Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 083 публикации
28 577 боёв
09 окт 2025 - 21:24 пользователь Gvasrod сказал:

Как можно обглодать то, чего нет? 
Для меня корыто это танк ни рыба, ни мясо, который катать скучно и уныло, но он свою роль выполняет. Как пример лев, ну или кусок.

Ну не скромничай че уж там. Хороший танк но с барабаном, что на любителя.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 окт 2025 - 20:05 пользователь Pahlorus сказал:

Появляется регулярно в разных аттракционах щедрости) В караване мож есть.

ну не обламывай https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

09 окт 2025 - 20:24 пользователь Gvasrod сказал:

Типичный представитель ца, который легко подвержен вот такому вот что ты про прем писал. 
А недоступный сейчкас прем вполне могут закинуть в коробки. И какое же совпадение, грядёт др танков, на который вполне могут продавать коробки.
Есть два танкиста, оба плюс-минус лапоть одинаковые в радиусе кривизны рук. Оба едут на фланг стрелять в нлд. 
Но одного кидает в плюшевые условия - на хорошие для его танка карты, к нормальной команде, против не особо умных противников. 
А второго кидает в жесть - на убогие карты, к неадекватным союзникам, против адекватных противников. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-84748700-1760042651_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-52417800-1760042659_thumb.jpg

я могу скинуть тебе сегодняшние 15 репок

бушь смотреть?

тока ты же скажешь ой да они все подставляются

а не то что у меня в отличие от большинства, хватает моска создать себе эти условия

думая и правильно перемещаясь по карте

висат вон едет стрелять на фланг

чета винку не вывозит ни фига

а почему? да потому что упорант

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

офигевая от собственной крутости вышел из игры

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-32210700-1760043523_thumb.png

я нереально крут

буду стримить все-таки

гвас хошь крутки в прямом эфире чекнуть

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 окт 2025 - 23:03 пользователь Pahlorus сказал:

Те кирпич мозг обглодал?) Норм танк (в простонародье корыто, не разбитое, не кривое, не косое, просто корыто без старика и золотой рыбки)

Без бабки если точнее 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 окт 2025 - 23:24 пользователь Gvasrod сказал:

Отличная копипаста с методички. :Smile_great:

Мы берём колёсного/барабан/вафлю/жандарма/быстрый подвижный ст, и заряжаем полностью сс. Потом берём эти же танки, и заряжаем полностью ос.

Вопрос - а кто более имбовый? 

Копипаста, у ебра скорость 90км/ч у мауса 20км/ч, но ты, дырка от бублика пишешь про голду. 

Ускорение боев не из-за голды. 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
09 окт 2025 - 23:33 пользователь vega202 сказал:

Гвас ну порежут голду ты думаешь тебе станет легче?

Да нет, не станет. Голдострелы сядут на танки с максимальным пробитием основным.
В игре станет больше пт. И страдить ты будешь ещё сильнее, так как на своём маусе сам будешь ползти к ним на убой.
Или ты реально думаешь, что перестреляешь ягу или е3 из пукалки мауса на основном снаряде?

Да, мне абалдеть как станет легче.
Потому что я буду знать, что эти животные стоящие в кустах у базы ничего не смогут сделать лобовой броне. Что стбилы которые вместо направления для ст едут перестреливаться лоб в лоб против тяжей выйдут из боя с тыщей урона за пару десятков пробитий. Что дутые скелычи которые что-то могут только за счёт дисбаланса сольют статку. 
Мне очень станет легче. 
А сказки про заполнение рандома пт уже слышал. С 0.8.6. Когда обиженные артоводы ныли, плакали, и так же писали что рандом заполонят пт.

И опять же, вспоминай что я всегда писал.  Нужна большая ковыряка всей техники, и делать её надо после нерфа сс.

09 окт 2025 - 23:33 пользователь Pahlorus сказал:

Ну не скромничай че уж там. Хороший танк но с барабаном, что на любителя.

Ну корыто так корыто.

09 окт 2025 - 23:46 пользователь _Koshej_ сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-84748700-1760042651_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-52417800-1760042659_thumb.jpg

я могу скинуть тебе сегодняшние 15 репок

бушь смотреть?

