Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
59 301 бой
Для тех, кто не верит в открутки, попробуйте при хорошей серии побед включить резерв на опыт обычный и наблюдайте как быстро ваша серия превратится в тошноту.
  • Плюс 1
Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
26 май 2024 - 08:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что ты имеешь в виду?

26 май 2024 - 08:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Революционное заявление,

Что все игроки влияют на победу одинаково

Разрушено,

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
26 май 2024 - 05:59 пользователь 15valera15 сказал:

Для тех, кто не верит в открутки, попробуйте при хорошей серии побед включить резерв на опыт обычный и наблюдайте как быстро ваша серия превратится в тошноту.

ты хочешь сказать что стоковый танк влияет на бой также как и в топовой сборке и дело тупо в резервах? 

кто не верит в открутки,тот уже не катает стоковые сборки) ты опоздал на пару лет

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 07:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

вот в этом ты прав. Революционное заявление, Что все игроки влияют на победу одинаково Разрушено, А насколько по-разному влияют Это уже не так интересно.

Что и показывает открутки, выставляя разных по силе в команды а не деля на равных. Ведь если бы влияние было одинаково, то нет смысла пихать по 4-6 зеленых против раков. Все равно были бы средние 48-52%, а не 15-40% против 60-85%. Сложно назвать честными "равными" боями, инвалидов против спецназа. Честная игра...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 07:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

26 май 2024 - 08:31 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ок, давай закрепим еще раз. И? И? Предоставь формулу расчета?

Формулу расчёта чего?

Твоей клоунады...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 09:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Что и показывает открутки, выставляя разных по силе в команды а не деля на равных. Ведь если бы влияние было одинаково, то нет смысла пихать по 4-6 зеленых против раков. Все равно были бы средние 48-52%, а не 15-40% против 60-85%. Сложно назвать честными "равными" боями, инвалидов против спецназа. Честная игра...

Не, это уже не интересно.

Само собой, сто лет известно,

Что отрастившие скилл равнее остальных.

Давай что-нибудь вроде равного влияния на победы.

Это было любопытно.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 07:59 пользователь 15valera15 сказал:

Достаточно провести 50 боев АФК на танке и вычислить разницу % побед. В равных командах средняя должна быть 47%. По времени 2 часа. Проверить не сложно и может каждый. Все из секты "подкруток нет" отказались от простого теста. Совпадение?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 08:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

26 май 2024 - 09:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Не, это уже не интересно. Само собой, сто лет известно, Что отрастившие скилл равнее остальных. Давай что-нибудь вроде равного влияния на победы. Это было любопытно.

Дальше уже сама давай...

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
26 май 2024 - 08:59 пользователь 15valera15 сказал:

Играю по кд с резервами уже месяц точно, даже 2, наверное. С начала текущего сезона боевого пропуска. Результаты можешь оценить сам. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 09:25 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Дальше уже сама давай...

У меня так смешно не выходит)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
26 май 2024 - 09:20 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Твоей клоунады...

Это невыполнимая задача. Я так понимаю, мои поправки приняты, т.к. возразить тебе против них нечего?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 08:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это невыполнимая задача. Я так понимаю, мои поправки приняты, т.к. возразить тебе против них нечего?

Да я вообще за любой кипишь, кроме голодовки. Мое дело тестить и скринить. Глазами пользуйтесь уже своими сами. Но когда бирюза в сливном бою орет матом что подкрутка, боты и матюкает "мамок" разрабов. Это так мило... Он что то знает и понимает в какой попал бой...

• Плюс 1

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
26 май 2024 - 09:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Играю по кд с резервами уже месяц точно, даже 2, наверное. С начала текущего сезона боевого пропуска. Результаты можешь оценить сам. 

это тебе благодарность от Вити за дежурство и отличную работу :P

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 08:30 пользователь podkustnik сказал:

26 май 2024 - 09:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты думал им деньгами платят))) Только пикселями. Это же любители гринда...

• Плюс 1

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
26 май 2024 - 06:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

вроде арчи ж кидал скрины с тайпами где наглядно и убедительно показано и доказано ,что процент побед может скакать как та блоха на бешенной собаке.почему ты с упорством упоротого упоранта упорото упорствуешь ,что пп является обьективным мерилом скилла и начинаешь считать количество зеленых игроков во вражеской тиме? 

у нас в игре как бы инвалиды с вертухи,не глядя даже в сторону врага ,взрывают бк и пердо спецназу и выигрывают бои. разве это честно ? мне кажется надо сделать честную игру,чтобы было всё честно по чесноку ,по чести честно и по справедливости справедливо.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
26 май 2024 - 09:22 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Достаточно провести 50 боев АФК на танке и вычислить разницу % побед. В равных командах средняя должна быть 47%. По времени 2 часа. Проверить не сложно и может каждый. Все из секты "подкруток нет" отказались от простого теста. Совпадение?

Главное при этом не забыть учесть погрешность, в 95% случаях укладывающуюся в 100/(N^0,5)%

Т.е. для 50 боёв +-14.1%

А для 300 боёв +-5,8%

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 08:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

26 май 2024 - 06:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

вроде арчи ж кидал скрины с тайпами где наглядно и убедительно показано и доказано ,что процент побед может скакать как та блоха на бешенной собаке.почему ты с упорством упоротого упоранта упорото упорствуешь ,что пп является обьективным мерилом скилла и начинаешь считать количество зеленых игроков во вражеской тиме? 

у нас в игре как бы инвалиды с вертухи,не глядя даже в стторону врага ,взрывают бк и *** спецназу и выигрывают бои. разве это честно ? мне кажется надо сделать честную игру,чтобы было всё чесно по чесноку ,по чести чесно и по справедливости справедливо.

Вертуханы от зеленых в разы чаще и заметнее. Про фиолеты-бирюзу вообще молчу. Еще ствол не довернул, а уже в лючок пробил с 300 метров. Скилл ага.

А как бы я считал зеленых в команде, если бы они были распределены равномерно? Какой смысл скринить бой в балансе команд. Я лишь скриню "редкие сетапы" которые стали выпадать в десятки раз чаще нормы. 

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
26 май 2024 - 06:22 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

я предлагаю сыграть по взрослому и повысить ставки. всего два боя. либо 0 %,либо 50 %,либо 100 % и на этом делать выводы.если ты откажешься,то я пойму.не у всех душка и пушка в штанах хватает ,чтобы принять мой вызов,поэтому я не буду считать тебя с слабым стержнем и вялым характером.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
26 май 2024 - 06:29 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да я вообще за любой кипишь, кроме голодовки. Мое дело тестить и скринить. Глазами пользуйтесь уже своими сами. Но когда бирюза в сливном бою орет матом что подкрутка, боты и матюкает "мамок" разрабов. Это так мило... Он что то знает и понимает в какой попал бой...

ников игроков как всегда нету этим частым явлением,что ты даже не обращаешь внимание ? а раньше такие заявление сразу скринили и бегом на форум со словами " что игра довела до отчаяния даже бирюзовых игроков". 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
26 май 2024 - 09:30 пользователь podkustnik сказал:

Спасибо ему хотя бы за это. 

26 май 2024 - 09:29 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну тогда продолжай тесты, глядишь, и получим данные, позволяющие вычислить точный процент влияния игрока в случайном бою. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...