Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
17 окт 2025 - 08:41 пользователь Viasat83 сказал:

Ps: кстати, в оригинале список из 110 современных игр, в составе которых есть скрытые механики, которые упрощают либо усложняют жизнь пользователю либо созданы по эстетическим соображениям. 

я так и знал что в контре все турики куплены были и там вбр подкрутили.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
426 публикаций
61 882 боя
16 окт 2025 - 13:47 пользователь podkustnik сказал:

тогда просто ответь: веруешь в честную игру?

Товарищ Арчибольд, в очередной раз на свои грабли наступаете.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
17 окт 2025 - 12:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я так и знал что в контре все турики куплены были и там вбр подкрутили.

правильно, гиперболизируй

Игроки
426 публикаций
61 882 боя
16 окт 2025 - 13:51 пользователь bad_company сказал:

на этот вопрос нельзя ответить адназначно.

если верить, то от 0 до максимы урона в весь хп команды. так как по законам природы))))) если обезьяна сможет написать войну и мир, то так же есть шанс что кто то с первого боя выбьет в соло всю тиму врага))))

Шансы всегда есть. А цифры можете написать конкретные?

16 окт 2025 - 13:54 пользователь JekJones сказал:

Вот столько, мальчик :

Дед, ваша картинка - только для вас. Больше никакой ценности она не представляет. Без обид.

Если можете написать конкретные цифры, пишите. Всё-таки к главному теоретику и стратегу этой ветки форума не грех прислушаться.

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
17 окт 2025 - 12:43 пользователь Oneida сказал:

Товарищ Арчибольд, в очередной раз на свои грабли наступаете.

ты опять слился? молодец

• Плюс 1

Игроки
426 публикаций
61 882 боя
17 окт 2025 - 14:51 пользователь Archvile сказал:

ты опять слился? молодец

Бедный товарищ Арчибольд не может сменить пластинку. Сколько лет звучит одна и та же музыка?)

Кстати, в какому году заподозрили, что игра "нечестная"?

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
17 окт 2025 - 13:04 пользователь Oneida сказал:

товарищ Арчибольд звучит одна и та же музыка

и будет звучать не смолкая, пока ты не перестанешь сливаться

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 окт 2025 - 11:38 пользователь Gvasrod сказал:

Три отметки доказывают ничего, кроме везения с гриндом 

Вопрос от радиослушителя Швиля из солнечной Варкуты: если может повезти в плюс, причём в случае с отметками это должно быть супер везение уровня выигрыша в лотерее, то может ли НЕ повезти в 14 боях, которые обусловят тебе Пп на 5% меньше мат-ожидания? (типа ожидал 55%, а по факту заимел 50%)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
А что касается эмоциональных качелек и поведенческой зависимости, какие-то странно извращённые получаются у тебя запросы у ЦА (мазо?), им натурально гадят на голову, бесконечно наносят самые страшные и некомфортные обидки и пичяльки, а им нравится, да? Прям так и наслаждаются непрекращающимися угнетениями и неуважениями? Квас, ты нормальный?!
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 окт 2025 - 00:36 пользователь Fayrong сказал:

Вот реально заели, со своей откруткой, одни турбочи, в которых ничего не летит. Твои пульки, танки противника стороной облетают, 1-2 выстрела за весь бой залетит и все. И так по кд. Поменяли балансировщик, но подкрутка на уровне читов, как была, так и осталась.  Сколько можно  терпеть этот беспредел?

ГДЕ ЧЕСТНАЯ ИГРА? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

А можно полюбопытствовать, какой у вас психологический винрейт? Ну всмысле сколько пп у вас украли?

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
17 окт 2025 - 10:38 пользователь Gvasrod сказал:

Уйдите пжлста отрабатывать свою з/п в другую тему. Банально потому что твоя стата никак не связана с темой круток и приноситься с целью развести демагогию и перевести тему.

Ты говоришь же что мне подкручивают

Терпи в общем, тебе не привыкать

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
17 окт 2025 - 09:43 пользователь Archvile сказал:

правильно, гиперболизируй

че вбр отменили и всё летит в пиксель ? пруфы.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 окт 2025 - 13:59 пользователь jongen сказал:

А что касается эмоциональных качелек и поведенческой зависимости, какие-то странно извращённые получаются у тебя запросы у ЦА (мазо?), им натурально гадят на голову, бесконечно наносят самые страшные и некомфортные обидки и пичяльки, а им нравится, да? Прям так и наслаждаются непрекращающимися угнетениями и неуважениями? Квас, ты нормальный?!

Возможно он мужыг и любит терпеть скрепно же

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
17 окт 2025 - 10:38 пользователь Gvasrod сказал:

Три отметки доказывают ничего, кроме везения с гриндом в самом плохом смысле этого термина.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-06931900-1760700754_thumb.png полжизни надо отыграть,чтобы за 119 боев взять 3 отметки.гринд просто каждый божий день надо потерпеть.бураску просто не стал находить,потому что там обычно боев много. ну че показывай ракована 48 % который берет 3 отметки с таким лютым гриндом. ну либо ты просто признаешь что вы тут больше пололвины неудачников.ЖЖ уже схвал что он полуживой полудохлый полубот и это от тебя схвает.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
17 окт 2025 - 10:50 пользователь jongen сказал:

Вопрос от радиослушителя Швиля из солнечной Варкуты: если может повезти в плюс, причём в случае с отметками это должно быть супер везение уровня выигрыша в лотерее, то может ли НЕ повезти в 14 боях, которые обусловят тебе Пп на 5% меньше мат-ожидания? (типа ожидал 55%, а по факту заимел 50%)

к черту цифры.просто арчи щаслифчик и удачливая собака.а все остальные просто лузеры и вынуждены отыгрывать свою незавидную роль.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 окт 2025 - 14:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

к черту цифры.просто арчи щаслифчик и удачливая собака.а все остальные просто лузеры и вынуждены отыгрывать свою незавидную роль.

Интересно что жж говорит про 60% арчи

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
17 окт 2025 - 14:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-06931900-1760700754_thumb.png полжизни надо отыграть,чтобы за 119 боев взять 3 отметки.гринд просто каждый божий день надо потерпеть.бураску просто не стал находить,потому что там обычно боев много. ну че показывай ракована 48 % который берет 3 отметки с таким лютым гриндом. ну либо ты просто признаешь что вы тут больше пололвины неудачников.ЖЖ уже схвал что он полуживой полудохлый полубот и это от тебя схвает.

на 9 сервере можно было и быстрее получить

что же касается "полжизни", то вот сколько мучается твой вождь и всё никак 

wCtoMD2.jpeg

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
17 окт 2025 - 11:39 пользователь Stilet20 сказал:

Интересно что жж говорит про 60% арчи

да я думаю там просто тролли сидят. ни один не ответил на вопрос с какого то перепугу арчи крутят на весь акк,а этим полудохлым амебам еле накручивают одну сессию на богом забытом танке. я просто встречал таких в рандоме как ЖЖ и там рили чел башкой в детстве падал,потому что нес алогичную мутотень.поэтому я вот не знаю теперь прикидывается ли ЖЖ таким или там рили в голове кисель плещется.

• Плюс 1

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
17 окт 2025 - 11:44 пользователь Archvile сказал:

на 9 сервере можно было и быстрее получить

что же касается "полжизни", то вот сколько мучается твой вождь и всё никак 

wCtoMD2.jpeg

да ? а че никто не получит то ? пруфы не буду спрашивать.у тебя их всё равно нету.поэтому ты слился .

с каких пор у него стало 48 % винки по акк ? 

Игроки
21 695 публикаций
38 532 боя
17 окт 2025 - 09:32 пользователь Archvile сказал:

первая в слове буква - р

17 окт 2025 - 09:42 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Вторая буква - а?

17 окт 2025 - 09:59 пользователь Archvile сказал:

ну хоть здесь ты справился

Третья 'h'

Тут даже я справился бы, т.к. в момент написания в списке игроков внизу страницы был только Pahlorus

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...