Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:17 пользователь JekJones сказал: Тода на факте этого боя смотри, чем часто такое заканчивается, мальчик.Напоминаю - союзный ТВП стоял в этой точке весь бой, и набивал там ту самую "....фиолетовую средуху..." из за спин союзников, имея ПП = 55+ а 416 практически один начал бой на дальнем от него фланге, у воды. ты принципиально показываешь ники игроков,которые играют лучше тебя ? чет у тебя странноватый какой то фетиш.напоминаю,что фиолетовый урон наносится ,стоя за кампнем из за спин союзников.ты не смог.вот и вся недолга.то есть ты начал бой один на фланге ,то есть тебе никто не мешал,то есть у тебя никто не воровал урон и ты всё равно не смог набить фиолетовую средуху ? ну ты и днище 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:42 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаМальчик, да отвлекись ты от шаблонов ответов в твоей методичке.Тем более, что я спросил тебя это : слышь жырпич, а выложи хоть один свой реплейможешь даже самый лучший бой, пофигили как всегда сольешься? 3 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:22 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. Значит состав команды у ....раков 51+, 55+, 59+... - влияет на результат боя ?2. Да, потому, если бы в футболе был показатель "полезность" в матче,Месси никогда бы по нему .....не оказался ниже 48%-го игрока его команды по результатам боя...... Вон оно как.Это тоже ....игровой термин...., мальчик ? я не знаю какие у футболистов процент побед.может 51 или 59 . не слежу.и сколько матчей в день проводит твой месси? 50 сможет ?ты всегда можешь пойти пожаловаться или быть терпилой,который не стучит и просто сглотнуть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:24 пользователь _Koshej_ сказал:вообще-то он всегда ей былон же с лету переобувается в прыжке, там даже не двойные, там пятерные стандартыты нанес 6к? просто повезло и ты плохо играешь, неправильножжирпич дал 900 урона? он превозмог открутку а союзники дновсему должен быть предел .а то ЖЖ вконец расслабится и ножки будет ставить на стол) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:всему должен быть предел .а то ЖЖ вконец расслабится и ножки будет ставить на стол)жырпич старый вояка, он всегда на пределеугол карты, как можно дальше от врага, кидаем в пиксель и убеждаемся - откручено!!! Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 439 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:......фиолетовый урон наносится ,стоя за кампнем из за спин союзников........ .......ты не смог.вот и вся недолга....... .....ты начал бой один на фланге ,то есть тебе никто не мешал,то есть у тебя никто не воровал урон...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаТебя тактике учил "газоноркосильщик", а логике "костлявый" ? Заметно, мальчик. 1. Один из способов таков. Но он не единственный.И уж точно такие как "газонокосильщик" или "костлявый" - не играют на "острие атаки". 2. Этот 416 был последним из его союзников, которого в финале добивали несколько противников, пока он разбирал почти фуллового "юду 14.5" 3. Попробуй так , будучи 1 против 3-4, в т.ч. и с "барабаном" на картонном 416, мальчик.Может чему и научишься. Хотя это вряд ли. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 439 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:53 пользователь _Koshej_ сказал:.....угол карты, как можно дальше от врага, ...... Как вот тут, мальчик ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:56 пользователь JekJones сказал: Как вот тут, мальчик ? скучно играешьодин скрин месяцами постишь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:26 пользователь podkustnik сказал: месси приходиться ногами мяч пинать, пробегая километры, а мальчик с бабочкой сидит в удобном кресле и ничего тяжелее мышки в руках не держалтвои сравнения как всегда убогидед,че вопрос не понял или читать разучился ? ахаха больше попыток не даю,поэтому сразу записываем тебя в невменько.ну если твой месси не умеет головой думать,то пусть бегает.а клумба умненький и поэтому зарабатывает мозгами и сидя в удобном кресле.а почему вообще твой месси играет в технологичный мяч,а не сделанный из мочевого пузыря ? он что задрот что ,у которого ножки слабые ? и пущай босиком играет,а бутцы оставит в покое.мне нравится что ты выставляешь себя стариком для которого напрягаться ,потеть потом это и есть спорт ) а может клумба в зал ходит тягать железо ради своего киберспорта.это считается? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:29 пользователь JekJones сказал: Эллочка, я на цитатах Владимира Семёновича объяснил тебе недавно,что ты просто не способен понять "...цель.." игры этого аккаунта. а у других игроков свои цели на своих акк. зачем ты тогда говоришь,что ты играешь лучше них ? ахаха 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 439 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:58 пользователь _Koshej_ сказал:......один скрин месяцами постишь Ложное утверждение. На дату скрина в его названии посмотри, мальчик. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:54 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаТебя тактике учил "газоноркосильщик", а логике "костлявый" ? Заметно, мальчик. 1. Один из способов таков. Но он не единственный.И уж точно такие как "газонокосильщик" или "костлявый" - не играют на "острие атаки". 2. Этот 416 был последним из его союзников, которого в финале добивали несколько противников, пока он разбирал почти фуллового "юду 14.5" 3. Попробуй так , будучи 1 против 3-4, в т.ч. и с "барабаном" на картонном 416, мальчик.Может чему и научишься. Хотя это вряд ли. а зачем мне учиться ? мой акк создан не для учебы ахахану раз есть несколько способов для нанесения фиолетового урона,от значит они все рабочие ? так ? если так,то ты использовал один из способов ,но тебе это не помогло.вывод какой ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:03 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. На дату скрина в его названии посмотри, мальчик. так чо там жыр, когда хоть одна репка от тебя будет поржать? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 12:56 пользователь JekJones сказал: Как вот тут, мальчик ? Кирпич, ты плохо себя чувствуешь? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 196 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 11:15 пользователь Gvasrod сказал:Да какой ребаланс, убогое ограничение которые исправит ничего.Хотят ввести вес снарядов и условно на пятнадцать ос один сс. Бред же,.Ну, как не исправит? Скилловички будут быстрей убивать голдострелов. Держу в курсе.Конечно, бред. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 12:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну блайндить можно и основными снарядами,что опять же это делают больше статисты,чем остальные игроки. тут как бы не поменялось направление атак тяжей и ст.а то так можно будет на тяжах кататься против ст.Так небудет основных, там фишка в массе нетто у бк.И ты или простых грузишь много или голдовых но чуть чуть. Как то так. Но пока это как я понимаю 3.14сями по воде виляно. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 439 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....зачем ты тогда говоришь,что ты играешь лучше них ..... Ложное утверждение. У тебя нет ни одного доказательства, что я так писал. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 196 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 12:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну если твой месси не умеет головой думать,то пусть бегает.а клумба умненький и поэтому зарабатывает мозгами и сидя в удобном кресле."невменько" Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:17 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. У тебя нет ни одного доказательства, что я так писал. то есть ты играешь хуже них? 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 13:04 пользователь _Koshej_ сказал:так чо там жыр, когда хоть одна репка от тебя будет поржать?А реплея не будет, у него спец моды стоят, показывают угнетение. сразу наводит на танк и видит, так этот статист у него 53% ему прикрутили к урону столько-то пробития столько-то, к точности столько. и смотрит когда наводится. Сколько ему на этого статиста откручивают там, блин, открутили пробитье, открутили попадание урон, в общем, ты что это спец моды, он их никогда никому не покажет там процент на победу там все. И чей рандом сейчас рабоче-крестьянский или спецрандом для фиолетов. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации