Andrevlin Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 21:47 пользователь KPOT2338 сказал: Кто-нибудь может объяснить график? ПП отбросивших копыта пользователей мода с 0 до 50 секунд растёт с 33% до 37% От 50 до 200 сек - плато на 37% С 200 до 450 рост до 64% А потом до конца боя 898 сек плавный спад аж до 45% Т.е. опять выходит дольше живёшь - меньше ПП Охранники дефолтных камней-кустов выживают дольше всех, их фармят позже всех как фри дамажку. Тут всё логично. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 3 399 публикаций 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 21:47 пользователь KPOT2338 сказал: Кто-нибудь может объяснить график? ПП отбросивших копыта пользователей мода с 0 до 50 секунд растёт с 33% до 37% От 50 до 200 сек - плато на 37% С 200 до 450 рост до 64% А потом до конца боя 898 сек плавный спад аж до 45% Т.е. опять выходит дольше живёшь - меньше ПП если ты вносишь ощутимый импакт, выжить до конца катки тяжелоно правильно жертвуя собой, ты часто делаешь рещающий мув для победки.убежал от боя, союзники слились, ты выжил но победить уже тяжко.возможно еще связано с выбором техники игроков #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 21 667 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 21:50 пользователь raz_dva_3 сказал: Ничьи в результате стоялова после 10й минуты ПохожеДольше живёшь - больше ничьих Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 18:20 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: А объясни, чем ты отличаешься от Лозы, когда опровергаешь его представления, но отказываешься понять, о чём идёт речь на самом деле? Такой же питекантроп, но с противоположным знаком. А не видишь, потому что ты радио. На все вопросы ответил уже, что можно увидеть, а что нет. Почему я не вижу прописанных честным рандомом сессий турбосливов и 15 клешен на команду у скиллокатегорий при сольной игре? Скилл неужели же? Вот в ЕБР ещё могу поверить, там техника имба, если при норм железе. А в тяжик какой-нибудь как-то не очень. Если помогать проигрывающей команде, то как будут ущемляться права раков? Или статистов? Чьи-либо вообще? И я не знаю, что такое РПУ. Про Лозу: я узнал о нём на этой теме, посмотрел ссылку, и совершенно самостоятельно сделал вывод: секта, причём с явным креном в психиатрию. Что не так? Что на меня не подействовали его хитровывернутые "доводы", на поверку оказавшиеся полным бредом? Про "не знаю, что такое РПУ": знаешь, это Режим Программных Угнетений, против РПП - Режима Программных Подкруток. Говоришь, я не вижу подтверждений РПУ, потому что не хочу видеть? - неправда, очень хочу, очень дотошно изучаю все мыслимые и немыслимые "аргументы" и "доказательства" членов секты, принимаю к сведению все - вообще без проблем, но поверить во всю ту ахинею, которую несут все эти бесконечные аватары и ростеры с лдз,.... Ты видел последний "довод" Аватара в виде британского колёсника? И как он тебе, это открутка? Это доказательство РПУ? Или всё-таки абсалютно закономерное стечение сразу многих объективных и естественных обстоятельств: неахти какого скила, плохого обвеса, поначалу и вовсе стока, а топа только под самый конец, нормального распределения с бернулей, - и ничего боле?То же самое и по "доводам" Лдз, и по "доводам" Тостера, и по "доводам" Швили, у всех полнейшее порево, да такое глупое, что верить им - это себя не уважать.. Теперь переходим к твоим: говоришь, подкрутки-закрутки делаются посредством таких-то и таких-то танков, а такие-то и такие-то под это дело не подходят? - отлично, а учитывается ли при этом скил игрока, типа ебр в исполнении Нидина и тот же ебр в исполнении Лдз? Но окей, допустим ты прав и РПУ прекрасно достигается посредством кидания в одну команду ебр Нидина, а в другую - ебр Лдз: какой для ВГ и Кислого смысл в этом заведомом нарушении собственных(!) же правил, механик и физик, какой глобальной цели они достигают эой дуростью, если по её (этой дурости) итогам каждый из 30-ти игроков получит то, чего получил бы и БЕЗ неё при естественном течении боя? - вот в этом твой затык - в нежелании разобраться с главным вопросом "какой смысл закинуть в пруд шланг, включить насос, и из другого конца шланга начать поливать той же водой тот же пруд, если КПД всего сего действа равен нулю"", причём что важно - что брать воду из пруда строжайше запрещено самими(!)