Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 773 публикации
111 367 боёв
15 окт 2025 - 10:40 пользователь _Koshej_ сказал:

чекайте моего 122тм

и миллион других танков

просто чем меньше скилл, тем выше зависимость от остальных факторов

а еще вы необъективны в оценке, и запоминаете только то что сходится с вашей теорией

у меня 100500 танков и нету ни одного,чтобы играл сразу на фиолетовую средуху,чтоб постоянно летело и не надо было напрягаться. с чего вдруг этим ботам такие преференции ? с какого писюна кому то крутит ,а кому то нет ? я возмущен.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 окт 2025 - 10:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у меня 100500 танков и нету ни одного,чтобы играл сразу на фиолетовую средуху,чтоб постоянно летело и не надо было напрягаться. с чего вдруг этим ботам такие преференции ? с какого писюна кому то крутит ,а кому то нет ? я возмущен.

ответ прост

он тупа привирает

вполне могло играться хорошо, но точно не на фиолет

кто 50 боев на фиолет вывезет, тот смело может на себя ярлык скилла вешать

это точно не про того пассажира

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
15 окт 2025 - 13:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

для того что бы результат был стабильным, нужен высокий уровень скила. Средние игроки, могут и показывают хорошие результате на коротке, но нет стабильности. Далее идут просто эмоции и мозг запоминает неудачи, далее идет додумывание и построение ложных теорий и выводов. 

Я много лет играл во взводе с более сильными игроками чем я. Абсолютно все из них, нет нет и ошибались, и даже заканчивали бой с нулем, но по итогам сессии, по вашему любимому вн8 загорался фиолетом и месяц непременно заканчивался с убер винкой. 

Посмотри на мой клан. По версии местной секты, они все на подкрутках. Не блогеры, на форумах не сидят, кто-то донатит, кто-то нет. С какого перепуга они избранные? Ответ прост, они сильные игроки. 

скил не решает, за него работают алгоритмы 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
78 публикаций
3 822 боя
15 окт 2025 - 10:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

для того что бы результат был стабильным, нужен высокий уровень скила. Средние игроки, могут и показывают хорошие результате на коротке, но нет стабильности. Далее идут просто эмоции и мозг запоминает неудачи, далее идет додумывание и построение ложных теорий и выводов. 

Я много лет играл во взводе с более сильными игроками чем я. Абсолютно все из них, нет нет и ошибались, и даже заканчивали бой с нулем, но по итогам сессии, по вашему любимому вн8 загорался фиолетом и месяц непременно заканчивался с убер винкой. 

Посмотри на мой клан. По версии местной секты, они все на подкрутках. Не блогеры, на форумах не сидят, кто-то донатит, кто-то нет. С какого перепуга они избранные? Ответ прост, они сильные игроки. 

У меня стабильно сначала все хорошо с новым танком, а потом не хватает скила играть как вначале?  Или это мой мозг меня обманывает? Но я же помню начальные цифры своего дамага на конкретном своем танке, и вижу его падение в дальнейшем. Запоминаю яркие моменты, срывы башни, интересные тактические ходы наравне с промахами и ошибками. В твоем настолько красивом ответе, что от всей души хочется ему верить, нет обьяснения тому, что вижу я. 

Игроки
78 публикаций
3 822 боя
15 окт 2025 - 10:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему когда вы нагибаете ,то никогда нету ни скринов ни реплеев ? зато скрины где одна победа из шести боев-на каждый странице по 100500 штук. 

то есть когда нагиб,то втихаря катаем и ни с кем этим щастьем не делимся,а когда кидает в обычный рандом работяг,так ты сразу скулить начинаешь ? фу просто.какая же ты лицемерная штуковина.

Забавно, вот как раз когда нагиб, то и хочется похвастать, не? А если нет таких скринов и реплеев, то просто и нагиба нет. Такое в голову твою не приходило? Снова  все путается в голове твоей бедной

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

Игроки
27 773 публикации
111 367 боёв
15 окт 2025 - 10:45 пользователь _Koshej_ сказал:

ответ прост

он тупа привирает

вполне могло играться хорошо, но точно не на фиолет

кто 50 боев на фиолет вывезет, тот смело может на себя ярлык скилла вешать

это точно не про того пассажира

ничего не знаю. я теперь буду всегда верить,что этим ботам подкручивают. ну теперь понятно как эти анскиллы попадают с вертух на ходу-им просто безбожно подкручивают.всё сходится. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 окт 2025 - 13:45 пользователь podkustnik сказал:

скил не решает, за него работают алгоритмы 

троль успокойся. дай с человеком поговорить. вечером побредишь 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 675 публикаций
36 850 боёв
15 окт 2025 - 13:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

для того что бы результат был стабильным, нужен высокий уровень скила. С

бред. это бред.  стабильный результат в 60 пунктов это свидетельство того что -

а. матчмейкер случаен и разброс должен быть от 90 до 10. 

б. игрок сильнее среднего в своей группе матчей тогда стабилен высокий

в. матчмейкер использует скрытые рейтинги тогда стабилен у группы со скрытыми рейтингами.

а сразу отбрасываем, б уже ошибка, баланс нарушен. в тут требуются доп иследования. по стандартной оценке игрок серый, он не блястит на 60, есть повод задумаца. по статистике, настоящие 60тники и выше не тратят время на форумы и другую ересь, не даказывают свое прям блистательство)) стабильность это баг игры. если ты всегда в кубики выбиваеш приз, при этом больше времени тратиш на писанину, тут есть повод задумаца. как я ужо говорил, цель программиста сделать результат боя непредсказуемым. ты это правило ломаеш, тут есть повод задумаца.

