podkustnik Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 14:59 пользователь Shadowbeast сказал: Показ перезарядки противника вроде как зм. Или ты не согласен? сейчас - дано я вроде как сразу написал, что в 2016 году это не считалось ЗМом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 17:30 пользователь podkustnik сказал: сейчас - да но я вроде как сразу написал, что в 2016 году это не считалось ЗМом C 2014 вроде считалось. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 16:16 пользователь Shadowbeast сказал: C 2014 вроде считалось. нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 (изменено) 15 ноя 2023 - 16:54 пользователь Andrevlin сказал: Зачем ты лезешь на десятый уровень без умения играть? Ты такой умеха жуть просто. Таких как ты дофига и в рандоме и на форуме. Вот только я то пишу про то что есть в боях, а ты просто что бы хвалиться циферками. Ладно погляжу что там у тебя. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 (изменено) 15 ноя 2023 - 16:26 пользователь 9SPAS11 сказал: Ты такой умеха жуть просто. Таких как ты дофига и в рандоме и на форуме. Вот только я то пишу про то что есть в боях, а ты просто что бы хвалиться циферками. Ладно погляжу что там у тебя. Что это за текст без смысла? На вопрос то ответь. У тебя все проблемы от собственного неумения. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты 1 Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 17:17 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Ты вот к примеру на этом зачем играешь? О любители смотреть цифры. Ну ладно 430у продан и не играю 54 продан гриль продан на 100 лт играю леопард играю. Могу ангар показать. Если про ПП то в тех командах куда закидывает не будет побед. И да играю без всяких там допайков спецснарядов. Просто видать у меня видать с вами разные игры. Увас летят победы пробиваете всех и вся, а у меня за сегодня только за 32 боя 31%. Да да это я вдруг разучился играть резко и перестал попадать и пробивать. Жуть. Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 17:24 пользователь jongen сказал: У него крайне низкий личный скил, возможно плохие когнитивные и иные физиологические исходники, а ввиду идейно-ориентированного неиспользования доната, результативность оказывается ещё ниже, оттого и так горит. От осознания своего слабого скила. Ответь что такое скил? Очень интересно почитать. Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 18:31 пользователь Andrevlin сказал: Что это за текст без смысла? На вопрос то ответь. У тебя все проблемы от собственного неумения. Тебе как не ответь все равно не поймешь. Да и какое тебе дело на каком левле мне играть. Ты голдосрак стрельба голдой (спецснарядами) команды нормальные вот и весь твой скил. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 16:35 пользователь 9SPAS11 сказал: Тебе как не ответь все равно не поймешь. Да и какое тебе дело на каком левле мне играть. Ты голдосрак стрельба голдой (спецснарядами) команды нормальные вот и весь твой скил. Так, ты меня посмотрел, видимо. Хорошо.Сравнил мои десятые уровни и свои? Но урок из этого не вынес.Если ты зарядишься голдой (спецснарядами), то станешь играть как я? Ответ ты про себя знаешь. Думаешь, что нам команды разные кидает? Хочешь во взвод пойдём? Будем в одну команду попадать. Только я буду свои результаты давать, а ты свои. Что у нас там тогда ещё из оправданий останется? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 18:32 пользователь 9SPAS11 сказал: Да да это я вдруг разучился играть резко и перестал попадать и пробивать. Жуть. Ты и не умел, такие дела. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 (изменено) 15 ноя 2023 - 14:34 пользователь 9SPAS11 сказал: Ответь что такое скил? Очень интересно почитать. Скил - это весь пул, вся совокупность всех когнитивных и иных физических характеристик, прежде всего профильных именно для этой игры, плюс максимально высокий нет, необязательно высокий, он же может быть и низкий, поэтому просто имеемый у человека уровень знаний и умений, необходимых для успешной игры, и вот всё это вместе взятое и составляет в случае каждого конкретного отдельно взятого игруна его личный, уникальный скил. Я ответил? (исправленному верить - прим.редакции) Изменено 15 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 16:59 пользователь Shadowbeast сказал: Обычный выстрел ровно в крестик. У всех они бывают. Если открыть твои стримы, то там будут такие выстрелы. Но лично мне лень этим заниматься, так что можешь посмотреть сам. Я все больше начинаю верить в то. Что подкрутка это когда повезло тебе, а открутка это когда повезло противнику. Если читать форум и судить по нему. Показ перезарядки противника вроде как зм. Или ты не согласен? Сильно сомневаюсь, что там будут выстрелы на 400 м ровно в крестик. Проверять мне лень. Но на слово я ни кому не верю. Пользователь сказал: Я все больше начинаю верить в то. Что подкрутка это когда повезло тебе, а открутка это когда повезло противнику. Если читать форум и судить по нему. Зачем верить форуму, когда есть собственный эмпирический опыт. Субъективизм конечно никто не отменял. Но когда столько разных людей испытывают одни и те же "галлюцинации", вероятно в этом что-то есть. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 18:52 пользователь Viasat83 сказал: Сильно сомневаюсь, что там будут выстрелы на 400 м ровно в крестик. Проверять мне лень. Но на слово я ни кому не верю. Зачем верить форуму, когда есть собственный эмпирический опыт. Субъективизм конечно никто не отменял. Но когда столько разных людей испытывают одни и те же "галлюцинации", вероятно в этом что-то есть. Ссылочку на стримы, если не сложно.А то я искать долго буду, а ты через канал быстрее кинешь. Мне снова начать тему насчет веры в богов?Ну а фигли. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 18:55 пользователь Shadowbeast сказал: Ссылочку на стримы, если не сложно. А то я искать долго буду, а ты через канал быстрее кинешь. Мне снова начать тему насчет веры в богов? Ну а фигли. Без проблем. Неужели ты собрался все смотреть? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 15:00 пользователь Viasat83 сказал: Без проблем. Spoiler А какой ПП ты расчитываешь иметь при такой результативности? - - правильно, никакой другой, при таких исходниках 10 победок вполне себе красиво и уместно стыкуются с 16-ти поразками. И кстати ещё одна досадка: если эта сессия была подкручена, а ты в ней катал сто милёнов разных танков, откуда тогда в ней взялись подкрученные танки, причём когда число этих подкрученных оказалось сильно больше открученных? Секта в своём аплуа - подкрутка внутри открутки, открутка внутри подкрутки, жесть ) Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 18:49 пользователь jongen сказал: Скил - это весь пул, вся совокупность всех когнитивных и иных физических характеристик, прежде всего профильных именно для этой игры, плюс максимально высокий нет, необязательно высокий, он же может быть и низкий, поэтому просто имеемый у человека уровень знаний и умений, необходимых для успешной игры, и вот всё это вместе взятое и составляет в случае каждого конкретного отдельно взятого игруна его личный, уникальный скил. Я ответил? (исправленному верить - прим.редакции) Длино и не понятно. Т.е играя на спецснарядах и пробивая потому что тебе дает ВБР это делать это уже скилованный игрок. Нажимать и уметь нажимать на кнопки это уже скил. Ну а если тебе ВБР ну или разрабы не дают пробитие т.е минус не 25 а все 50 то ты не скилованный игрок. Успешная игра которая не зависит от тебя вот это не пойму что то. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 А тут что "нитак"? - Называется "синдром предвзятых интерпритаций" - "бабедил - падкрутка, праеграл - адкрутка, цыфра нра - падкрутка, цыгфра нинра - адкрутка". До тебя вообще доходит, что ты расписываешься в своём реально клиническом восприятии действительности, сходном с тем, которым диагносцирется клиника верунов в рептилоидов, мировое правительство и "ковид создали в пентагоне"?? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 15:32 пользователь 9SPAS11 сказал: Длино и не понятно. Т.е играя на спецснарядах и пробивая потому что тебе дает ВБР это делать это уже скилованный игрок. Нажимать и уметь нажимать на кнопки это уже скил. Ну а если тебе ВБР ну или разрабы не дают пробитие т.е минус не 25 а все 50 то ты не скилованный игрок. Успешная игра которая не зависит от тебя вот это не пойму что то. Ещё раз, скил - это все твои объективные потолки, в том числе "Нажимать и уметь нажимать на кнопки" и много чего ещё, до которых ты достаточно быстро доходишь, условно за 2-3-5к самых первых боёв в игре, упираешься в них, и выше тебе уже не подняться, ну попробуй прыгнуть выше головы, сможешь? - нет, так и в этой игре, и что тебе в этой конструкции не понятно, я не догоняю. Что касается "спецснарядов", а я ещё более расширю вопрос - до всех фаршевых обвесов и вообще, если глобально, до всех плюшек от доната, это естественно даст любому и каждому ощутимый плюс к результативности на любом и каждом его танке, при прочих равных, разумеется, но это уже другое, этот бустер будет идти отдельно от скила и даваться исключительно за счёт ощутимо более лучших и высоких ТТX танка. (по моим расчётам, от +2 полных альфы орудия к бездонатной средухе и выше) А насчёт "ВБР", "25", "50" и прочая, я не понял, ты не знаешь, чему равняется выхлоп от +25 в одном выстреле и -25 уже в следующем выстреле? Какое влияние на твою стату окажет попадание в одном бое в более сильную команду, а в следующем бое - в более слабую? Какой баланс будет при чередования то одного плюса, то потом минуса, то потом опять плюса, то снова минуса, то плюса, то минуса, и так до бесконечности? В математическом виде что-то в форме уравнения + 1 - 1 + 1 - 1 + 1 - 1 +1 .... = 0 влияния на твою результативность, производную от совокупности чистого скила, качества железа и объёма доната. Ы? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 17:38 пользователь jongen сказал: Называется "синдром предвзятых интерпритаций" - "бабедил - падкрутка, праеграл - адкрутка, цыфра нра - падкрутка, цыгфра нинра - адкрутка". специально для йунгенов, наглядноподкруткаSpoiler откруткаSpoiler понял, где ты был не прав? принял?молодец, йунген «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 19:59 пользователь jongen сказал: Ещё раз, скил - это все твои объективные потолки, в том числе "Нажимать и уметь нажимать на кнопки" и много чего ещё, до которых ты достаточно быстро доходишь, условно за 2-3-5к самых первых боёв в игре, упираешься в них, и выше тебе уже не подняться, ну попробуй прыгнуть выше головы, сможешь? - нет, так и в этой игре, и что тебе в этой конструкции не понятно, я не догоняю. Что касается "спецснарядов", а я ещё более расширю вопрос - до всех фаршевых обвесов и вообще, если глобально, до всех плюшек от доната, это естественно даст любому и каждому ощутимый плюс к результативности на любом и каждом его танке, при прочих равных, разумеется, но это уже другое, этот бустер будет идти отдельно от скила и даваться исключительно за счёт ощутимо более лучших и высоких ТТX танка. (по моим расчётам, от +2 полных альфы орудия к бездонатной средухе и выше) А насчёт "ВБР", "25", "50" и прочая, я не понял, ты не знаешь, чему равняется выхлоп от +25 в одном выстреле и -25 уже в следующем выстреле? Какое влияние на твою стату окажет попадание в одном бое в более сильную команду, а в следующем бое - в более слабую? Какой баланс будет при чередования то одного плюса, то потом минуса, то потом опять плюса, то снова минуса, то плюса, то минуса, и так до бесконечности? В математическом виде что-то в форме уравнения + 1 - 1 + 1 - 1 + 1 - 1 +1 .... = 0 влияния на твою результативность, производную от совокупности чистого скила, качества железа и объёма доната. Ы? Странно сейчас сыграл 4 победы подряд и настрелял. Потом два боя и все поражения и ни хрена не настрелял. Вот сижу думаю при чем тут скил. Сейчас еще раз поиграю и посмотрю скилованный я или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации