Viasat83 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 14:30 пользователь KPOT2338 сказал:Так он и пишет - не смог, уехал и стал ждать пока она сама к нему приедетА доказательства то есть или как обычно? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 3 411 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 21:31 пользователь Viasat83 сказал:А доказательства то есть или как обычно?конечно есть #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 17:04 пользователь podkustnik сказал: для начала запили реплей с вилкой, если так не терпится хлебнуть славыТам скорее всего очередная битва с союзником за куст-камень. Не удобно же, засмеют, вот и стесняется наш малыш. 2 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 3 411 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 05 окт 2025 - 21:34 пользователь Viasat83 сказал:Там скорее всего очередная битва с союзником за куст-камень. Не удобно же, засмеют, вот и стесняется наш малыш.это ты про тот бой где ты лососнул тунца от семерок на имбе, а я вытащил?помним помним Изменено 5 октября, 2025 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 18:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:даже царь пощупать хотел "хрустальный мост инженерной работы " в том мультфильме ,а эти просто свои фантазии выдают за реальность.да и логика подкруток какая то извращенная и вывернутая наизнанку. подкрутка прямо пропорциональна скиллу .если у мать_рандома высокий скилл,так и крутят ему на 60 % винки.но при этом нас тут уверяют,что скилла нету,но есть арчи ,внезапно,со скиллом и ему таки крутят больше ,чем его приспешникам. Вопрос за какие заслуги ему крутят 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 3 411 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 21:19 пользователь Gvasrod сказал:Я правильно понял что у тебя какой-то полтарашка равноценен разрабу? конечноведь когда он говорит удобные тебе вещи, ты приводишь его в качестве аргументатак шо в данном случае не вижу разницы #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 3 411 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 21:41 пользователь Stilet20 сказал: Вопрос за какие заслуги ему крутят да ему не крутят, ему откручиваютэтож гений, просто непризнанныйSpoiler за донат конечно, за что еще #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 19:16 пользователь Gvasrod сказал:Мы либо верим всему, что говорит разраб, либо ничему не верим. А то как-то странно - одному мы верим, а другому нет. А ещё можно вспомнить заявление разраба, что десятых ст и пт никогда не будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif А может ещё вспомним когда физики не было? Хватит жить прошлым 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 3 411 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 00:11 пользователь KAPAbas сказал:Я смотрел стрим когда он играл, и скажу тебе играл он стандартно нетипичных мувов не было, про то что он про я согласен, но то что такое количество пробитий именно пробитий на кривом танке меня поразило, когда сам понимаешь, что этот танк так играть не может и дело не в руках слушайя тут знаешь чо чекнул на этом вз?пробитие 340неплохо для девяточки, да?удивительно что так часто пробивал челик умеющий стрелять лучше чем 99% танкистовподкрутка по любому #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 19:04 пользователь jongen сказал:Я тоже 100 раз повторил нет, ты всячески пытаешься уйти от ответа, но у тебя это всё никак не получаетсявот что ты должен запомнить, йунген, сначала вот эти свои слова05 окт 2025 - 10:38 пользователь jongen сказал: ....., любая релевантость начинается от 300 боёв и выше, .... а следом за своими словами - вот этот скринSpoiler релевантные 300 боёв были отыграны, с огромным разлётом по проценту побед ты только что доказал подкрутки, йунген. молодец! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 21:34 пользователь Viasat83 сказал:Там скорее всего очередная битва с союзником за куст-камень. Не удобно же, засмеют, вот и стесняется наш малыш. а иначе и быть не может «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) Сегодня странный день, днём откручивали, а вечером прикручивали. Что делать? А в другой день наоборот. Никакой стабильности в мире нет.