jongen Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 20:31 пользователь podkustnik сказал:Рандомные скрины не принимаются - они ниачом, результат одного боя или десяти или скриншот какого-то одного эпизода или 10 скриншотов тоже не принимаются - и тоже потому, что оно ниачом, равно как не принимается и результат одного выстрела или десяти выстрелов, или одного поджога или сразу трёх, - и тоже всё по той же самой причине: по причине ничтожности приводимых "доказательств", картинки не пруфы. Спросишь почему? - элементарно, потому что при желании я могу нагуглить тебе каких-нибудь людей наподобии *** из кланов "очко" с ПП в районе 20-30-40% и сказать, что их цифры доказывают их угнетённость, а значит система РПУ существует. Будет ли это корректным выводом? - нет конечно, ясное дело, что эти люди умышленно ломают себе стату, так и ты на твоих картинках, никто не смеет отвергнуть вероятность того, что ты их специально сливал, нет ни единого доказательства тому, что ты действовал честно. Поэтому я тебе весь день говорю, принимаются только и исключительно наглядно видимые бои, причём повторяю, не в виде одного боя, тем более не в виде одного его эпизода или скриншота, а прямо непрерывной серией из всех боёв данной конкретной сессии/игрового дня. Желательно в формате ютуб-роликов, так проще и удобнее их смотреть, перематывать, классифицировать, и тд и тп. Когда ты будешь морально готов к отыгрышу требуемого, свистни, вмиг сварганим условия, правила - и в путь. Зачем ты всё так усложняешь, не пойму. Изменено 18 октября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 не увидела тут скилла, а увидела подставной бой, самого опасного противника не поражали в бока и корму, когда могли, видео ниочем. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 22:48 пользователь jongen сказал:Итак, в тему "а кто бы и как смог спасти заведомо открученный бой", конкретная иллюстрация того, насколько сильно всё зависит от скила - и насколько ничтожны все прочие привходящие обстоятельства, случайно наткнулся на этот бой, когда утром искал что-то там по гоневу секты на Клумбу, а сейчас эта штука снова всплыла, это самый первый бой, остальные даже смотреть не надо, и так всё понятно, - всё решает скил и только скил (плюс ещё максимально фаршевые обвесы и суперкачественное железо, но это по-умолчанию идёт), а анскилы как те плохие танцоры ищут оправдания своей никакущей игре где угодно, но только не в себе: Если что, напоминаю, за первые 2-3 минутки - счёт 5:0, вроде бы турбо, да?, 90% ЦА уже давно вышло бы из боя, а закончился бой на показателе дашки у угнетённого вокруг 10-11к и почти победе.Как говорится, шах и мат, секта. Какие же вы жалкие...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif тебе письмо25 сен 2025 - 14:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не смотрит никто твой ютуб не пыхни. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 20:14 пользователь Ironthorn сказал:не увидела тут скилла, а увидела подставной бой, самого опасного противника не поражали в бока и корму, когда могли, видео ниочем.а кто тебе сказал что ты способна видетьты из 45 вылезти не можешь, какой тебе скилл рачина? 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 2 998 публикаций 28 568 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 20:31 пользователь podkustnik сказал:шляпа, а не доказательство Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 21:16 пользователь podkustnik сказал: тебе письмо Я посмотрю, не переживай, и уверяю тебя, он тоже посмотрит, И все посмотрят. Всем же будет приятно увидеть, как ты в очередной раз плюхаешься в .. ну ты понял, см. академика из Дж.удачи..