Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
12 окт 2025 - 07:30 пользователь TaDream сказал:

Кто здесь? все непонятно. какой- то вбр против ботов. Чушь какая- то. Если ты про мой пост, то имелось ввиду в нем то, что имелось ввиду. Что тебе там непонятно? Стреляя по ботам, попадаешь предсказуемее, чем по живым. Что не так?

то есть ты писал чушь про ботов с вбр ? ок. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-00779300-1760255035_thumb.png просто два выстрела и два поджога.потому что сегодня выходный и надо подкручивать любителям честной игры.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
12 окт 2025 - 07:43 пользователь TaDream сказал:

А это чушь? ок.

ты ж сказал что да. я и про вбр поверил и сейчас тоже полностью тебе доверяю. получается что тоже чушь.

не знаю зачем ты стал из себя вменько строить. там был обычный вопрос.может у вас так принято удивляться простым вопросам и бить себя по ляжкам- тут я не знаю.

Игроки
1 665 публикаций
104 217 боёв
12 окт 2025 - 07:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты ж сказал что да. я и про вбр поверил и сейчас тоже полностью тебе доверяю. получается что тоже чушь.

не знаю зачем ты стал из себя вменько строить. там был обычный вопрос.может у вас так принято удивляться простым вопросам и бить себя по ляжкам- тут я не знаю.

Какой вопрос- такой ответ. У вас- это ты про кого? Если про вас, то не, не из ваших. А про ляжки- у вас так принято, часто бьете?

Изменено пользователем TaDream
Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
12 окт 2025 - 10:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и как это скажется теперь на моей репутации ? что нужно делать при сливе? 

продолжать сливаться

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
12 окт 2025 - 07:57 пользователь podkustnik сказал:

продолжать сливаться

раз не вывез и сразу опускаешься на дно ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
12 окт 2025 - 10:39 пользователь JekJones сказал:

Нет, мальчик.

Попробуй ещё.

Не стесняйся тебе подходит как никому другому.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 окт 2025 - 02:04 пользователь TaDream сказал:

Не понимаю подобных стилету- акк удален давно, а здесь живет. Писать лабуду интереснее?) А че в танки- то не играешь, подкрутка достала? Если акк удаляешь, профиль форумный остается? 

Цифры всякие- разные, уровни, урон, техника, время игры, серверы. примерно одинаковый только ПП с тенденцией к падению. Я принимаю тот факт, что играю плохо. Но вопрос- у ботов, не игры, а ботов игроков, ну тех, что стоят стволами в небо на респе, ПП какой должен быть?

Кста, давно в песке не играли? Попробуйте, откроете много интересного. Против ботов ВБР почти нет, против живых сразу ощущаешь его воздействие. Будешь катать один танк- будешь падать вниз по эффективности. 

Алеш, а те кто сказал что я аккаунт удалил? 

Подкруток не существует.

ПП будет как у немки.

Не будешь. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 окт 2025 - 07:45 пользователь JekJones сказал:

Напрямую, мальчик.

Повторяю - ....ты ...рак... с нарисованной статой.....

А ты с какой статой деревянный? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 окт 2025 - 08:20 пользователь vega202 сказал:

Конечно получишь, тебе же статку рисуют :Smile_trollface-3:

Вот если тоже самое будет делать ХаМЛо то ему открутят до 48%, ротому что он верит в патент, а ты нет.

Понимать надо. Психология однако.

Как в анекдоте про атеиста, где верующие в аду страдают потому что в это верят. 

Игроки
1 665 публикаций
104 217 боёв
12 окт 2025 - 08:08 пользователь Stilet20 сказал:

Алеш, а те кто сказал что я аккаунт удалил? 

Подкруток не существует.

ПП будет как у немки.

Не будешь. 

Ты так скрупулезно все по строчкам разложил, старался. А вот про лабуду как- то пропустил, не ответил. Что ты тут делаешь, вася?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 окт 2025 - 09:48 пользователь TaDream сказал:

Ок, разобрались) Я буду считать, что ты думаешь, что сильно круто играешь и не отвечаешь на неудобные вопросы. Про свой уровень в курсе. Помощи не просил, мне достаточно своего игрового опыта. А так же я знаю, что есть не один танк 9 лвл, на котором, я, как минимум, не хуже тебя играю. Открутки есть, но не против какого- то отдельного игрока, это надо уж очень выделиться из общей массы. И есть бои с результатом победа или поражение еще до конца таймера начала боя. Это, подчеркиваю, мое личное ощущение, доказывать не нужно его мне. Я просто так ощущаю игровой процесс. Раз уж я продолжаю играть, значит, принимаю правила этой игры

А те в голову не приходила идея спросить что ты делаешь не так? 

Игроки
1 665 публикаций
104 217 боёв
12 окт 2025 - 08:16 пользователь Stilet20 сказал:

А те в голову не приходила идея спросить что ты делаешь не так? 

А надо? ты точно знаешь, что надо делать так?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 окт 2025 - 11:13 пользователь TaDream сказал:

Ты так скрупулезно все по строчкам разложил, старался. А вот про лабуду как- то пропустил, не ответил. Что ты тут делаешь, вася?

Алёша, а тебе какое дело что я тут делаю на форуме?

Это ты лучше скажи зачем ты играешь, если тут есть подкрутки и потом тут бегаешь ноешь? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 окт 2025 - 11:18 пользователь TaDream сказал:

А надо? ты точно знаешь, что надо делать так?

У тебя очков интеллекта не хватает или эго мешает это сделать?

Ну если хочешь быть тут как клоун кирпич, то пиши дальше про подкрутки и как тебя угнетают, это смешно. 

Игроки
1 665 публикаций
104 217 боёв
12 окт 2025 - 08:20 пользователь Stilet20 сказал:

Алёша, а тебе какое дело что я тут делаю на форуме?

Это ты лучше скажи зачем ты играешь, если тут есть подкрутки и потом тут бегаешь ноешь? 

Вася, это был простой вопрос, а такая реакция непонятная

Тоже не в силах осмыслить полностью написанное, сознание выделяет курсивом определенные места в тексте. Печаль. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 окт 2025 - 11:22 пользователь TaDream сказал:

У тебя зато зашкаливает интеллект, да?

хочешь быть куколдом, пиши тут и дальше

Ну так то раз ты пишешь что тебе тут подкручивают и угнетают, а ты продолжаешь играть, то куколд это ты. 

12 окт 2025 - 11:22 пользователь TaDream сказал:

Вася, это был простой вопрос, а такая реакция непонятная

Тоже не в силах осмыслить полностью написанное, сознание выделяет курсивом определенные места в тексте. Печаль. 

Алеша, ты в курсе что это форум? 

Если да, то зачем такие глупости пишешь? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Боже мой, я сегодня так сгорел. Никакими словами не описать. Даст ист фантастиш. Настолько здесь лживая стрельба. 

Ролик запилю наверное. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
12 окт 2025 - 08:32 пользователь Viasat83 сказал:

.......
Настолько здесь лживая стрельба. 

.....

Вот поэтому члены из секты "скил наше всё" и молчат про этот скрин уже давно.

)

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...