-же внутренними распорядками, законами и уставами самой компании? 3 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 20 877 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 22:05 пользователь jongen сказал: Про Лозу: я узнал о нём на этой теме, посмотрел ссылку, и совершенно самостоятельно сделал вывод: секта, причём с явным креном в психиатрию. Что не так? Что на меня не подействовали его хитровывернутые "доводы", на поверку оказавшиеся полным бредом? Про "не знаю, что такое РПУ": знаешь, это Режим Программных Угнетений, против РПП - Режима Программных Подкруток. Говоришь, я не вижу подтверждений РПУ, потому что не хочу видеть? - неправда, очень хочу, очень дотошно изучаю все мыслимые и немыслимые "аргументы" и "доказательства" членов секты, принимаю к сведению все - вообще без проблем, но поверить во всю ту ахинею, которую несут все эти бесконечные аватары и ростеры с лдз,.... Ты видел последний "довод" Аватара в виде британского колёсника? И как он тебе, это открутка? Это доказательство РПУ? Или всё-таки абсалютно закономерное стечение сразу многих объективных и естественных обстоятельств: неахти какого скила, плохого обвеса, поначалу и вовсе стока, а топа только под самый конец, нормального распределения с бернулей, - и ничего боле? То же самое и по "доводам" Лдз, и по "доводам" Тостера, и по "доводам" Швили, у всех полнейшее порево, да такое глупое, что верить им - это себя не уважать.. Теперь переходим к твоим: говоришь, подкрутки-закрутки делаются посредством таких-то и таких-то танков, а такие-то и такие-то под это дело не подходят? - отлично, а учитывается ли при этом скил игрока, типа ебр в исполнении Нидина и тот же ебр в исполнении Лдз? Но окей, допустим ты прав и РПУ прекрасно достигается посредством кидания в одну команду ебр Нидина, а в другую - ебр Лдз: какой для ВГ и Кислого смысл в этом заведомом нарушении собственных(!) же правил, механик и физик, какой глобальной цели они достигают эой дуростью, если по её (этой дурости) итогам каждый из 30-ти игроков получит то, чего получил бы и БЕЗ неё при естественном течении боя? - вот в этом твой затык - в нежелании разобраться с главным вопросом "какой смысл закинуть в пруд шланг, включить насос, и из другого конца шланга начать поливать той же водой тот же пруд, если КПД всего сего действа равен нулю"", причём что важно - что брать воду из пруда строжайше запрещено самими(!)-же внутренними распорядками, законами и уставами самой компании? тебя никто не читает 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 5 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 21:12 пользователь podkustnik сказал: 05 май 2024 - 22:05 пользователь jongen сказал: (все блабла удалено) тебя никто не читает Ты про кого? Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 3 399 публикаций 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 22:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ты про кого? ну не про йонгена жеуважаю тебя за сообразительность 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 21 667 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 Всё на один график собрал 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 20 877 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 22:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ты про кого? всё про того же 05 май 2024 - 22:23 пользователь KPOT2338 сказал: Всё на один график собрал данные взяты с кривосайта от кучки игроков с кривомодом? