Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
27 525 публикаций
111 068 боёв
05 май 2024 - 13:43 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутках.
пока катал танк в стоке было 900 средухи и 48% пбед. вывел в топ. катанул на 1800 средухи а побед стало меньше...сразу видно что подкруток в игре нет. Утверждение "больше урона - больше побед" работает и скил в игре решает

ps за 13 боев на 9 лвл 9 боев против 10. честная игра

ну так за 1800 средухи 48 % это уже много.считаю ,что тебе неслуженно крутят . 

а что есть какие то правила сколько раз тебя должно кидать ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 525 публикаций
111 068 боёв
05 май 2024 - 13:47 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да не решает тут никакой скилл,

Какой захочет игра, такой процент побед и нарисует,

Сегодня 40% завтра 70% и так по паре дней туда-сюда кидает

там как бы 9 ур,а там совсем другие механики и законы работают)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
26 378 публикаций
26 836 боёв
05 май 2024 - 13:49 пользователь GarinIgor сказал:

по итогу + даст использование голды, модов(не обязательно ЗМ), прокачки танка , уровень владения им 

Ну неужели до секты дошло, как говорится и ста лет не прошло! - есть только три глобальных фактора, напрямую влияющих на результативность игрока, причём игрока любого и каждого и из любой скилокатегории, будь то категория самых ало-краснопёрых анскилов или категория самых фиолетовых ногебатыров, и это скил (1), обвесы=донат (2), и железо (3), всё вместе триада результативности (™ моё) - и всё, никаких других влияторов и роляторов на цифры нет и как минимум в ближайшей перспективе не предвидится.

Посему, от всей души поздравляю, ты встал на путь выздоровления, и это не может не вызывать пока что осторожного оптимизма, может в твоём лице Секта Упорантов потеряет одного своего члена, а Здоровое Человечество - наоборот, приобретёт.

Успехов!

• Плюс 1

Игроки
18 372 публикации
15 001 бой
05 май 2024 - 16:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

там как бы 9 ур,а там совсем другие механики и законы работают)

Жиза

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
20 592 публикации
9 230 боёв

а за 900 средухи 48% - нормально?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
27 525 публикаций
111 068 боёв
05 май 2024 - 14:02 пользователь podkustnik сказал:

а за 900 средухи 48% - нормально?

подкручивают же. просто не стал говорить,чтобы так явно его не палить.но раз ты поднял эту тему,то подкрутка явная.

есть 100 % тест,который определяет находится ли твой акк в списке подкрутки или открутки. берешь новый танк,стоишь афк-если победа,то акк подкрученный.если слив- то открученный.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 май 2024 - 19:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

подкручивают же. просто не стал говорить,чтобы так явно его не палить.но раз ты поднял эту тему,то подкрутка явная.

есть 100 % тест,который определяет находится ли твой акк в списке подкрутки или открутки. берешь новый танк,стоишь афк-если победа,то акк подкрученный.если слив- то открученный.

Определять по одному бою, я правильно понимаю?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 378 публикаций
26 836 боёв
05 май 2024 - 14:43 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутках.
пока катал танк в стоке было 900 средухи и 48% пбед. вывел в топ. катанул на 1800 средухи а побед стало меньше...сразу видно что подкруток в игре нет. Утверждение "больше урона - больше побед" работает и скил в игре решает

ps за 13 боев на 9 лвл 9 боев против 10. честная игра

Ну вот тебе конкретный пример, Гарин, этот кадр приносит сюда абсалютно ситуативную серию из 13-ти боёв на танке, в которой вся разница в соотношении "вин-лос" делает 5 побед минус 8 сливов 3 боя разницы, всего-то3 боя, Карл, ТРИ!!!, и на базе такого ничтожного пустяка не стесняется делать такие стенобитные и безапеляционные обобщения - "караууул, кукарикууу!!!, мине угнитаюююуууууттт!!!, спасити-памагити, му-ууу-ууууу!!!!11".. :ohmy:

Ну вот как так можно?! Кому он на это самое здался, чтобы кинуть все ресурсы компании на искусственное занижение ему ПП, притом что и по урону-то всё неахти как здОрово, может и несовсем ниже плинтуса, но примерно на уровне дна.. 

А он требует БОЛЬШЕГО ПП?!!!

• Плюс 1

Игроки
20 592 публикации
9 230 боёв
05 май 2024 - 17:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

300 боёв в афк стоять надо, как я понимаю?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
739 публикаций
40 729 боёв
04 май 2024 - 00:58 пользователь podkustnik сказал:

03 май 2024 - 23:56 пользователь raz_dva_3 сказал:

Эти скрины вижу уже чаще чем себя в зеркале, что в них удивительного?

удивительно то, что процент побед не зависит от игрока

в этой игре

Сыграй 20 боев в режиме с ботами и выложи сюда результат с реплеями.

Знаешь, почему ты так не сделаешь? Потому что у тебя будет 100% побед. И тут твоя теория сыпется, что процент побед не зависит от игрока.

Etiamsi omnes ego non

Игроки
6 267 публикаций
23 986 боёв
06 май 2024 - 00:07 пользователь jongen сказал:

Ну вот тебе конкретный пример, Гарин, этот кадр приносит сюда абсалютно ситуативную серию из 13-ти боёв на танке, в которой вся разница в соотношении "вин-лос" делает 5 побед минус 8 сливов 3 боя разницы, всего-то3 боя, Карл, ТРИ!!!, и на базе такого ничтожного пустяка не стесняется делать такие стенобитные и безапеляционные обобщения - "караууул, кукарикууу!!!, мине угнитаюююуууууттт!!!, спасити-памагити, му-ууу-ууууу!!!!11".. :ohmy:

Ну вот как так можно?! Кому он на это самое здался, чтобы кинуть все ресурсы компании на искусственное занижение ему ПП, притом что и по урону-то всё неахти как здОрово, может и несовсем ниже плинтуса, но примерно на уровне дна.. 

какая разница какая разница если винрейт от этого не стал больше чем был до ?

Игроки
26 378 публикаций
26 836 боёв
05 май 2024 - 15:07 пользователь podkustnik сказал:

Твой коллега по несчастью Тостер уже делал уйму таких експериментов с афк, и на базе 50-ти  45 афк-боёв получал уверенно выше 50%, как минимум один такой танк я видел своими собственными глазами, спроси у него, он лучше распишет, что и как.

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
05 май 2024 - 16:41 пользователь jongen сказал:

А прикинь, когда ты на полном серьёзе начинаешь доказывать наличие в игре РПУ, то выглядишь именно таким же непонятливым и забитым сектантом тире зомби, как этот твой безмозглый собеседник  :trollface:

Это у тебя всё иное это секта. "Электрические сны" 10 серия :trollface:.

Я стараюсь детально рассматривать по отдельности. Просто с донатом оно в одну сторону работает, потому ты дверь ту легко открываешь. Станет сложнее - забуксуешь.

Помнишь, что было сказано мной про крутку в бою? Максимум - льющей команде. Т.е. надо ещё посмотреть ХП команд и число стволов в моменты чудес. Почему? Подумал, как сделал бы сам, то же и с балансировщиком работой небольшим пулом. Признак для регулировки игрока позже нашёлся, неясно пока, что это конкретно, число или градация, без сравнения. И да, это однозначно какой-то пул.

А у Юнги, кто не юнга, тот сектант или сектант. 

Глянул Лозу, вспомнил стих о Премудрой Лозе (рекомендую). Живая иллюстрация профанизма лепкой голема из услышанного звона. Хочешь правильно понять про плоскую Землю - посмотри Интерстеллар.  

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
  • Плюс 1

Игроки
20 592 публикации
9 230 боёв
05 май 2024 - 17:11 пользователь PILMAR сказал:

Сыграй 20 боев в режиме с ботами и выложи сюда результат с реплеями.

Знаешь, почему ты так не сделаешь? Потому что у тебя будет 100% побед. И тут твоя теория сыпется, что процент побед не зависит от игрока.

это с теми ботами, которые типа игроки?

да и так вроде как с ними все играют

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 май 2024 - 19:07 пользователь jongen сказал:

Неострый, ты лично вопишь о том, что разный пинг - разные результаты, при этом совершенно упуская момент, что эти разные результаты в 20-40-80 урона при пингах 1-41-81 и т.д, будут даже не на 20 боях, на которых эта разница проявится. Это будет ВСЕГДА, потому что это будет итоговый СУ на выбранной канистре. 

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 309 боёв

да он подкрученный, давно понятно, без патента имел бы честные 48%

инфа сотка:trollface:

Игроки
27 525 публикаций
111 068 боёв
05 май 2024 - 14:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Определять по одному бою, я правильно понимаю?

исключительно по одному бою.дальнейшие бои только исказят истинную картину и такие замеры можно больше не учитывать.

Игроки
27 525 публикаций
111 068 боёв
05 май 2024 - 14:07 пользователь podkustnik сказал:

нет,хватит одного боя и сразу станет всё понятно.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 май 2024 - 19:07 пользователь podkustnik сказал:

Ты же и так все знаешь, что все решает патент.
Смысл ты спрашиваешь о количестве боев?

Игроки
27 525 публикаций
111 068 боёв
05 май 2024 - 14:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

да он подкрученный, давно понятно, без патента имел бы честные 48%

инфа сотка:trollface:

пусть сам скажет на публике,что ему компания крутит за какие то либо заслуги либо услуги.и тогда может мы его простим за продажность в угоду своей статке)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...