Но сразу скажу, кто бы и что тебе потом ни говорил, лично Я за себя могу сказать совершенно чётко и однозначно: если твоя сессия докажет и покажет факт программных круток в одну или другую сторону, неважно в какую, я это признаю. Без д раков, я же не упёртый б ран отрицать очевидное, поэтому дело за самой малостью, ДОКАЗАТЬ, Ласкаво просимо. ---------------------------------------Ну а что касается предыдущего оратора, Немка, не ломайте мою Веру в Человека, не уподобляетесь сектантам, где же там подставной бой?! И для кому он "подставной", команде автора? Противной команде? Кто "подставлялся", кому "подставлялся"? А как же общий счёт, он подкручен для той команды? Для другой команды? А для автора - этот счёт подкрученый? Этот счёт открученный? А как определить подкрученность/открученность команд по сетапу технике, подкручена красная команда? Подкручена зелёная команда? А по скилам игорьков там и там? А по разъездам как, какая команда оказывается подкрученной, какая открученной? Нет, не зная исход боя, а прямо на первых секундах боя? Немка, не уподобляйтесь. Ну зачем вам это? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 23:28 пользователь Pahlorus сказал:шляпа, а не доказательство да-да, держи в курсе, болтун-пустышка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) паткруткапросто оставляю ее здесь для фанатовидеальных боев не бываета этот просто ужасенhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20251019_0110_uk-GB121_GSOR_1010_FB_45_north_america.mtreplay 2,25МБ Изменено 18 октября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) 19 окт 2025 - 11:45 пользователь _Koshej_ сказал:паткруткапросто оставляю ее здесь для фанатовидеальных боев не бываета этот просто ужасенhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20251019_0110_uk-GB121_GSOR_1010_FB_45_north_america.mtreplay 2,25МБ Когда идет отсчет, всегда смотрю на цвета сетапа, чтобы определить скиловых. Тебя увидел не сразу. А чего ты желтый в вн8? и пп 52, ну прям как у меня, только я еще позеленеть успел. Начался бой, ожидал увидеть тебя на передке, тем более, ты в топе оказался. Все твои союзные ст так и сделали, дружно кинулись на фланг. Но ты пошел другим путем, отыгрывал роль охранника арт, попутно криво кидая по целям, которые тебе подсвечивали союзники, расплачиваясь своим хп за это. Когда их свет кончился, ты поехал на другой фланг, в город. Ну правильно, союзники почти кончились, враги ожидаемо ломанутся к базе справа. А тут ты такой неожиданный по бортам как начнешь накидывать. Тебе в этом бою везло по- крупному. Когда вначале ты засветился в распадке опять же у базы своей, и был как на ладони, тебя пощадили, сагрившись на твоих ст. Тебе повезло с артами, обычно они сразу попадают на фул, даже красные. Тебе повезло с виперой, ты дал ей прижаться к стенке, а не закрутил когда она еще ехала в чистом поле. Но она не стала стоять лбом к тебе, а начала непонятные маневры, захватывая базу. Чего ты не стал ее крутить раньше, боялся арт? Так все равно тебе пришлось попадать в засвет, когда сбивал захват. И в крайний раз тебе повезло, когда ты начал танцевать танго с последней артой. Вообще непонятно, что ты делал. Сначала показалось, что ты отстреливаешь снаряды для Фадина. Но когда она успела починить гуслю и повернуться к тебе и выстрелить- тут просто чудо случилось, что ты не улетел в аут. Резюме- твои действия в бою были по формуле Джова " Раки светят, я стреляю" . Ты не играл на первой линии, а играл в кустовой геймплей. То что пишешь ты на форуме и как играешь, диаметральная противоположность. Ты спрашивал, верю ли я в открутки. Я не верю, я знаю. Знаю что есть официальнный разброс в 25. Если минус- открутка, если плюс- подкрутка. А дальше все сложно. По какому алгоритму программа выбирает, плюс или минус, тайна великая. Можно верить, что честно, слепо к конкретному игроку, абсолютно случайно, типа, как когда кидаешь кости. А возможен и другой вариант. Мне кажется маловероятным, что лично ко мне у вбр есть какие- то претензии, скорее, тут квадратно- гнездовой принцип, а я просто попадаю под замес в плюс или минус. И, конечно, скил хорошего игрока- его личная заслуга. Есть игроки с боями 10к+ с винрейтом больше 90? Или меньше 30? Почему 40-60 у всех? Изменено 19 октября, 2025 пользователем TaDream 3 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 00:52 пользователь TaDream сказал:многа букав и пичоттак-с, а вот и первый фанатмолодца, для вас и стараюсьдля начала про статкугде там чо ты