а так да. парень правильно говорит. я в режиме вафентрахена взял шипку. так вот я 120 единиц пропуска на ней взял за 1 день. больше таких результатов она мне не даст. )))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 окт 2025 - 11:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ничего не знаю. я теперь буду всегда верить,что этим ботам подкручивают. ну теперь понятно как эти анскиллы попадают с вертух на ходу-им просто безбожно подкручивают.всё сходится. 

возможно

страйк так и говорил - если крутки и есть, то крутят только анскиллам

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 окт 2025 - 13:48 пользователь Fosfor_ сказал:

У меня стабильно сначала все хорошо с новым танком, а потом не хватает скила играть как вначале?  Или это мой мозг меня обманывает? Но я же помню начальные цифры своего дамага на конкретном своем танке, и вижу его падение в дальнейшем. Запоминаю яркие моменты, срывы башни, интересные тактические ходы наравне с промахами и ошибками. В твоем настолько красивом ответе, что от всей души хочется ему верить, нет обьяснения тому, что вижу я. 

что такое хорошо, а что такое плохо, все относительно. Я так понял этот акк не твой основной. но вот я например вижу на нем 4202, а котором в начале все плохо. 

На этом акке мантикора. первые 100 боев было 40%. тоже для примера. 1357 200 боев было 48% 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 окт 2025 - 14:09 пользователь bad_company сказал:

бред. это бред.  стабильный результат в 60 пунктов это свидетельство того что -

а. матчмейкер случаен и разброс должен быть от 90 до 10. 

б. игрок сильнее среднего в своей группе матчей тогда стабилен высокий

в. матчмейкер использует скрытые рейтинги тогда стабилен у группы со скрытыми рейтингами.

а сразу отбрасываем, б уже ошибка, баланс нарушен. в тут требуются доп иследования. по стандартной оценке игрок серый, он не блястит на 60, есть повод задумаца. по статистике, настоящие 60тники и выше не тратят время на форумы и другую ересь, не даказывают свое прям блистательство)) стабильность это баг игры. если ты всегда в кубики выбиваеш приз, при этом больше времени тратиш на писанину, тут есть повод задумаца. как я ужо говорил, цель программиста сделать результат боя непредсказуемым. ты это правило ломаеш, тут есть повод задумаца.

а так да. парень правильно говорит. я в режиме вафентрахена взял шипку. так вот я 120 единиц пропуска на ней взял за 1 день. больше таких результатов она мне не даст. )))

дело в том, что ты в игру не смог. а рассуждаешь, как будто в ней что-то понимаешь. Вот тебе и твои единицы. 

• Плюс 1

Игроки
1 675 публикаций
36 850 боёв
15 окт 2025 - 13:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну хз как ты смотрел. в некоторые машинки фиолетная стата заложена изначально. это прочухивают и новички при встрече с ними и опытные. грех не знать такое.

duckgogogo.gif

Игроки
27 773 публикации
111 367 боёв
15 окт 2025 - 10:55 пользователь Fosfor_ сказал:

Забавно, вот как раз когда нагиб, то и хочется похвастать, не? А если нет таких скринов и реплеев, то просто и нагиба нет. Такое в голову твою не приходило? Снова  все путается в голове твоей бедной

че не? когда нагиб,то вы не хвастаетесь.когда нет нагиба-вы каждую страницу забиваете скринами с поражениями. ты видишь тут скрины с нагибом ? ты видишь это на прошлой странице ? 

Игроки
1 675 публикаций
36 850 боёв
15 окт 2025 - 14:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

дело в том, что ты в игру не смог. а рассуждаешь, как будто в ней что-то понимаешь. Вот тебе и твои единицы. 

ну ... задачу из тестовых, на поступление в (нескажу куда))) на разработку игры, про воина разбойника и варвара)) я решил за 4 - 5 часов на js с графическим интерфейсом и базой данных))) ха

а ты нам тут расскажи как ты 60 стабильно кладеш в яблочко)))

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

да могу хоть каждый бой постить

мне несложно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-35443200-1760526985_thumb.jpg

нате

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
15 окт 2025 - 14:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

троль успокойся. дай с человеком поговорить. вечером побредишь 

пытаешься пополнить ряды своей секты новым послушником?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
15 окт 2025 - 14:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

че не? когда нагиб,то вы не хвастаетесь.когда нет нагиба-вы каждую страницу забиваете скринами с поражениями. ты видишь тут скрины с нагибом ? ты видишь это на прошлой странице ? 

твой ненаглядный сомец Кошей постит уже который день 

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 окт 2025 - 14:23 пользователь podkustnik сказал:

пытаешься пополнить ряды своей секты новым послушником?

молодец что запоминаешь что я пишу и повторяешь за умным человеком. Нет, вытаскиваю игрока из твоих лап 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 окт 2025 - 14:15 пользователь bad_company сказал:

ну ... задачу из тестовых, на поступление в (нескажу куда))) на разработку игры, про воина разбойника и варвара)) я решил за 4 - 5 часов на js с графическим интерфейсом и базой данных))) ха

а ты нам тут расскажи как ты 60 стабильно кладеш в яблочко)))

я в 18 лет сделал на раз полный присяд 230 кг 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...