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 (изменено) 05 май 2024 - 20:12 пользователь podkustnik сказал: тебя никто не читает Обиделся на то, что твой бред открыто назвали "поревом"? - ну ничего, бывает. А как ещё иначе можно назвать отсутствие внутренней связности между твоими "тезисами" (у этого о луха "тезисы", жесть : скила нет, всё решает Патент, но если есть скил, то будешь ногебать, но так как патент не переиграть, то у меня на 59-г вот такая шня га (накладывает шаблонный скрин с 59-г), которая спокойно переигрывается путём подачек Кислого, который так-то все 100% боёв в игре программирует, но кроме этих 100% боёв откуда-то находит ещё какие-то дополнительные бои, и вот в них он этот Патент отключает и тогда в них можно играть честно, но даже и там Патент не переиграешь, потому что скила в игре нет и всё решает Патент, мамой клянусь не вру, вот подтверждение (опять суёт эти свои заблёванные и потрёпаные скрины с 59-г)... Уровень твоих аргументов всем уровням уровень, неадекватнее тебя разве что Аватар с Крюковым, говорю же как однояйцевые ) Изменено 5 мая, 2024 пользователем jongen 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 5 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 (изменено) 05 май 2024 - 21:28 пользователь podkustnik сказал: всё про того же Не будем тратить ценное время на этого "пустоГО"... Изменено 5 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 5 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 (изменено) 05 май 2024 - 21:17 пользователь L91_pobeditel сказал: йонгена Так я не читаю лестаписцев с "маленькой буквы"... Изменено 5 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 3 399 публикаций 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 23:42 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так я не читаю лестаписцев с "маленькой буквы"... с ручника сними #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 21:47 пользователь KPOT2338 сказал: Кто-нибудь может объяснить график? ПП отбросивших копыта пользователей мода с 0 до 50 секунд растёт с 33% до 37% От 50 до 200 сек - плато на 37% С 200 до 450 рост до 64% А потом до конца боя 898 сек плавный спад аж до 45% Т.е. опять выходит дольше живёшь - меньше ПП АФК тоже. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 22:05 пользователь jongen сказал: Про Лозу: я узнал о нём на этой теме, посмотрел ссылку, и совершенно самостоятельно сделал вывод: секта, причём с явным креном в психиатрию. Что не так? Что на меня не подействовали его хитровывернутые "доводы", на поверку оказавшиеся полным бредом? Про "не знаю, что такое РПУ": знаешь, это Режим Программных Угнетений, против РПП - Режима Программных Подкруток. Говоришь, я не вижу подтверждений РПУ, потому что не хочу видеть? - неправда, очень хочу, очень дотошно изучаю все мыслимые и немыслимые "аргументы" и "доказательства" членов секты, принимаю к сведению все - вообще без проблем, но поверить во всю ту ахинею, которую несут все эти бесконечные аватары и ростеры с лдз,.... Ты видел последний "довод" Аватара в виде британского колёсника? И как он тебе, это открутка? Это доказательство РПУ? Или всё-таки абсалютно закономерное стечение сразу многих объективных и естественных обстоятельств: неахти какого скила, плохого обвеса, поначалу и вовсе стока, а топа только под самый конец, нормального распределения с бернулей, - и ничего боле? То же самое и по "доводам" Лдз, и по "доводам" Тостера, и по "доводам" Швили, у всех полнейшее порево, да такое глупое, что верить им - это себя не уважать.. Теперь переходим к твоим: говоришь, подкрутки-закрутки делаются посредством таких-то и таких-то танков, а такие-то и такие-то под это дело не подходят? - отлично, а учитывается ли при этом скил игрока, типа ебр в исполнении Нидина и тот же ебр в исполнении Лдз? Но окей, допустим ты прав и РПУ прекрасно достигается посредством кидания в одну команду ебр Нидина, а в другую - ебр Лдз: какой для ВГ и Кислого смысл в этом заведомом нарушении собственных(!) же правил, механик и физик, какой глобальной цели они достигают эой дуростью, если по её (этой дурости) итогам каждый из 30-ти игроков получит то, чего получил бы и БЕЗ неё при естественном течении боя? - вот в этом твой затык - в нежелании разобраться с главным вопросом "какой смысл закинуть в пруд шланг, включить насос, и из другого конца шланга начать поливать той же водой тот же пруд, если КПД всего сего действа равен нулю"", причём что важно - что брать воду из пруда строжайше запрещено самими(!)