Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 27 525 публикаций 111 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 13:43 пользователь Avatarzorro сказал:коротко о подкрутках. пока катал танк в стоке было 900 средухи и 48% пбед. вывел в топ. катанул на 1800 средухи а побед стало меньше...сразу видно что подкруток в игре нет. Утверждение "больше урона - больше побед" работает и скил в игре решает ps за 13 боев на 9 лвл 9 боев против 10. честная игра ну так за 1800 средухи 48 % это уже много.считаю ,что тебе неслуженно крутят . а что есть какие то правила сколько раз тебя должно кидать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 27 525 публикаций 111 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 13:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: Да не решает тут никакой скилл, Какой захочет игра, такой процент побед и нарисует, Сегодня 40% завтра 70% и так по паре дней туда-сюда кидает там как бы 9 ур,а там совсем другие механики и законы работают) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 26 378 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 13:49 пользователь GarinIgor сказал: по итогу + даст использование голды, модов(не обязательно ЗМ), прокачки танка , уровень владения им Ну неужели до секты дошло, как говорится и ста лет не прошло! - есть только три глобальных фактора, напрямую влияющих на результативность игрока, причём игрока любого и каждого и из любой скилокатегории, будь то категория самых ало-краснопёрых анскилов или категория самых фиолетовых ногебатыров, и это скил (1), обвесы=донат (2), и железо (3), всё вместе триада результативности (™ моё) - и всё, никаких других влияторов и роляторов на цифры нет и как минимум в ближайшей перспективе не предвидится. Посему, от всей души поздравляю, ты встал на путь выздоровления, и это не может не вызывать пока что осторожного оптимизма, может в твоём лице Секта Упорантов потеряет одного своего члена, а Здоровое Человечество - наоборот, приобретёт. Успехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 18 372 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 16:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: там как бы 9 ур,а там совсем другие механики и законы работают) Жиза Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 20 592 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 16:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так за 1800 средухи 48 % это уже много.считаю ,что тебе неслуженно крутят . а что есть какие то правила сколько раз тебя должно кидать ? а за 900 средухи 48% - нормально? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 27 525 публикаций 111 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 14:02 пользователь podkustnik сказал: а за 900 средухи 48% - нормально? подкручивают же. просто не стал говорить,чтобы так явно его не палить.но раз ты поднял эту тему,то подкрутка явная.есть 100 % тест,который определяет находится ли твой акк в списке подкрутки или открутки. берешь новый танк,стоишь афк-если победа,то акк подкрученный.если слив- то открученный. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 19:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: подкручивают же. просто не стал говорить,чтобы так явно его не палить.но раз ты поднял эту тему,то подкрутка явная. есть 100 % тест,который определяет находится ли твой акк в списке подкрутки или открутки. берешь новый танк,стоишь афк-если победа,то акк подкрученный.если слив- то открученный. Определять по одному бою, я правильно понимаю? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 26 378 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 14:43 пользователь Avatarzorro сказал:коротко о подкрутках. пока катал танк в стоке было 900 средухи и 48% пбед. вывел в топ. катанул на 1800 средухи а побед стало меньше...сразу видно что подкруток в игре нет. Утверждение "больше урона - больше побед" работает и скил в игре решает ps за 13 боев на 9 лвл 9 боев против 10. честная игра Ну вот тебе конкретный пример, Гарин, этот кадр приносит сюда абсалютно ситуативную серию из 13-ти боёв на танке, в которой вся разница в соотношении "вин-лос" делает 5 побед минус 8 сливов 3 боя разницы, всего-то3 боя, Карл, ТРИ!!!, и на базе такого ничтожного пустяка не стесняется делать такие стенобитные и безапеляционные обобщения - "караууул, кукарикууу!!!, мине угнитаюююуууууттт!!!, спасити-памагити, му-ууу-ууууу!!!!11".. Ну вот как так можно?! Кому он на это самое здался, чтобы кинуть все ресурсы компании на искусственное занижение ему ПП, притом что и по урону-то всё неахти как здОрово, может и несовсем ниже плинтуса, но примерно на уровне дна.. А он требует БОЛЬШЕГО ПП?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 20 592 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 17:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: подкручивают же. просто не стал говорить,чтобы так явно его не палить.но раз ты поднял эту тему,то подкрутка явная. есть 100 % тест,который определяет находится ли твой акк в списке подкрутки или открутки. берешь новый танк,стоишь афк-если победа,то акк подкрученный.если слив- то открученный. 300 боёв в афк стоять надо, как я понимаю? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ENT0URAGE Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 739 публикаций 40 729 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 04 май 2024 - 00:58 пользователь podkustnik сказал: 03 май 2024 - 23:56 пользователь raz_dva_3 сказал: Эти скрины вижу уже чаще чем себя в зеркале, что в них удивительного? удивительно то, что процент побед не зависит от игрока в этой игре Сыграй 20 боев в режиме с ботами и выложи сюда результат с реплеями.Знаешь, почему ты так не сделаешь? Потому что у тебя будет 100% побед. И тут твоя теория сыпется, что процент побед не зависит от игрока. Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avatarzorro Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 6 267 публикаций 23 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 06 май 2024 - 00:07 пользователь jongen сказал: Ну вот тебе конкретный пример, Гарин, этот кадр приносит сюда абсалютно ситуативную серию из 13-ти боёв на танке, в которой вся разница в соотношении "вин-лос" делает 5 побед минус 8 сливов 3 боя разницы, всего-то3 боя, Карл, ТРИ!!!, и на базе такого ничтожного пустяка не стесняется делать такие стенобитные и безапеляционные обобщения - "караууул, кукарикууу!!!, мине угнитаюююуууууттт!!!, спасити-памагити, му-ууу-ууууу!!!!11".. Ну вот как так можно?! Кому он на это самое здался, чтобы кинуть все ресурсы компании на искусственное занижение ему ПП, притом что и по урону-то всё неахти как здОрово, может и несовсем ниже плинтуса, но примерно на уровне дна.. А он требует БОЛЬШЕГО ПП?!!! какая разница какая разница если винрейт от этого не стал больше чем был до ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 26 378 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 (изменено) 05 май 2024 - 15:07 пользователь podkustnik сказал: 300 боёв в афк стоять надо, как я понимаю? Твой коллега по несчастью Тостер уже делал уйму таких експериментов с афк, и на базе 50-ти 45 афк-боёв получал уверенно выше 50%, как минимум один такой танк я видел своими собственными глазами, спроси у него, он лучше распишет, что и как. Изменено 5 мая, 2024 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 (изменено) 05 май 2024 - 16:41 пользователь jongen сказал: А прикинь, когда ты на полном серьёзе начинаешь доказывать наличие в игре РПУ, то выглядишь именно таким же непонятливым и забитым сектантом тире зомби, как этот твой безмозглый собеседник Это у тебя всё иное это секта. "Электрические сны" 10 серия .Я стараюсь детально рассматривать по отдельности. Просто с донатом оно в одну сторону работает, потому ты дверь ту легко открываешь. Станет сложнее - забуксуешь.Помнишь, что было сказано мной про крутку в бою? Максимум - льющей команде. Т.е. надо ещё посмотреть ХП команд и число стволов в моменты чудес. Почему? Подумал, как сделал бы сам, то же и с балансировщиком работой небольшим пулом. Признак для регулировки игрока позже нашёлся, неясно пока, что это конкретно, число или градация, без сравнения. И да, это однозначно какой-то пул. А у Юнги, кто не юнга, тот сектант или сектант. Глянул Лозу, вспомнил стих о Премудрой Лозе (рекомендую). Живая иллюстрация профанизма лепкой голема из услышанного звона. Хочешь правильно понять про плоскую Землю - посмотри Интерстеллар. Изменено 5 мая, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ 1 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 20 592 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 17:11 пользователь PILMAR сказал: Сыграй 20 боев в режиме с ботами и выложи сюда результат с реплеями. Знаешь, почему ты так не сделаешь? Потому что у тебя будет 100% побед. И тут твоя теория сыпется, что процент побед не зависит от игрока. это с теми ботами, которые типа игроки?да и так вроде как с ними все играют «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 19:07 пользователь jongen сказал: Ну вот тебе конкретный пример, Гарин, этот кадр приносит сюда абсалютно ситуативную серию из 13-ти боёв на танке, в которой вся разница в соотношении "вин-лос" делает 5 побед минус 8 сливов 3 боя разницы, всего-то3 боя, Карл, ТРИ!!!, и на базе такого ничтожного пустяка не стесняется делать такие стенобитные и безапеляционные обобщения - "караууул, кукарикууу!!!, мине угнитаюююуууууттт!!!, спасити-памагити, му-ууу-ууууу!!!!11".. Ну вот как так можно?! Кому он на это самое здался, чтобы кинуть все ресурсы компании на искусственное занижение ему ПП, притом что и по урону-то всё неахти как здОрово, может и несовсем ниже плинтуса, но примерно на уровне дна.. А он требует БОЛЬШЕГО ПП?!!! Неострый, ты лично вопишь о том, что разный пинг - разные результаты, при этом совершенно упуская момент, что эти разные результаты в 20-40-80 урона при пингах 1-41-81 и т.д, будут даже не на 20 боях, на которых эта разница проявится. Это будет ВСЕГДА, потому что это будет итоговый СУ на выбранной канистре. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 309 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 16:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так за 1800 средухи 48 % это уже много.считаю ,что тебе неслуженно крутят . а что есть какие то правила сколько раз тебя должно кидать ? да он подкрученный, давно понятно, без патента имел бы честные 48%инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 27 525 публикаций 111 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 14:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Определять по одному бою, я правильно понимаю? исключительно по одному бою.дальнейшие бои только исказят истинную картину и такие замеры можно больше не учитывать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 27 525 публикаций 111 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 14:07 пользователь podkustnik сказал: 300 боёв в афк стоять надо, как я понимаю? нет,хватит одного боя и сразу станет всё понятно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 19:07 пользователь podkustnik сказал: 300 боёв в афк стоять надо, как я понимаю? Ты же и так все знаешь, что все решает патент. Смысл ты спрашиваешь о количестве боев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 27 525 публикаций 111 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 14:17 пользователь T0BAP0BED сказал: да он подкрученный, давно понятно, без патента имел бы честные 48% инфа сотка пусть сам скажет на публике,что ему компания крутит за какие то либо заслуги либо услуги.и тогда может мы его простим за продажность в угоду своей статке) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации