_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 16:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ты, балбес, конечно же притащишь пруфы, где можно будет почитать, что Кэп вот прям доказывает, что РПУ существует и работает? Я считаю, что с балансировщиком не всё прозрачно и кто-то в более тихих гаванях водится, чем пресловутая "секта".По оленю ванговал, до анонов работало неплохо. Путь Тестера давно пройден, хоть и без анонсов. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 17:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пусть сам скажет на публике,что ему компания крутит за какие то либо заслуги либо услуги.и тогда может мы его простим за продажность в угоду своей статке) да зарплатный он, давно понятно только строит из себя недовольного Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 Сегодня никто пруфов честной игры не принёс? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 3 399 публикаций 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 17:13 пользователь jongen сказал: Твой коллега по несчастью Тостер уже делал уйму таких експериментов с афк, и на базе 50-ти 45 афк-боёв получал уверенно выше 50%, как минимум один такой танк я видел своими собственными глазами, спроси у него, он лучше распишет, что и как. Что-то не верится что днище афк эти бои игралоПусть реплеи несёт, по статке это его обычная игра #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 19:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: исключительно по одному бою.дальнейшие бои только исказят истинную картину и такие замеры можно больше не учитывать. Да будет жесть, да заполонят рандом одноразовые тостеры 05 май 2024 - 19:39 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Я считаю, что с балансировщиком не всё прозрачно и кто-то в более тихих гаванях водится, чем пресловутая "секта". По оленю ванговал, до анонов работало неплохо. Путь Тестера давно пройден, хоть и без анонсов. Может быть. Иногда смотрю, как собираются сетапы на те или иные карты, и думаю, что как-то выглядит это всё подозрительно. А потом спрашиваю себя: неужели разрабы настолько...ммм, даже не знаю, как написать, что вот так вот откровенно собирают тиму для убиения второй внулину? И ещё больше не понимаю систему, когда выигрышный, казалось бы, сетап принимает за обе щёки. При этом оно и с бирюзой/фиолетами работает. Вроде бы вот, есть взвод игроков, уровня которых очень мало, ан нет, ливают и они, и их тима. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 3 399 публикаций 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 17:41 пользователь T0BAP0BED сказал: да зарплатный он, давно понятно только строит из себя недовольного Старый трюк.Оппозиция которая сидит в кармане, это очень удобно, можно в любой момент вносить необходимые настройки. 2 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 04 май 2024 - 15:00 пользователь podkustnik сказал: 04 май 2024 - 13:58 пользователь Shadowbeast сказал: Че мне отвечать? То что я не согласен, что днем играют школьники? От времени суток действительно зависит набор игроков и техники. А уж как кто думает, из-за чего он сливается мне уже параллельно. Вон гвас думает, что раз один респ имбует, то его сливать будут. А перекапывают наверное просто так, по велению левой пятки. Как и концепт 1б, который имбует, видимо в сливные команды кидает. А танк про это не знает. Как и 279, который до сих пор топ-1 по винрейту. процент побед зависит? в какое время суток надо играть, чтобы стабильно получать больший? Против ботов будешь иметь 100%На МС-1 с экипажем и голдой - 80%На ПЗ-2 на втором уровне 70%. Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 15:14 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Это у тебя всё иное это секта. "Электрические сны" 10 серия . Я стараюсь детально рассматривать по отдельности. Просто с донатом оно в одну сторону работает, потому ты дверь ту легко открываешь. Станет сложнее - забуксуешь. Помнишь, что было сказано мной про крутку в бою? Максимум - льющей команде. Т.е. надо ещё посмотреть ХП команд и число стволов в моменты чудес. Почему? Подумал, как сделал бы сам, то же и с балансировщиком работой небольшим пулом. Признак для регулировки игрока позже нашёлся, неясно пока, что это конкретно, число или градация, без сравнения. И да, это однозначно какой-то пул. А у Юнги, кто не юнга, тот сектант или сектант. Глянул Лозу, вспомнил стих о Премудрой Лозе (рекомендую). Живая иллюстрация профанизма лепкой голема из услышанного звона. Хочешь правильно понять про плоскую Землю - посмотри Интерстеллар. Погуглил, спасибо за рекомендацию. Почитал. Гаже рифмоплётства не придумаешь, походу этот человек не только в плане плоской Земли и диот, но и как рифмоплёт полный ноль, и это удручает, единственная-то его песня очень приятная, жалко наблюдать, в какое это самое оно выродилиось. Теперь по существу: надеюсь, пустышка на букву "вовк" получил требуемое подтверждение тому, что ты реально веруешь в РПУ, за это твоё пусть и нечаянное, но