Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 окт 2025 - 14:30 пользователь KPOT2338 сказал:

Так он и пишет - не смог, уехал и стал ждать пока она сама к нему приедет

А доказательства то есть или как обычно?

Огни большого города мерцают

Игроки
3 411 публикация
19 986 боёв
05 окт 2025 - 21:31 пользователь Viasat83 сказал:

А доказательства то есть или как обычно?

конечно есть

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 окт 2025 - 17:04 пользователь podkustnik сказал:

для начала запили реплей с вилкой, если так не терпится хлебнуть славы

Там скорее всего очередная битва с союзником за куст-камень. Не удобно же, засмеют, вот и стесняется наш малыш.:Smile_default:

• Плюс 2

Огни большого города мерцают

Игроки
3 411 публикация
19 986 боёв
05 окт 2025 - 21:34 пользователь Viasat83 сказал:

Там скорее всего очередная битва с союзником за куст-камень. Не удобно же, засмеют, вот и стесняется наш малыш.:Smile_default:

это ты про тот бой где ты лососнул тунца от семерок на имбе, а я вытащил?

помним помним

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 окт 2025 - 18:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

даже царь пощупать хотел "хрустальный мост инженерной работы " в том мультфильме ,а эти просто свои фантазии выдают за реальность.да и логика подкруток какая то извращенная и вывернутая наизнанку. подкрутка прямо пропорциональна скиллу .если у мать_рандома высокий скилл,так и крутят ему на 60 % винки.но при этом нас тут уверяют,что скилла нету,но есть арчи ,внезапно,со скиллом и ему таки крутят больше ,чем его приспешникам. 

Вопрос за какие заслуги ему крутят 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 411 публикация
19 986 боёв
05 окт 2025 - 21:19 пользователь Gvasrod сказал:

Я правильно понял что у тебя какой-то полтарашка равноценен разрабу? 

конечно

ведь когда он говорит удобные тебе вещи, ты приводишь его в качестве аргумента

так шо в данном случае не вижу разницы

Игроки
3 411 публикация
19 986 боёв
05 окт 2025 - 21:41 пользователь Stilet20 сказал:

Вопрос за какие заслуги ему крутят 

да ему не крутят, ему откручивают

этож гений, просто непризнанный

Spoiler

за донат конечно, за что еще

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 окт 2025 - 19:16 пользователь Gvasrod сказал:

Мы либо верим всему, что говорит разраб, либо ничему не верим. 
А то как-то странно - одному мы верим, а другому нет. 
А ещё можно вспомнить заявление разраба, что десятых ст и пт никогда не будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

А может ещё вспомним когда физики не было? 

Хватит жить прошлым 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 411 публикация
19 986 боёв
05 окт 2025 - 00:11 пользователь KAPAbas сказал:

Я смотрел стрим когда он играл, и скажу тебе играл он стандартно нетипичных мувов не было, про то что он про я согласен, но то что такое количество пробитий именно пробитий на кривом танке меня поразило, когда сам понимаешь, что этот танк так играть не может и дело не в руках 

слушай

я тут знаешь чо чекнул на этом вз?

пробитие 340

неплохо для девяточки, да?

удивительно что так часто пробивал челик умеющий стрелять лучше чем 99% танкистов

подкрутка по любому

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 окт 2025 - 19:04 пользователь jongen сказал:

Я тоже 100 раз повторил

нет, ты всячески пытаешься уйти от ответа, но у тебя это всё никак не получается

вот что ты должен запомнить, йунген, сначала вот эти свои слова

05 окт 2025 - 10:38 пользователь jongen сказал:

....., любая релевантость начинается от 300 боёв и выше, ....

а следом за своими словами - вот этот скрин

Spoiler

релевантные 300 боёв были отыграны, с огромным разлётом по проценту побед

ты только что доказал подкрутки, йунген. молодец! :Smile_great:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 окт 2025 - 21:34 пользователь Viasat83 сказал:

а иначе и быть не может :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Сегодня странный день, днём откручивали, а вечером прикручивали. Что делать? А в другой день наоборот. Никакой стабильности в мире нет.

А ещё полрандома(ну я немного так приукрасил) 43% статистов. Просто проходу нет в бою, так дерутся за дамажку, что кустов в поле не хватает на всех желающих.

Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 окт 2025 - 23:28 пользователь vega202 сказал:

Сегодня странный день, внём откручивали, а вечером прикручивали. Что делать? А в другой день наоборот. Никакой стабильности в мире нет.