тока ты же скажешь ой да они все подставляются

а не то что у меня в отличие от большинства, хватает моска создать себе эти условия

думая и правильно перемещаясь по карте

висат вон едет стрелять на фланг

чета винку не вывозит ни фига

а почему? да потому что упорант

Зачем?
Конечно нет, чего нового я там увижу? Аыуаыуы танк ехать стрелять.
Почему-то когда у меня так же подставляются, я тоже настреливаю. :Smile_popcorn1:
И как же лично мну можно сделать так, что бы противники подставлялись, только за счёт мощности моего межушного нервного узла на два не подключенных нейрона?

10 окт 2025 - 00:13 пользователь Stilet20 сказал:

Копипаста, у ебра скорость 90км/ч у мауса 20км/ч, но ты, дырка от бублика пишешь про голду. 

Ускорение боев не из-за голды. 

И что же сделает ёбр без голды в лоб тому же маусу? :Smile_popcorn1:
И зачем ты впоролся в ёбра? Давай возьмём два Т-54, один с полным бк сс, второй с полным бк ос. И какой из них быстрее развалит мауса, стреляя в лоб башни с доворотом. Чисто на поржать можно взять т8 недомауса.

Ускорение боёв не только из-за сс, но сс это основная причина турбачей.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 окт 2025 - 22:13 пользователь Gvasrod сказал:

Зачем?
Конечно нет, чего нового я там увижу? Аыуаыуы танк ехать стрелять.
Почему-то когда у меня так же подставляются, я тоже настреливаю. :Smile_popcorn1:
И как же лично мну можно сделать так, что бы противники подставлялись, только за счёт мощности моего межушного нервного узла на два не подключенных нейрона?

на скиллухе, как еще

я просто не знаю как ты играешь, если ты рили едешь на фланг стрелять нлд то так каши не сваришь

будет как у висат, бой настрельный, бой фуфло. и бомбеж что открутили

а хотя стоп, так ведь и есть)

шевелить надо батонами и головой

09 окт 2025 - 22:13 пользователь Gvasrod сказал:

Да, мне абалдеть как станет легче.
Потому что я буду знать, что эти животные стоящие в кустах у базы ничего не смогут сделать лобовой броне. 

ага да

эти животные и сядут на твоего мауса, вот и все

халявы не будет, твои предложения пурга

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
Стоял в кусту, все как люблю) союзники красавцы старались как могли. 33 ПП у меня, рак раком Изменено пользователем TaDream
  • Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 окт 2025 - 01:13 пользователь Gvasrod сказал:

И что же сделает ёбр без голды в лоб тому же маусу? 

но сс это основная причина турбачей.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-32218900-1760053107_thumb.jpg

Нет

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 окт 2025 - 23:30 пользователь TaDream сказал:

Стоял в кусту, все как люблю) союзники красавцы старались как могли. 33 ПП у меня, рак раком

что-то ты не договариваешь

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-61239000-1760053057_thumb.png

а вообще в топе надо было ехать забирать центр а не крысить слева

ну это если ты хотел победить 

зы

а хотя все - нашел

можешь не утруждаться

короче играй ка ты с ботами пока

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-11481900-1760053484_thumb.png

что за манечка. один бой случайно сыграть неплохо и бежать плакать про открутку и что не рак

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя

Перешел с 9 на 8 серв, пинг с 40 стал 120. Но что- то я делаю не так в игре. Серв другой, а лица те же.

09 окт 2025 - 23:38 пользователь _Koshej_ сказал:

что-то ты не договариваешь

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-61239000-1760053057_thumb.png

а вообще в топе надо было ехать забирать центр а не крысить слева

ну это если ты хотел победить 

зы

а хотя все - нашел

можешь не утруждаться

короче играй ка ты с ботами пока

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-11481900-1760053484_thumb.png

что за манечка. один бой случайно сыграть неплохо и бежать плакать про открутку и что не рак

Плак-плак, я так понимаю, мастер Йода не желает падать с высоты своего авторитета и играть во второй лиге? А я- то готовился, на 8 попробовал. Эхх. И да, чтобы победить в том бою, нужно было союзников побольше норм, и так стрелял за всех, сложи суммарный урон союзников. Тут получилось один против 15, и остальные союзники- просто мишени

• Плюс 2
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 окт 2025 - 23:55 пользователь TaDream сказал:

Плак-плак, я так понимаю, мастер Йода не желает падать с высоты своего авторитета и играть во второй лиге? А я- то готовился, на 8 попробовал. Эхх. И да, чтобы победить в том бою, нужно было союзников побольше норм, и так стрелял за всех, сложи суммарный урон союзников. Тут получилось один против 15, и остальные союзники- просто мишени

