Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
23 014 публикации
61 874 боя
19 окт 2025 - 10:53 пользователь StratumBalance сказал:

Йонс, I need your help ))) где же ты, защитник чести и достоинства? Тут ко мне присосались, помоги!!! ))) А разве слова дно, рак, не являются оскорблением? Где же твой бан, дорогой?)))

я так то на твои сообщения отвечал, донный стотысячный

не, ну раз тебе от этого так больно, то канешна это бан

батьке напиши, инфантил ты мой маленький. или аккаунт еще можешь удалить.

чекнул кста тут гсора твоего

прикрепить скрины? :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 176 публикаций
8 669 боёв
19 окт 2025 - 22:57 пользователь _Koshej_ сказал:

я так то на твои сообщения отвечал, донный стотысячный

не, ну раз тебе от этого так больно, то канешна это бан

батьке напиши, инфантил ты мой маленький. или аккаунт еще можешь удалить.

чекнул кста тут гсора твоего

прикрепить скрины? :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Канеш, жги))) там много чего есть среди хлама в ангаре. Не стесняюсь)))) Канеш, ты отвечаешь на мои посты, как же иначе? я так и думал. Даже боюсь в твоем стиле отвечать, меня же забанят сразу, я же не ты, меня можно ))) 

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
23 014 публикации
61 874 боя
19 окт 2025 - 11:16 пользователь StratumBalance сказал:

Канеш, жги))) там много чего есть среди хлама в ангаре. Не стесняюсь)))) Канеш, ты отвечаешь на мои посты, как же иначе? я так и думал

ну я так то смотрю только на чем ты в октябре играл

ладно, не буду тебя совсем уж в краску загонять.чуть чуть если только

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-56341400-1760872822_thumb.png

расскажи ка мне как ты играешь так дружок)))

пацталом прост

вы такие двуличные ребята, это просто кикоз. 

красная линия детектед

зы

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-56058900-1760873161_thumb.png

свой забыл

разницу в обнаруженных смотри, подсказываю

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
1 176 публикаций
8 669 боёв
19 окт 2025 - 23:21 пользователь _Koshej_ сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-56341400-1760872822_thumb.png

пацталом прост

красная линия детектед

зы

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-56058900-1760873161_thumb.png

свой забыл

Даже не знаю как жить теперь с этим ))) И что ты хочешь сказать этими скринами, любитель поковыряться в чужом исподнем? )) какой ты молодец? Ну в курсе уже, ты много раз так говорил о себе))) Или что я покраснею?) скорее, ты пожелтеешь, хотя ты уже... Но ничего есть к чему стремиться.  Или тебя так за мой коммент репки твоей бомбит жестоко? Больно, да, обидно? не переживай. Скрин дождусь рейта с твоим ником? Если  тебе наплевать на мою скромную персоналию, как тут модно выразился товарищ Йонг, что же ты все никак не успокоишься- то, все тебя бомбит, как быка на красную тряпку? ))) 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
19 окт 2025 - 11:37 пользователь StratumBalance сказал:

Даже не знаю как жить теперь с этим ))) И что ты хочешь сказать этими скринами, любитель поковыряться в чужом исподнем? )) какой ты молодец? Ну в куре уже, ты много раз так говорил о себе))) Или что я покраснею?) скорее, ты пожелтеешь, хотя ты уже... Но ничего есть к чему стремиться. Скрин дождусь рейта с твоим ником?

то есть в статке нельзя копаться ? ахаха ну ок.

почему ты свою статку называешь трусами ,оно же исподнее ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 014 публикации
61 874 боя
19 окт 2025 - 11:37 пользователь StratumBalance сказал:

Даже не знаю как жить теперь с этим 

как то придется

обрати внимание на стиль игры

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-59721800-1760874212_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-07497000-1760874219_thumb.png

кто сидит на третьей линии, победок не имеет

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
19 окт 2025 - 14:47 пользователь jongen сказал:

А вот здесь конкретика пошла, молодец, спасибо за неё, вот бы всему вашему загончику угнетённых и лишенцев взять за норму доказывать свои бредни НЕ классическим и пустопорожним "мине угнитают, а угнитают мене патамушта мине угитают, и вот вам рондомный скрин", а таким вот ясным и визуально видимым ютуб-фактажом.

Плохо, что ты повторяешься, зачем таскать один и тот же бой, который я тебе уже разбивал на атомы, но окей, пусть хоть так.

Отвечаю: и тогда смотрел, и сейчас посмотрел, но снова не обнаружил даже намёка на открученность игорька. Или на его подкрученность? 

Тебя никто не читает, в том числе и я, прост скролю дальше. Без понятия, что ты там пишешь. 

