Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
15 ноя 2023 - 14:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Показ перезарядки противника вроде как зм.

Или ты не согласен?

сейчас - да

но я вроде как сразу написал, что в 2016 году это не считалось ЗМом

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 ноя 2023 - 17:30 пользователь podkustnik сказал:

сейчас - да

но я вроде как сразу написал, что в 2016 году это не считалось ЗМом

C 2014 вроде считалось.

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
15 ноя 2023 - 16:16 пользователь Shadowbeast сказал:

C 2014 вроде считалось.

нет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
15 ноя 2023 - 16:54 пользователь Andrevlin сказал:

Зачем ты лезешь на десятый уровень без умения играть?

Ты такой умеха жуть просто. Таких как ты дофига и в рандоме и на форуме. Вот только я то пишу про то что есть в боях, а ты просто что бы хвалиться циферками. Ладно погляжу что там у тебя.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 ноя 2023 - 16:26 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ты такой умеха жуть просто. Таких как ты дофига и в рандоме и на форуме. Вот только я то пишу про то что есть в боях, а ты просто что бы хвалиться циферками. Ладно погляжу что там у тебя.

Что это за текст без смысла? 

На вопрос то ответь. У тебя все проблемы от собственного неумения. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
  • Плюс 1
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
15 ноя 2023 - 17:17 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Ты вот к примеру на этом зачем играешь?

9SPAS11.png

О любители смотреть цифры. Ну ладно 430у продан и не играю 54 продан гриль продан на 100 лт играю леопард играю. Могу ангар показать. Если про ПП то в тех командах куда закидывает не будет побед. И да играю без всяких там допайков спецснарядов. Просто видать у меня видать с вами разные игры. Увас летят победы пробиваете всех и вся, а у меня за сегодня только за 32 боя 31%. Да да это я вдруг разучился играть резко и перестал попадать и пробивать. Жуть.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
15 ноя 2023 - 17:24 пользователь jongen сказал:

У него крайне низкий личный скил, возможно плохие когнитивные и иные физиологические исходники, а ввиду идейно-ориентированного неиспользования доната, результативность оказывается ещё ниже, оттого и так горит. От осознания своего слабого скила. 

Ответь что такое скил? Очень интересно почитать.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
15 ноя 2023 - 18:31 пользователь Andrevlin сказал:

Что это за текст без смысла? 

На вопрос то ответь. У тебя все проблемы от собственного неумения. 

Тебе как не ответь все равно не поймешь. Да и какое тебе дело на каком левле мне играть. Ты голдосрак стрельба голдой (спецснарядами) команды нормальные вот и весь твой скил. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 ноя 2023 - 16:35 пользователь 9SPAS11 сказал:

Тебе как не ответь все равно не поймешь. Да и какое тебе дело на каком левле мне играть. Ты голдосрак стрельба голдой (спецснарядами) команды нормальные вот и весь твой скил. 

Так, ты меня посмотрел, видимо. Хорошо.

Сравнил мои десятые уровни и свои? Но урок из этого не вынес.

Если ты зарядишься голдой (спецснарядами), то станешь играть как я? Ответ ты про себя знаешь. 

Думаешь, что нам команды разные кидает? Хочешь во взвод пойдём? Будем в одну команду попадать. Только я буду свои результаты давать, а ты свои. Что у нас там тогда ещё из оправданий останется?

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
15 ноя 2023 - 18:32 пользователь 9SPAS11 сказал:

Да да это я вдруг разучился играть резко и перестал попадать и пробивать. Жуть.

Ты и не умел, такие дела.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 ноя 2023 - 14:34 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ответь что такое скил? Очень интересно почитать.

Скил - это весь пул, вся совокупность всех когнитивных и иных физических характеристик, прежде всего профильных именно для этой игры, плюс максимально высокий  нет, необязательно высокий, он же может быть и низкий, поэтому просто имеемый у человека уровень знаний и умений, необходимых для успешной игры, и вот всё это вместе взятое и составляет в случае каждого конкретного отдельно взятого игруна его личный, уникальный скил.

Я ответил? 

(исправленному верить - прим.редакции)

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 ноя 2023 - 16:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Обычный выстрел ровно в крестик.

У всех они бывают.

Если открыть твои стримы, то там будут такие выстрелы.

Но лично мне лень этим заниматься, так что можешь посмотреть сам.

Я все больше начинаю верить в то.

Что подкрутка это когда повезло тебе, а открутка это когда повезло противнику.

Если читать форум и судить по нему.

Показ перезарядки противника вроде как зм.

Или ты не согласен?

Сильно сомневаюсь, что там будут выстрелы на 400 м ровно в крестик. Проверять мне лень. Но на слово я ни кому не верю.

Пользователь сказал:

Я все больше начинаю верить в то.

Что подкрутка это когда повезло тебе, а открутка это когда повезло противнику.

Если читать форум и судить по нему.

Зачем верить форуму, когда есть собственный эмпирический опыт. Субъективизм конечно никто не отменял. Но когда столько разных людей испытывают одни и те же "галлюцинации", вероятно в этом что-то есть.

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 ноя 2023 - 18:52 пользователь Viasat83 сказал:

Сильно сомневаюсь, что там будут выстрелы на 400 м ровно в крестик. Проверять мне лень. Но на слово я ни кому не верю.

Зачем верить форуму, когда есть собственный эмпирический опыт. Субъективизм конечно никто не отменял. Но когда столько разных людей испытывают одни и те же "галлюцинации", вероятно в этом что-то есть.

Ссылочку на стримы, если не сложно.

А то я искать долго буду, а ты через канал быстрее кинешь.

Мне снова начать тему насчет веры в богов?

Ну а фигли.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 ноя 2023 - 18:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Ссылочку на стримы, если не сложно.

А то я искать долго буду, а ты через канал быстрее кинешь.

Мне снова начать тему насчет веры в богов?

Ну а фигли.

Без проблем.

Неужели ты собрался все смотреть?:ohmy:

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 ноя 2023 - 15:00 пользователь Viasat83 сказал:

Без проблем.

Spoiler

А какой ПП ты расчитываешь иметь при такой результативности? - Knipsel.JPG - правильно, никакой другой, при таких исходниках 10 победок вполне себе красиво и уместно стыкуются с 16-ти поразками. 

И кстати ещё одна досадка: если эта сессия была подкручена, а ты в ней катал сто милёнов разных танков, откуда тогда в ней взялись подкрученные танки, причём когда число этих подкрученных оказалось сильно больше открученных? 

Секта в своём аплуа - подкрутка внутри открутки, открутка внутри подкрутки, жесть )

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
15 ноя 2023 - 18:49 пользователь jongen сказал:

Скил - это весь пул, вся совокупность всех когнитивных и иных физических характеристик, прежде всего профильных именно для этой игры, плюс максимально высокий  нет, необязательно высокий, он же может быть и низкий, поэтому просто имеемый у человека уровень знаний и умений, необходимых для успешной игры, и вот всё это вместе взятое и составляет в случае каждого конкретного отдельно взятого игруна его личный, уникальный скил.

Я ответил? 

(исправленному верить - прим.редакции)

Длино и не понятно. Т.е играя на спецснарядах и пробивая потому что тебе дает ВБР это делать это уже скилованный игрок. Нажимать и уметь нажимать на кнопки это уже скил. Ну а если тебе ВБР ну или разрабы не дают пробитие т.е минус не 25 а все 50 то ты не скилованный игрок. Успешная игра которая не зависит от тебя вот это не пойму что то. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А тут что "нитак"? - Knipsel.JPG :ohmy:

Называется "синдром предвзятых интерпритаций" - "бабедил - падкрутка, праеграл - адкрутка, цыфра нра - падкрутка, цыгфра нинра - адкрутка".

До тебя вообще доходит, что ты расписываешься в своём реально клиническом восприятии действительности, сходном с тем, которым диагносцирется клиника верунов в рептилоидов, мировое правительство и "ковид создали в пентагоне"?? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 ноя 2023 - 15:32 пользователь 9SPAS11 сказал:

Длино и не понятно. Т.е играя на спецснарядах и пробивая потому что тебе дает ВБР это делать это уже скилованный игрок. Нажимать и уметь нажимать на кнопки это уже скил. Ну а если тебе ВБР ну или разрабы не дают пробитие т.е минус не 25 а все 50 то ты не скилованный игрок. Успешная игра которая не зависит от тебя вот это не пойму что то. 

Ещё раз, скил - это все твои объективные потолки, в том числе "Нажимать и уметь нажимать на кнопки" и много чего ещё, до которых ты достаточно быстро доходишь, условно за 2-3-5к самых первых боёв в игре, упираешься в них, и выше тебе уже не подняться, ну попробуй прыгнуть выше головы, сможешь? - нет, так и в этой игре, и что тебе в этой конструкции не понятно, я не догоняю.

Что касается "спецснарядов", а я ещё более расширю вопрос - до всех фаршевых обвесов и вообще, если глобально, до всех плюшек от доната, это естественно даст любому и каждому ощутимый плюс к результативности на любом и каждом его танке, при прочих равных, разумеется, но это уже другое, этот бустер будет идти отдельно от скила и даваться исключительно за счёт ощутимо более лучших и высоких ТТX танка. (по моим расчётам, от +2 полных альфы орудия к бездонатной средухе и выше) 

А насчёт "ВБР", "25", "50" и прочая, я не понял, ты не знаешь, чему равняется выхлоп от +25 в одном выстреле и -25 уже в следующем выстреле? Какое влияние на твою стату окажет попадание в одном бое в более сильную команду, а в следующем бое - в более слабую? Какой баланс будет при чередования то одного плюса, то потом минуса, то потом опять плюса, то снова минуса, то плюса, то минуса, и так до бесконечности? 

В математическом виде что-то в форме уравнения + 1 - 1 + 1 - 1 + 1 - 1 +1 .... = 0 влияния на твою результативность, производную от совокупности чистого скила, качества железа и объёма доната. 

Ы?

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
15 ноя 2023 - 17:38 пользователь jongen сказал:

Называется "синдром предвзятых интерпритаций" - "бабедил - падкрутка, праеграл - адкрутка, цыфра нра - падкрутка, цыгфра нинра - адкрутка".

специально для йунгенов, наглядно

подкрутка

Spoiler

открутка

Spoiler

понял, где ты был не прав? принял?

молодец, йунген

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
15 ноя 2023 - 19:59 пользователь jongen сказал:

Ещё раз, скил - это все твои объективные потолки, в том числе "Нажимать и уметь нажимать на кнопки" и много чего ещё, до которых ты достаточно быстро доходишь, условно за 2-3-5к самых первых боёв в игре, упираешься в них, и выше тебе уже не подняться, ну попробуй прыгнуть выше головы, сможешь? - нет, так и в этой игре, и что тебе в этой конструкции не понятно, я не догоняю.

Что касается "спецснарядов", а я ещё более расширю вопрос - до всех фаршевых обвесов и вообще, если глобально, до всех плюшек от доната, это естественно даст любому и каждому ощутимый плюс к результативности на любом и каждом его танке, при прочих равных, разумеется, но это уже другое, этот бустер будет идти отдельно от скила и даваться исключительно за счёт ощутимо более лучших и высоких ТТX танка. (по моим расчётам, от +2 полных альфы орудия к бездонатной средухе и выше) 

А насчёт "ВБР", "25", "50" и прочая, я не понял, ты не знаешь, чему равняется выхлоп от +25 в одном выстреле и -25 уже в следующем выстреле? Какое влияние на твою стату окажет попадание в одном бое в более сильную команду, а в следующем бое - в более слабую? Какой баланс будет при чередования то одного плюса, то потом минуса, то потом опять плюса, то снова минуса, то плюса, то минуса, и так до бесконечности? 

В математическом виде что-то в форме уравнения + 1 - 1 + 1 - 1 + 1 - 1 +1 .... = 0 влияния на твою результативность, производную от совокупности чистого скила, качества железа и объёма доната. 

Ы?

Странно сейчас сыграл 4 победы подряд и настрелял. Потом два боя и все поражения и ни хрена не настрелял. Вот сижу думаю при чем тут скил. Сейчас еще раз поиграю и посмотрю скилованный я или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...