Да дело не в этом

Дело в том что это классическое поведение слабого игрока

Сыграть один нормальный бой и принести что дескать смотрите, они плохие а я хороший

Моветон-с

Ты выйди на постоянный уровень такой игры и получишь хороший процент

Фиолетовая средуха = фиолетовая винка

Все очень просто

А то что ты принес бывает у всех и вообще не показатель

И я бы поехал в топе на центр. Не факт что это принесло бы победу. Но шансы были бы выше

Ты выбрал кусты, это путь слабого

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
10 окт 2025 - 00:24 пользователь _Koshej_ сказал:

Да дело не в этом

Дело в том что это классическое поведение слабого игрока

Сыграть один нормальный бой и принести что дескать смотрите, они плохие а я хороший

Моветон-с

Ты выйди на постоянный уровень такой игры и получишь хороший процент

Фиолетовая средуха = фиолетовая винка

Все очень просто

А то что ты принес бывает у всех и вообще не показатель

И я бы поехал в топе на центр. Не факт что это принесло бы победу. Но шансы были бы выше

Ты выбрал кусты, это путь слабого

Все за меня сказал и додумал, даже то, чего я не говорил и даже не думал))) Хорошим игроком я себя не считаю, самым умным тоже. Где- то самые умные, самые хорошие игроки тусуются, играют, но на каком серве, почему я их не вижу в своих боях, ффуй его знает. В моей реальности я вижу день за днем и год за годом сетапы из красно- рыжих с редкими проблесками зелени и бирюзы, фиолет только в песке. А такие случайно хорошие бои случайно случаются у меня каждую катку, это, наверное, и держит в игре. Удачи!

Когда корабль утонул, каждый знал, как его спасти. Задним умом все умны

Изменено пользователем TaDream
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 окт 2025 - 05:39 пользователь TaDream сказал:

Все за меня сказал и додумал, даже то, чего я не говорил и даже не думал))) Хорошим игроком я себя не считаю, самым умным тоже. Где- то самые умные, самые хорошие игроки тусуются, играют, но на каком серве, почему я их не вижу в своих боях, ффуй его знает. В моей реальности я вижу день за днем и год за годом сетапы из красно- рыжих с редкими проблесками зелени и бирюзы, фиолет только в песке. А такие случайно хорошие бои случайно случаются у меня каждую катку, это, наверное, и держит в игре. Удачи!

Когда корабль утонул, каждый знал, как его спасти. Задним умом все умны

Да не слушай ты этого разносчика лапши. Мы пересекались с ним в бою. В топе охранял куст на базе, пока я пытался продавить направление. При чем не просто охранял, а вел стратегический бой с союзной питешкой за этот куст. Все это сборник сказок дядюшки Римуса. Он сам не играет так, как декларирует.

• Плюс 3

Огни большого города мерцают

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
10 окт 2025 - 03:08 пользователь Viasat83 сказал:

Да не слушай ты этого разносчика лапши. Мы пересекались с ним в бою. В топе охранял куст на базе, пока я пытался продавить направление. При чем не просто охранял, а вел стратегический бой с союзной питешкой за этот куст. Все это сборник сказок дядюшки Римуса. Он сам не играет так, как декларирует.

Я это понял еще полгода назад. Троллю тролля

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 окт 2025 - 06:22 пользователь TaDream сказал:

Я это понял еще полгода назад. Троллю тролля

Твой виасатик83 тут играл во взводе с людьми и результаты у него были хуже. Или сделаешь вид что незаметил? 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
10 окт 2025 - 03:44 пользователь Stilet20 сказал:

Твой виасатик83 тут играл во взводе с людьми и результаты у него были хуже. Или сделаешь вид что незаметил? 

Твой бессмертный слился и не захотел играть во взводе. Или сделаешь вид, что не заметил?

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
10 окт 2025 - 06:44 пользователь Stilet20 сказал:

Твой виасатик83 тут играл во взводе с людьми и результаты у него были хуже.

ложное утверждение 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 окт 2025 - 07:45 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение 

Тут выкладывали

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 окт 2025 - 07:43 пользователь TaDream сказал:

Твой бессмертный слился и не захотел играть во взводе. Или сделаешь вид, что не заметил?

Где

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...