Viasat83 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 733 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 21:35 пользователь a_g_2 сказал:ну в отличии от тебя я вижу препятствия...просто талантливый человек талантлив во многом....я ж не могу быть вездеВот пока ты видишь препятствия, кто-то другой реализует талант по управлению хомяками. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 733 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 21:03 пользователь Shadowbeast сказал:Я тут вот че понял, получается из слов Искперта, то стрельба до условных 180 метров, должна кардинально отличаться от стрельбы на 180+ метров.Должна. Кардинально или нет, без расчетов не понять. Значит можно ожидать от тебя эксперимента с проверкой? Или в туман (с)? Изменено 2 октября, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 19:03 пользователь Shadowbeast сказал:Я тут вот че понял, получается из слов Искперта, то стрельба до условных 180 метров, должна кардинально отличаться от стрельбы на 180+ метров.не спорь, а иди доказывать обратное 02 окт 2024 - 19:07 пользователь KPOT2338 сказал:22https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-7033054-0-85105000-1727885212_thumb.jpgну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 27 541 публикация 111 120 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 14:14 пользователь DOG_NORA сказал:т.е. скилл не роляет? 3 боя то он давал10к.роляет,но анскильных союзников больше и они все с рогами. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 22:04 пользователь Viasat83 сказал:Должна. Кардинально или нет, без расчетов не понять. Значит можно ожидать от тебя эксперимента с проверкой? Или в туман (с)?300 выстрелов на дистанции 150 метров и 300 выстрелов на дистанции 300 метров хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 733 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 23:14 пользователь Shadowbeast сказал:300 выстрелов на дистанции 150 метров и 300 выстрелов на дистанции 300 метров хватит?Плохо, что ты выбрал эту механику. Как мы будем определять , что является нормой , а что аномалией? Имхо, подкрутка от движка игры при стрельбе с засветом и без более очевидна для проверки. И я надеюсь ты понимаешь, что это только рандом? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 23:28 пользователь Viasat83 сказал:Плохо, что ты выбрал эту механику. Как мы будем определять , что является нормой , а что аномалией? Имхо, подкрутка от движка игры при стрельбе с засветом и без более очевидна для проверки. И я надеюсь ты понимаешь, что это только рандом? Могу еще и по 300 выстрелов с засветом и без засветаМне вот интересно почему только рандом?Ну вот хоть логическое объяснение будет? updдак ты ответишь на вопрос насчет смены снарядов? Изменено 2 октября, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 21:37 пользователь Shadowbeast сказал:Могу еще и по 300 выстрелов с засветом и без засветаМне вот интересно почему только рандом?Ну вот хоть логическое объяснение будет?разные сигмы жепо словам иксперта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 6 415 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 18:03 пользователь Viasat83 сказал:Кстати, а какова вероятность для моего аккаунта проиграть 10 раз подряд? Раньше же тут много любителей бросать монетки было? Какова вероятность бросить 10 раз решку?С учётом, что монетка центром масс смещена к орлу. Что уважаемый Гаусс говорит по этому поводу? коротко и наглядно, товарищ показывает чудовищное невежество. Вероятность 10 раз решку, посчитать элементарно. 10 раз слиться, он свято верит, от аккаутна что-то зависит, что уже глупость, и что это вероятность можно просчитать точно. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 27 541 публикация 111 120 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 18:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: коротко и наглядно, товарищ показывает чудовищное невежество. Вероятность 10 раз решку, посчитать элементарно. 10 раз слиться, он свято верит, от аккаутна что-то зависит, что уже глупость, и что это вероятность можно просчитать точно. он наверно найти монетку не может и кинуть её большое количество раз.может не знает как кидать или руки у него открученные. не удивлюсь,что у него пароль для входа в игру нацарапан прям на пластике монитора или может на самом экране-чтобы не забыть.шутку ток что придумал.едиственное что он научился в своей жизни-это прямо ходить.как тебе?) Изменено 2 октября, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 22:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:он наверно найти монетку не может и кинуть её большое количество раз.может не знает как кидать или руки у него открученные. не удивлюсь,что у него пароль для входа в игру нацарапан прям на пластике монитора или может на самом экране-чтобы не забыть.некогда монетки кидать, надо играть в опостылевшую игру, а потом докладывать об открутках на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 733 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 23:37 пользователь Shadowbeast сказал:Могу еще и по 300 выстрелов с засветом и без засветаОтлично. Потому что выявить частотность попаданий с засветом и без гораздо проще, чем выявлять не не соответствие (какое?) распределений между просчитанной стрельбой вблизи сервером и просчитанной заранее вдаль, до боя . Не очевидно, чем они должны отличаться. Пользователь сказал: Мне вот интересно почему только рандом?