-же внутренними распорядками, законами и уставами самой компании? Про Лозу суть в том, что вы оба высказываете мнение, основанное на ваших же неправильных представлениях о сабже.Выйти за рамки же сложно.А что за колёсник? Не слежу дотошно. И не в курсе, у кого какая кличка в твоей колоде карт с "сектой". Нет, не говорил, что посредством танков, но ЕБР и прочие имбы могут выпадать из системы. И ещё раз - нет никаких нарушений. Ничьи права не нарушены, команды случайные. Зачем? Чтобы реальным рандомом не закинуть блогеров в донную сессию, где их быстро придавит коллективная тупость.Короче 30 штрафных баллов это неплохая легенда. 1 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 600 публикаций 78 590 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 (изменено) del Изменено 10 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 (изменено) 05 май 2024 - 22:15 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Про Лозу суть в том, что вы оба высказываете мнение, основанное на ваших же неправильных представлениях о сабже. Выйти за рамки же сложно. А что за колёсник? Не слежу дотошно. И не в курсе, у кого какая кличка в твоей колоде карт с "сектой". Нет, не говорил, что посредством танков, но ЕБР и прочие имбы могут выпадать из системы. И ещё раз - нет никаких нарушений. Ничьи права не нарушены, команды случайные. Зачем? Чтобы реальным рандомом не закинуть блогеров в донную сессию, где их быстро придавит коллективная тупость. Короче 30 штрафных баллов это неплохая легенда. Это не кличка, это человек Аватар - тыкаем, смотрим, колёсник - британский ст 9 лвл, - ещё раз тыкаем, - и видим лишённое какой бы то ни было связи с реальностью. Надеюсь, в процессе разрушительного развития в тебе суеверно-конспирологической составляющей до такого уровня неадеквата ты ещё не дошёл. Теперь по существу: вопрос программных и системных подкруток и угнетений посредством танков не я выдумал, это ты откуда-то взял сначала арту, как средство, потом лт, потом ещё ботов называл, а я просто повторяю за тобой, поэтому определись уже, как и чем делаются эти искусственные вклинивания и умышленно ломается честная игра, лично я не могу придумать ничего другого кроме ботов, вот с их помощью действительно можно было бы крутить любые исходы, пусть хоть это будет запрограммированное поражение команде с 5-ю страйками и тремя станлоками, - вообще плёвое дело, как два пальца, просто сразу встаёт вопрос: а где оно? Где у них такие сессии, почему не вижу? Дальше - про Лозу: ты это серьёзно? Т.е. человек, топящий за засилье рептилоидов, мутящих Мир, и человек, смеющийся с них, это одинаковый уровень "неправильных представлений о рептилоидах", т.е. опять классическое "не всё так однозачно"?! - онано как. Красиво, чо ) Ну а касательно нарушений, как их может не быть, если вся Система, существуй она в игре, как раз и зижделась бы на неафишируемом манипулятивно-махинационном нарушении официальных правил, механик, физик, алгоритмов, установленных в игре, когда бы допустим при нормальном раскладе выстрел прошёл бы по официально заявляемому принципу "случайных чисел", делающему шансы пробил-непробил с точностью до атома равными, а при наличии РПУ-РПП Система заведомо программировала бы нужный Системе результат, тем самым тотально дисредитируя и разбивая саму суть игры, построенную на случайных числах и пересечениях? ВБР-ные плюсы и минусы вылетали бы не по принципу случайности, а в строгом соответствии с Программой, типа этому - всё с +25, тому - всё с -25? Или так-то, допустим, танк засвечивается как полагается на таком-то расстоянии, ренген там и всё такое, а тут у чела включается подкрутка - и он тупо исчезает в 20-ти метрах, вот просто его нет и всё тут? Магии шотного, там, вертуханы, невертуханы, подставные сетапы для подкрученных, убойные для открученных, правильные карты для подкрученых, провальные для открученных,.. подтасованые Системой