Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

финик пришел обиженный

он полтора года сидел надутый на всех в углу, а оказалось всем пофиг

никто игру не удаляет, все идет своим чередом

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 окт 2025 - 23:35 пользователь Stilet20 сказал:

Не верю что они есть, но не играю потому что за меня решили, что я не должен играть на 6-7 уровнях на картах которых я хочу. А потом пошли огнемёты, штурмсау и 11 уровень. 

Тоже позиция.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 окт 2025 - 23:43 пользователь _Koshej_ сказал:

финик пришел обиженный

он полтора года сидел надутый на всех в углу, а оказалось всем пофиг

никто игру не удаляет, все идет своим чередом

"Никто" это ваша команда из пяти человек, которые сидят в одной теме фактически годами? )

• Плюс 2
Игроки
1 675 публикаций
36 838 боёв
19 окт 2025 - 22:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

команда бомжей, возьмете кредит приходите. 

это ты, лучше, прявижи к о певеник, и мети, как наметеш приходи

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
19 окт 2025 - 20:44 пользователь lNico сказал:

"Никто" это ваша команда из пяти человек, которые сидят в одной теме фактически годами? )

ну да

по онлайну штоле не видно

я здесь, значит четыре человека играет

зы

а хотя стоп, все здесь, вон снизу же видно

ноль человек онлайн значит

не. даже минус три получаеццо

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 окт 2025 - 23:44 пользователь lNico сказал:

Виасат83 уже несколько раз навсегда бросал танки :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

еще и ебр пришол

уже минус четыре

куда катятся танки...

Игроки
1 675 публикаций
36 838 боёв
19 окт 2025 - 23:37 пользователь lNico сказал:

А к чему тогда все эти стоны про "подкрутки", темы, обсуждаемые годами?

я ранее писал. повторю. так как в "наших краях" нет соответствующей литературы, а так же нет таких дисциплин, и институтов, в се учатся на западных "вещях". а ониговорят явное и определенное. и такие ситуации описывают. и дают ответы, как на такое реагировать. вот мы и видем что - при определенных психологических ситуациях, а в игре происходят именно такие, все больше новых и разных игроков, самостоятельно, после долгого игры и анализа, приходят к понимантю существования определенных техник и механизмов, обьяснить которые они не могут, в связи с их скрытностью и сложностью. и приходят в медиа, для "выяснения или сигнализации", заметте, почти все разные. но. отвечают им всегда одни и те же. и используют исключительно "золотой молоток". вот поэтому это все вертится не один год.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2025 - 21:37 пользователь lNico сказал:

Да что Вы говорите. Получается, Вам нравится, когда вашими результатами манипулируют, вы за это платите деньги и радуетесь. А к чему тогда все эти стоны про "подкрутки", темы, обсуждаемые годами?

На всякий случай, этот смешной кадр есть новый член секты верунов-лишенцев, просто у него стиль общения такой, как в бреду. Не ошибись и прими как есть.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
19 окт 2025 - 20:34 пользователь bad_company сказал:

ну у нас, у вас. я лицо заинтересованное и немону участвовать. мне, как и многим, интересно, а так же интересно мнение пользователей. пусть решают. кто есть кто)))

возьмем несколько самых шляпных машинок, и начиная со стока и 50% экипажа, пойдем в гору. и пусть зритель решает, крутят им или откручивают им.

как ты узнаешь кому крутит ? по каким признакам? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2025 - 21:49 пользователь Stilet20 сказал:

Виасат83 уже несколько раз навсегда бросал танки :Smile_trollface-3:

Зато Аватар человек-кремень, сказал пострадаю лет 10 - и йуду - и ведь ушёл! Глыба. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
19 окт 2025 - 23:52 пользователь bad_company сказал:

я ранее писал. повторю. так как в "наших краях" нет соответствующей литературы, а так же нет таких дисциплин, и институтов, в се учатся на западных "вещях". а ониговорят явное и определенное. и такие ситуации описывают. и дают ответы, как на такое реагировать. вот мы и видем что - при определенных психологических ситуациях, а в игре происходят именно такие, все больше новых и разных игроков, самостоятельно, после долгого игры и анализа, приходят к понимантю существования определенных техник и механизмов, обьяснить которые они не могут, в связи с их скрытностью и сложностью. и приходят в медиа, для "выяснения или сигнализации", заметте, почти все разные. но. отвечают им всегда одни и те же. и используют исключительно "золотой молоток". вот поэтому это все вертится не один год.