Пользователь сказал:

не обнаружил даже намёка на открученность игорька. Или на его подкрученность? - извини, но я ведь реально не улавливаю, под каким соусом ты выдаёшь сюда этот бой и этого игрока и его команду, как открученных или как подкрученных

Правильно, потому что ранее я и не приносил этот бой в качестве пруфа на подкрутки. Здесь показан рядовой пример бреда в рандоме. Сейчас я его скинул в качестве опровержения, что нужно быть каким то избранным - Клумбой, чтобы затащить бой. Нужно стечение обстоятельств и желание не опускать руки. Ну так я всегда так играю, ну почти. В отличие от тебя, я со многими блогерами или статистами пересекался в рандоме: диффундер и Вова красава и директор завода и спичка и ещё какие то были ники, кого не помню, но в чатике танкисты визжали от восторга. Ничего такого, как ты описываешь, они не творят тех боях, что видел. Сочетание имботехники, терпения, крысостайл, заученные схемы за 100к боёв по типу Е2-Е4 - защита каро-канн. Не более. Ни каких чудес. 

Пользователь сказал:

извини, но я реально не улавливаю, под каким соусом ты выдаёшь сюда этот бой, этого игрока и его команду, как открученных или как подкрученных?

Эт играл я. Боже мой,Йонген, вот поэтому тебя никто и не читает. Смысл?

Пользователь сказал:

Кстати, в противной команде я зафиксироал твоего собрата по секте, я абсалютно серьёзно говорю, человек на полном серьёзе обнаружил в тебе подставушника (см. чат) и "прикормленного", а себя скорее всего определил вечно угнетаемым: ты с ним согласен, что игорёк на бзт в вашей команде - ТЫ - "бьёт подставухи"?

-----------------------------

Конкретно, чётко: был ли тот твой собрат по секте прав, утверждая, что ты подставушничал? - я знаю, ты скажешь что нет, и я с тобой полностью согласен.

Он прост обоснованно прикинул :Smile_veryhappy:. Я так полагаю, что основанием для обвинений стали 2 АФК в команде прооивников. Для тебя видимо нет разницы, подставы и подкрутки. Раз слова начинаются с одной буквы, значит семантика похожа.

А вообще вопрос не по адресу, что не удивительно:Smile_veryhappy:. Переадресуй его инициатору вопроса, я то здесь при чем?

И да, в моей команде было 2 бзт. С чего ты взял, что это мне вопрос, впрочем ничего нового.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
1 533 публикации
14 661 бой
  А ведь 90% скажут, что подкрутки, воруют снаряды
  • Плюс 1
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить

Игроки
1 176 публикаций
8 669 боёв
19 окт 2025 - 23:50 пользователь _Koshej_ сказал:

как то придется

обрати внимание на стиль игры

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-59721800-1760874212_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-07497000-1760874219_thumb.png

кто сидит на третьей линии, победок не имеет

На стиль игры я обратил внимание. В твоей репке это хорошо видно. Как называют человека, который говорит одно, а делает другое? ну ты понял да?) Скрин рейтинга топ-1000 с твоим ником дождусь? Я, пожалуй, в подпись закреп сделаю этой фразы, чтобы ее не набирать каждый раз

Игроки
23 014 публикации
61 874 боя
19 окт 2025 - 12:05 пользователь StratumBalance сказал:

На стиль игры я обратил внимание. В твоей репке это хорошо видно. Как называют человека, который говорит одно, а делает другое? ну ты понял да?)

тадрим? или какой-то твинк твой?

ты ж говорил что удаляешь а сделал другое

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
1 176 публикаций
8 669 боёв
20 окт 2025 - 00:07 пользователь _Koshej_ сказал:

тадрим? или какой-то твинк твой?

ты ж говорил что удаляешь а сделал другое

Мы обязательно обсудим этот вопрос, но попозже, ок? Джонген красава. Сначала ты ответь в порядке очередности. ЧТо ты все вопросом на вопрос отвечаешь? Ты пейсы носишь?

Игроки
23 014 публикации
61 874 боя
19 окт 2025 - 12:11 пользователь StratumBalance сказал:

Мы обязательно обсудим этот вопрос, но попозже, ок?

опять тебе нечего сказать. ну и ладно, это привычно

фиолетовый урон = фиолетовый винка

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2025 - 03:19 пользователь Viasat83 сказал:

"Отсутствие у игроков винрейта больше 90 или меньше 30 доказывает наличие в игре системы программных круток, загоняющей всех в промежуток 40-60", - ц. от залётого новичка по кличке Димка.

Ахаха. Это элитное макание кащея в субстанции. Зачет:Smile_veryhappy:

Я конечно очень извиняюсь, Димочька, ты тоже, но вы оба несёте ахинею, каким образом вы считаете возможным ПП под 90% или 30% побед или поражений в игре, проходящей НЕ по схеме 1х1 и тем более "человек vs комп", а по схеме 15х15, среди которых в каждом божем бое вы как правило будете иметь каждому из его 30-ти участников или его полную копию, или почти полную, в противной команде? А вы же помните тот старый д@рацкий мультик про "ничто не происходит из ниоткуда и не уходит в никуда", "ниил экс ниило фит эт нон трансит ин ниилум", вот оно никуда и НЕ уходит, а ВЗАИМНО НИВЕЛИРУЕТСЯ, - негативное влияние ужасно красных в одной команде нивелируется таким же негативным влиянием таких же красных в другой команде, а желтки нивелируются противными желтками, а зелёные - противными зелёными, а зелёные+ - такими же зелёными+ в противной...