всё же подтверждение тебе тоже большое спасибо. Про сектатн-несектант всё просто, человек либо верует в Плоскую Землю - и тогда он самым прямым образом становится подобен самому тугому (через "п) сектанту, либо же он даже намёк на эту глупость не приемлит - и тогда он остаётся как минимум в этом вопросе нормальным логически мыслящим человеком разумным. Ну а по твоей конкретике "круток в бою", я и тогда тебе говорил, и сейчас говорю, что речь не идёт о технической возможности подстроить 30-ти участникам боя его несправедливый, нечестный исход (уроны всех 30-ти и вин-лос), что является наипрямейшим(!) нарушением компанией/игрой своих же официально прописанных правил, механик и физик, - как два пальца, вопрос в целеполагании компании, в резоне нагадить и без того плохоиграющим и малорадующимся в игре аватарам и тостерам - и дико поддержать и подыграть и без того хорошоиграющим.Смысл?Вот если бы, как я тебе милён раз говорил, категории плохоиграющих ЦА (90% ЦА) бесконечно много и часто и жырно подкручивались в плюс, получая как минимум через сессию фиолетовые средухи и ПП, а остальные 10% ЦА, особенно топ-1-5% ЦА, бесконечно много откручивались - до красных средух и ПП тоже в каждой второй сессии, то тогда я был бы первый, кто с тобою и со всей сектой согласился бы и тоже начал бы топить за реальность РПУ и РПП, но почему я этого НЕ вижу? ГДЕ фиолетовые средухи и ПП в каждой второй сессии у скилокатегории "Лдз-Тостеры-Папирусы-Крюковы"?ГДЕ красные сессионки как минимум в каждой второй сессии у скилокатегории "Капитаны-Квасы-Аватары"?ГДЕ красные сессионки как минимум в каждой второй сессии у скилокатегории "Нирю-Корбены-Нидины"? Система же? 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 03 май 2024 - 20:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: А ты его подкармливай уроном, чтоб не уходил) В нашей игре это не так работает. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 18:10 пользователь I_DZ сказал: В нашей игре это не так работает. Воистину, какой захочет игра, такой процент побед и нарисует,Сегодня 40% завтра 70% и так по паре дней туда-сюда кидает Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 18:14 пользователь EBR75_fl10 сказал: Воистину, какой захочет игра, такой процент побед и нарисует, Сегодня 40% завтра 70% и так по паре дней туда-сюда кидает Не не, это просто игрок сначала ногибал ака папка с неба, а потом опустился ниже дна под плинтусом. Эта игра про скилл же. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 3 399 публикаций 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 18:10 пользователь I_DZ сказал: В нашей игре это не так работает. Очень даже работает.Смотрим твою статку и видим - донный урон и соответственно донный пп.Работает. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 17:34 пользователь Shadowbeast сказал: Ты же и так все знаешь, что все решает патент. Смысл ты спрашиваешь о количестве боев? да патент то решает, наконец-то ты это признално как понять, будет он крутить танк или нет? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 18:05 пользователь PILMAR сказал: Против ботов будешь иметь 100% На МС-1 с экипажем и голдой - 80% На ПЗ-2 на втором уровне 70%. не увидел про время суток «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 16:17 пользователь I_DZ сказал: Не не, это просто игрок сначала ногибал ака папка с неба, а потом опустился ниже дна под плинтусом. Эта игра про скилл же. А можно увидеть вот это смешное "ногибал ака папка с неба" на примере хотя бы твоего акка?Что в киберспортивном СО ты божил аж на целые топ-38к по скилу, я это понял, но ты же не о СО говорил, ты же об обычном смертном рандоме.. 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 18:17 пользователь I_DZ сказал: Не не, это просто игрок сначала ногибал ака папка с неба, а потом опустился ниже дна под плинтусом. Эта игра про скилл же. Почему нене, я же про это и написал Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 04 май 2024 - 21:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Итоги вчерашней открутки 16% побед. В почти половине боев команды противника усилены: Повторю свой вопрос в 18432 раз:Что это за стрелочки на скринах? Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 600 публикаций 78 590 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 (изменено) del Изменено 6 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 600 публикаций 78 590 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 (изменено) del Изменено 6 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 18:15 пользователь podkustnik сказал: 05 май 2024 - 17:11 пользователь PILMAR сказал: Сыграй 20 боев в режиме с ботами и выложи сюда результат с реплеями. Знаешь, почему ты так не сделаешь? Потому что у тебя будет 100% побед. И тут твоя теория сыпется, что процент побед не зависит от игрока. это с теми ботами, которые типа игроки? да и так вроде как с ними все играют Нет, с ботами. Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации