Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 май 2024 - 15:11 пользователь Avatarzorro сказал:

какая разница какая разница если винрейт от этого не стал больше чем был до ?

Я не знаю, на какой ты волне, вот весь твой пройденный путь на танке за всё время и все бои:

Что тебе не так, в каком месте видишь угнетение?

(общая стата: Knipsel.JPG

Тыкнешь пальцем, или всё-таки готов признать, что погорячился и всё прекрасно укладывается в нормальное распределение и твои скилы?

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 май 2024 - 17:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Так вот. Обезьяны со скрина мне все победки херят :sceptic:

1.jpg

Тем временем подкрутки продолжаются. Даже как-то неловко становится :hiding:

1.jpg 

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Офф...

Кто-нить в курсе, как это работает? 5 боёв на 277 за сегодня. За сессию показывает желтый вн, а в общем +к зелёному :amazed:

1.jpg2.jpg

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв
05 май 2024 - 18:19 пользователь L91_pobeditel сказал:

Очень даже работает.

Смотрим твою статку и видим - донный урон и соответственно донный пп.

Работает.

Opera Снимок_2024-05-05_180923_forum.tanki.su.png

От урона не зависит ПП. 

Смотрим скрин, открываем глазаньки, :deer:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
05 май 2024 - 19:50 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Офф...

Кто-нить в курсе, как это работает? 5 боёв на 277 за сегодня. За сессию показывает желтый вн, а в общем +к зелёному :amazed:

1.jpg2.jpg

плюнь

или ты стотистом хочешь стать? обратись к Сенокосу, он подскажет как правильно

05 май 2024 - 19:52 пользователь I_DZ сказал:

От урона не зависит ПП. 

да это же кощей

неизлечимый случай

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 май 2024 - 21:53 пользователь podkustnik сказал:

плюнь

или ты стотистом хочешь стать? обратись к Сенокосу, он подскажет как правильно

Не. Просто странно как-то. Сервер 4 вон показывает перегруженным, а там игроков раза в 2 меньше, чем на 2, или 6. 

1.jpg2.jpg

Spoiler

.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
05 май 2024 - 18:55 пользователь raz_dva_3 сказал:

Сомнительно, чтоб находясь у пользователя эта переменная роляла,

такую инфу логичнее хранить в учетке на стороне сервера.

О том же сразу подумал, но в этом и соль. Её не должно было там быть вообще. Только если как выдача на сессию, чтобы данные через джаббер постоянно не гонять.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
05 май 2024 - 16:52 пользователь I_DZ сказал:

От урона не зависит ПП. 

как не зависит ? ты можешь найти скрины с этим танком где будет 1500 средуха и 48 % и скрин где будет 2200 средуха и 55 % .я тебе доказал что пп зависит от урона.изи вааще

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 399 публикаций
19 985 боёв
05 май 2024 - 19:52 пользователь I_DZ сказал:

От урона не зависит ПП. 

уцк.png

От урона зависит ПП.

Изменено пользователем L91_pobeditel
  • Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
05 май 2024 - 17:28 пользователь PILMAR сказал:

04 май 2024 - 21:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Итоги вчерашней открутки 16% побед. В почти половине боев команды противника усилены:

Повторю свой вопрос в 18432 раз: Что это за стрелочки на скринах?

Это не для тYпых, тебе не нужно...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
05 май 2024 - 17:19 пользователь L91_pobeditel сказал:

05 май 2024 - 18:10 пользователь I_DZ сказал:

Opera Снимок_2024-05-05_180923_forum.tanki.su.png В нашей игре это не так работает.

Очень даже работает. Смотрим твою статку и видим - донный урон и соответственно донный пп. Работает.

Смотрю в кАлЧентр нового клоуна завезли. Прям взялся новичок активно за "унижения" по устаревшей методичке школьника...

Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 2

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
05 май 2024 - 18:06 пользователь jongen сказал:

Погуглил, спасибо за рекомендацию. Почитал. Гаже рифмоплётства не придумаешь, походу этот человек не только в плане плоской Земли и диот, но и как рифмоплёт полный ноль, и это удручает, единственная-то его песня очень приятная, жалко наблюдать, в какое это самое оно выродилиось.:(

Теперь по существу: надеюсь, пустышка на букву "вовк" получил требуемое подтверждение тому, что ты реально веруешь в РПУ, за это твоё пусть и нечаянное, но всё же подтверждение тебе тоже большое спасибо.

Про сектатн-несектант всё просто, человек либо верует в Плоскую Землю - и тогда он самым прямым образом становится подобен самому тугому (через "п) сектанту, либо же он даже намёк на эту глупость не приемлит - и тогда он остаётся как минимум в этом вопросе нормальным логически мыслящим человеком разумным.

Ну а по твоей конкретике "круток в бою", я и тогда тебе говорил, и сейчас говорю, что речь не идёт о технической возможности подстроить 30-ти участникам боя его несправедливый, нечестный исход (уроны всех 30-ти и вин-лос), что является наипрямейшим(!) нарушением компанией/игрой своих же официально прописанных правил, механик и физик, - как два пальца, вопрос в целеполагании компании, в резоне нагадить и без того плохоиграющим и малорадующимся в игре аватарам и тостерам - и дико поддержать и подыграть и без того хорошоиграющим.

Смысл?

Вот если бы, как я тебе милён раз говорил, категории плохоиграющих ЦА (90% ЦА) бесконечно много и часто и жырно подкручивались в плюс, получая как минимум через сессию фиолетовые средухи и ПП, а остальные 10% ЦА, особенно топ-1-5% ЦА, бесконечно много откручивались - до красных средух и ПП тоже в каждой второй сессии, то тогда я был бы первый, кто с тобою и со всей сектой согласился бы и тоже начал бы топить за реальность РПУ и РПП, но почему я этого НЕ вижу?

ГДЕ фиолетовые средухи и ПП в каждой второй сессии у скилокатегории "Лдз-Тостеры-Папирусы-Крюковы"?

ГДЕ красные сессионки как минимум в каждой второй сессии у скилокатегории "Капитаны-Квасы-Аватары"?

ГДЕ красные сессионки как минимум в каждой второй сессии у скилокатегории "Нирю-Корбены-Нидины"?

Система же?  

А объясни, чем ты отличаешься от Лозы, когда опровергаешь его представления, но отказываешься понять, о чём идёт речь на самом деле? Такой же питекантроп, но с противоположным знаком.

А не видишь, потому что ты радио. 

На все вопросы ответил уже, что можно увидеть, а что нет.

Почему я не вижу прописанных честным рандомом сессий турбосливов и 14 клешен на команду у скиллокатегорий при сольной игре? Скилл неужели же? 

Вот в ЕБР ещё могу поверить, там техника имба, если при норм железе. А в тяжик какой-нибудь как-то не очень. 

Если помогать проигрывающей команде рикошетами, то как будут ущемляться права раков? Или статистов? Чьи-либо вообще?

И я не знаю, что такое РПУ.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
  • Плюс 1
Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв

shot_6966.jpg

:popcorn:

• Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 май 2024 - 22:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

О том же сразу подумал, но в этом и соль. Её не должно было там быть вообще. Только если как выдача на сессию, чтобы данные через джаббер постоянно не гонять.

05 май 2024 - 17:51 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А в протоколе идёт как признак игрока. И это переменная. 

Туплю, да. Ты (или кто) это всё же где наковырял? При запуске клиента траффик перехватывали, или что? :amazed:

Spoiler

.

Игроки
3 399 публикаций
19 985 боёв
05 май 2024 - 20:30 пользователь I_DZ сказал:

shot_6966.jpg

shot_015.jpg

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
05 май 2024 - 20:49 пользователь L91_pobeditel сказал:

shot_015.jpg

:D

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
05 май 2024 - 20:38 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Туплю, да. Ты (или кто) это всё же где наковырял? При запуске клиента траффик перехватывали, или что? :amazed:

Загугли  newbieBattlesCount

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...