Что не так, где в этой логике искать подвох? В том, что в одном бое у тебя окажется на 2 красных меньше, но на 1 желтка больше, а в другой на 2 зелёных больше, но зато красных будет на 4 больше? 

Вы серьёзно?! 

А как падает монетка, вы когда-нибудь задумывались над этим? Ну что всмысле НЕ равномерным чередованием "орёл-решка-орёл-решка", и НЕ равномерными сериями по "3 орла-3 решки, 5 орлов-5 решек", а в абсалютном разнобое? Не?

---------------------------------------------

Резимирую: случайности - случаются, об этом ещё Гаус с Ньютоном и Бернулей писали. Не забивайте себе и без того реденькие мозги всякой чушью. И банан - это всего-лишь банан...

• Плюс 2

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
19 окт 2025 - 15:42 пользователь jongen сказал:

А как падает монетка, вы когда-нибудь задумывались над этим? Ну что всмысле НЕ равномерным чередованием "орёл-решка-орёл-решка", и НЕ равномерными сериями по "3 орла-3 решки, 5 орлов-5 решек", а в абсалютном разнобое? Не?

---------------------------------------------

Резимирую: случайности - случаются, об этом ещё Гаус с Ньютоном и Бернулей писали. Не забивайте себе и без того реденькие мозги всякой чушью. И банан - это всего-лишь банан...

и поэтому, чтобы исключить случайности, надо брать релевантное число боёв

20 июн 2024 - 16:39 пользователь jongen сказал:

.... берёшь за основу релевантное число боёв... например штук 300..

смотрим на релевантное количество боёв

post-940203-0-74079900-1759049340.png

и видим очевидную открутку игрока 1

понял? принял? вот и молодец

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
19 окт 2025 - 14:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты бомбишь,стало быть я прав. 

ленивый тролль иди уже на покой. не вывозишь ты уже посты больше одной строки.

тебе хватает и пары слов

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
19 окт 2025 - 14:21 пользователь _Koshej_ сказал:

пацталом прост

красная линия детектед

зы

свой забыл

0,13 это в 2 раза лучше, чем у арты

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2025 - 14:02 пользователь Archvile сказал:

и поэтому, чтобы исключить случайности, надо брать релевантное число боёв

смотрим на релевантное количество боёв

post-940203-0-74079900-1759049340.png

и видим очевидную открутку игрока 1

понял? принял? вот и молодец

Да, конечно, 300 это вполне релевантно, но я же тебе уже сказал, картинка - нещитово, левый скрин с нипайми откуда нарисованными цифрами - тоже. На каком ещё языке сказать тебе это? - ну давай по такому же скрину от тайного фаната клана "очко" судить об открученности игрока, ты готов будешь делать это? - нщет конечно, покрутишь у виска, так и тут. Нужно полное и ясное знание, что за цифры, почему они такие. Называется "корректность выборки". На твоих картинках, к сожалению, этой корректности я не вижу. Вижу цифры, ну так и специально сливающего стату игорька цифры, .. (ну и дальше по кругу, идею ты понял)

Гони КОРРЕКТНУЮ серию слеш выборку, а корректность любой твоей цифре или скрину или итогу может дать только и исключительно отыгрыш всей серии/боя/танка, условно говоря, в живом эфире. Не в прямом смысле, я не настаиваю на онлайн-стриме как Нико делал или Ворон. Образно. Т.е. можешь сначала сделать серию, - любую, какую захочешь, на чём захочешь и когда захочешь. А потом поставить её на ютуб и кинуть сюда ссылку. Обсудим. И если окажется подкрученной или открученой, я так и скажу.

Договорились?

А это нипайми что пока не принимается, извини.  

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
19 окт 2025 - 16:30 пользователь jongen сказал:

Да, конечно, 300 это вполне релевантно, но я же тебе уже сказал, картинка - нещитово, левый скрин с нипайми откуда нарисованными цифрами - тоже. 

какие же унылые отговорки ты печатаешь, йунген, даже стыдно за тебя

ну откуда могут быть взяты цифры, не с потолка же? :facepalmic:

всё из рандома, того самого, в котором ты читерил, негодник 

Игроки
23 014 публикации
61 874 боя
19 окт 2025 - 13:11 пользователь KPOT2338 сказал:

0,13 это в 2 раза лучше, чем у арты

а 1 это во сколько раз?

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
19 окт 2025 - 13:04 пользователь Archvile сказал:

тебе хватает и пары слов

это значит ,что ты знаешь что убедительно у тебя не получится всё рассказать,поэтому делаешь вялую попытку отмахнуться.слабо 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...