А ещё полрандома(ну я немного так приукрасил) 43% статистов. Просто проходу нет в бою, так дерутся за дамажку, что кустов в поле не хватает на всех желающих. Изменено 5 октября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 23:28 пользователь vega202 сказал:Сегодня странный день, внём откручивали, а вечером прикручивали. Что делать? А в другой день наоборот. Никакой стабильности в мире нет.А ещё полрандома(ну я немного так приукрасил) 43% статистов. Просто проходу нет в бою, так дерутся за дамажку, что кустов в поле не хватает на всех желающих. держи в курсе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 23:31 пользователь podkustnik сказал: держи в курсе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifЧто там с протухшими тайпами?Еся не повёлся? Ну так ты плохо старался.Вроде он тебе там 7 боёв нащитал слитых тобою, а ты вроде как на 15-ти настаивал, в грудь себя бил подковами.Смотри с Ёсей надо поаккуратнее, не заметишь как дружбаном ему станешь. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 21:41 пользователь L91_pobeditel сказал:конечноведь когда он говорит удобные тебе вещи, ты приводишь его в качестве аргументатак шо в данном случае не вижу разницыКаво? Я блин понятия не имею кто такой полторашка. Никого я никогда не приводил как пример. Если только как пример плохого зарплатного форумного активиста, общающегося копипастой из выданной методичке. 05 окт 2025 - 21:42 пользователь Stilet20 сказал:А может ещё вспомним когда физики не было? Хватит жить прошлым Т.е. когда заявление разраба противоречит твоим доводам, это надо забыть и не жить прошлым. А когда заявление разраба совпадает с твоими доводами, это валидно и применяется. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 3 411 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 23:43 пользователь Gvasrod сказал:Каво? Я блин понятия не имею кто такой полторашка. Никого я никогда не приводил как пример. Если только как пример плохого зарплатного форумного активиста, общающегося копипастой из выданной методичке. ну дапро зарплату тож смешно с методичкойсо стороны это точно выглядит более нормальным чем из дня в день выставлять себя на смех бесплатно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 23:37 пользователь vega202 сказал:Что там с протухшими тайпами?Еся не повёлся? Ну так ты плохо старался.Вроде он тебе там 7 боёв нащитал слитых тобою, а ты вроде как на 15-ти настаивал, в грудь себя бил подковами.Смотри с Ёсей надо поаккуратнее, не заметишь как дружбаном ему станешь. твой ёся сам себя загнал в цугцванг и теперь не может ничего сделатьа ты так его нахваливал 05 окт 2025 - 23:43 пользователь Gvasrod сказал: Т.е. когда заявление разраба противоречит твоим доводам, это надо забыть и не жить прошлым. А когда заявление разраба совпадает с твоими доводами, это валидно и применяется. это называется двойной стандарт, все члены секты в совершенстве овладели этим умением 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-268857459-0-94098400-1759697652_thumb.jpgИз тендеров того или иного события выдается только на открутку, очевидно же что день назад был игровой день на подкрудке по алгоритму заинтересовывания. Заводчанам и сектантам фиолетового урона походу в единственный выходной подкручивает на выкат сундучных имб и прочих недотанков. Вообще бесполезно, союзники отбитейшие тупо "красная линия , назад, отступай , не лезь ссами приедут", полеты в край прицела, в поиске взвода полнейшая измена последней стадии тоже, при счете 2-8 пытаются бортом танковать, нападают на воздух исключительно. Видимо будни после 3 и воскресение походу вообще нельзя ни на что надеяться.Понял что 33% винрейта на открутке это еще хорошо. Изменено 5 октября, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 23:47 пользователь podkustnik сказал: твой ёся сам себя загнал в цугцванг и теперь не может ничего сделатьа ты так его нахваливал Выходит ты Ёсю помотросил и бросил.Не простил ты ему эти треклятые 15 слитых тобою боя. 05 окт 2025 - 23:54 пользователь podkustnik сказал: это называется двойной стандарт, все члены секты в совершенстве овладели этим умением Видимо поэтому ХаМЛо тут бегает с картинкой своего ис3 где 100%пп и тычет им каждому. Вот мол как он смог да ещё и 848 боёв подряд. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 3 411 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 06 окт 2025 - 00:40 пользователь vega202 сказал:Видимо поэтому ХаМЛо тут бегает с картинкой своего ис3 где 100%пп и тычет им каждому. Вот мол как он смог да ещё и 848 боёв подряд. это другое #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации