Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 окт 2025 - 21:34 пользователь JekJones сказал:

Правила Форума запрещают мне ответить тебе краткой и точной формулировкой, мальчик.

а Леста не может никак технически заблокировать мне это знать.

Так что - каждый останется при своих.

я даже допускаю, что ты веришь в бредятину которую выдумал. Ну как выдумал, услышал, развил, и выдаешь эту ахинею за свои мысли. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
06 окт 2025 - 18:37 пользователь Pahlorus сказал:

Кой как слил еще один бой на 416. Теперь с одной тычкой. С двумя успешными выстрелами и проигрышем там уже безубыточность будет. Такие дела.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-60564013-0-28826900-1759775780_thumb.png

прикинь уровень открутки жырпича, шо для него успех на том скрине который он принес

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
06 окт 2025 - 18:37 пользователь Pahlorus сказал:

Кой как слил еще один бой на 416. Теперь с одной тычкой. С двумя успешными выстрелами и проигрышем там уже безубыточность будет. Такие дела.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-60564013-0-28826900-1759775780_thumb.png

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, ....2 выстрела голдой... на 416-м стоят 9 600.

Тебя даже возраст подтверждать на кассе в "магните" с такими знаниями не возьмут, пока.

original  000.jpg

Игроки
227 публикаций
12 882 боя
06 окт 2025 - 21:28 пользователь JekJones сказал:

А как твой скрин пересекается с моим по цифрам "серебра" ?

...кукарекнул, а там хоть не рассветай.. ?

06 окт 2025 - 21:03 пользователь JekJones сказал:

06 окт 2025 - 18:34 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Эллочка, +17 000 по серебру на танке 8 уровня в проигранном бою ?

Ты вообще хоть раз играл в этой игре ?

Мальчик, 1 "голдовый" на 416-м стоит 4 800.

Калькулятор возьми, "в уме " ты это не осилишь.

Мальчик, при игре "фулл голда" даже "+" по серебру бы не было в проигранном бою.

Дубовый, ты же себя топишь все больше и больше. Ты сам принес свой скрин и там лишь 1 бой, поэтому кто умеет сложить 2+2 увидит, что по итогу боя у тебя было -24273 серебра. Ремонт техники около 12000, остальное потрачено на снаряжение и боекомплект.  

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
06 окт 2025 - 19:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чушь полная.если бы не средние цифры,то я бы думал что я всегда играю с ботами.

Вот поэтому и получается, те, вроде тебя, думают, что крутые, а такие, как я, стараются на победу, но те, что как ты не видят смысла жертовавать собой, роняя "стату", ведь есть такие как я, что всегда займут неудобную нишу "пушечного мяса".

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
06 окт 2025 - 19:54 пользователь _Koshej_ сказал:

я на лт8 делаю больше чем ты на тт10 алёш

зы. а не, поправочка

я на ст6 делаю больше чем ты на тт10

я на 4м уровне убиваю больше, чем кто-то на 11))))

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 096 публикаций
28 602 боя
06 окт 2025 - 19:40 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Тебя даже возраст подтверждать на кассе в "магните" с такими знаниями не возьмут, пока.

Ну где то три выстрела голдой ты в своей калкуляции и умолчал. Спс за помощь в расчетах)

UPD: 2 выстрела голдой.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
06 окт 2025 - 21:01 пользователь jongen сказал:

Нет, любезные неадекваты Кв. и Шв., пожалуйста не упрощаем, чудес не бывает, требования этой игры к возможностям и способностям играющих ничуть не менее строгие и определяющие, чем требования других сфер 

именно, в Игре нет рамок, и люди стремятся поднаделать всего того, что требует ответственности, риска и прочее, что некритично в Виртуале (нас не могут убить в игре навсегда, сделать экипаж инвалидами, или сломать танк полностью), поэтому КАЧЕСТВО этих попыток - далеко от идеала.

Скрытый текст

Игроки
227 публикаций
12 882 боя
06 окт 2025 - 21:40 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Дубовый, по итогу боя у тебя было -24273 серебра. Ремонт техники около 12000, как раз 9600 за 2 голдовых и на сдачу пару обычных снарядов или возможно ремка или аптечка. Вот и вся математика.

Изменено пользователем killer__rakov
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
06 окт 2025 - 18:46 пользователь HEMKA сказал:

и какой у тебя там урон?

до т127 дотянешь моего?

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
06 окт 2025 - 21:50 пользователь JekJones сказал:

Вон оно как. Кошмары потом не снятся ?

с тех пор, как узнала, что котлеты - это результат геноцида курей, а яйца на завтрак - это уничтожение их деток, потихоньку привыкла.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
06 окт 2025 - 18:47 пользователь Pahlorus сказал:

Ну где то три выстрела голдой ты в своей калкуляции и умолчал. Спс за помощь в расчетах)

не два разве?

не думаю что он способен три выстрела сделать за бой

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 окт 2025 - 18:51 пользователь HEMKA сказал:

Высокие средние цифры - большое кол-во удобных боев с заведомо слабой, картозависимой и непрокаченной техникой.

Пруфы есть что там вся техника непрокачанная или у него такая техника на которой все равно какая карта?

Высокие средние показатели это показатель, что руки растут откуда надо и голова используется не только для того чтобы на ней фуражку носить, как в твоём случае. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 окт 2025 - 18:56 пользователь HEMKA сказал:

в любом соревновнии с другими людьми важен навык, а он теряется при долгом простое, т.о., чтоб качественно играть в Танки (я не говорю "хорошо", в посте выше, техника сильно зависит от ТТХ и карт, а просто на пределе ее возможностей, это умение занимать позиции для одних, вовремя выцеливать и стрелять, использовать броню и карту для прочих) надо много времени в них проводить.

А то есть тебе 14 лет и 8-10 аккаунтов не хватило чтобы раздуплиться? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя

смотрите что нашел

сколько хп у т34э кто помнит?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-50678700-1759777089_thumb.png

Игроки
3 096 публикаций
28 602 боя
06 окт 2025 - 19:54 пользователь _Koshej_ сказал:

не два разве?

не думаю что он способен три выстрела сделать за бой

Да, два, я чет посчитал что ему 18+  начислили. Спасибо за корректировку.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 окт 2025 - 21:46 пользователь HEMKA сказал:

Жесткая тетка эта наша Немка 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
06 окт 2025 - 18:58 пользователь Pahlorus сказал:

Да, два, я чет посчитал что ему 18+  начислили. Спасибо за корректировку.

да этож логично

сидит жырпич в углу, его приезжают убивать когда все решено с союзниками

шот он дает на подкате, и шот пока его по кругу уничтожают

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
06 окт 2025 - 18:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Жесткая тетка эта наша Немка 

2000 вон дала с ботинками за 10 каток

на ее месте я бы закончил карьеру, выше взлететь невозможно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...