Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
05 май 2024 - 16:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ты, балбес, конечно же притащишь пруфы, где можно будет почитать, что Кэп вот прям доказывает, что РПУ существует и работает? 

Я считаю, что с балансировщиком не всё прозрачно и кто-то в более тихих гаванях водится, чем пресловутая "секта".

По оленю ванговал, до анонов работало неплохо. Путь Тестера давно пройден, хоть и без анонсов. 

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
05 май 2024 - 17:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пусть сам скажет на публике,что ему компания крутит за какие то либо заслуги либо услуги.и тогда может мы его простим за продажность в угоду своей статке)

да зарплатный он, давно понятно только строит из себя недовольного

Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв
Сегодня никто пруфов честной игры не принёс? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 399 публикаций
19 985 боёв
05 май 2024 - 17:13 пользователь jongen сказал:

Твой коллега по несчастью Тостер уже делал уйму таких експериментов с афк, и на базе 50-ти  45 афк-боёв получал уверенно выше 50%, как минимум один такой танк я видел своими собственными глазами, спроси у него, он лучше распишет, что и как.

Что-то не верится что днище афк эти бои играло

Пусть реплеи несёт, по статке это его обычная игра

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 май 2024 - 19:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

исключительно по одному бою.дальнейшие бои только исказят истинную картину и такие замеры можно больше не учитывать.

Да будет жесть, да заполонят рандом одноразовые тостеры :izmena:

05 май 2024 - 19:39 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Я считаю, что с балансировщиком не всё прозрачно и кто-то в более тихих гаванях водится, чем пресловутая "секта".

По оленю ванговал, до анонов работало неплохо. Путь Тестера давно пройден, хоть и без анонсов. 

Может быть. Иногда смотрю, как собираются сетапы на те или иные карты, и думаю, что как-то выглядит это всё подозрительно. А потом спрашиваю себя: неужели разрабы настолько...ммм, даже не знаю, как написать, что вот так вот откровенно собирают тиму для убиения второй внулину? И ещё больше не понимаю систему, когда выигрышный, казалось бы, сетап принимает за обе щёки. 

При этом оно и с бирюзой/фиолетами работает. Вроде бы вот, есть взвод игроков, уровня которых очень мало, ан нет, ливают и они, и их тима. 

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
3 399 публикаций
19 985 боёв
05 май 2024 - 17:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

да зарплатный он, давно понятно только строит из себя недовольного

Старый трюк.

Оппозиция которая сидит в кармане, это очень удобно, можно в любой момент вносить необходимые настройки.

• Плюс 2

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
739 публикаций
40 818 боёв
04 май 2024 - 15:00 пользователь podkustnik сказал:

04 май 2024 - 13:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Че мне отвечать?
То что я не согласен, что днем играют школьники?
От времени суток действительно зависит набор игроков и техники.

А уж как кто думает, из-за чего он сливается мне уже параллельно.

Вон гвас думает, что раз один респ имбует, то его сливать будут.
А перекапывают наверное просто так, по велению левой пятки. :trollface:

Как и концепт 1б, который имбует, видимо в сливные команды кидает.
А танк про это не знает.
Как и 279, который до сих пор топ-1 по винрейту.

процент побед зависит? 

в какое время суток надо играть, чтобы стабильно получать больший? 

Против ботов будешь иметь 100%

На МС-1 с экипажем и голдой - 80%

На ПЗ-2 на втором уровне 70%.

Etiamsi omnes ego non
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 май 2024 - 15:14 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Это у тебя всё иное это секта. "Электрические сны" 10 серия :trollface:.

Я стараюсь детально рассматривать по отдельности. Просто с донатом оно в одну сторону работает, потому ты дверь ту легко открываешь. Станет сложнее - забуксуешь.

Помнишь, что было сказано мной про крутку в бою? Максимум - льющей команде. Т.е. надо ещё посмотреть ХП команд и число стволов в моменты чудес. Почему? Подумал, как сделал бы сам, то же и с балансировщиком работой небольшим пулом. Признак для регулировки игрока позже нашёлся, неясно пока, что это конкретно, число или градация, без сравнения. И да, это однозначно какой-то пул.

А у Юнги, кто не юнга, тот сектант или сектант. 

Глянул Лозу, вспомнил стих о Премудрой Лозе (рекомендую). Живая иллюстрация профанизма лепкой голема из услышанного звона. Хочешь правильно понять про плоскую Землю - посмотри Интерстеллар.  

Погуглил, спасибо за рекомендацию. Почитал. Гаже рифмоплётства не придумаешь, походу этот человек не только в плане плоской Земли и диот, но и как рифмоплёт полный ноль, и это удручает, единственная-то его песня очень приятная, жалко наблюдать, в какое это самое оно выродилиось.:(

Теперь по существу: надеюсь, пустышка на букву "вовк" получил требуемое подтверждение тому, что ты реально веруешь в РПУ, за это твоё пусть и нечаянное, но всё же подтверждение тебе тоже большое спасибо.

Про сектатн-несектант всё просто, человек либо верует в Плоскую Землю - и тогда он самым прямым образом становится подобен самому тугому (через "п) сектанту, либо же он даже намёк на эту глупость не приемлит - и тогда он остаётся как минимум в этом вопросе нормальным логически мыслящим человеком разумным.

Ну а по твоей конкретике "круток в бою", я и тогда тебе говорил, и сейчас говорю, что речь не идёт о технической возможности подстроить 30-ти участникам боя его несправедливый, нечестный исход (уроны всех 30-ти и вин-лос), что является наипрямейшим(!) нарушением компанией/игрой своих же официально прописанных правил, механик и физик, - как два пальца, вопрос в целеполагании компании, в резоне нагадить и без того плохоиграющим и малорадующимся в игре аватарам и тостерам - и дико поддержать и подыграть и без того хорошоиграющим.

Смысл?

Вот если бы, как я тебе милён раз говорил, категории плохоиграющих ЦА (90% ЦА) бесконечно много и часто и жырно подкручивались в плюс, получая как минимум через сессию фиолетовые средухи и ПП, а остальные 10% ЦА, особенно топ-1-5% ЦА, бесконечно много откручивались - до красных средух и ПП тоже в каждой второй сессии, то тогда я был бы первый, кто с тобою и со всей сектой согласился бы и тоже начал бы топить за реальность РПУ и РПП, но почему я этого НЕ вижу?

ГДЕ фиолетовые средухи и ПП в каждой второй сессии у скилокатегории "Лдз-Тостеры-Папирусы-Крюковы"?

ГДЕ красные сессионки как минимум в каждой второй сессии у скилокатегории "Капитаны-Квасы-Аватары"?

ГДЕ красные сессионки как минимум в каждой второй сессии у скилокатегории "Нирю-Корбены-Нидины"?

Система же?  

• Плюс 1
Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв
03 май 2024 - 20:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А ты его подкармливай уроном, чтоб не уходил)

Opera Снимок_2024-05-05_180923_forum.tanki.su.png В нашей игре это не так работает.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
05 май 2024 - 18:10 пользователь I_DZ сказал:

Opera Снимок_2024-05-05_180923_forum.tanki.su.png В нашей игре это не так работает.

Воистину, какой захочет игра, такой процент побед и нарисует,

Сегодня 40% завтра 70% и так по паре дней туда-сюда кидает

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв
05 май 2024 - 18:14 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Воистину, какой захочет игра, такой процент побед и нарисует,

Сегодня 40% завтра 70% и так по паре дней туда-сюда кидает

Не не, это просто игрок сначала ногибал ака папка с неба, а потом опустился ниже дна под плинтусом. 

Эта игра про скилл же.

Игроки
3 399 публикаций
19 985 боёв
05 май 2024 - 18:10 пользователь I_DZ сказал:

Очень даже работает.

Смотрим твою статку и видим - донный урон и соответственно донный пп.

Работает.

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
05 май 2024 - 17:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты же и так все знаешь, что все решает патент.
Смысл ты спрашиваешь о количестве боев?

да патент то решает, наконец-то ты это признал

но как понять, будет он крутить танк или нет?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
05 май 2024 - 18:05 пользователь PILMAR сказал:

Против ботов будешь иметь 100%

На МС-1 с экипажем и голдой - 80%

На ПЗ-2 на втором уровне 70%.

не увидел про время суток

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 май 2024 - 16:17 пользователь I_DZ сказал:

Не не, это просто игрок сначала ногибал ака папка с неба, а потом опустился ниже дна под плинтусом. 

Эта игра про скилл же.

А можно увидеть вот это смешное "ногибал ака папка с неба" на примере хотя бы твоего акка?

Что в киберспортивном СО ты божил аж на целые топ-38к по скилу, я это понял, но ты же не о СО говорил, ты же об обычном смертном рандоме..

• Плюс 1
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
05 май 2024 - 18:17 пользователь I_DZ сказал:

Эта игра про скилл же.

Почему нене, я же про это и написал

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
739 публикаций
40 818 боёв
04 май 2024 - 21:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Итоги вчерашней открутки 16% побед. В почти половине боев команды противника усилены:

Повторю свой вопрос в 18432 раз:

Что это за стрелочки на скринах?

Etiamsi omnes ego non
Игроки
739 публикаций
40 818 боёв
05 май 2024 - 18:15 пользователь podkustnik сказал:

05 май 2024 - 17:11 пользователь PILMAR сказал:

Сыграй 20 боев в режиме с ботами и выложи сюда результат с реплеями.

Знаешь, почему ты так не сделаешь? Потому что у тебя будет 100% побед. И тут твоя теория сыпется, что процент побед не зависит от игрока.

это с теми ботами, которые типа игроки?

да и так вроде как с ними все играют

Нет, с ботами.

Etiamsi omnes ego non
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...