позеленел,я фиг знает. ты про песок свой? да он никого не волнуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-93165500-1760835759_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-83617200-1760835771_thumb.pngвот так смотрят чего человек стоит в игреостальной твой анализ боя сводится к классическому завистливому "павезло павезло павезло"в общем "скилла не увидела"(с)а я даже парировать не буду по пунктамя тебе так скажу - вот когда вот такие сессионки сможешь играть на хай-левелеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-62215800-1760835994_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-07446200-1760836025_thumb.pngтогда то и скилл разглядишьно я сомневаюсь что после 100 000+ боев, у тебя есть хоть какие-то шансы на этодва косяка - виперу не просчитал, думал она выедет на насыпь, и с артой канеш расслабилсяхотел ее помучить и получил за этоно напомню для обиженок - у меня было фуллхпхотя все тадримы были уже в ангаре. то есть она меня не убила бы даже пробитием Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) 19 окт 2025 - 13:11 пользователь _Koshej_ сказал:так-с, а вот и первый фанатмолодца, для вас и стараюсьдля начала про статкугде там чо ты позеленел,я фиг знает. ты про песок свой? да он никого не волнуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-93165500-1760835759_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-83617200-1760835771_thumb.pngвот так смотрят чего человек стоит в игреостальной твой анализ боя сводится к классическому завистливому "павезло павезло павезло"в общем "скилла не увидела"(с)а я даже парировать не буду по пунктамя тебе так скажу - вот когда вот такие сессионки сможешь играть на хай-левелеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-62215800-1760835994_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-07446200-1760836025_thumb.pngтогда то и скилл разглядишьно я сомневаюсь что после 100 000+ боев, у тебя есть хоть какие-то шансы на этодва косяка - виперу не просчитал, думал она выедет на насыпь, и с артой канеш расслабилсяхотел ее помучить и получил за этоно напомню для обиженок - у меня было фуллхпхотя все тадримы были уже в ангаре. то есть она меня не убила бы даже пробитиемДумаешь, я другого ответа ожидал, H2O ? Ты хоть скрины- то кидай, чтобы ник твой видно было )) И заодно ответь, почему тебя не было в первой линии и ты играл в хрустальную пт. Я также не буду участвовать с тобой в прениях, я увидел что хотел. Как игрок ты неинтересный Изменено 19 октября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 18 окт 2025 - 01:44 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну а у меня 1-15 сегодня. Это так сильно отличается от твоих 0-15? Дословно про сессии не смогу. Там больше про выстрелы, криты и прочую ерунду, конечно, но по сути посыла это оно.Знаешь, я потерял счёт, в какой раз ты мне ошибочно приписываешь слова. Все в порядке с головой - никак раздвоение не повлияет... А я предупреждал. То Шадоубист с очередным местным троллем L_378crew(как то так) приписывали мне левые слова, а потом я принес пруфы, что это не так. Теперь ты встал на эту дорожку.Про плохие сессии было только в разрезе, что у вас не бывает такого количества сливов (15 подряд у меня). Про криты, украденные выстрелы, разгромные счета было. Только нужна именно массовость явления. Как меня в августе гнобили 17 дней подряд. Вот настолько же системный результат жду от тебя. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 18 окт 2025 - 16:04 пользователь TaDream сказал:Меня научил ютуб? я смотрел пару раз одного стримера, VovakrasaBa. Парень играет мегакруто. Смысла смотреть его не увидел, повторить не смогу. Смотрел бои Bibisos, это виртуоз т49, сейчас это убитый в хлам т67.Смотрел Волкова. Предпочитаю собственный опытТы не ответил. Под копирку Кащей. Играю и активно и пассивно, в зависимости от танка. В лоб не лезу на картоне в начале, в середине и эндшпиле оч даже активно играю. Но ты этого не знаешь, ты это думаешь, что знаешь, как я играю ) А ты играешь необычно активно? Но ты почему- то пониже в рейтинге игры. Как такое вышло?VovakrasaBa играл вчера против меня на Малиновке. Набил 8к на бзт-70 и конечно же моя тима слила. У меня 5к в том бою на 279. Подкручивают Вове, инфа сотка, хоть он играет хорошо.