поджоги, неподжоги, сетапы, несетапы, кол-во ботов там, кол-во ботов тут, супер фиолетовая арта там, супер красная тут... По-твоему, всё это не нарушение? Не аферизм чистой воды? Не жульничество? Не потому, что это "неэтично", "некрасиво", "недостойно" и прочая, а потому, что НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО - раз, и ПРЯМО НАРУШАЕТ ПРОПИСАННОЕ - два? Изменено 6 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство 2 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 (изменено) 06 май 2024 - 01:56 пользователь jongen сказал: Это не кличка, это человек Аватар - тыкаем, смотрим, колёсник - британский ст 9 лвл, - ещё раз тыкаем, - и видим лишённое какой бы то ни было связи с реальностью. Надеюсь, в процессе разрушительного развития в тебе суеверно-конспирологической составляющей до такого уровня неадеквата ты ещё не дошёл. Теперь по существу: вопрос программных и системных подкруток и угнетений посредством танков не я выдумал, это ты откуда-то взял сначала арту, как средство, потом лт, потом ещё ботов называл, а я просто повторяю за тобой, поэтому определись уже, как и чем делаются эти искусственные вклинивания и умышленно ломается честная игра, лично я не могу придумать ничего другого кроме ботов, вот с их помощью действительно можно было бы крутить любые исходы, пусть хоть это будет запрограммированное поражение команде с 5-ю страйками и тремя станлоками, - вообще плёвое дело, как два пальца, просто сразу встаёт вопрос: а где оно? Где у них такие сессии, почему не вижу? Дальше - про Лозу: ты это серьёзно? Т.е. человек, топящий за засилье рептилоидов, мутящих Мир, и человек, смеющийся с них, это одинаковый уровень "неправильных представлений о рептилоидах", т.е. опять классическое "не всё так однозачно"?! - онано как. Красиво, чо ) Ну а касательно нарушений, как их может не быть, если вся Система, существуй она в игре, как раз и зижделась бы на неафишируемом манипулятивно-махинационном нарушении официальных правил, механик, физик, алгоритмов, установленных в игре, когда бы допустим при нормальном раскладе выстрел прошёл бы по официально заявляемому принципу "случайных чисел", делающему шансы пробил-непробил с точностью до атома равными, а при наличии РПУ-РПП Система заведомо программировала бы нужный Системе результат, тем самым тотально дисредитируя и разбивая саму суть игры, построенную на случайных числах и пересечениях? ВБР-ные плюсы и минусы вылетали бы не по принципу случайности, а в строгом соответствии с Программой, типа этому - всё с +25, тому - всё с -25? Или так-то, допустим, танк засвечивается как полагается на таком-то расстоянии, ренген там и всё такое, а тут у чела включается подкрутка - и он тупо исчезает в 20-ти метрах, вот просто его нет и всё тут? Магии шотного, там, вертуханы, невертуханы, подставные сетапы для подкрученных, убойные для открученных, правильные карты для подкрученых, провальные для открученных,.. подтасованые Системой поджоги, неподжоги, сетапы, несетапы, кол-во ботов там, кол-во ботов тут, супер фиолетовая арта там, супер красная тут... По-твоему, всё это не нарушение? Не аферизм чистой воды? Не жульничество? Не потому, что это "неэтично", "некрасиво", "недостойно" и прочая, а потому, что НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО - раз, и ПРЯМО НАРУШАЕТ ПРОПИСАННОЕ - два? Йося, пруфы честной игры принёс?Давай их сюда, аль опять их нет? Изменено 6 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
KaPiTaN4iK_RnD Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 1 085 публикаций 70 943 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 Че тут все секта откруток подкруток не успокоится? все правду ищут )))))))) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 20 877 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 09:16 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:Че тут все секта откруток подкруток не успокоится? все правду ищут )))))))) хорошо что ты пришёл с фактами и сейчас всё по полочкам разложишьприступай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации