Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
08 мар 2024 - 13:31 пользователь BULLer7610 сказал:

первый же бой 4й уровень

щас бы играть на 4 ур и удивляться турбобоям.ца такая ца.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2024 - 11:26 пользователь Gvasrod сказал:

Чтобы не было подкруток, надо балансить по активности в бою, равномерно раскидывать пассивных и активных игроков по командам. Что бы и там и там равное количество охраны базы, равное количество вкатывающих в нлд стрелять по флангу Гвасобаранов, и равное количество скелычных скелычей которые большую часть боя сидят на петушиных точках и начинают активничать в конце боя.

Это было бы верно, если бы в игре всё зависело от игрока. Если бы снаряд при полном сведении летел туда, куда игрок целит. Если бы не было +-25% на всё. Если бы при попадании в модуль он бы 100% ломался без шанса увернутся. Если бы команды были равны по активности.

А пока всё решает подкрученный рандом, какое бы там не было собрание из когнитивных, физических, обвесных, железных и иных исходников, даже при умении ехать на фланг и стрелять в нлд выше тепловых карт не прыгнуть.

Любое сравнение с деятельностью ирл и сией игры я никогда не приму. Хотя бы потому что сравнивать сидение на стуле и жамканье кнопок не идёт ни в какое сравнение ни с чем ирл.

Давай ещё раз.
Тогда и только тогда когда футбольные команды начнут собирать рандомно из всех на планете кто хоть раз в жизни пинал мяч, тогда и только тогда сравнение футбола с танками будет верно и валидно.

А пока такого нет, ты свой футбол можешь вбить вдоль. Хотя бы потому что жать кнопки сидя за компуктером не сравнимо с физической подготовкой футболистов.

Смареть стоту по сессиям низзя! Нада смареть статоту за СОРОК ТЫСЯЧ боёв на одном танке, и никак иначе!!!111расрасрас

Тогда это будет называться "баланс по скилу", причём не просто так, а самый провальный и опасный его вариант (см. грандиозный облом конкурирующей конторы в 2004х или 2008х по-моему годах, когда они ввели у себя именно ЭТОТ вариант балансировки команд - и в итоге порастеряли чуть ли не 60% онлайнов), и зачем тебе эта ересь, я не догоняю. Повторяю, когда оно же УЖЕ показало свою не просто нежизнеспособность, но и пагубность, вред всей игре в целом?!

(а мой вариант баланса, реально правильный, безопасный и оправданый, надеюсь ты знаком с ним, выглядит как сортировка всех 100% ЦА на две или три разные нестыкующиеся скилолиги: это либо 0-50 и 50-100, либо 0-48, 48-52 и 52-100)

Теперь про "ехать на фланг и стрелять в нлд": я тебе ещё раз повторяю, когнитивные исходники рулят, и как при таком рулении они могут не приводить к абсалютно разным результатам, я просто не понимаю. 

Вопрос: стреляние с заведомо плохом зрением - против стреляния с очень хорошим зрением: какой из двух стреляторов победит?

Твёрдость руки очень плохая - против очень твёрдой и уверенной: кто победит?

Скорость реакции более плохая - против более хорошей, - а здесь что победит?

А когда плохая концентрация - против хорошей?

А излишняя мнительность и тревожность характера - против характера нордического и усидчивого?

А зрительная память ужасная - против суперхорошей?

А плохая мелкая моторика - против суперхорошей?

А ужасная рассеяность - против супер правильной собранности и наблюдательности?

А неумение логически мыслить и предвосхищать развитие сюжетов - против математического/логического склада ума?

А заторможенность восприятия - против хорошего быстродействие мозга? 

...

(ну и тд, и тд, и тд, надеюсь и тут идею ты понял: невозможно не получить более лучшей результативности, имея более лучшую и сильную совокупность всех этих когнитивных и физических данных, и более худшей, имея всё это в гораздо худшем качестве) 

Скажешь, рандомная вилка от -25 до +25 ко всем показателям может мол эту адски большую разницу нивелировать? - ну чушь же это, самому не смешно?! Ну пусть тебе объективно существующие рандомные костыльки помогут в реальной жизни купить яхту, открыть ювелирный салон, побить Макгрегора и нарисовать картинку хотя бы на уровне Бэнкси, сможешь? "Рандом"же? - нет конечно, в том-то же и дело, что объективные потолки будут сдерживать, и никакие рандомные шпильки не помогут тебе прыгнуть выше своих прокрустовых рамок и потолов (в реальной жизни - всякоразные развилки и случайности).

А чож в этой-то игре эти люди должны(?!) с лёгкостю(?!) прыгать выше головы и ломать свои прокрустовы рамки, мол стоит только захотеть - и сделаешь?! 

Ну а по концовке, типа что можно, а что низзя считать за сессию, не надо изобретать велосипед, всё давно уже установлено и милёнкратно озвучено: сессия - это не 1 бой или не 1 танк сессии, сессия - это все бои, сыгранные в течении одного игрого дня на всех танках, на которых человек в этом отчётном периоде заходил в игру, и никаких иных вариантов априори быть не может, ибо любое иное будет сплошной махинацией и манипуляцией. Пожалуйста, хотя бы ты на такие уловки не опускайся. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
08 мар 2024 - 13:00 пользователь jongen сказал:

Он кстати и сам себе противоречит, можно даже по приколу поднять его же старые разглагольствования о прямом влиянии на статку той же голды, которые он даже не поленился доказать на деле челенджем на т-44 - и ведь доказал!, а щас чёта решил с какой-то неуёмной упоротостью опровергнуть тезисы, за которые САМ же тогда и топил..:(

Ну секта же, ну, как ещё иначе можно понять таких.. :(

так вроде было понятно что аватар просто нахаляву голды хотел получить ,вот и выдумал эти свои теории и заговоры. вихлюн этот аватар каких еще поискать,а на вихлянии щастья не построить ) надеюсь ему включат открутки на полную в наказание за такое постыдное поведение на форуме и что выпрашивал золото у форумчан.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2024 - 14:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так вроде было понятно что аватар просто нахаляву голды хотел получить ,вот и выдумал эти свои теории и заговоры. вихлюн этот аватар каких еще поискать,а на вихлянии щастья не построить ) надеюсь ему включат открутки на полную в наказание за такое постыдное поведение на форуме и что выпрашивал золото у форумчан.

Так он и не вернул остаток! Помню, я его ещё тогда заподозрил в нечистоплотности, но как-то отгонял от себя эту мысль, пытался раглядеть в человеке Светлое, Ясное, Благородное, но - увы, увы, как показывает практика, Тёмная Энергия в таких людях оказывается заведомо сильнее их Светлой Стороны, и это вызывает грусть...:(  

Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв

shot_5410.png

Игра решила, что будет слив :popcorn:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 272 публикации
24 117 боёв
08 мар 2024 - 22:36 пользователь jongen сказал:

Во-первых, нет "сессии на танке", есть "сессия из всех танков, использованных в течении одного отчётного дня": можешь ли ты принести хотя бы пяток, да даже тройку сессий, в которых бы все танки сессии были одинаково подкручены - если сессия была подкруточной, или так же одинаково откручены - если откруточной? 

Почему такая безапеляционность суждений? - а всё просто, чистая логика: откуда в открученной сессии может взяться однозначно подкрученный танк? Откуда в подкрученной взятьщся открученному? 

Ну а насчёт того, что урон мол "на победы не влияет", тем более "абсалютно" и "никак", конечно же глупость ляпнул.

Окей, в "сессии" :trollface: из 1 или 2 или даже 10-ти боёв бодряд - без проблем, число-то боёв нерепрезентативно мало, а оттого и сильно влияние случая, но как ты сможешь с малым уроном прохлясть в сессии из хотя бы 20-ти боёв? 

Опять же, один раз в год - да, наверное возможно, но ты же не об исключениях из правила говоришь, ты же умышленно выдаёшь эту ахинею за как бы правило..:amazed:

----------------------------

Короче, не забивай себе голову всяким суеверно-конспирологическим мусором, банан это только банан. Вот просто. Даже не сомневайся. Каким образом инопланетные земноводные и рептилии могут регулировать цену на яйца в твоём супермаркете и спецом гадить в твоём лифте, если само существование какой-либо инопланетной жизни как минимм на сегодня априори исключается?   

тебе еще раз 2 картинки с тайпами кинуть или это другое?

Игроки
6 272 публикации
24 117 боёв
08 мар 2024 - 23:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

и конечно же много реплеев как 60% стоят в кустах и сливают бои никто не увидит

лол, и то, что с 1к средухи и выходит 50% на шестерки, сообразить ума не хватает?

тут 1С даже не помогает, понимаю

тебе тоже картинки с 2мя тайпами кинуть или это другое?

Игроки
6 272 публикации
24 117 боёв
08 мар 2024 - 23:52 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Всегда влиял. И чем больше урона, тем побед этих больше.

Снимок экрана (149).png      Снимок экрана (157).png

Конечно случаются, иногда, заминки, но то такое..исключение из правил :trollface:

Снимок экрана (139).png      Снимок экрана (150).png

и тебе кинут ькартинки с 2мя тайпами? или сам найдешь? да в принципе в моем профиле можно найти подобное...

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
08 мар 2024 - 10:26 пользователь Gvasrod сказал:

Смареть стоту по сессиям низзя! Нада смареть статоту за СОРОК ТЫСЯЧ боёв на одном танке, и никак иначе!!!111расрасрас

Смотреть стату по сессиям это одно, а смотреть винку по двум боям как делает алеша - другое.

Еще скажи что нет.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2024 - 15:17 пользователь Avatarzorro сказал:

тебе еще раз 2 картинки с тайпами кинуть или это другое?

Это другое, они многократно биты. Вноль. Кинь что-то реально стоящее, обсудим. 

(ремарка: о бредоносных "аргументах" и "доказатепьствах" пошиба вот этой последней картинки Л-дз даже не вздумай заикаться. Мы же о серьёзных вещах говорим, а не о пумпончике на шутовском колпаке - как о показателе вселенского ума под ним? Нужны факты.

Игроки
6 272 публикации
24 117 боёв
08 мар 2024 - 23:53 пользователь Andrevlin сказал:

Я дико извиняюсь канеш, но чьи это посты?

Сам же пишешь, что твои обезьяны не настреливают, а вражеские настреливают, т.е. сам же признаешь, что для победы нужен урон. Т.е. сам всё прекрасно понимаешь. И это я только на две странички отмотал. 

ну так если в бой кидают имбу то он и должен настреливать, Это же логично. Если танк имба он левой пяткой покажет жесткие цифры по сравнению с обычным.

просто прокает условный дед 7 против 279. Тима с дедом скорей всего сольет. при чем сам дед сольется с 0 урона. НЕ потому что он овощь, а потому что он мусор (танк). В итоге у того же 279 уже халявные 3к дамаги с экрана загрузки. заслуги 279 тут ровно 0. нагибать слабых это не скил. Плюс тот же 279 может вообще не стрелять, а прост отанковать. Он почти гарантированно танканет примерно 5к и если его тима имеет больше одной извилины, то за это время они развалят противника. особенн оесли это бой против 8.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
08 мар 2024 - 17:20 пользователь Avatarzorro сказал:

и тебе кинут ькартинки с 2мя тайпами? или сам найдешь? да в принципе в моем профиле можно найти подобное...

Так уже было доказано и все это знают, что эти скрины ничто 

Или ты не о арчиных? Что то новенькое в этой ветке появилось? Я просто не частый гость здесь  :amazed:

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
08 мар 2024 - 17:20 пользователь Avatarzorro сказал:

тебе тоже картинки с 2мя тайпами кинуть или это другое?

конечно неси, в этом месяце их еще не было

одного клоуна с ними недостаточно, в паре выступать будете

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
07 мар 2024 - 20:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

07 мар 2024 - 18:23 пользователь I_DZ сказал:

Игра честная, все хорошо, откруток нет. П.с. Бонусная задача - победить 5 раз.

а зачем ты играешь во время откруток? вроде не первый раз у тебя такое,а ты продолжаешь канкан на граблях танцевать.

А зачем глупые вопросы? Он может играть. Но будет ли донатить, за такой результат...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
08 мар 2024 - 14:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А зачем глупые вопросы? Он может играть. Но будет ли донатить, за такой результат...

Ты ж в грозу и ливень не идешь же мыть машину. Зачем он играет во время откруток? 

Ты требуешь чтобы леста рисовала победки за донат? 

Игроки
6 272 публикации
24 117 боёв
09 мар 2024 - 00:24 пользователь jongen сказал:

Это другое, они многократно биты. Вноль. Кинь что-то реально стоящее, обсудим. 

(ремарка: о бредоносных "аргументах" и "доказатепьствах" пошиба вот этой последней картинки Л-дз даже не вздумай заикаться. Мы же о серьёзных вещах говорим, а не о пумпончике на шутовском колпаке - как о показателе вселенского ума под ним? Нужны факты.

у тебя все что ломает твою теории "другое". Просто классическое "в новом жк проводилось собрание за уменьшение количества парковочных мест. 100 за, 250 не учтены из-за различных нарушений. Единогласным решением количество парковочных мест будет уменьшено"

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 мар 2024 - 13:32 пользователь jongen сказал:

07 мар 2024 - 17:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Всего пару строк кодинга и можно выборочно дать преимущество +25%, а врагу еще и срезать -25% в сумме уже 50%.

Стесняюсь спросить, а как "пара строк кодинга "подкрутить игорька" будет сочетаться с другой "парой строк кодинга "подкрутить игорька" в ситуации, когда оба этих подкручиваемых встретятся в очном боестолкновении, - кто кого пробьёт, кто кого отразит? У кого вылетит -25% к точности, у кого +25? У кого прокнет магия шотного, у кого не прокнет? У кого +25 к урону, у кого -25?

Это решит великий беларусский рандом. С учетом где зеленых в команде больше))) А какой обычно алгоритм прописан в программах, если условия равны? Еще tyпые вопросы?

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
6 272 публикации
24 117 боёв
09 мар 2024 - 00:39 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Так уже было доказано и все это знают, что эти скрины ничто 

Или ты не о арчиных? Что то новенькое в этой ветке появилось? Я просто не частый гость здесь  :amazed:

а че в них не так? то что тема про кторую тут типы на зарплате лечат, на них отчетливо не работает, это не подходит...классика http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__46740__pid__56786384#entry56786384

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
08 мар 2024 - 14:25 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так если в бой кидают имбу то он и должен настреливать, Это же логично. Если танк имба он левой пяткой покажет жесткие цифры по сравнению с обычным.

просто прокает условный дед 7 против 279. Тима с дедом скорей всего сольет. при чем сам дед сольется с 0 урона. НЕ потому что он овощь, а потому что он мусор (танк). В итоге у того же 279 уже халявные 3к дамаги с экрана загрузки. заслуги 279 тут ровно 0. нагибать слабых это не скил. Плюс тот же 279 может вообще не стрелять, а прост отанковать. Он почти гарантированно танканет примерно 5к и если его тима имеет больше одной извилины, то за это время они развалят противника. особенн оесли это бой против 8.

Открутки не влияют на имбовые танки? Имбовость лично ты определяешь? А то у тебя прожетка46 имел 2500 среднего и упал до 1800 вроде или сколько там у тебя. Вроде открутки на имбы не действуют по твоим словам . Почему ты скурвился,почему у тебя скилл пропал на прожетке ? Ахахпх

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 мар 2024 - 16:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты ж в грозу и ливень не идешь же мыть машину. Зачем он играет во время откруток?  Ты требуешь чтобы леста рисовала победки за донат? 

Если логически: Возможно об открутках он узнает после боя. Ты требуешь что бы я требовал победки за донат? Или тебе так хочется видеть мой текст? Еще есть глупые вопросы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...