А ещё полрандома(ну я немного так приукрасил) 43% статистов. Просто проходу нет в бою, так дерутся за дамажку, что кустов в поле не хватает на всех желающих.

держи в курсе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 окт 2025 - 23:31 пользователь podkustnik сказал:

держи в курсе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Что там с протухшими тайпами?

Еся не повёлся? Ну так ты плохо старался.:Smile_trollface-3:

Вроде он тебе там 7 боёв нащитал слитых тобою, а ты вроде как на 15-ти настаивал, в грудь себя бил подковами.

Смотри с Ёсей надо поаккуратнее, не заметишь как дружбаном ему станешь.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
05 окт 2025 - 21:41 пользователь L91_pobeditel сказал:

конечно

ведь когда он говорит удобные тебе вещи, ты приводишь его в качестве аргумента

так шо в данном случае не вижу разницы

Каво? Я блин понятия не имею кто такой полторашка. 
Никого я никогда не приводил как пример. Если только как пример плохого зарплатного форумного активиста, общающегося копипастой из выданной методичке. 

05 окт 2025 - 21:42 пользователь Stilet20 сказал:

А может ещё вспомним когда физики не было? 

Хватит жить прошлым 

Т.е. когда заявление разраба противоречит твоим доводам, это надо забыть и не жить прошлым. 
А когда заявление разраба совпадает с твоими доводами, это валидно и применяется. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 411 публикация
19 986 боёв
05 окт 2025 - 23:43 пользователь Gvasrod сказал:

Каво? Я блин понятия не имею кто такой полторашка. 
Никого я никогда не приводил как пример. Если только как пример плохого зарплатного форумного активиста, общающегося копипастой из выданной методичке. 

ну да

про зарплату тож смешно с методичкой

со стороны это точно выглядит более нормальным чем из дня в день выставлять себя на смех бесплатно

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 окт 2025 - 23:37 пользователь vega202 сказал:

Что там с протухшими тайпами?

Еся не повёлся? Ну так ты плохо старался.:Smile_trollface-3:

Вроде он тебе там 7 боёв нащитал слитых тобою, а ты вроде как на 15-ти настаивал, в грудь себя бил подковами.

Смотри с Ёсей надо поаккуратнее, не заметишь как дружбаном ему станешь.

твой ёся сам себя загнал в цугцванг и теперь не может ничего сделать

а ты так его нахваливал :facepalmic:

05 окт 2025 - 23:43 пользователь Gvasrod сказал:

Т.е. когда заявление разраба противоречит твоим доводам, это надо забыть и не жить прошлым. 
А когда заявление разраба совпадает с твоими доводами, это валидно и применяется. 

это называется двойной стандарт, все члены секты в совершенстве овладели этим умением 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-268857459-0-94098400-1759697652_thumb.jpg

Из тендеров того или иного события выдается только на открутку, очевидно же что день назад был игровой день на подкрудке по алгоритму заинтересовывания. Заводчанам и сектантам фиолетового урона походу в единственный выходной подкручивает на выкат сундучных имб и прочих недотанков. 

Вообще бесполезно, союзники отбитейшие тупо "красная линия , назад, отступай , не лезь ссами приедут", полеты в край прицела, в поиске взвода полнейшая измена последней стадии тоже, при счете 2-8 пытаются бортом танковать, нападают на воздух исключительно. 

Видимо будни после 3 и воскресение походу вообще нельзя ни на  что надеяться.

Понял что 33% винрейта  на открутке это еще хорошо.

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 окт 2025 - 23:47 пользователь podkustnik сказал:

твой ёся сам себя загнал в цугцванг и теперь не может ничего сделать

а ты так его нахваливал :facepalmic:

Выходит ты Ёсю помотросил и бросил.

Не простил ты ему эти треклятые 15 слитых тобою боя.

:Smile_trollface-3:

05 окт 2025 - 23:54 пользователь podkustnik сказал:

это называется двойной стандарт, все члены секты в совершенстве овладели этим умением 

Видимо поэтому ХаМЛо тут бегает с картинкой своего ис3 где 100%пп и  тычет им каждому. Вот мол как он смог да ещё и 848 боёв подряд. 

Игроки
3 411 публикация
19 986 боёв
06 окт 2025 - 00:40 пользователь vega202 сказал:

Видимо поэтому ХаМЛо тут бегает с картинкой своего ис3 где 100%пп и  тычет им каждому. Вот мол как он смог да ещё и 848 боёв подряд. 

это другое

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...