А как надо реагировать?

Может, мы неправильно

Реагируем, вот и не получается

Никак в игру играть?

В конце концов, откуда бы,

Без институтов и литературы-то

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
19 окт 2025 - 18:09 пользователь jongen сказал:

Оттуда же, откуда у последователей идей клана "очко": из нечестно отыгрываемых боёв. Или они играли честно, просто Система Угнетений заугнетала кого до 25% побед, кого до 45%, кого до 37%, а кого и вовсе до 46%? 

Вот и не верим им. С тобой вместе. Как же тогда мне поверить твоим цифрам, если я точно также не имею фактажа, что и как ты в тех боях делал? - из 4 боёв, которых ты показал под видом супер-открученных/подкрученных (или может показал больше, но я видел только эти 4, по ним и сужу), ни в одном из них не обнаружил хоть каких-то круток, 3 оказались достаточно осторожными, безынициативными, просто плыл по течению, куда вынесет, а только в одном был рывок, но и там без круток.

Ну и где РЕАЛЬНЫЙ фактаж, видимый, неоспоримый, а не те голые циферьки ниачом?

Показал бы больше боёв, была бы больше выборка, но я видел только 4 этих боя. Твоя вина. Потому и говорю, что нужна реально и выпукло просматриваемая игра, а это возможно исключительно в форме либо целых паков с риплеями, либо, что проще, ютубовского ролика с этими боями. 

тебе письмо

20 окт 2025 - 00:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как ты узнаешь кому крутит ? по каким признакам? 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
19 окт 2025 - 21:04 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А как надо реагировать?

Может, мы неправильно

Реагируем, вот и не получается

Никак в игру играть?

В конце концов, откуда бы,

Без институтов и литературы-то

но но

я столько этикеток прочитал с бутылок, два высших у меня щетай

и это не считая освежителей

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2025 - 21:52 пользователь bad_company сказал:

Поямо как с рептилоидной расой сверчеловеков, да? - "сильные мира сево"  (неграмотное ц. как всегда от тебя) всё как всегда от народа скрывают, но простые и незамысловатые мужыги с мозолистыми руками и сильно выраженной ал@гольной зависимостью конечно же прекрасно понимают, что Правду от них скрывают, а правда в том, что рептилоиды - они уже тут, среди нас! 

Да?

Секта такая секта =)

19 окт 2025 - 22:05 пользователь Archvile сказал:

тебе письмо

По видео, как ещё. В том- то и дело, что только так и никак иначе.

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
20 окт 2025 - 00:16 пользователь jongen сказал:

По видео, как ещё. В том- то и дело, что только так и никак иначе.

не принимается

говори признаки

Игроки
348 публикаций
6 561 бой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-268857459-0-70063200-1760908961_thumb.jpg

прнс дневную суточную норму борьбы с открутками 

были бы взводные игроки на форуме 80%+ было бы..

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
19 окт 2025 - 21:24 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-268857459-0-70063200-1760908961_thumb.jpg

прнс дневную суточную норму борьбы с открутками 

были бы взводные игроки на форуме 80%+ было бы..

а что не пушка на 490 альфы? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
19 окт 2025 - 21:31 пользователь Archvile сказал:

смотрите какую рачину выловил

yeeoX3N.png

ахаах рак какой то.ату его.арчи если это ты,то негоже так подставляться.сотри это и не позорься

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...