Я в личку черканул вопрос, как ему катается на подкрутках - чет отмолчался.И кста, катал он с хорошей мантикорой во взводе. Топ-2 по урону его совзводный был. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 13:44 пользователь podkustnik сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-940203-0-59139100-1760777059_thumb.jpgсмотрите какую рачину нашёл Попал в рабоче крестьянский рандом и заклацал клешнями по клаве. Как неожиданно. Секта сдает с годами позиции. Изменено 19 октября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 01:52 пользователь TaDream сказал:Думаешь, я другого ответа ожидал, H2O ? Ты хоть скрины- то кидай, чтобы ник твой видно было )) И заодно ответь, почему тебя не было в первой линии и ты играл в хрустальную пт. Я также не буду участвовать с тобой в прениях, я увидел что хотел. Как игрок ты неинтересныйа ник видноили ты про рейтингну так там не просто так написано "вы в топ 1000"не тадрим песочный, не рак обморочный, а вы)захотелось и решил вот так поиграть. как видишь 5500 урона, а значит все правильно(с)чета у вас раканов с памятью. предыдущие два реплея были где я дерусь с тт в лобно это другое, понимаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifспасибо что держишь в курсе относительно личного интереса к моей персоне. но не утруждайся - мне плеватьты как игрок мне лично интересен, вернее как поставщик хп. я вас люблю и уважаю19 окт 2025 - 02:07 пользователь Viasat83 сказал:VovakrasaBa играл вчера против меня на Малиновке. Набил 8к на бзт-70 и конечно же моя тима слила. У меня 5к в том бою на 279. Подкручивают Вове, инфа сотка, хоть он играет хорошо.Я в личку черканул вопрос, как ему катается на подкрутках - чет отмолчался.И кста, катал он с хорошей мантикорой во взводе. Топ-2 по урону его совзводный был. то то он верещит как висат на своих стримах, что откручивают ему как могут Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) 19 окт 2025 - 05:52 пользователь TaDream сказал:Когда идет отсчет, всегда смотрю на цвета сетапа, чтобы определить скиловых. Тебя увидел не сразу. А чего ты желтый в вн8? и пп 52, ну прям как у меня, только я еще позеленеть успел. Начался бой, ожидал увидеть тебя на передке, тем более, ты в топе оказался. Все твои союзные ст так и сделали, дружно кинулись на фланг. Но ты пошел другим путем, отыгрывал роль охранника арт, попутно криво кидая по целям, которые тебе подсвечивали союзники, расплачиваясь своим хп за это. Когда их свет кончился, ты поехал на другой фланг, в город. Ну правильно, союзники почти кончились, враги ожидаемо ломанутся к базе справа. А тут ты такой неожиданный по бортам как начнешь накидывать. Тебе в этом бою везло по- крупному. Когда вначале ты засветился в распадке опять же у базы своей, и был как на ладони, тебя пощадили, сагрившись на твоих ст. Тебе повезло с артами, обычно они сразу попадают на фул, даже красные. Тебе повезло с виперой, ты дал ей прижаться к стенке, а не закрутил когда она еще ехала в чистом поле. Но она не стала стоять лбом к тебе, а начала непонятные маневры, захватывая базу. Чего ты не стал ее крутить раньше, боялся арт? Так все равно тебе пришлось попадать в засвет, когда сбивал захват. И в крайний раз тебе повезло, когда ты начал танцевать танго с последней артой. Вообще непонятно, что ты делал. Сначала показалось, что ты отстреливаешь снаряды для Фадина. Но когда она успела починить гуслю и повернуться к тебе и выстрелить- тут просто чудо случилось, что ты не улетел в аут. Резюме- твои действия в бою были по формуле Джова " Раки светят, я стреляю" . Ты не играл на первой линии, а играл в кустовой геймплей. То что пишешь ты на форуме и как играешь, диаметральная противоположность. Ты спрашивал, верю ли я в открутки. Я не верю, я знаю. Знаю что есть официальнный разброс в 25. Если минус- открутка, если плюс- подкрутка. А дальше все сложно. По какому алгоритму программа выбирает, плюс или минус, тайна великая. Можно верить, что честно, слепо к конкретному игроку, абсолютно случайно, типа, как когда кидаешь кости. А возможен и другой вариант. Мне кажется маловероятным, что лично ко мне у вбр есть какие- то претензии, скорее, тут квадратно- гнездовой принцип, а я просто попадаю под замес в плюс или минус. И, конечно, скил хорошего игрока- его личная заслуга. Есть игроки с боями 10к+ с винрейтом больше 90? Или меньше 30? Почему 40-60 у всех?Ахаха. Это элитное макание кащея в субстанции. Зачет Изменено 19 октября, 2025 пользователем Viasat83 4 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 02:19 пользователь Viasat83 сказал:Ахаха. Это элитное макание кащея в субстанции. Зачет19 окт 2025 - 02:32 пользователь TaDream сказал:Он умеет провоцировать на ответ в чате. А вы кстати очень похожи ребятаДва рака думающие что умеют игратьНу хотя висат на фоне тадрима пожалуй умеетНу хотя бы на фланг нлд, все эти делаНо вас роднит другоеВы уже оба уходили из игры навсегдаВот вам еще черточка вашей инфантильности Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) И никто из вас так и не смог ответить, зачем крутитьЧто это даст?Вы же сами тут плачете, особенно стотысячный, какие плохие союзники И как ты подкрутишь залитому алеше, который сидит в своей яме, за своим углом камнем и т.д.Сидит и ждет, и фиг когда че будет еще делатьНу может поехать умереть если заскучаетЛюбой разумный человек поймет, при рандомности рандома, смысл круток отсутствуетСектанты как они естьИ аргументировать вы свою точку зрения боитесь не просто такОна тут же разлетается по швам Изменено 19 октября, 2025 пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 450 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) 19 окт 2025 - 14:43 пользователь _Koshej_ сказал:А вы кстати очень похожи ребятаДва рака думающие что умеют игратьНу хотя висат на фоне тадрима пожалуй умеетНу хотя бы на фланг нлд, все эти делаНо вас роднит другоеВы уже оба уходили из игры навсегдаВот вам еще черточка вашей инфантильности Немало людей, которые хотели удалить свой акк. Курить тоже не у всех получается бросить. И при чем здесь инфантильность? Изменено 19 октября, 2025 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 450 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) 19 окт 2025 - 13:11 пользователь _Koshej_ сказал:так-с, а вот и первый фанатмолодца, для вас и стараюсьдля начала про статкугде там чо ты позеленел,я фиг знает. ты про песок свой? да он никого не волнуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-93165500-1760835759_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-83617200-1760835771_thumb.pngвот так смотрят чего человек стоит в игреостальной твой анализ боя сводится к классическому завистливому "павезло павезло павезло"в общем "скилла не увидела"(с)а я даже парировать не буду по пунктамя тебе так скажу - вот когда вот такие сессионки сможешь играть на хай-левелеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-62215800-1760835994_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-07446200-1760836025_thumb.pngтогда то и скилл разглядишьно я сомневаюсь что после 100 000+ боев, у тебя есть хоть какие-то шансы на этодва косяка - виперу не просчитал, думал она выедет на насыпь, и с артой канеш расслабилсяхотел ее помучить и получил за этоно напомню для обиженок - у меня было фуллхпхотя все тадримы были уже в ангаре. то есть она меня не убила бы даже пробитиемЛюбой, кто посмотрит твою репку, увидит твой цвет и твой ПП. Зачем ты отрицаешь очевидные факты? И если ты с таким общим рейтингом попадаешь в топ- 1000, то это печаль. Все- таки, переделай скрин с рейтом, чтобы ник твой видно было. Мало ли, может ты чужой акк взял. Про песок. Песок без ботов с полными сетапами 15-15, и песок сейчас с 7 на 7 и 6 ботов- это разный песок. Кинь скрины боев в песке с сетапом из живых игроков, с 4 лвл начиная и твоим лютым нагибом. Сможешь? Твой Джонген вот не смог даже в таком песке. Но это другое, да? Изменено 19 октября, 2025 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации