания ТСТ по мне со 150 метров. Вы не сможете попасть в лючок, стоя ближе. Квашня сильно ниже, чем пшех.

И сразу прерву разбег. Я не основываю свою теорию о механизме подкруток на приведенном примере. Это - пример, как механизм работает, не являющийся доказательством теории в силу недостаточной выборки.

Или ТСТ стоял выше, или Вы стояли с наклоном вперёд( т.к. был рикошет от крыши)

А это повышает шанс попасть в лючок

И неизвестно сколько он раз промазал, попав выше 

Если просто как пример работы теории, то принимается.

Если теория верна, то просто невозможно собрать достаточную выборку, т.к. переключение режима между плюс и минус должно происходить в случайном порядке

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
40 494 публикации
69 519 боёв
09 окт 2024 - 14:28 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Как это происходит?  Примерно вот так:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-88979400-1728483776_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-36911300-1728483781_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-97436500-1728483786_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-06898900-1728483793_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-98440000-1728483797_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-62949100-1728483803_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-94433200-1728483809_thumb.jpg

Подряд. И тут это может быть на мне висит пермачом тот самый шанс 100% попадания по танку. Или пацанчик RUS_1000_1111 на квашне со 150 метров не палясь юзает мод, убирающий спред у снаряда+чудо-прицел.

Я лично ставлю на первый вариант.

Миллион раз уже говорили..ЭТОТ МОД ПОКАЗЫВАЕТ ПРИМЕРНО..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
09 окт 2024 - 19:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Или ТСТ стоял выше, или Вы стояли с наклоном вперёд( т.к. был рикошет от крыши)

А это повышает шанс попасть в лючок

И неизвестно сколько он раз промазал, попав выше 

Это прострел в цехах на студзянке. Там нельзя встать с наклоном вперед и тст стояло просто на полу. Нисколько не пустил верхом.

09 окт 2024 - 19:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Если просто как пример работы теории, то принимается.

Если теория верна, то просто невозможно собрать достаточную выборку, т.к. переключение режима между плюс и минус должно происходить в случайном порядке

именно что. 

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
09 окт 2024 - 11:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Для начала напомню, о чем идет разговор:

В простейшем виде - есть два базовых профиля распределения попадания по цели. То, что мы видим при стрельбе по живой технике. И то, что вы будете наблюдать при стрельбе по трупу. Когда практически все летит в перекрестье по баллистической траектории, не цепляя рельеф. В реальных боях. Неважно, видите ли вы цель или нет. Больше профилей иметь не требуется.

Перед входом в бой в каждой из команде для от пяти до семи игроков присвается профиль попаданий по ним как "по трупу" случайным образом. И остальным - профиль попадания по ним как по живой технике. В этом случае стреднестатистический шанс победы для них будет равен 50\50 за вычетом вылетов из боя и ничьих.

- Когда в какой то из команд будет оказываться слишком много игроков с длинной серией поражений - в команде противников количество игроков, получивших профиль попаданий по ним "как по трупу" увеличивается.

Таким же образом происходит манипуляция шансом на победу для команд про усредненному проценту побед, изменением числа профилей на попадание по технике в командах.   

- Когда рандом разбрасывает в команде профили попадания "как по трупу" на танки первой линии - случается турбач. 

- "борьба с читерами" сводится к тому, что их влияние на игровой процесс "нивелируется" перманентно повешенным на всю технику статусом попадания по ним "как по трупу". Причем о этом собственно коственно проговаривались разработчики как то. Т.е. если вас хоть раз банили за подозрение в использовании ЗПО - все аккаунты, на которые вы заходили через лаучер или регистрировали с текушим HWID - вы можете выкидывать. На них на всех висит дебаф (что гарантирует совпадение итогов боя при создании твинка). 

Эта механика манипуляции исходом боя с субъективной точки зрения у каждого игрока будет давать статистически неотличимые результаты нанесенного урона у каждого игрока при прочих равных. Потому что у каждого из игроков всегда в противниках будут цели с разными шансами попадания по ним в каждой из текущих игровых сессии со случайным распределением в команде противника. И все отклонения статистики нанесенного урона для всех игроков при прочих равных будут укладываться в вероятность того самого математического нормального распределения. Что на практике мы и имеем.

Но, повторюсь, есть сильно не нулевой вариант, что существует приватный мод, умеющий вытягивать из данных сессии не только установленное у игроков оборудование, но и статус шанса попаданий для каждого из игроков. Я бы так сказал, почти стопроцентный шанс что эта приваточка существует и слотов там вовсе не десять.

Как же много слов, и как мало из них относятся к ответу на заданный вопрос. Давай ещё конкретней - после какой сессии с какими показателями на меня будет повешен дебафф на 100% попаданий по моему танку?

09 окт 2024 - 11:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Эта механика манипуляции исходом боя с субъективной точки зрения у каждого игрока будет давать статистически неотличимые результаты нанесенного урона у каждого игрока при прочих равных. Потому что у каждого из игроков всегда в противниках будут цели с разными шансами попадания по ним в каждой из текущих игровых сессии со случайным распределением в команде противника. И все отклонения статистики нанесенного урона для всех игроков при прочих равных будут укладываться в вероятность того самого математического нормального распределения. Что на практике мы и имеем.

Но ты то своим субъективным взглядом смог заметить эти манипуляции. А значит они таки отличимы. А значит можно эти отличия продемонстрировать и объективно. 

09 окт 2024 - 17:28 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Как это происходит?  Примерно вот так:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-88979400-1728483776_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-36911300-1728483781_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-97436500-1728483786_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-06898900-1728483793_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-98440000-1728483797_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-62949100-1728483803_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-94433200-1728483809_thumb.jpg

Подряд. И тут это может быть на мне висит пермачом тот самый шанс 100% попадания по танку. Или пацанчик RUS_1000_1111 на квашне со 150 метров не палясь юзает мод, убирающий спред у снаряда+чудо-прицел.

Я лично ставлю на первый вариант.

Ааа, так дебафф только на попадания работает? Я чё-т думал что дебафф делает 100% пробитий по тебе. Спасибо, учту свои ошибки. 

09 окт 2024 - 19:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Миллион раз уже говорили..ЭТОТ МОД ПОКАЗЫВАЕТ ПРИМЕРНО..

Нормально он показывает. Ровно то же, что и клиент. 

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
09 окт 2024 - 15:42 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

я не имею права выписывать рецепты. Даже на безрецептурный курс йодосодержащих, извините.

странноватый ты конечно.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
09 окт 2024 - 20:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как же много слов, и как мало из них относятся к ответу на заданный вопрос. Давай ещё конкретней - после какой сессии с какими показателями на меня будет повешен дебафф на 100% попаданий по моему танку?

Дебаф вешается рандомно на игроков в команде. Но если ты попал под турбач на тяже - скорее всего он висит на тебе.

Но ты то своим субъективным взглядом смог заметить эти манипуляции. А значит они таки отличимы. А значит можно эти отличия продемонстрировать и объективно. 

Есть такой способ доказательства, от обратного. В данном случае это именно он. У нас есть факт наличия манипуляций но мы их не видим в наносимом техникой уроне. Следовательно манипуляция идет через урон наносимой ПО технике. Все остальное - это коственные доказательства, типа того, что из трех танков на бугре только передо мной нет отметин от снарядов, попавших в этот самый бугор. Все в маске у t34. И периодически "скеловые пасаны", настреливающие урон из под инвиза, из группы танков пытаются фокусить именно меня. Хотя я стою в самом невыгодном для него положении. 

Первое говорит, что по моему танку снаряды летят несколько не так, как по соседям. А второй долсто намекает на то, что есть какой то мод, умеющий определять шанс попадания по той или иной цели и позволяющий распределять приоритеты цели. Ибо очевидно, что первоочередными целями будут являться машины со 100% шансом на попадание.

Ааа, так дебафф только на попадания работает? Я чё-т думал что дебафф делает 100% пробитий по тебе. . 

именно. Он дает условно говоря из пяти выстрелов четыре в перекрестье. Без примагничивания в маску и выпадения снаряда из ствола на землю. А вот было пробитие или нет - это уже зависит от того, куда целится игрок. 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
09 окт 2024 - 21:15 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Есть такой способ доказательства, от обратного. В данном случае это именно он. У нас есть факт наличия манипуляций но мы их не видим в наносимом техникой уроне. Следовательно манипуляция идет через наносимой ПО технике урон.

Манипуляции с чем? Манипулировать победами есть куча разных способов, не связанных со стрельбой вообще. И откуда ещё взялся ФАКТ наличия манипуляций? Твоё доказательство от обратного опирается на ошибочное предположение, а значит и его доказательность под большим вопросом. 

09 окт 2024 - 21:15 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Дебаф вешается рандомно на игроков в команде. Но если ты попал под турбач на тяже - скорее всего он висит на тебе. 

Если, скорее всего, рандомно... Выходит, ты и сам не знаешь, что это за дебафф, как проявляется и есть ли он вообще. Спасибо, это от тебя и требовалось. 

• Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
09 окт 2024 - 21:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Манипуляции с чем? Манипулировать победами есть куча разных способов, не связанных со стрельбой вообще. И откуда ещё взялся ФАКТ наличия манипуляций? Твоё доказательство от обратного опирается на ошибочное предположение, а значит и его доказательность под большим вопросом. 

Взялся он оттуда, что между лоускил и хайскил в командной ПвП игре укладывается менее чем в десять процентов винрейта. Так не бывает. Это статистическая аномалия. Значит есть какой то механизм манипуляции игровым процессом, уравнивающим шансы в бою. Никаких следов работы механизма в статистике нанесенного техникой урона нет. Значит механизм влияет на нанесенный урон ПО технике. Самый очевидный и простой в этом случае механизм манипуляции, который уже ЕСТЬ в игре - манипуляция точностью попадания по технике. 

Пользователь сказал:

Если, скорее всего, рандомно... Выходит, ты и сам не знаешь, что это за дебафф, как проявляется и есть ли он вообще. Спасибо, это от тебя и требовалось. 

Не скорее всего а именно рандомно. Иначе бы небыло аномальных 10% разницы между процентом побед у игроков всего диапазона скила и небыло бы турбачей. А вот висит или нет именно в конкретной сессии на комто дебаф можно сказать только с определенной долей вероятности. Потому что дебаф распределятеся случайно по команде. Самая низкая погрешность предсказания- для ТТ, попавшего в турбач.  

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
09 окт 2024 - 18:15 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Есть такой способ доказательства, от обратного. В данном случае это именно он. У нас есть факт наличия манипуляций но мы их не видим в наносимом техникой уроне. Следовательно манипуляция идет через урон наносимой ПО технике. Все остальное - это коственные доказательства, типа того, что из трех танков на бугре только передо мной нет отметин от снарядов, попавших в этот самый бугор. Все в маске у t34. И периодически "скеловые пасаны", настреливающие урон из под инвиза, из группы танков пытаются фокусить именно меня. Хотя я стою в самом невыгодном для него положении. 

Первое говорит, что по моему танку снаряды летят несколько не так, как по соседям. А второй долсто намекает на то, что есть какой то мод, умеющий определять шанс попадания по той или иной цели и позволяющий распределять приоритеты цели. Ибо очевидно, что первоочередными целями будут являться машины со 100% шансом на попадание.

а почему не может быть такого,что просто твои враги являются неумными и выбирают цель не основываясь ни на чем?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
09 окт 2024 - 21:33 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Взялся он оттуда, что между лоускил и хайскил в командной ПвП игре укладывается менее чем в десять процентов винрейта. Так не бывает. Это статистическая аномалия. Значит есть какой то механизм манипуляции игровым процессом, уравнивающим шансы в бою. 

Конечно есть. Случайный подбор игроков, формат 15х15, вбр. Или ты думаешь совокупность всего этого влияет меньше, чем придуманный тобой дебаф на промахи?

09 окт 2024 - 21:33 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Не скорее всего а именно рандомно. Иначе бы небыло аномальных 10% разницы между процентом побед у игроков всего диапазона скила и небыло бы турбачей. А вот висит или нет именно в конкретной сессии на комто дебаф можно сказать только с определенной долей вероятности. Потому что дебаф распределятеся случайно по команде. Самая низкая погрешность предсказания- для ТТ, попавшего в турбач.  

Ну я так и сказал - ты сам не знаешь ни как выглядит дебаф, ни за что его выписывают. Стало быть, его можно спокойно считать лишь твоей фантазией, и ничем более. 

• Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
09 окт 2024 - 21:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему не может быть такого,что просто твои враги являются неумными и выбирают цель не основываясь ни на чем?

В этом случае они бы стреляли по целям, которые из за бугра точат целиком. А не только часть башни.

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
09 окт 2024 - 22:04 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

В этом случае они бы стреляли по целям, которые из за бугра точат целиком. А не только часть башни.

О, ты уже научился видеть что показывается в прицеле у других игроков? Или это у тебя очередной модик классный такой? 

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв

09 окт 2024 - 21:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

Конечно есть. Случайный подбор игроков, формат 15х15, вбр. Или ты думаешь совокупность всего этого влияет меньше, чем придуманный тобой дебаф на промахи?

В этом случае разброс винрейта был бы как и в любой другой ПвП игре. Во многие десятки процентов.

09 окт 2024 - 21:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну я так и сказал - ты сам не знаешь ни как выглядит дебаф, ни за что его выписывают. Стало быть, его можно спокойно считать лишь твоей фантазией, и ничем более. 

Я со своим дебафом объяснил и природу турбосливов и аномалию винрейта. У тебя есть альтернативная версия?

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
09 окт 2024 - 22:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

О, ты уже научился видеть что показывается в прицеле у других игроков? Или это у тебя очередной модик классный такой? 

Конечно. Я умел крутить обзором при зафиксированной башне во времена когда интел санди бридж только-только появились в продаже. Научить как зажимать ПКМ?

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
09 окт 2024 - 19:03 пользователь Soultan16rus сказал:

Даже подкрутка не нужна))) Такие вопросы сразу удаляют!!!!

так это подставные бои.причем тут подкрутка?

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
09 окт 2024 - 22:08 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

В этом случае разброс винрейта был бы как и в любой другой ПвП игре. Во многие десятки процентов.

Я со своим дебафом объяснил и природу турбосливов и аномалию винрейта. У тебя есть альтернативная версия

В этом - это в каком? Без твоего дебафа? Смешная шутка. 

Есть, конечно. Турбач - это череда ошибок игроков одной из команд. Притом разных ошибок, ибо нет единого сценария для всех турбачей. 

• Плюс 1
Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
09 окт 2024 - 19:04 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

почему? я видел игроков,которые стреляют в дом,за которым  я стою.может от злости и от обиды,может переиграли в другую игру и думают ,что снаряд прошивает дом навылет.

уже было очень давно обсуждение о поведении анскильных игроков и нелогичности принимаемых решений в бою.да и трудно другие танки увидеть -у снайперского прицела очень маленький боковой обзор при 16х кратном увеличении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...