Ну вот хоть логическое объяснение будет?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-116899909-0-79078500-1727895979_thumb.jpgПользователь сказал: дак ты ответишь на вопрос насчет смены снарядов? Я не уверен, что смогу ответить правильно. Для простоты можно использовать только ББ или БП. Мне не понятно, как ты собрался использовать автоприцеп по цели без засвета. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 27 541 публикация 111 120 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 19:11 пользователь T0BAP0BED сказал:некогда монетки кидать, надо играть в опостылевшую игру, а потом докладывать об открутках на форумесамоистязание,мучениество,страдание -вот как надо играть в эту игру.иначе эмоции будут неполными и яркость только потускнеет. ну типа ходил весь день в тесной обуви,снял вечером и кайфуешь.я думаю тут такая же схема-без боли нету полноты ощущения катарсиса) тут кто то писал,что готов ждать кучу времени и боев,чтобы один раз как следует нагнуть рандом.пока такого боя нет,то назовем это открутками. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 03 окт 2024 - 00:19 пользователь Viasat83 сказал:Отлично. Потому что выявить частотность попаданий с засветом и без гораздо проще, чем выявлять не не соответствие (какое?) распределений между просчитанной стрельбой вблизи сервером и просчитанной заранее вдаль, до боя . Не очевидно, чем они должны отличаться. эм...а что я тогда проверяю?03 окт 2024 - 00:19 пользователь Viasat83 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-116899909-0-79078500-1727895979_thumb.jpgименно по этой причине вышло несколько шутеров вроде конкорда, игроки явно за такое голосуют.верю, как не верить то. upd.ААААААcs:go регулирует стрельбу.чет после этого желание проверять что-либо как-то вообще пропало03 окт 2024 - 00:19 пользователь Viasat83 сказал: Я не уверен, что смогу ответить правильно. Для простоты можно использовать только ББ или БП. Мне не понятно, как ты собрался использовать автоприцеп по цели без засвета. причем тут автоприцел?ты наводишь прицел на 400+ метров, зажимаешь пкм, тем самым фиксируя орудиеменяешь снаряд с высокой скоростью полета 1200+ на снаряд с низкой скоростью полета 800+ Изменено 2 октября, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) Замечательная и честная игра, на 20 боёв 3 победы, просто сказка. На первой минуте минус 2-4 танка, противник начинает адово давить и пошёл турбач, и так бой за боем. Серий сливов конечно же не существует, и баланс есть. В одну тиму 55%+ во вторую 45% и играй как хочешь. Спасибо Леста, за последний год процент побед почти упал до 50-и, на сколько теперь установлена уравниловка, 48% или меньше? Судя по моей открутке 30%, чем я так провинился? Доначу же) Изменено 2 октября, 2024 пользователем Aniki_GYM_Boss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 6 415 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 22:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:он наверно найти монетку не может и кинуть её большое количество раз.может не знает как кидать или руки у него открученные. не удивлюсь,что у него пароль для входа в игру нацарапан прям на пластике монитора или может на самом экране-чтобы не забыть.шутку ток что придумал.едиственное что он научился в своей жизни-это прямо ходить.как тебе?) не плохо только для расчетов не нужна монетка Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 27 541 публикация 111 120 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 19:28 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Замечательная и честная игра, на 20 боёв 3 победы, просто сказка. На первой минуте минус 2-4 танка, противник начинает адово давить и пошёл турбач, и так бой за боем. Серий сливов конечно же не существует, и баланс есть. В одну тиму 55%+ во вторую 45% и играй как хочешь. Спасибо Леста, за последний год процент побед почти упал до 50-и, на сколько теперь установлена уравниловка, 48% или меньше? Судя по моей открутке 30%, чем я так провинился? Доначу же)надо донатить от души,а не ждать что тебе за твои деньги начнут подкручивать.ты делаешь это неискренне и без уважения,как будто ждешь ответной отдачи от лесты.не надо так.а по методичке- у тебя днищенский урон просто.10к рейтинга надо минимум. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 19:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:надо донатить от души,а не ждать что тебе за твои деньги начнут подкручивать.ты делаешь это неискренне и без уважения,как будто ждешь ответной отдачи от лесты.не надо так.а по методичке- у тебя днищенский урон просто.10к рейтинга надо минимум.Ну так я играю на том что нравится и качаю всякую ерунду типа гпт. Ну буду играть чисто на имбах, урон выше будет, толку, процент побед всё равно летит в низ, с ботами много не напобеждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 6 415 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 подкрутка? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 6 415 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 22:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:подкрутка? как же так, я спец агент с методичкой в руке, дал 3к и нет победы? виосат объяснись Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации