Pahlorus Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 3 096 публикаций 28 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 03:55 пользователь bad_company сказал:Как это понимать? Вы хотите сказать что вы меня цените?Как написано так и понимай. Нет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 12:19 пользователь Pahlorus сказал:Как написано так и понимай. Нет. мы на форуме очень ценим как альтернативное мнение кроту ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 15:14 пользователь L91_pobeditel сказал:лиса и виноград (с) часть третья кажеццо?)тут малыш придется тебе попросить вежливо для начала какая лиса, какой виноград? твой "скилл" я уже видел и знаю, что там можно увидеть нового - не очень понятно, а тем более ещё и за донат? единственное, чем мог удивить, так это вилкой, который набил 8к и остался фуловымно нет так нет, не очень то и хотелось 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 15:35 пользователь podkustnik сказал: какая лиса, какой виноград? твой "скилл" я уже видел и знаю, что там можно увидеть нового - не очень понятно, а тем более ещё и за донат? единственное, чем мог удивить, так это вилкой, который набил 8к и остался фуловымно нет так нет, не очень то и хотелось как скажешь лисичканет ручек - нет варенья #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
RenamedUser_6964363 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 65 публикаций 12 803 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 01 сен 2021 - 05:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Действительно странная логика и очень странный вопрос. Если кому то подкручивают в минус, то явно кому то подкручивают в плюс. Не так ли? Именно. Сто раз уже объясняли, для чего такая механика - и каждый день находятся те, для кого это - новость. Крутят всем - для уравнивания кол-ва побед-поражений. Поэтому у 99% игорьков - 50%+-2 побед. Чтоб интерес к игре не пропадал. Если кто то будет постоянно сливать - он уйдёт. А так - все колются, ругаются, но продолжают жрать кактус и заносить донаты разрабам Изменено 5 октября, 2025 пользователем luxero удалил ругательство 2 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 05 окт 2025 - 16:21 пользователь Ebukentiy23cm сказал:Именно. Сто раз уже объясняли, для чего такая механика - и каждый день находятся те, для кого это - новость. Крутят всем - для уравнивания кол-ва побед-поражений. Поэтому у 99% игорьков - 50%+-2 побед. Чтоб интерес к игре не пропадал. Если кто то будет постоянно сливать - он уйдёт. А так - все колются, ругаются, но продолжают жрать кактус и заносить донаты разрабама сколько у тебя было бы тогда без круток?сейчас ты имеешь 47.6то есть не дотягиваешь до порога своего же, несмотря на патент, который тянет тебя вверха не будь его сколько бы ты имел?20% имел бы? или меньше? Изменено 5 октября, 2025 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 16:30 пользователь L91_pobeditel сказал:а сколько у тебя было бы тогда без круток?сейчас ты имеешь 47.6то есть не дотягиваешь до порога своего же, несмотря на патент, который тянет тебя вверха не будь его сколько бы ты имел?20% имел бы? или меньше? ну а может как и тебя, дотянули до 50% 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 16:44 пользователь podkustnik сказал: ну а может как и тебя, дотянули до 50%что еще за может?он же прямо сказал, его и сейчас тянутне сильно помогает, ну да видимо потент такой #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 16:47 пользователь L91_pobeditel сказал:что еще за может?он же прямо сказал, его и сейчас тянутне сильно помогает, ну да видимо потент такой ну не так же как тебя тянут, в любом случае «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 16:50 пользователь podkustnik сказал: ну не так же как тебя тянут, в любом случаепредельно ясно написано - крутят всем для усреднения винки. про персональные крутки ничего не написано #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 12:30 пользователь podkustnik сказал: ну на тайпе у меня была сессия и с 9 поражениями подряддальше что? это как бы не от меня зависит, победы или пораженияТак было же уже, что не понятно? - Пользователь сказал:Получается, 15 лет человека в игре не угнетали и всё было честно, а тут вдруг 2 раза решили "заугнетать" - один раз 7-ю сливами подряд, другой раз 9-ю, итого 7 + 9 = 16 за все 15 лет и 70-80к боёв в игре - и это для тебя "довод"?! Как бы "не обычный", "не родной" для человека результат двух дней из 15 лет х 300 дней в году = 4.500 дней в игре - это "доказательство" и "свидетельство" реальности Системы Программных Угнетений?! - уууууууууууууууууу жесть Беда всех этих швиль и яшек с гусями и аватарами в том, что они неустойчивы. Вот просто, психика никчёрту, оттого и порождает больное истеричное воображение чудовищ. Говорю же, зта твоя жесть похлеще реверсивной инверсии по Гусю-айтишнику из его запутанных суеверно-конспирологических экзерсисов. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 16:55 пользователь jongen сказал: повторяю 05 окт 2025 - 10:38 пользователь jongen сказал: ....., любая релевантость начинается от 300 боёв и выше, .... https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-940203-0-74079900-1759049340.pngответ получен? принят? вот и молодец «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 16:54 пользователь L91_pobeditel сказал:предельно ясно написано - крутят всем для усреднения винки. про персональные крутки ничего не написано ну вот, тебя и усреднили «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 04 окт 2025 - 08:26 пользователь KPOT2338 сказал:Если всё случайно, то не может, т.к. вероятность 1/2А 1/2 в степени бесконечность (=постоянно) равно нулюЕсли с доп условиями , то может, если наборы данных не пересекаютсяЕсли пересекаются, то вероятность меньше единицы, а число меньше единицы в степени бесконечность равно нулюКак бы так помягче и по проще. Математика идёт лёсом, ибо суровая действительность разваливает любые рассчёты. 04 окт 2025 - 09:09 пользователь JekJones сказал:Тебе нужно определиться - либо "...случайно...", либо "....в зависимости от...."А в этой игре нет "случайно", а есть "псевдо случайно".Неужели надо разжевать что выражение "чисто случайно" часто применяется с сарказмом с целью указать на не случайность якобы случайного события?Доктора Дью не смотрел? 04 окт 2025 - 09:41 пользователь JekJones сказал:Ложное утверждение.Spoiler Простой пример. Ты можешь идеально водить автомобиль, соблюдать все пдд, пристёгиваться. А вот тот едущий на встречу засыпающий водитель бетономешалки... Ну ты понял. 04 окт 2025 - 11:58 пользователь _Koshej_ сказал:Ты уже и меня в рекламные агенты записал?Да конечно могут гвас. Вот только разрабы говорят что это все ваша шиза, от действия вбрИ я им верю. Считаете иначе? Доказывайте, вам никто не мешаетКонечно. Стата у тебя сильно выше средней. Ты защищаешь скел в игре. Ты всячески пиаришь свои псевдодостижения. Ну и наверняка ты так же рекламишь премтанки и коробки.Разрабы говорят одно, математика второе, а на практике третье. Не, я допустим согласен. Разраб говорит правду и только правду. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-962088-0-30371200-1758292626_thumb.pngМы же тогда верим всему, а не выборочно только тому, что тебя устраивает? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 14:17 пользователь Gvasrod сказал:Мы же тогда верим всему, а не выборочно только тому, что тебя устраивает? ты можешь не верить.занчит с игрой всё хорошо и статки у всех настоящие Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 05 окт 2025 - 17:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты можешь не верить.занчит с игрой всё хорошо и статки у всех настоящие Я ж говорю. Они как эти граждане которых якобы соседи облучают.П.С. В том плане что придумывают, то чего нету. Изменено 5 октября, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 13:21 пользователь Ebukentiy23cm сказал:Именно. Сто раз уже объясняли, для чего такая механика - и каждый день находятся те, для кого это - новость. Крутят всем - для уравнивания кол-ва побед-поражений. Поэтому у 99% игорьков - 50%+-2 побед. Чтоб интерес к игре не пропадал. Если кто то будет постоянно сливать - он уйдёт. А так - все колются, ругаются, но продолжают жрать кактус и заносить донаты разрабамкаким образом это происходит ? само это уравнивание. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 15:04 пользователь Stilet20 сказал: Я ж говорю. Они как эти граждане которых якобы соседи облучают.П.С. В том плане что придумывают, то чего нету. даже царь пощупать хотел "хрустальный мост инженерной работы " в том мультфильме ,а эти просто свои фантазии выдают за реальность.да и логика подкруток какая то извращенная и вывернутая наизнанку. подкрутка прямо пропорциональна скиллу .если у мать_рандома высокий скилл,так и крутят ему на 60 % винки.но при этом нас тут уверяют,что скилла нету,но есть арчи ,внезапно,со скиллом и ему таки крутят больше ,чем его приспешникам. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 16:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:каким образом это происходит ? само это уравнивание.Элементарно: человек, по своим скилам играющий строго на 47% побед, бесконечными подкрутками поднимается до нечестных 65% побед, а стабильный 65%-ный опускается до искусственно устроенных 47%.Поэтому стате верить нельзя, когда видишь у человека в стате 47%, то это не отражатель его скила, а на самом деле это опу щенный 65%-ный, и наоборот, у кого в стате 65%, тот есть краснююччий анскил, которого по блату подняли до этой цифры.Кому верить в этом мире... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 14:58 пользователь podkustnik сказал:повторяю https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-940203-0-74079900-1759049340.pngответ получен? принят? вот и молодецЯ тоже 100 раз повторил, и что? - а ничего, у меня-то это повторения, иногда с дополнениями, иногда без, а у тебя то, что называется "заладил как дятел". Поэтому, кстати, я у тебя тогда и спросил, а не болят ли у дятла мозги от бесконечных сотрясений. всёжтаки птица нежная, как никак тоже творение бога отца и сына. У тебя мозги болят? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации