Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв
20 окт 2025 - 12:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

сынок, это называется естественное игровое колебание. программы тут не причем. Я еще раз повторяю, то что ты моешь полы в ИТ компании, не делают из тебя великого программистом. 

твоя игра в танки, это сплошная яма. 

нет, это называется не так.

а про полы ты интересно загнул. но неугадал. помни - "мне тапкиминировали", поэтому твои потуги про "мытье полов и клозетов" ну некатит))

а ваще, есть масса способов, проверить в чате, и в долгую, как чел кодит, и знаком ли он с темой. но ты настолько ленив, и возможно глуп, что не смог загуглить даже стандартные наводящие вопросы для HRюшки для кандидатов в айти. дитя.

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 10:14 пользователь bad_company сказал:

я всего лиш, утверждаю, что в вашем споре. такие методы отслеживания как  -"а давай ты со мной скатаеш и посмотрим" , не прокатывают. пипл не хавает, веры нет к тебе и таким как ты у аудитории, у ца. ты это понимаеш.?

Нет веры, предложи свой вариант с хорошей верификацией. Не ты ли вчера там рассуждал про игру команда на команду, правда почему сам слился, с этих игр, непонятно.

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя

Ответственно заявляю: в игре т.н. скилл оказывает минимальное влияние при игре в соло. Взводом конечно влияние выше, но всё равно его недостаточно для перелома запатентованного балансировщика. Если алгоритм сливает игрока, ничто ему не может воспрепятствовать.

И вот наглядно, так выглядит запатентованный на слив бой

V5v9aQH.jpeg

Добавьте пост в избранное, чтобы не забывать.

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
20 окт 2025 - 12:17 пользователь bad_company сказал:

нет, это называется не так.

а про полы ты интересно загнул. но неугадал. помни - "мне тапкиминировали", поэтому твои потуги про "мытье полов и клозетов" ну некатит))

это обычная дисперсия. С моим уровнем игры, все выровняется. И ты прав, когда скилла нет, как у тебя, дисперсия может выдать на коротке победы, но все на той же дистанции ты получишь свои 48%~ а ваша истеричка виасат 51%~

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 14:16 пользователь Pahlorus сказал:

Если он читераст то читераст, я свечку не держал. Я про здравую идею. А вот отношении твоего высокоуважаемого Арчи сомнения появились лишь после прямого передергивания моих сообщений. Вот такие стандарты.

Так ничего в ней здравого нет :Smile_veryhappy:. Она тебе просто нравится и все :Smile_popcorn1:

Огни большого города мерцают

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 10:16 пользователь bad_company сказал:

Да, любой, и почти все, стараются это делать. Создать благоприятный исход для себя. как ты и сказал. У кого то лучше получается у кого то нет.

Я имел в виду неспортивку.

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
20 окт 2025 - 10:58 пользователь podkustnik сказал:

если ты не отдупляешь в такой простой задаче, почему картинки различаются - иного совета для тебя нет

пей таблетки

Достал флудить уже 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 окт 2025 - 12:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

это для тебя форумное днище 60 боев дистанция. позорище тупое. 

бомби потише

а ещё лучше играть учись

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 10:20 пользователь Viasat83 сказал:

Так ничего в ней здравого нет :Smile_veryhappy:. Она тебе просто нравится и все :Smile_popcorn1:

И почему же нет? Там хотя бы есть контроль причем контролировать могут обе стороны. То, что там все равно будет срач и противоположные трактовки это понятно. Но кухня будет более менее открыта, в отличие от двух пресловутых скринов.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
20 окт 2025 - 12:19 пользователь podkustnik сказал:

Ответственно заявляю: в игре т.н. скилл оказывает минимальное влияние при игре в соло. Взводом конечно влияние выше, но всё равно его недостаточно для перелома запатентованного балансировщика. Если алгоритм сливает игрока, ничто ему не может воспрепятствовать.

Так игрока или команду? 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 10:19 пользователь podkustnik сказал:

V5v9aQH.jpeg

Такие бои у всех бывают. Ток у кирпича 48, а у тебя 60. К чему бы это?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 14:23 пользователь Pahlorus сказал:

И почему же нет? Там хотя бы есть контроль причем контролировать могут обе стороны. То, что там все равно будет срач и противоположные трактовки это понятно. Но кухня будет более менее открыта, в отличие от двух пресловутых скринов.

Нет доказательств. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 14:25 пользователь Pahlorus сказал:

Такие бои у всех бывают. Ток у кирпича 48, а у тебя 60. К чему бы это?

А скрин есть какой, чтобы разговор был предметным? Ну что у всех бывают. 

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв
20 окт 2025 - 12:21 пользователь Pahlorus сказал:

Я имел в виду неспортивку.

в смысле, являешся ли ты тем "катализатором" или "инструментом" который может по собственной инициативе запускать корректировки.?

слушай, если такое возможно, то это будет просто бомба. но мы, смертные, про это никогда не узнаем.

и я не думаю, что существует такие "механизмы", котрые глядя на конкретного игрока, принимают решение о сегодня подкрутим а завтра или в этом бою открутим. насколькор мне известно, такого нет.

есть гипотиза, по которой существуют разные группы для которых действуют разные условия. это если просто. поэтому, аудитория и говорит, соревнования с такими группами этто лож и обман. поэтому, я и предлогал, собрать отобрать 2 группы, и покатать, и пусть зритель решает, кому вертухи сервер рисует а кому скил.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
20 окт 2025 - 12:19 пользователь podkustnik сказал:

V5v9aQH.jpeg

все как обычно. секта, картинка с один боем. заявление, выводы. 

Аргумент здорового человека. (лещом тебе по затылку)

post-170124095-0-76625400-1760952549.png

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 10:28 пользователь Viasat83 сказал:

А скрин есть какой, чтобы разговор был предметным? Ну что у всех бывают. 

Я скидывал летом два боя, где 7 и 8 игроков были нулевые. Если прям очень надо могу найти еще раз.

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
20 окт 2025 - 12:21 пользователь podkustnik сказал:

бомби потише

а ещё лучше играть учись

хорошо тролятина

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-170124095-0-89819500-1760952699_thumb.png

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 10:26 пользователь Viasat83 сказал:

Нет доказательств. 

Будет более объективный материал для размышлений если пойти этим путем.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 14:32 пользователь Pahlorus сказал:

Будет более объективный материал для размышлений если пойти этим путем.

Не будет. Потому что это вранье, но ты вряд ли продолжишь что то там копать в этом направлении.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 14:31 пользователь Pahlorus сказал:

Я скидывал летом два боя, где 7 и 8 игроков были нулевые. Если прям очень надо могу найти еще раз.

Давай неси, посмотрим насколько у тебя слова с делом расходятся. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...